10 марта 2010, 17:01
Ставропольчанка, да может они просто статитстику делают себе по находкам...
МашаС
Млин, девочки, у Андрюхи понос.... :cry:
МашаС
Limonka,сначала рвота, теперь понос. :sad: Грешу на кефир... :knuppel2:
МашаС
Limonka,будем надеяться! А то я переживать за кормления начала. :sad: Все свежее даю, повторно ничего не ест. Подруга сказала, что таким образом кишечник адаптируется к новой пище. Может я много молочки давать стала? :не знаю:
babochka
Ставропольчанка, капец просто! :tickedoff:
Мне вот только одно теперь не понятно: Как вы с бабушкой в милиции докажете, что вообще к ней кто-то подходил и забирал телефон? Они ж теперь просто в отмазку могут пойти.... :knuppel2:
babochkaСегодня попробую только йогурт дать. 🙂МашаС
Limonka,сначала рвота, теперь понос. :sad: Грешу на кефир... :knuppel2:МашаС
Limonka,будем надеяться! А то я переживать за кормления начала. :sad: Все свежее даю, повторно ничего не ест. Подруга сказала, что таким образом кишечник адаптируется к новой пище. Может я много молочки давать стала? :не знаю:
Маша, перед кефиром давай бифидум жидкий раза 3 в день. Всё ж таки ты очень резко меняешь питание Андрюше. Откровенно говоря, у меня у самой подобная реакция на кефир. Последний раз его пила, когда было около 10 недель беременности. Потом так меня с него...... аж вспомнить страшно. Токсикоз отдыхает. Причём раньше его не пила, не хотела, а тут прям так захотелось. Выпила стакан всего...
И ещё кефир можно йогуртом заменить питьевым. У "Тёмы" неплохой йогурт.
DZVУ меня звуков не пугается, но вот проснуться может. Вчера,например, по домашнему с утра пораньше позвонили, Андрюху разбудили, дык он капризничал все утро... :-|
мама Андрюшеньки, вот на днях доча ковыряла кнопки на колонках(включила на максимум) и случайно переключила звук телевизора на них, они как заорут- вот это дочу напугало, а звонок тихо работает...
DZV
мама Андрюшеньки, вот на днях доча ковыряла кнопки на колонках(включила на максимум) и случайно переключила звук телевизора на них, они как заорут- вот это дочу напугало, а звонок тихо работает...
мама Андрюшенькия тоже стараюсь не шуметь но поняла если доча заснула и хочет спать то никакой ремонт за стенкой не мешает...а когда болела тоже плохо спала..DZV
а я вот Андрея приучила :uglystupid2: спать в идеальной тишине, теперь где какой скрип, он сразу просыпается. А сейчас ещё болеет :cry:, так вообще чутко спит.
ксюнька22
Девочки нас ночью сегодня 2 раза вырвало,да так сильно,прям фонтаном!Я так перепугалась!Сейчас вроде все нормально,бегает! :не знаю:
ксюнька22Вот у нас также было, потом понос, теперь вроде все тихо, т-т-т... :не знаю:
Девочки нас ночью сегодня 2 раза вырвало,да так сильно,прям фонтаном!Я так перепугалась!Сейчас вроде все нормально,бегает! :не знаю: