Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 32 из 38
matveika 86, красавица доча растёт!!!
С наступлением весны, мы с мужем, решили комплекс витаминов пропить, но опять встал вопрос выбора витаминов для меня, кормящей мамы. Эле*вит,Ком*плевит или еще какие-нибудь? Девочки, а вы как боретесь с весенним авитаминозом? Какие витамины пьете вы, и ваша семья?
Zolotaya ribka я два года назад с крапивницей от Ком*плевита лежала в больнице.  После этого очень осторожно подхожу к витаминам искусственным. Особенно к комплексным. Даже вынашивая дочку употребяла больше овощей-фруктов. Благо, в выборе их проблем сейчас нет.
Zolotaya ribka, я постоянно пью Витрум Прентал. Но мы на ГВ и мне важно, чтобы молочко для малыша было 100% полноценным. Элевит мне не пошёл. Ещё беременная от него отказалась. Компливит не пила, ничего не могу сказать. Знаю только, что отечественный Компливит обычный (не для кормящих) очень хвалят. И дешёвый ещё, что немаловажно.
Zolotaya ribka, у тебя доча на ГВ или ИВ?
Девочки, как вам вчера-сегодня с колясками гулялось? Я вчера своего в рюкзаке, как обычно носила. А сегодня чёрт меня дёрнул в коляске гулять. У меня Жанне. Я с ней-то фиг знает как ехала, а как вы со своими прогулками на маленьких колёсах ездите?
у меня тож кусается 🙁 может сзади подойти и за ногу укусить возле попы. больнооооо. катьку кусает она смееется, он и рад стараться 🙁
babochka, Маруся у нас на ГВ, и будет еще на нем оч. долго, т.к. мы безпрививочные, и мамино молочко, хоть как то защищает. Во время берем-ти, мне Элевит тоже не понра., неоправдано дорогой, и не оч. хороший, Комплевит оаычный-раньше был хороший, а сейчас не знаю. Муж решил Супрадин пить, но он для кормящих не подходит, хотя комплекс оч. хороший.
Zolotaya ribka
babochka, Маруся у нас на ГВ, и будет еще на нем оч. долго, т.к. мы безпрививочные, и мамино молочко, хоть как то защищает. Во время берем-ти, мне Элевит тоже не понра., неоправдано дорогой, и не оч. хороший, Комплевит оаычный-раньше был хороший, а сейчас не знаю. Муж решил Супрадин пить, но он для кормящих не подходит, хотя комплекс оч. хороший.

Она у тебя из-за микросферацитоза безпрививочная?
А в роддоме БЦЖ ставили или тоже не стали?
И мы не кусаемся (по крайней мере пока). И старший не кусался совсем.
И мы не кусаемся,пока сама палец в рот не положу :смеется:
babochka,мы вчера ходили с коляской гулять и сломали блокиратор переднего колеса :cry: :cry: Че делать?
Купцова
  Ur_su_la, Judith вот вы смелые, для меня это и есть героизм, эти еще малыши и тут снова, я бы не решилась. Молодцы девчонки. Здоровья вам и вашим деткам!!!

Спасибо!
matveika 86,,красавица растет!Такая прикольная! :smitten:
ксюнька22
matveika 86,,красавица растет!Такая прикольная! :smitten:
спасибки!!!
Zolotaya ribka, мы всей семьёй перешли на ПРАВИЛЬНЫЕ витамины "Алфавит" принимаем 🙂
Доча температурит второй день, ночью до 38,5 набегало. Поставила свечку. Неужели на зубы так? Вроде резцы верхние лезут. Признаков ОРЗ нет.
babochka
Девочки, как вам вчера-сегодня с колясками гулялось? Я вчера своего в рюкзаке, как обычно носила. А сегодня чёрт меня дёрнул в коляске гулять. У меня Жанне. Я с ней-то фиг знает как ехала, а как вы со своими прогулками на маленьких колёсах ездите?

