Дети74.ruархив форума

15-й весенний ))) Июль-декабрь 2007

1 448 сообщений · 85 888 просмотров · стр. 31 из 37
Яйя, на  роды так вёз? или после?
Оля-ля, после.
Яйя, ужасно... Но, к сожалению, это уже не удивляет(((
Olimpia
ну вы морите 🙂
мне ж потом с ним расплачиваться... не безвозмездно
да и не знаю я даже, как туда визу получать, где и т.д.

Olimpia, даже не ищи причины, чтобы отказаться....
скоты такие
и самое страшное, они же не бояться ничего, в записи гаишник говорит "можешь хоть в суд подавать, хоть куда..."
проголосовала,надеюсь не поздно)
ой, забыла написать, тоже проголосовала ))
Я не поняла, чего боится Лена-олимпия. Лена, ты почему боишься ехать-то? ??? Ты боишься позвонить в посольство и узнать, как получить визу? Ты боишься лететь над гренландскими айсбергами? Ты боишься, что тебе так понравится  в похожей на отмытую и причесанную Россию Канаду, что ты не захочешь возвращаться, а чтобы перевезти туда семью, опять нужно будет звонить в посольство, а ты этого боишься в пункте №1?
Напомнили про прививки, нам в марте от клеща надо ревакцинироваться, видимо, в апреле теперь.
Вуу Дуу, а мы в том же году начали ставить, в этом бум продолжать. И себя надо привить.
Вуу Дуу
Я не поняла, чего боится Лена-олимпия. Лена, ты почему боишься ехать-то? ??? Ты боишься позвонить в посольство и узнать, как получить визу? Ты боишься лететь над гренландскими айсбергами? Ты боишься, что тебе так понравится  в похожей на отмытую и причесанную Россию Канаду, что ты не захочешь возвращаться, а чтобы перевезти туда семью, опять нужно будет звонить в посольство, а ты этого боишься в пункте №1?

что мне там понравится - я это и так знаю
боюсь, общаться на аглицком языке придется, а я ж узкий специалист, все уже забыла, могу только в письменной форме 🙂
и еще просто лень связываться со всем этим, детей надо куда-то пристраивать, папа один с ними же не справится, а бабушка наша укатила в Геленджик
и у золовки свадьба будет как раз в это время, мне не простят
короче, я лучше буду настраиваться на поездку в Варшаву в августе (это не так скоро, не так далеко, привычнее - Европа 🙂, и может удастся каких-то денег выбить)
Olimpia, а,  ну раз у золовки свадьба, то да, по-любому, какая уж тут канада))))
Вуу Дуу, мой тоже домашний. И не просто ноет целыми днями, а вообще истерит, если что-то не по нём. Сил нет и нервов уже!
Характер, млин, показывать начал. Чуть что - сразу вопли, кидание на пол/ землю (в т.ч. в лужи и грязь). Любимая забава сейчас - драка с мамой. Если я сдачи даю - это его веселит больше, если не реагирую, он ещё сильнее драться начинает да больнее. Разговаривать у меня с ним не получается - делает вид, что ничего не слышит. Как-то сделала вид, что сильно расстроилась и слезу пустила, так его это ещё больше завело. И сразу забава видоизменилась - он стал меня долбать-я расстраиваюсь, делаю вид, что плачу, что мне больно - он лезет обниматься и целоваться, говорит, что больше не будет-я его прощаю, улыбаюсь- он снова меня долбает. Люди говорят, что пресекать надо все попытки к дракам (особенно с мамой), но как??? Словами у меня не получается до него достучаться, действия активные либо пассивные его раззадоривают. Понимаю прекрасно, что если по заднице шлёпать буду, то только докажу ему, что драться всё-таки можно. Чего с ним делать то???
мы с сестрой своих мелких сдали на время
сами на вечерний сеанс в кино в Уральские зори укатили
смотрели "Человека-волка"
самый жуткий фильм про оборотней
ТаняСФ, вот кто у нас самый главный ровесниковый тусовщик!
Ты молодец такая! И работаешь, и дочкой занимаешься, и развлекаешься!
и не  говори
Таня тусит постоянно-не жизнь,а праздник)

вчера ббушки ушли, ника рыдала так как никогда в жизни-минут 10 безостановочно и  (!!!!) меня толкнула и замахивалась

я уж руки распускать не стала, н хотелось скандалов да и папа дома был

но вывод сделала что от нашего тесного постоянного общения Ника очень устала, поэтому она так радуется когда приходят бабушки,которые увы нечастые гости у нас(((

вчера проснувшись днем она стала помогать мне все делать, наряжалась, ждала бабушек, но ушли то они рано в 8 вечера-темно же, а моя мама еще и опоздала на полчаса

короче, ребенку не хватает общения

может садик это восполнит
4you, в гости  с ней ходи  почаще и сама гостей зови, сейчас в акварельку еще ходите, да и садик не за горами. ТОлько мне кажется Нике интересно общение не со сверсниками а с ребятами постарше или со взрослыми.

