Дети74.ruархив форума

Блондинки! Куда податься???

334 сообщения · 74 301 просмотров · стр. 6 из 9
Мне уже свой и заиметь, седеть начала рано, наследственность в этом плане такая.

Мне тут как-то сказали, что сзади прям видно, что я ненатуральная блондинка. А спереди, говорю, незаметно что ли? На натуральность в цвете волос не претендую, всё равно не получится.
MurrMasha,обалдеть какие волосы :mrgreen: У меня до лопаток максимум, дальше отказываются расти :-|
Yozhik, а мне наоборот, кажется, сейчас молодые девушки стараются иметь длинные волосы с натуральным цветом))).
MurrMasha,какие шикарные волосы свои........ длиннющщщщиеее
Liza Caddy, были) 10 лет уж как отрезала. Похвасталась  :razz:. Сейчас зато обрастаю из мальчиковой стрижки...
а вот я блондинкой пыталась стать

Через отмывание краски (не помогло) и мелкое мелирование (это УЖАСС, мелированные волосы сухущие, тонкие, пушащиеся, немелированные - нормальные, плотные, крупным завитком; от ухода для сухих волос немелированные жирнятся, от ухода для нормальных волос мелированные торчат и секутся).
Моего терпения даже на год не хватило. Отрезала что смогла, потом долго и мучительно сращивала.
MurrMasha,блондинкой тебе идет
качество волос от мелирования конечно ужас🙁 мне тоже не понравилось
делала на волосы по пояс длиной. потом чуть не рыдала. я тоже с мелирования начала свои эксперименты в покраске. быстро поняла, что не мое🙁((
Ну вот мне колорист сказала, что свой цвет у меня - самый тёмный блондин, 6-ка.
Гады-парикмахеры всё норовят покрасить в 5-ку, .к на 6-ке желтизна пробивается. Я с ней неплохо справляюсь сильвером, проблематично только, когда корни отрастают сильно и седина от сильвера аж светиться начинает. При этом волосы растут быстро и на краски аллергия( После самой щадящей покраски 2 слоя кожи с головы сходит. Обратно в хну, что ли, уйти?
Девочки поправьте меня, никого не забыла? Ане заказала большую 200мл, Афине Палладе - маленькую, *Вивьен*, - маленькую.

