Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 33 из 38
Прикольный сайт с фото зубов!
А у нас вот так:

сначала вылез третим нижний, а потом все отсавшиеся 5 лезли..........
matveika 86,dUsYa, спасибки большое за теплые слова.... :ой засмущали:

Птичка
Прикольный сайт с фото зубов!
А у нас вот так:

сначала вылез третим нижний, а потом все отсавшиеся 5 лезли..........

Птичка, у нас такое же кол-во зубастиков
какие славные у всех зубастики!!!!!!!!!!! :smitten:
matveika 86,Вы просто рекордсмены по зубкам :smitten:
А я только 8 смогла найти :смеется:
matveika 86, ого сколько у вас зубов то
Zolotaya ribka, как ваше здоровье?
matveika 86, зубастики)
Обалдеть - зубастики  :mrgreen🙂))). А у нас пока только 2  :cry:
Зато седня первая боле-менее спокойная ночь за последние 2 недельки. Проснулись лиш раз в 5 утра, а потом до пол9-го спали... Я проснулась сама утром в непонятках - чего это доча разоспалась  :shock:
Surenta
Обалдеть - зубастики  :mrgreen🙂))). А у нас пока только 2  :cry:
Зато седня первая боле-менее спокойная ночь за последние 2 недельки. Проснулись лиш раз в 5 утра, а потом до пол9-го спали... Я проснулась сама утром в непонятках - чего это доча разоспалась  :shock:

вот такие мы родители не спят плохо,спят странно чего это они спят?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ставропольчанка,с зубиком вас!
Zolotaya ribka,какая доченька, умница, а мы до сих пор сами не кушаем, только маму кормим. :crazy2:
matveika 86,мы такие же зубастенькие, у нас тоже 12 зубиков :smitten:
Девочки я кайфую, дочь в художественной школе Ярославчик спит, кот тоже спит , муж на работе. Я выключила телевизор сижу в тишине. Как классно оказывается посидеть в тишине.
Купцова,это точно. Я в таких случаях сразу книгу в руки и на диван. :смеется:
Девочки вопрос такой!Вы малышам хлеб даете?А то мы стали уже по 2 корочки в день и еще просит! :не знаю:
ксюнька22,мы давно уже хлебушек кушаем с супиком, да и просто грызет ходит!
Shustrik
ксюнька22,мы давно уже хлебушек кушаем с супиком, да и просто грызет ходит!

так мы полоучается 2 кусочка съедаем просто так и ведь истерику еще закатывает!Я вот боюсь,что если переест то животик болеть будет!И макароны мы можем целую порцию съесть! :shock: Обжорка какой то у меня растет! :crazy2:
Добралась седня  я для фотоаппарата и вот результат  :ура:
во первых - утро моей принцессы...
во вторых - примеряем весенний комбез ))) побыстрей бы из СЗ ботиночки пришли, и мы готовы гулять!  :смеется:
3-4 - ну а это я в своем новом халатике, которым уже похвасталась, а теперь фото. И доча рядышком  :рай:
...jpgВ весеннем комбезе - примерка.jpgМой халатик.jpgмы.jpg
Surenta,какая доча прикольная! :smitten: А сама то какая стройняшка,халатик супер :mrgreen:
Училка
Девочки, опять поднимаю вопрос по поводу скарификатора. Скоро предстоит сдавать кровь. Прошлый раз так мы его и не нашли. Может быть кто-нибудь видел его где-нибудь в продаже?