Я ж сходила в спортзал. 1,5 часа на тренажерах, потом 30 мин в сауне. Пока ничего не заболело)) видимо настигнет меня завтра . но зато уже минус 1,5 кг сразу.
Королева-Мать,а к кому

нас никто не зовет
Королева-Мать, здорово!
4you,вот какие, не зовут! приходите к нам! мы-то почти всегда дома))
Королева-Мать,аж завидую! я пресс и то не каждый день - срубаюсь с детьми потому что))
4you, езжай к Катеньке)
Королева-Мать,могем в эту пт)
4you, А у нас наоборот, как приходят бабушки Сема вцепится в меня как клещ, ни в какую никуда меня не отпускает и бабушек ему не надо, вот думаю когда это собственичество у него пройдет.
Королева-Мать, ну ты мега )) Теперь самое сложное не набрать обратно эти 1,5 кг до след тренировки. Хотя мне кажется тебе и сбрасывать то нечего, прекрасно выглядишь.
А мы вчера с дочерью полы мыли... караул как мы соседей не затопили я до сих пор не понимаю!
И еще пожалуюсь на своего ребетенка, я вчера пол дня рисовала эскизы для сайта, а мой юный художник поставил стульчик достал со стола эскизы, и пока мама домывала полы разрисовала мои карандашные наброски маркером, весь день работы на смарку, придется седня по новой!
Рысся, помощница у тебя растёт! )))
я считаю что это мамина ошибка 100%-оставить работу в доступном месте д\ребенка +маркеры
зная что ребенок на это способен

я бы наказала сильно, и пусть моя слава негуманной мамы крепнет

я думаю,если сейчас не объяснить что мамина работа-табу, то через пару лет зарабатывать на книжки и платья д\дочки придется просто урывками)

к моему столу Нике подходит вообще запрещено,а тем более что то брать с него
4you, моя ошибка, кто ж спорит. Тока мы достаем все и ото всюду, я скоро на потолок прибивать буду!
Пошла рисовать заново!
4you
я бы наказала сильно, и пусть моя слава негуманной мамы крепнет

я думаю,если сейчас не объяснить что мамина работа-табу, то через пару лет зарабатывать на книжки и платья д\дочки придется просто урывками)

4you, полностью согласна! Соня знает что мой стол - это запрещенное для нее место и если сесть за него разрешаю, то только мульт на ноуте посмотреть и то сбоку.  Привила это просто: каждый раз наказывала за то что она брала хоть что со стола. Даже если ее книги на столе лежат - она не будет брать.
я тоже к столу не подпускаю. а в последнее время вообще из кабинета стараюсь выгонять.
Какие вы все строгие 🙂

А домашние дети на самом деле ведь капризничают оттого, что им скучно. Моя тоже постоянно скимела, то она не хочет  - это не интересно, игрушки надоели, поиграть не с кем. Бррррр
Мери Поппинс, 🙂
Вчерашний прикол: Алисе мультик захотелось посмотреть на компе, а я компьютер "заняла". Она и так и эдак у меня выпрашивала, потом села рядом и пинает меня тихонечко)
Я ей говорю: Разве можно так делать? Зачем ты меня пинаешь?
Она говорит: Хочу тебя посечи, уходи с печи! :knuppel2:
А говорят, что сказки добру учат 😀

Мери Поппинс, я это уже давно поняла, мы - родители, выступаем у детей в роли злодеев частенько. Сегодня были у невролога, она говорит, что прослеживается в поведении агрессия и ее нужно убирать, но сам Ре не справится (конкретно в нашем случае), надо помогать, ну и успокоительные не помешают.
Яйя, видимо, нам тоже пора к неврологу и психологу((( Агрессия у него какая-то уже не детская(((
Moonstone, сходи-сходи, часто мы упускаем эти моменты, а потом крокодиловы слезы льем.

Ларисончик, вот фото обещанное:

Пиджак из хлопка, плотный, сидит по фигуре. Хочу за него 300 руб.  :ой засмущали:
Яйя
Мери Поппинс, я это уже давно поняла, мы - родители, выступаем у детей в роли злодеев частенько. Сегодня были у невролога, она говорит, что прослеживается в поведении агрессия и ее нужно убирать, но сам Ре не справится (конкретно в нашем случае), надо помогать, ну и успокоительные не помешают.

какая агрессия? у тебя очень милая симпатичная девочка, не наговаривай на нее!
Рысся
А мы вчера с дочерью полы мыли... караул как мы соседей не затопили я до сих пор не понимаю!
И еще пожалуюсь на своего ребетенка, я вчера пол дня рисовала эскизы для сайта, а мой юный художник поставил стульчик достал со стола эскизы, и пока мама домывала полы разрисовала мои карандашные наброски маркером, весь день работы на смарку, придется седня по новой!

интересно, а как ты эскизы рисуешь для сайтов? сделай фото, а?
у мну муж сайты пишет, но ничего не рисует при этом
Moonstone, вот кошмар, а у тебя знакомых нет, которые могли бы помочь, законно припугнуть?
пусть только попробуют, пресса - большая сила, мы тут такой кипишь поднимем!
4you
я считаю что это мамина ошибка 100%-оставить работу в доступном месте д\ребенка +маркеры
зная что ребенок на это способен

у меня нет рабочего стола 🙁 только компьютерный, и практически вся работа в нем, а остальное лежит высоко, чтобы дети не достали
Olimpia, если б были знакомые, то история бы, наверное, давно уже закончилась... А так конца-края не видно.