У меня капелла прогулка,там колеса побольше немного,чем обычно,но все равно в этой каше застревала пару раз - еле выбиралась(((
matveika 86,доча красавица)))
А у нас,т-т-т,на зубки темпа не повышалась еще!

У нас вчера 4-й зуб вылез!!!Теперь вы вот такие:
Ставропольчанка

поздравляю!!!!!!Мы наверное одни с 3 зубами остались :-|
ксюнька22,а ты присмотрись повнимательнее - может и у вас есть,я вчера еле заметила,что сверху уголочек торчит - его почти не заметно)))
Ставропольчанка
ксюнька22,а ты присмотрись повнимательнее - может и у вас есть,я вчера еле заметила,что сверху уголочек торчит - его почти не заметно)))
нет нету,каждый день туда смотрю! 😀
Ur_su_la
Доча температурит второй день, ночью до 38,5 набегало. Поставила свечку. Неужели на зубы так? Вроде резцы верхние лезут. Признаков ОРЗ нет.
Ur_su_la,а горлышко смотрела? Не красненькое?  :не знаю: Не болейте!!! :рай: :рай: :рай:
Ставропольчанка,с зубиком вас!!!!!!! :пятачок с шариком:
А у нас сейчас вот такие
Девочки как вставить картинку?
Ur_su_la,а врача вызывала?
МашаС,спасибо!!
ксюнька22,просто картинку??
Через радикал удобнее.
Или с зубками?
Тогда там просто код вставляешь,для форумов который.
Ставропольчанка,С зубиком :ура:
А я сейчас Гусе рубашку и шортики купила.По очень смешным ценам.
Девочки кому одежда на малышей нужна,посмотрите в Я денди.Там ликвидация 😉
А у нас 9 зубик лезет,капризничаем и сопливим :-|

Limonka,спасибо!Пойду посмотрю!
ксюнька22,Там такой ажиотаж,одежды все меньше и меньше с каждой минутой :ой ой:
а до скольки работают?Там джинсики есть? ^-^
ксюнька22,с 19,да там очень много джинсиков на мальчишек.Цены до 300 р
Спасибо еще раз!Наверное заедем сегодня! :ура:
ксюнька22, 😉
babochka
Zolotaya ribka

Она у тебя из-за микросферацитоза безпрививочная?
А в роддоме БЦЖ ставили или тоже не стали?

Да, именно  из-за микросферацитоза нам не ставят прививки,т.к. гемоглобин не поднимается выше 105 (а прививки ставят ,только когда он выше 120).
В роддоме нам ставили 2 прививки (от гепатита я отказалась), нашли  у нас эту болячку в 1,5 мес....
matveika 86, а мы вот так едим...

Ставропольчанка , с 4-ым зубиком вас :рай:...сейчас как грибы полезут, один за другим
Изображение 105.jpgИзображение 100.jpg
Девочки, опять поднимаю вопрос по поводу скарификатора. Скоро предстоит сдавать кровь. Прошлый раз так мы его и не нашли. Может быть кто-нибудь видел его где-нибудь в продаже?
Ставропольчанка,с зубиком вас!!!!всем спасибо за теплые слова!
Zolotaya ribka,да вы вообще красотки и умницы.сама она у вас так ловко кушает,прелесть)))))) :smitten:
Zolotaya ribka,какая доча умничка)))))))))) сама кушает)))
А мы только ложку вырываем и машем едой направо и налево))))))
Ставропольчанка

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы пока такие же)))))))но капризничаем слюни рекой думаю может скоро ещё один появится только эти то 4 хорошо видно а как дальше смотреть не знаю он в рот к себе ни кого не под каким предлогом не пускает)))
Училка
Девочки, опять поднимаю вопрос по поводу скарификатора. Скоро предстоит сдавать кровь. Прошлый раз так мы его и не нашли. Может быть кто-нибудь видел его где-нибудь в продаже?

в медтехниках вроде продают!