Дети74.ruархив форума

15-й весенний ))) Июль-декабрь 2007

1 448 сообщений · 85 888 просмотров · стр. 32 из 37
Moonstone,оля это ужасно

почему сын тебя бьет
муж который сам комплименты удалены

ОЛЯ СРОЧНО ИЗМЕНИ СВОИ ПОЗИЦИИ!
это до чего можно дойти-то? я вообще не представляю! всех к ногтю!
Olimpia
Яйя
Мери Поппинс, я это уже давно поняла, мы - родители, выступаем у детей в роли злодеев частенько. Сегодня были у невролога, она говорит, что прослеживается в поведении агрессия и ее нужно убирать, но сам Ре не справится (конкретно в нашем случае), надо помогать, ну и успокоительные не помешают.

какая агрессия? у тебя очень милая симпатичная девочка, не наговаривай на нее!

Лена, она на меня руками машется, может попытаться по лицу ударить, даже на физиотерапевта махалась - мне это не нравится совсем.

Moonstone, ну вот вечно им неймется, надо попортить настроение.
дело не в наличии знакомых

можно подключить прессу и пр. и любая прокуратура прижмется как миленькая тем более, что сейчас они оч.боятся громких дел и т.п.

можно вывернуть так что это развратник икоторый не жил дома не занимался ребенком, сожительствует непонятно и непонятно с кем

да короче тут можно вообще эпопею создать

только надо ли это вот в чем вопрос
Яйя, я тоже хочу пиНджак
Теоретически то я понимаю, что поведение ребёнка, скорее всего, оттого, что он чувствует мою постоянную подавленность и страх.
4you, не надо... Хватит мне грязи и мути. Спокойствия хочу.

кому им? работникам прокуратуры?

я все таки настаиваю на том что здесь дело в оле

точнее в том что она все позволет

рекомендации удалены  :ой ой:

почему то мне никто такого в жизни не говорил , зато мою маму которая мямлит с тех пор родилась на свет и ни разу в жизни не то что за детей заступиться за себя то постоять не в силах-ей чего только не делали

и муж, и сын, и на работе, и соседи

такое чувство что весь мир против

это что то в человеке

это позиция жертвы ее искоренять надо потому что это путь в тупик
4you,
4you
дело не в наличии знакомых

можно подключить прессу и пр. и любая прокуратура прижмется как миленькая тем более, что сейчас они оч.боятся громких дел и т.п.

можно вывернуть так что это развратник икоторый не жил дома не занимался ребенком, сожительствует непонятно и непонятно с кем

да короче тут можно вообще эпопею создать

только надо ли это вот в чем вопрос

вот эта позиция мне по душе, действительно, любое дело можно повернуть так, как хочется, а в данном случае это еще и правдой будет
только хочешь ли ты такого поворота событий, Moonstone?

Марина права, надо менять позиции,
переходи из защиты в нападение
4you,Olimpia, согласна. Надо менять себя. Уже давно пора. Конечно, я и так уже изменилась сильно. Но до необходимого состояния ещё как до китайской границы :crazy2:
Оля, никто у тебя ничего не заберет. Сына тем более! Бред полный.
Пугают, наговаривают, портят настроение, не оставляют в покое - называй как хочешь, но не поддавайся на эти провокации.
Прямо психологическая атака какая-то.
Будь спокойна и уверена в себе, старайся не показывать эмоций.
Тем более ты прекрасно знаешь, что для своего ребенка ты самая лучшая мама.
я опять что-то пропустила

Марин, так может, напишешь статью для Ольчика??

а я в обед сходила подстриглась
Ларисончик, да немного проспустила) Не переживай)
Как постриглась?
Ларисончик,какую статью

уголовную для ее недоброжелателей) у на веро4ка юрист

...............
будет как шелковый

Olimpia, Лен я для мужа делаю, сама сайт не создаю, я создаю картинку для дизайнера, который все это потом рисовать будет. Да и самой понять надо  где какая ссылка, где какой образ. Просто я с фотошопом не дружу, поэтому и рисую и пишу все по старинке.  
И сразу у нас гости появились
ага читают сразу)

Moonstone, Я по видимому тоже что то пропустила. Но в любом случаи я на твоей стороне.
Люблю я наших гостей. Бдят, ничего не упустят)))
Интересно, откуда они знают когда приходить надо? Чувствуют что-ли?
Moonstone, а как наши гости нужным момент всегда выискивают?

