24 марта 2010, 19:22
matveika 86, красавица доча растёт!!!
Zolotaya ribka
babochka, Маруся у нас на ГВ, и будет еще на нем оч. долго, т.к. мы безпрививочные, и мамино молочко, хоть как то защищает. Во время берем-ти, мне Элевит тоже не понра., неоправдано дорогой, и не оч. хороший, Комплевит оаычный-раньше был хороший, а сейчас не знаю. Муж решил Супрадин пить, но он для кормящих не подходит, хотя комплекс оч. хороший.
Купцова
Ur_su_la, Judith вот вы смелые, для меня это и есть героизм, эти еще малыши и тут снова, я бы не решилась. Молодцы девчонки. Здоровья вам и вашим деткам!!!
ксюнька22спасибки!!!
matveika 86,,красавица растет!Такая прикольная! :smitten:
babochka
Девочки, как вам вчера-сегодня с колясками гулялось? Я вчера своего в рюкзаке, как обычно носила. А сегодня чёрт меня дёрнул в коляске гулять. У меня Жанне. Я с ней-то фиг знает как ехала, а как вы со своими прогулками на маленьких колёсах ездите?
Ставропольчанканет нету,каждый день туда смотрю! 😀
ксюнька22,а ты присмотрись повнимательнее - может и у вас есть,я вчера еле заметила,что сверху уголочек торчит - его почти не заметно)))
Ur_su_laUr_su_la,а горлышко смотрела? Не красненькое? :не знаю: Не болейте!!! :рай: :рай: :рай:
Доча температурит второй день, ночью до 38,5 набегало. Поставила свечку. Неужели на зубы так? Вроде резцы верхние лезут. Признаков ОРЗ нет.
babochkaZolotaya ribka
babochka, Маруся у нас на ГВ, и будет еще на нем оч. долго, т.к. мы безпрививочные, и мамино молочко, хоть как то защищает. Во время берем-ти, мне Элевит тоже не понра., неоправдано дорогой, и не оч. хороший, Комплевит оаычный-раньше был хороший, а сейчас не знаю. Муж решил Супрадин пить, но он для кормящих не подходит, хотя комплекс оч. хороший.
Она у тебя из-за микросферацитоза безпрививочная?
А в роддоме БЦЖ ставили или тоже не стали?
Ставропольчанка
А у нас,т-т-т,на зубки темпа не повышалась еще!
У нас вчера 4-й зуб вылез!!!Теперь вы вот такие:
Училка
Девочки, опять поднимаю вопрос по поводу скарификатора. Скоро предстоит сдавать кровь. Прошлый раз так мы его и не нашли. Может быть кто-нибудь видел его где-нибудь в продаже?