16 марта 2010, 15:30
Яйя, на роды так вёз? или после?
Olimpia
ну вы морите 🙂
мне ж потом с ним расплачиваться... не безвозмездно
да и не знаю я даже, как туда визу получать, где и т.д.
Вуу Дуу
Я не поняла, чего боится Лена-олимпия. Лена, ты почему боишься ехать-то? ??? Ты боишься позвонить в посольство и узнать, как получить визу? Ты боишься лететь над гренландскими айсбергами? Ты боишься, что тебе так понравится в похожей на отмытую и причесанную Россию Канаду, что ты не захочешь возвращаться, а чтобы перевезти туда семью, опять нужно будет звонить в посольство, а ты этого боишься в пункте №1?
4you
я бы наказала сильно, и пусть моя слава негуманной мамы крепнет
я думаю,если сейчас не объяснить что мамина работа-табу, то через пару лет зарабатывать на книжки и платья д\дочки придется просто урывками)
к моему столу Нике подходит вообще запрещено,а тем более что то брать с него
Яйя
Мери Поппинс, я это уже давно поняла, мы - родители, выступаем у детей в роли злодеев частенько. Сегодня были у невролога, она говорит, что прослеживается в поведении агрессия и ее нужно убирать, но сам Ре не справится (конкретно в нашем случае), надо помогать, ну и успокоительные не помешают.
Рысся
А мы вчера с дочерью полы мыли... караул как мы соседей не затопили я до сих пор не понимаю!
И еще пожалуюсь на своего ребетенка, я вчера пол дня рисовала эскизы для сайта, а мой юный художник поставил стульчик достал со стола эскизы, и пока мама домывала полы разрисовала мои карандашные наброски маркером, весь день работы на смарку, придется седня по новой!
4you
я считаю что это мамина ошибка 100%-оставить работу в доступном месте д\ребенка +маркеры
зная что ребенок на это способен
к моему столу Нике подходит вообще запрещено,а тем более что то брать с него