Рысся, понятно, мой-то сразу фотошопит
Olimpia, ХЗ... Интуиция?
гости, валите в .опу)))

Ольчик, да ниче нового, просто теперь не очень страшно смотреть на мои лохмы)))
Девчата приветик) мы сегодня комиссию садиковскую доделали) тока подпись завы осталась)))

Ольчик....да ну ты брось....кишка тонка у твоего БМ ре забрать, да и не нужен он ему совершенно, просто ваш ребенок это отличное оружие против тебя, твоя любимая мозоль...Пока ты будешь трястьсь в страхе...твой бывший так и будет нервы мотать, а как только ты твердо скажешь...ХОРОШ блин, живу так как хочу Я, а ты иди лесом,и не смей становиться на моем пути, зашибу, так все пойдет на поправку.....Оль беезобид..ну правда)))) Красивая молодая девушка, а глаза потухли....
Moonstone,Оль хочешь мы тебе группу поддержки организуем! Ты тока свисни, у нас в друзьях есть хороший дяденька милиционер, ох и по мужски могет поговорить...🙂
Olimpia,проголосовала)
Ларисончик, свалили ведь :lol:
Большой брат смотрит за нами!
4you

кому им? работникам прокуратуры?

я все таки настаиваю на том что здесь дело в оле

точнее в том что она все позволет

это позиция жертвы ее искоренять надо потому что это путь в тупик

Мужчинам таким неймется, которые любят позицию жертвы... А с тем что позиция есть я согласна, Оля, надо напрячься и помочь себе самой, а потом жить спокойно. И послать если надо. А так ты вся уже измучилась.
Моя мама так же позволяла себя третировать, пока я не приехала и не поставила на место троих братьев и папочку агрессивного чересчур, теперь мамой называют и ценят хоть немного, а то мамой не звали, потому что позволяла. Меня все трое боятся и слушают, совета спрашивают. Отец вообще понял как без мамы плохо, совсем один остался, но уже поздно.

Мери Поппинс
Интересно, откуда они знают когда приходить надо? Чувствуют что-ли?

Нутром чуют...
Ларисончик, 😉...нечего нас читать. Пусть свои темки читают.  Ну что, как тебе пиджак? - он Лене понравился 😉

Яйя,действительно я согласна есть такие мужчины вот они к какой то женщине за верст не подойдут, даже если она 1 на всю округу останется
если эта женщина может дать отпор
...........
им нужна жертва
чтобы слушалась
улыбалась на любую его хрень
угождала когда надо и не надо

это ИХ представление о женственности

обычно у таких мужчин проблемы с мамами-их либо нет, либо они асоциальны, либо бросили их, либо позволяли себе тоже самое

у БМ как с энтим делом?
Яйя,хороший пиНжачок, мерять надо
рукава мне длинные могут быть изрядно
Moonstone,ну что и требовалось доказать

ты отчаянная женщина дорогая моя, раз решилась на отношения

ты знала про это? или узнала уже постфактум?

что касается меня я выбирала по родословной производителя)
это МЕГА важно,имхо,какая семья и какая мама
4you, ну плюс мильен! Чем меньше мужиков мы любим, тем больше нравимся мы им...

Ларисончик, в сб муж поедет в вашу степь, может завезти, не подойдет - Лене занесет. Лена, ты не против?
Яйя,я еще не знаю, где в субботу буду
Ларисончик,ты вот не знаешь где будешь деньги тогда передай лене, она все равно в канаду не попадает)
4you,?
нет, я еще не уезжаю
Лена к тебе поедет что ли?
Ларисончик,а ну я думала ты уже
отбой
Лариса, созвонимся тогда 🙂

Вот ключница, которую я делала на МК, крючки еще не купила только.
Яйя,ООООООООООООООООООООО

ничего себе кракле

у меня в жисть такое не получицца

пните меня чтобы я выставила работу которую маме на 8 марта сделала

и стену которую мы с Зиной расписали)
Яйя,красотааааа
Девочки привет.
Моему сыночку 1год и 10 месяцев.
Хочу в садик отправить но боюсь что-то сильно он у меня скромный и стиснительный что посоветуете. :ой засмущали: