Дети74.ruархив форума

Женская консультация №5 на Калинина12

354 сообщения · 124 306 просмотров · стр. 4 из 9
losharic,а почему последний раз?
Сидела как то в очереди к совему врачу, и девушка из очереди рассказывала, что медсестра , которая работает с этим врачем постоянно все теряет. А сейчас эта медсестра анализы берет в 9-м кабинете...ну так вот. Послушала я и из головы выпустила. Тут дали направление на анализ крови. Пришла, кровь сдала, 3 пробирки из меня выкачали. В итоге 1 анализ пришел, второй плохой из-за сильного разложения крови, а третий вообще пустой, и написано: крови нет!  🙂  Мне вот интересно, это совпадение, что именно у меня потерялась кровь и когда именно эта медсестра кровь брала, или у кого то тоже бывали такие случаи?
Нимерия, у меня ни разу за время наблюдения беременности не терялись результаты анализов.
Мария-Мирабелла
Нимерия, у меня ни разу за время наблюдения беременности не терялись результаты анализов.

+1
ни разу не терялись, иногда долго делались просто 🙁
мне анализы делали очень долго. потом в них обнаружился цитомегаловирус (до этого никогда не обнаруживался). Першина сказала не заморачиваться, попробовать платно в центре пересдать, что анализам от их ЖК верить не надо. пересдавала анализы, цитомегаловируса не было. уже много раз после этого сдавала, не было нигде ни в крови ни в слюне и нигде.
так то верить их лаборатории.
Павлова замечательный врач!!!! Спокойная, уравновешенная, ни одного грубого слова! все объяснит, расскажет.
тетешечка
Мария-Мирабелла

+1

результаты то не потерялись, потерялась сама кровь =))))
Хочу оставить отзыв о девушках, которые работают в 18 кабинете, КТГ делают, не знаю как зовут к сожалению. Мне очень понравились, вежливые, приветливые, мне все объяснили, рассказали.  :mrgreen:
Девочки выложите инфу по курсам для беременных в вашей консультации, плиз.
birdie
Девочки выложите инфу по курсам для беременных в вашей консультации, плиз.

В объявлении написано так: пн,  ср, пт . в 13-00, кабинет 15 - лекции. По пт. в 15-00 видеофильм о грудном вскармливании. Занятия по подготовке к родам (физкультура) в 19 каб. по каким дням не знаю, там сейчас записочка висит, что следующее занятие только 11 ноября...а вот время забыла ((((
занятия по подготовке к родам в 19 каб. это занятия с психологом на тему методов самообезболивания. проводятся по четвергам в 17-30
Товарищ_Евгения
занятия по подготовке к родам в 19 каб. это занятия с психологом на тему методов самообезболивания. проводятся по четвергам в 17-30

О_о а мне мой Г сказала , что физкультура ))) я то еще ни разу не была.
Вот знаю по отзывам, что 11 ноября в 17-30, лекция на которой точно можно тренироваться на род столе.
birdie,именно такие там лекции 🙂 еще объясняют про технику дыхания и расслабления
Lavazzia, а мне из ЖК только 1 врач радикально не понравилась... Ткачева из дневного стационара - точно невыдержаная и злая...сбежала от нее на работу на второй день (кстати спасибо Першиной, Ткачева меня довела до того, что я ревела на всю ЖК, если бы не Р.К., которая меня выписала домой оттуда, был бы у меня нервный срыв 🙁)
Кстати Першина на меня ни разу голос не повысила, в отличие от Ткачевой, и все объясняла... единственное, чем она была недовольна - то что я люблю платно сдавать анализы, все время меня ругала за трату денег 🙂
Lavazzia, просто все познается в сравнении, до Ткачевой Першина мне тоже казалась излишне жесткой 😉
asyad

ну а второе сейчас у меня заловка беременна, уже в декрете, когда она к Першиной Раисе Константиновне пришла, она ее на аборт отправила, говорит слишком низко плацента расположена, не выносишь, а нам уже 33 недели.

выводы делайте сами.

