Дети74.ruархив форума

15-й весенний ))) Июль-декабрь 2007

1 448 сообщений · 85 888 просмотров · стр. 29 из 37
Королева-Мать, ты, конечно, герой, что в спортзал записалась. НО с White horse я согласна - чего убирать то???? Фигура у тебя и так отличная!
М@сянька,замечательная аватарка!

девочки, с внутренним употреблением трав надо ооочень аккуратно.
Ларисончик,А я еще иногда аромалампу с лавандой зажигаю)))
Я своей даю НОтту. Из эффкта, мы стали спать до 6-7 утра, а до этого просыпались по 4-5 раз за ночь.
девочки, с внутренним употреблением трав надо ооочень аккуратно.

соглашусь

А я еще иногда аромалампу с лавандой зажигаю)))

я просто мажу изголовье ровати, запястья и капаю на подушку

спим как убитые

Нике не было 1 мес, как я начала так делать
Рысся,а нотту не рано? я с нее как подстреленная дрыхну
4you,Ага, лаванда вещь))))) Я когда Лешка маленький был покупала аромопеленки одноразовые с лавандой, тож хорошо помогали)

Марина с Днем Рождения)))) Удачи, благополучия, здоровья)
4you, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, любви и исполнения всех желаний!
White horse,спасибо!

с каждым годом ощущения праздника все меньше,а поздравлялок все больше - взрослею)))
Olchik74,спасибо!
4you, Мариночка, С Днем Рождения!
Пусть твои желания будут в шоке от твоих возможностей!
White horse,  Наташ, нам еще года не было когда невролог назначил. Я ее уже больше года не давала, а сейчас начала, а то спим плохо, после садика капризничаем, да и ее активность с ума сводит. Сейчас стала спокойнее, спит значительно лучше, капризы практически ушли, правда наша активность всегда с нами. Как с утра глаза открыла сразу поскакала как зайчик. И еще мне кажется у нас начинается прорыв в речи. Я уже четко слышу предложения, и отдельных слов становится больше. Наверное садик благотворно влияет.
С травами надо быть тоже поосторожней. На многих травах противопоказания до 12-18 лет. Нам назначили как то эхинацею, сказали какую дозировку сделать для маленького, хотя она привопоказана до 18 лет по-моему, так Сему вырвало после первого же приема. Вообще согласна с Мариной, мы маслами  пользуемся (но тоже не переусердствовать) и при респираторных заболеваниях тоже.
4you, Мариночка с днем рождения!  :пятачок с шариком:
Рысся,Anastie,спасибо

Рысся,сочувствую
4you, Мариш чему сочувствуешь? Прорыву в речи? :2funny: Думаешь я теперь совсем застрелюсь, если к нашей активности, еще и болтливость прибавится?! :2funny:
Рысся,нет я про активность с утра пораньше

сложно это наверное
4you, я уже привыкла, мне уже и не верится что бывает по другому!
Долговчанка
Королева-Мать, ни чего себе!!! а они знали, что двойню ждут? или сурприз?
тоже думаю не свозить ли Ксю в цирк, пока в садик не пошли, но рановато, наверное

мы ходили в цирк на НГ, нам Дед Мороз в подарок билеты принес
Миле понравилось, сидела хорошо
Королева-Мать
White horse, спасибо на добром слове! но нет предела совершенству!!! мечтаю вернуться в дородовый  вес 55кг.

а у тебя сейчас разве больше??? выглядишь очень даже хорошо!
мы тут решили в конкурсе поучаствовать
проголосуйте за нас, пожалуйста

http://chel.kp.ru/daily/forumcontest/photo/61959
Olimpia,отдала свой голос с радостью)
Olimpia, проголосовала)
проголосовала с удовольствием!
Рысся, Moonstone, 4you, спасибо
только нам нереально выиграть, там по 500 голосов есть 🙁

4you, и здесь тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Olimpia,Лена спасибо тебе! я так рада что с тобой знакома!

ты в канаду едешь?
4you, c Днем рождения!!!
Долговчанка,мерси
4you
Olimpia,Лена спасибо тебе! я так рада что с тобой знакома!