У нас в Ленинском в Медтехнике недавно подружка покупала. А что, с ними перебои есть??? :shock: :lol:
Zolotaya ribka, сладкая доча какая! И кушает аккуратненько!
Surenta,доча прикольная такая!!! 🙂 Вещички просто прелесть!!! :mrgreen:
Ставропольчанка, МашаС, горлышко не смотрела, она мне зубы-то не дает посмотреть ((( Седня весь день 37.2 держится. Врача не вызывала. Свекровь ходит слушает ее и смотрит. Ну никаких симптомов ОРЗ! Седня ночью если опять зашкалит за 38, завтра вызову врача.
Ur_su_la,конечно вызывай. Тревожная температурка. А чувствует она себя как? Играет, кушает?
МашаС, вялая, с рук не сходит, сейчас спит.
Ur_su_la,бедная маленькая красавица!!! Заболела! :sad:  На розеолу похоже. Когда мы ей болели у нас тоже только темпа была - ни насморка, ни кашля. :sad:
Surenta,ну просто две красавицы))))
Ur_su_la,вызови конечно,но вообще темпа у маленьких деток до 37,4 считается нормальной.Если,конечно,не поднимается,а так врача вызывай.Не болейте!
ксюнька22,а я вот все боюсь хлеб давать -боюсь,что подавится((
Тан4ик,с 9 месяцами Аленушку! :smitten:
ксюнька22
Девочки вопрос такой!Вы малышам хлеб даете?А то мы стали уже по 2 корочки в день и еще просит! :не знаю:

Я уже месяц точно даю.
Ur_su_la,Выздоравливайте!!!
Surenta,Две красавицы!!И халатик такой солнечный :рай:
Surenta обворажительные такие!!!!!халатик классный!!!!!! :mrgreen:!я тоже хлеб даю,она не давится!!!
а зубастые мы ,потому что в 4.5 месяца зубы полезли и сразу по 2!!!
Тан4ик с даткой вас!!! :пятачок с шариком:
matveika 86
Surenta обворажительные такие!!!!!халатик классный!!!!!! :mrgreen:!я тоже хлеб даю,она не давится!!!

Мне кажется не зависит количество зубов от того когда они полезли. :не знаю:
У Агаты первый зуб месяца в 3 вылез.
А у Матвеюшка Ленин вообще родился зубастиком :smitten:
ксюнька22

у Андрея сегодня на ужин был хлеб  :crazy2:, не захотел больше ничего. Нам ещё в 9 месяцев мед.сестра сказала хлеб давать и Андрюшка очень рад, ест с удовольствием.
МашаС
Ur_su_la,бедная маленькая красавица!!! Заболела! :sad:  На розеолу похоже. Когда мы ей болели у нас тоже только темпа была - ни насморка, ни кашля. :sad:

А скачки темпы были? Мы как в сон - 38.5, просыпается - 37.2. Очень странно
Zolotaya ribka,как вы хорошо кушаете. Вот бы и нам научиться самим кушать. :smiley6600:
Девочки. А где вы своим деткам на ДР тортики заказывали или будете заказывать? я уже задумалась, куда обращаться на годик!
Svetusik
Девочки. А где вы своим деткам на ДР тортики заказывали или будете заказывать? я уже задумалась, куда обращаться на годик!

Я сама буду печь и мастикой украшать :ой засмущали:
Surenta, такая хорошка черноглазая!!!
И комбезик, и халатик просто без слов!
Но ты то чего себе фотоаппаратом всё лицо закрыла?
Тан4ик, с даткой Алёнку!
Limonka
matveika 86

Мне кажется не зависит количество зубов от того когда они полезли. :не знаю:
У Агаты первый зуб месяца в 3 вылез.
А у Матвеюшка Ленин вообще родился зубастиком :smitten:

Это точно! Я думала, что у нас к году полный рот зубов будет. И всего только 6 сейчас у нас.
Хлеб стала давать пару дней назад. Под присмотром и то давится. Мы только-только печеньки то кушать начинаем. Но зато самостоятельно. И почти не давимся.
Про макароны вообще отпад! :lol:
Ur_su_la
МашаС

А скачки темпы были? Мы как в сон - 38.5, просыпается - 37.2. Очень странно

Ага, при розеоле темпа скакала. И ещё посмотри, не увеличены ли затылочные, заушные и подчелюстные лимфоузлы.