SLадкаяLife, - большую заказывать?
Forever, да все верно))) спасибочки!!!!
Forever,да, на пробу пока маленькую.
Прошло 2 недели как я хорошенько поиздевалась над волосами(снова обецветила и краской затонировала). Они почти не растут((( Я и так считаю, что росли они у меня медленно(около 1см в месяц). А щас не больше 3мм отросли. Может оно и хорошо, реже красить корни придётся. Но я ведь отращиваю. До этого 2 попытки сорвались!!! Причём многим я с короткой стрижкой нравлюсь больше. Но хочется длинные. Да и щас на голове такое, что лучше носить заколотыми, чем распущенными. Понимаю, что надо продержаться хотя бы до весны. Уже точно обстригать жалко будет.
*Вивьен*, попейте витамины. Можно для беременных) Волосы питаются не наружными масками, а кровоснабжением из кожи головы. И хорошо щетинной щёткой расчёсывать по 100 раз, как бабушки учили)
MurrMasha, мне что-то ен помогают витамины, я всегда их пью. А вот с сывороткой лучше стало и состояние волос и выпадать меньше стало. Не понимаю девочки, как у Вас  сыворотки на 6 раз хватает), я уже 5 раз использовала у меня еще половина осталась.
Forever, мне тоже надо и побООООЛЬШЕ))))  😉
Mimilli, лана закажу).
В конце недели закажет салон.
Forever,урааааааааааа
тебе денежку в руки привезти или на карточку кинуть?
мне без разницы могу и так и так. если на карту - пиши номер в личку, если в руки - то пришлю мужа куда скажешь. пиши в личку адрес.
Liza Caddy, мне тоже без разницы), я пока даже не знаю сколько большая стоит и когда придет заказ, девочки чьи телефоны не знаю, напишите мне в личку!
Forever,ты если чо пиши-звони. ну чтоб тебе свои кровные не вкладывать. мы оперативно примчимся🙂)))
да да)))все быстро и оперативно, только свистни
Пью витамины.
С расчёской сложнее, не люблю причёсываться.
*Вивьен*, попробуйте нанести на корни репейное масло. У меня после него очень быстро растут волосы. Смывается хорошо, после сильно не жирнятся, как я ожидала.
Gladen`kaya,помню давно как-то делала, эффекта не заметила. Похоже, это моя такая особенность. Щас, наверное, только ждать когда придут в себя после встряски. Зато цвет волос почти желаемый получился :roll:
Ой, хочу к мастеру с тяжелой рукой :смеется:, а то волосы растут с бешеной скоростью, хоть каждую неделю стригись :tickedoff:
Телефончик не подскажете 😉
девочки😉) сегодня почувствовала эффект прямой краски в моем бальзаме -ополаскивателе: немного отросли корни- сегодня их обользамила и ополоснула- корни посветлели и нет такой границы!! смотрится очень естественно (но у меня волос светлый и легко красится😉!! в общем прошел почти месяц, а корней не видать, хотя уже отрасли на 5 мм!!
neugomonnay,нет, у мастера считаю рука не тяжёлая. Стригусь у Славы в "Княжне". Но щас редко, тк отращиваю. Помню, когда ещё рыжая была, пришла измениться. Он говорит- отращиваешь же, волосы в порядке, не секутся, нет смысла. Но если я настаиваю, то конечно подстригёт. Сошлись на чёлке. Но я потом всё равно пришла в блондинку переделываться, тк нужны были более кардинальные меры.
Афина Паллада,это вы про бальзам лореаль? А где продаётся?
Кстати, здОрово, что такой эффект получился. Не надо волосы краской травить. Рада за вас 🙂
Когда давно читала лунный календарь, про волосы запомнила, чтоб быстрее росли надо стричься на растущую луну. Ну и соответственно наоборот, чтоб медленней. Ещё хорошо бы чтоб определенённые знаки зодиака в Луне были, но этого мне кажется фиг дождёшься :смеется:
*Вивьен*, это проф линия, должны быть в салонах для парикмахерских, я прямо у Антона купила (парикмахера)
Афина Паллада,а это не у Антона, который на Елькина работает? В соседней темке про него есть.
Афина Паллада, это что за бальзам? только для тех у кого свои светлые волосы? я крашу только корни. у меня тоже не видно границы.. а что ее должно быть видно? если видно, это же значит, что мастер не попадает в цвет... :idiot2:
*Вивьен*, ага у него)))

Forever, это для крашенных блондинок бальзам уход Лореаль я про него писала, корни просто отрастают)))) и их бальзамом можно маскировать)))) у меня сейчас волосы выглядят как свои выгоревшие на солнце)) т. корни немного темнее кончиков)) я люблю так
Афина Паллада, ух ты, я тоже такой наверное хочу))
Афина Паллада, даже не знаю что за бальзам такой), надо будет проконсультироваться у девчонок.
вот такой
http://www.lhc-dreams.com/images/product_images/popup_images/LE0374900_14839.jpg

Новинка от компании Лореаль - первый двойственный уход CHROMA CARE с абрикосовым маслом, который по-новому оживляет волосы и усиливает глубину оттенка Ваших волос. Хрома Кэр - уход нового поколения после шампуня, осущеставляющий питание и обновление цвета окрашенных волос,в то время как красители действуют внутри волоса, уход CHROMA Care действует на поверхность,позволяя активизировать и оживить цвет волос,увеличить блеск и яркость. Абрикосовое масло обеспечивает волосы питательными веществами и интенсивной терапией. Способ применения: Нанести уход Chroma Care на вымытые слегка подсушенные полотенцем волосы,и оставить на 5-10 минут,затем тщательно смыть.В результате использования ухода Хрома Кэр Ваши волосы преобретут живой и насыщенный цвет.

там целая палитра цветов
Эти бальзамы красители вся линейка в Лули на красной есть.
Но в салонах же дороже. Интересно в Бигуди есть?
Свой Карал я только в офисе в Ленинском беру,тк в магазинах нет.
Афина Паллада, ну вот теперь точно знаю, что у нас в салоне нет такого почему-то), хотя 80% средств лореалевские).
Решилась и пока есть время(сижу на больничном) и деньги, сделала себе кератиновое выпрямление волос. А то свои у меня волнистые и пушатся, а после того как стала блондинкой, эти свойства усилились. Щас прям балдею от своих волос :roll:
Девочки, заказ приходит в четверг, могу на встречу в пт. привезти! Кому привезти на встречу, сообщите мне).