ты в канаду едешь?

нет наверное, я ж трусиха
Olimpia,балда я б сказала, а не трусиха. езжай быстро!!!)))
Марина, ну и тут до кучи поздравляю)

а точ такое Нотта?

проголосовала
Ларисончик, нотта гомеопатия.
Olimpia, проголосовала за вас.
девочки, опять вам сначала предложу
брала ботиночки в H&M, еще в ноябре, но носить я их не смогу, т.к. у меня шишка на ноге (кто знает - поймет), каблук носить не всякий могу.
очень красивые  :smitten: и в Челябинске это будет эксклюзив
по маркировке 40, но маломерят на размер
цена 600 руб.
фото не очень удачно передает цвет, это скорее сиренево-фиолетовый
живое фото сделать не могу
ботинки .jpg
Olimpia, проголосовала 🙂 такая глазастая симпатюля
Марина, поздравляю с Днем рождения!!!

4you

А я еще иногда аромалампу с лавандой зажигаю)))

я просто мажу изголовье ровати, запястья и капаю на подушку

спим как убитые
Нике не было 1 мес, как я начала так делать

Мы тоже так делали- действенное средство, только муж несколько раз проспал и не услышал будильник и сказал делать только Соне в комнате.

Olimpia, проголосовала!

Olimpia, давай поменяемся - у меня есть тоже, мне взъем не подходит, может тебе мои подойдут? Но они 40 р-р, и мне мерить надо твои.
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1001/62/49d95fe2e2b2.jpg.html
Лариса - я пиджак все забываю сфоткать - постараюсь сегодня.
Яйя, взьем подойдет, но я не смогу такой каблук носить 🙁
Olimpia, проголосовала!
Olimpia
нет наверное, я ж трусиха

Ну вот…Может, попробуешь, не каждый же день Канада бывает. 🙂
Мери Поппинс, а как другие детки, без плача остаются? Я, когда свою на пару часиков водила, видела, как часть деток привыкают - сначала они легко беззаботно оставались, интересовались всем, через неделю начинали рыдать, потом уже спокойно оставались. Может у вас такой тип адаптации?

У нас группу закрыли на карантин - вроде кишечная инфекция, наверное рота.  Не золотуха, так понос! :crazy2:

4you, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :рай:
(пошла в темку)

Рысся
Как с утра глаза открыла сразу поскакала как зайчик.

я сегодня похожее пережила  :lol:
вчера моя уснула в 18.30, утром в 6.00 встала
а я так рано не встаю, если утром ясли, то в 7.30 обычно
вот навертелась - и Лунтика посмотреть, и Машу, и набор собрать (платочек-трусики-носочки-сосу), в результате все равно пришли самые последние - в 8.30 (до садика ехать 5 минут!)

Рысся
И еще мне кажется, у нас начинается прорыв в речи. Я уже четко слышу предложения, и отдельных слов становится больше. Наверное садик благотворно влияет.

Здорово!!!  :ура:
Сегодня от второго человека слышу, что ребенок начал говорить 🙂

наверное, когда моя заговорит, то я не поверю
решу, что у меня слуховые глюки :idiot2:
ТаняСФ, терпеть не могу эти карантины - мы до сих пор дома сидим. А малышка твоя заговорит - не переживай.
Olimpia, понятно, а себе зачем такие заказала тогда? Надо мне примерить, ты когда дома будешь? Я за Лешей поеду и перед этим могу к тебе заскочить с Соней.
ТаняСФ, конечно заговорит! Будет рассказывать что в садике делала 🙂

Мы вчера идем из садика с Семой, проходим мимо машин, Сема останавливается и грит "хочу такую маленькую машину" и показывает на дэу матисс  :coolsmiley: А она такая красивая ярко желтая, вопщем понравилась ему шибко. Я говорю "ты вырастешь, пойдешь работать, денежку заработаешь и купишь себе такую машину". Он обрадовался. Потом через несколько часов дома подходит мне и говорит: "мама хочу денег, у меня нет денег", я говорю "зачем тебе", он "хочу жетую маленькую машину"  Вот запросы  :-D