Дети74.ruархив форума

15-й весенний ))) Июль-декабрь 2007

1 448 сообщений · 85 888 просмотров · стр. 30 из 37
Яйя, но я вообще-то иногда каблуки ношу, а эти - не могу, шишка болит 🙁 да и не знала я, когда заказывала, что каблук 9 см, мне он меньше казался
но все надеялась, что смогу, уж очень они мне понравились

а ты во сколько поедешь? я в 16 за Славой уйду
Olimpia,  я тоже проголосовала за Милу))

4you, Марина, с Днем рождения!))
тааак, кто еще не голосовал? 🙂
http://chel.kp.ru/daily/forumcontest/photo/61959
Olimpia, ну я за ним к 4м езжу, могу к тебе в 3 часа выехать и как раз.
Яйя, давай, заезжай тогда
Olimpia, я проголосовала, но до 500 точно не дотянуть 🙁
4you, Марина, с Днем Рождения! Пусть исполняются все мечты!
девочки, кто занет 4 прививка акдс на сколько может быть максимум отложена?
Королева-Мать,в теч года вроде
4you, у нас просто полгода уже с этим затянуто,я что-то переживаю уже, надо идти ставить.
Olimpia, проголосовала)

ТаняСФ, не знаю какой тип адаптации у нас, но сначала мы ходили с удовольствием, потом без удовольствия, потом с ревом, теперь с боем и истерикой. Жуть.
Так-то ребенок не истеричный у меня. Был((
Кстати, поэтому наверное, я даже слыхом не слыхивала ни про какую лаванду, ни про др седативные. Просто нужды даже не было.
Я уже сама в группу прихожу, чтоб с ней немного побыть, чтоб хоть успокаивалась. Ну и кормлю, а то до обеда голодная, от еды отказывается наотрез((
Королева-Мать, у нас нет 4 акдс, мы пошли в сад. Точнее у нас вобще нет акдс, у нас АДС.
Я не дала четырехвалентную ставить, изза аллергии. Эта послабее все-таки
Королева-Мать, у нас уже 7 месяцев не поставлена последняя  АКДС, ничего страшного. Я не буду ставить ребенку если она 100% здоровая хотя бы месяц.
Кстати, меня сегодня с детьми воспитательница попросила побыть полчаса, пока она на методзанятие сходит.
Девочки, это КАПЕЦ, скажу я вам :crazy2:
За 30 мин, я тааак умоталась, как за 3е суток.
Со стороны кажется, что это не трудно, а когда ты остаешся один на один с 18-ю маленькими козявками :lol: :lol: :lol:
Ну и вот: я никогда и ни за что не хочу быть воспитателем, даже в страшном сне :смеется:
Зато теперь их труд больше ценить начала. У меня только полчаса, а у них с утра до вечера, каждый день :crazy2:
Olimpia,проголосовала)
4you, Марина, с днем Рождения!!
Olimpia, проголосовала.
Мери Поппинс, я тоже не хочу быть воспиткой
ни за какие коврижки
аналогично
никогда и ни за что
даже елси им зп поднимут в 5 раз
и я вас поддержу 🙂
нелегкая это работа...
Марина, поздравляю с Днем Рождения!!!
Не поняла про Канаду, Лена кто предлагает ехать?

Я сегодня подстриглась, теперь вынашиваю в какой цвет покраситься, чтоб не кардинально, а так, для разнообразия.
НоваяМама,спасибо

лену брат спонсирует,а  а она боицца

прикинь?
Яна, коротко?

Марина, и здесь с поздравляю!
4you
лену брат спонсирует,а  а она боицца

прикинь?

Давай её наругаем, а? Я прям чёт так хочу, чтоб она поехала!!!
ничессе, не едет она
познакомьте меня с Лениным братом ))))))

Королева-Мать, покороче, чем было, но не совсем. Покрашусь, потом фото выложу.
Олимпия, ну ты ващеееее
если еще и спонсируют!!!

а я наоборот решила не красить пока волосы

Яна, мы давно все требуем Лениного брата)))
девочки насчет брата-поддерживаю всеми конечностями)
Может он ровесниковую встречу таки проспонсирует, в Турции, например, сезон скоро же. Там и сауны должны быть.
НоваяМама,))))))))))))
ну вы морите 🙂
мне ж потом с ним расплачиваться... не безвозмездно
да и не знаю я даже, как туда визу получать, где и т.д.
Olimpia,узнать не проблема же

как мне надоело детское нытье!!! Оля опять традиции чтит - ежедневно после садика ноет по полчаса...
Ларисончик
как мне надоело детское нытье!!! Оля опять традиции чтит - ежедневно после садика ноет по полчаса...

Ларисончик, как я тебя понимаю, у нас традиция с утра зарядить, довести меня, потом побыть ангелом немного и снова ныть-ныть-ныть...
Яйя,с утра она не успевает видно))) до садика-то...а вечером отрывается.
пройдет это,а?))
Ларисончик, надеюсь.
Марина, с днем рождения!
Ларисончик, пройдет, конечно. Но не скоро.
Мне кажется, что они так выплескивают весь негатив, который за день в садике копится. А там ведут себя хорошо.
Они же скучают все равно по маме, хоть и привыкли уже, а вынуждены проводить день с тетей чужой.
Плюс там столько всего, довольно-таки насыщенный день - мне некогда описывать - они реально устают!
Но там капризничать нельзя, да и просто бесполезно, никто ж не пожалеет, как мама, вот они и отрываются вечером по полной программе, за весь день.
они просто по-другому пока не умеют эмоции выражать. Мы можем вечером пожалловаться, что устали, да и знаем как можно расслабиться, а они нет.
Так что можно понять малявок.
Будем терпеть)))
Мери Поппинс,да я знаю) еще по Саше
у меня у знакомой сын после садика дома молча ложился на пол и 40 минут катал машинки. молча!
Девочки, я просто в ШОКЕ!!! Это у нас в Че произошло! Меня муж также вез, когда я Соню родила...
http://autochel.ru/advice/270735.html#video