моему племяннику 17.11. уже пол года будет  😉
asyad, все хорошо, что хорошо кончается :-)
Выложите плиз свежее распиание по курсам в вашей ЖК)))
с начала беременности и до наблюдалась у Гришиной Татьяны Вадимовны (4 каб. кажется) вежливая)) но какая то странная - на все вопросы : Не заморачивайся, тебе это зачем, я же у тебя про бухгалтерию не спрашиваю - ты же не врач вот голову не забивай! Поставила хронический цистит и еще какую то гадость - ни разу потом не подтвердились - ладно хоть лечится не стала - так как ничего не беспокоило(((((( по беременности такая же ситуация до 12 недель у нее наблюдалась - даже карточку не удосужилась завести((( мне на скрининг идти уже пора - а она мне : куда ты торопишься успеем все сделаем - может типа рассосется еще!(((((((((((((((((((((...Вообщем сбежала от неё к Павловой))))) замечательный врач с первого приема  - все подробно объяснила, наконец-то завела карточку, вес измерила, давление - узи назначила - теперь я спокойна))))))))))
Дженика, я тоже к Павловой на учет встала, но УЗИ она мне почему-то не назначила. А в целом оч понравилась, спокойная, на все вопросы отвечает!)
Павлова чудесная врач!!!
Благодаря ей я выносила свою дочку!
Девочки, кто наблюдается в нашей ЖК, вам выдавали бесплатные витамины?
Abrikos, да, мне 2 раза давали на них рецепт.
tata_bogd, спасибо! А вы спрашивали или вам сами дали? А то мне в карточке пишут рекомендации Элевит, а никто ничего не дает(.
Abrikos, мне было не принципиально (я все равно почти их не пила), врач сама когда вспоминала, давала, но я думаю, можете сказать сама ей
Abrikos,спросите у своего врача сами. Вам обязаны выдать витаминки. это обеспечивается средствами по родовому сертификату
и не только витамины, мне даже на антибиотики выдавали бесплатный рецепт, так что требуйте))))
Хм... завтра иду в эту ЖК вставать на учет по беременности... сегодня с утра позвонила туда, меня записали к Першиной... начитавшись отзывов об этом враче, слегка переживаю. настрой боевой! :knuppel2:
perchik82, на первом приеме мне она не очень понравилась ...
perchik82,я б на вашем месте сразу пыталась попасть к другому врачу(((
Наталина
perchik82,я б на вашем месте сразу пыталась попасть к другому врачу(((

ну можно 1 раз сходить, проверить на собственном опыте, а потом и поменять  🙂
Наталина,tata_bogd,asyad, я схожу, завтра напишу свои впечатления. поменять врача никто ж не запретит? ;-)
Ну вот я и сходила))) Впечатления лучше, чем ожидала!
Единственное, смутило, что в одной очереди и беременные, и просто на прием. Ну да ладно...
Хорошо осмотрели на кресле, без боли. Назначили кучу анализов. На вопрос "А можно рецепт на витамины и йодомарин?" ответила "Рецепт выписывается беременным с 30-й недели. Это чтобы вы знали и не ходили жаловаться на меня. А пока покупайте сами." Вполне адекватное поведение) Может, ей уже был сделан выговор? 
perchik82,да витамины действительно с 30-ой недели.
Мне атк Савчук выписывала. Правда самые дешовские плюс к ним шол йодомарин и курантил мне ненужный.
Но им надо было на 1000 чего то навыписывать вот и пихали все подряд.
Я б мечтала со 2 беременностью в будущем попасть к Павловой.
perchik82, у всех в 1 очереди и беременные и просто, я потом заметила, что с беременных на больших сроках так долго принимают и считала, сколько нас таких в очереди, чтобы знать, сколько сидеть буду 🙂
а когда работала - приходила с утра в 7-30 (живу близко), чтобы 1й в очереди быть. (я в регистратуру за талоном, а муж сразу к кабинету, очередь занимать 🙂)
Сегодня в очередной раз ходила на прием к Першиной))))..................... Пришла как порядочная в 7-50 примерно, передо мной только 1 девушка. сидим, ждем. 8-00 - врача нет). очередь все больше. ну ладно, думаю, опаздывают все! в 8-20 в регистратуре сказали, что Першина, оказывается, сегодня РЕШИЛА выйти с 14-00  :lol:. И об этом даже объявления не повесили на дверь кабинета. Спрашивается: это нормально? Спрашиваю в регистратуре: а как часто Першина принимает такие решения? Ответ: впервые  :sad:.
perchik82, я ходила правда такого не было ни разу, бывало опаздывала минут на 20 (она далеко живет)
кстати можно спросить было в регистратуре почему она так решила вдруг....
tata_bogd, в регистратуре ответили: по личным обстоятельствам.