Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 30 из 38
Shustrik, и у нас такая же коляска, только внутри бежевая. Я так поняла что ты вниз прямо с ребенком спускаешь? А назад как?
всем спасибо за поздравления!!!
написала кучу всего, но ничего не отправилось (потому что некоторые личности, типа мужа, решили починить мышку и, как обычно, остались лишние детали и теперь она меня беееесит) :tickedoff:
в общем, теперь вкратце:
отмечали вчера с бабушками-дедушками, тетями-дядями, ребенок был в глубочайшем невнастроении пятый день, причем это был пик
зато сегодня прям золото, а не ребенок - активный и улыбающийся.
украшали шариками гелиевыми и красивыми фотками в рамочках (фотошоп рулит)
хотела вставить, но не получилось - размер большой.. потм как-нить
marissa
а моя кошка не ест тему :-D

Галя, моя кошка тоже не ест. А вот котят подсосных в 3-4 недели начинала прикармливать именно Тёмой мясным без всяких гарниров (без риса или с чем там он ещё есть?)
Ur_su_la
Привет всем, давно не заглядывала, столько новеньких появилось )))
Мы с трансформером мучаемся, с 11 этажа спускаю на десятый, для второго ребзи купим другую коляску, теперь-то я почитаю прежде чем кидаться на первое попавшееся

Ur_su_la, ух ты!!!! Уже второй малыш скоро появится? Был токсикоз? Планировали погодок или чудо само свершилось? :ой засмущали:

Ставропольчанка
Ой,я ж забыла радостью поделиться!!!Муж наконец-то из командировки приехал!!!!! :ура: :ура: :ура:

Ирин, это он как перед 8 Марта уехал и теперь вот только приехал???
Действительно тогда, радость!!!

ксюнька22
Ur_su_la,поздравляю!!! :smitten: :smitten:
А мы сейчас нагулялись,с нами еще Данькина тетка гуляла! :smitten: :smitten:
А еще у меня сестра старшая вторую лялечку ждет!))))))))

ксюнька22, классно! Мы тоже частенько около администрации гуляем!
Сколько лет сестричке?
dolina, с Днём Рождения Полиночку!!!
Пусть растёт маминой и папиной гордостью!!!

babochka,младшей 15,а старшей 25 лет исполнится 25 марта!У нее уже вторая ляля будет!Они сейчас старшего как раз в школу отправляет!
ксюнька22
babochka,младшей 15,а старшей 25 лет исполнится 25 марта!У нее уже вторая ляля будет!Они сейчас старшего как раз в школу отправляет!

Хорошая разница между детишками!
Так вас 3 сестры?
Счастливая мамочка у вас!
babochka,не,они мои двоюродные!Но отношения у нас как у родных! :smitten:
Она тем летом еще хотела ляльку,но был выкидыш, :cry: будем надеятся что в этот раз все хорошо будет!Оч уже хотим девчонку,а то у нас одни пацаны! 😀
ксюнька22
babochka,не,они мои двоюродные!Но отношения у нас как у родных! :smitten:
Она тем летом еще хотела ляльку,но был выкидыш, :cry: будем надеятся что в этот раз все хорошо будет!Оч уже хотим девчонку,а то у нас одни пацаны! 😀

Ну дай Бог твоей сестрёнке!
МашаС
Такая у меня, только черная:

А что за фирма?
dolina, С годиком Полинку!!! :ура: :ура: :ура:
Анна1
DZV,сколько весит?
8 кг, конечно после 25 кг трансформера казалось легко.. а теперь вижу еще легче варианты:-)
dolina,с прошедшим праздником!!! здоровья и хорошего развития:-)
спасибочки всем еще раз
вот одно из моих произведений (в смысле - доча, рамка не моя) 🙂
4стр1.jpg
dolina, классная рамочка!!!
МашаС, нее, ты меня с кем-то путаешь )) Мы не планировали )) Я не такая отчаянная ))
babochka, нет, токсикоза не было, как и в первую беременность, я, к счастью, вообще не знаю, что это такое )) А чудо да, свершилось неожиданно, в том числе для папы и мамы ))
dolina, с годиком вас!!! Знаменательная дата!!!
Ставропольчанка
Ой,я ж забыла радостью поделиться!!!Муж наконец-то из командировки приехал!!!!! :ура: :ура: :ура:
поздравляю!!!!
Marishka_74, Сильвер Кросс Физз, Англия симпатишная.  а цены на нее в каких предлах?
а где сейчас выбор колясок хороший?
dolina, Поздравляем соседушку))) на фото в 10 месяцев сама скромность))) Кокетка
я раньше хотела 3х колеску, а сейчас разубедилась, да и тяжелая она. трансформер уже оставлю для второго, а складную хочу полегче на более теплую, демесезонную погоду, может уж не на зиму, там и санки можно попробовать и ножками уже. вродже и сильно летнюю неохото и много колясок тоже, 1 хочу, чтоб волшебная - всем подходила и нравилась :смеется:
Anna.P_85
Shustrik, и у нас такая же коляска, только внутри бежевая. Я так поняла что ты вниз прямо с ребенком спускаешь? А назад как?

Anna.P_85,да вниз, коляска шагает по лесинкам, и вверх также, у ней не плохо получается! 😉
dolina, доченьку с днем рождения! :рай:
Ur_su_la
МашаС, нее, ты меня с кем-то путаешь )) Мы не планировали )) Я не такая отчаянная ))
babochka, нет, токсикоза не было, как и в первую беременность, я, к счастью, вообще не знаю, что это такое )) А чудо да, свершилось неожиданно, в том числе для папы и мамы ))

Ur_su_la, привет! Будем вместе теперь нечаянных радостей ждать.
Judith, да уж, у тебя вообще сюрприз ранний получился ))) Погодки в полном смысле )))
  Ur_su_la, Judith вот вы смелые, для меня это и есть героизм, эти еще малыши и тут снова, я бы не решилась. Молодцы девчонки. Здоровья вам и вашим деткам!!!
Shustrik
Anna.P_85

Anna.P_85,да вниз, коляска шагает по лесинкам, и вверх также, у ней не плохо получается! 😉
dolina, доченьку с днем рождения! :рай:

у нас тоже трансформер вообще с легкостью поднимается ,я с 5 спускаю и обратно вместе с дочей на руках.
Купцова
  Ur_su_la, Judith вот вы смелые, для меня это и есть героизм, эти еще малыши и тут снова, я бы не решилась. Молодцы девчонки. Здоровья вам и вашим деткам!!!
согласно мамочки просто умницы,желаем вам спокойно отходить беременность,без стрессов,побольше вам радостных денечков!!!!!!!
dolina, поздравляю вас с доченькой с годиком!!! какая рамка замечательная!!
matveika 86, Купцова, спасибо!
Доча вчера шлепнулась прямо лицом об пол, разбила губку, плакала сильно (( Но нет худа без добра - пока она орала, в ее раскрытом ротике я увидела, что прорезался нижний коренной зуб! У нас еще резцов нет! То-то она у меня температурали в воскресенье, я все у нее резцы искала, не там искала ))
Ur_su_la,как ты себя чувствуешь? Дочу поднимаешь? 🙂
МашаС, поднимаю и таскаю 12 кг ))) А куда мне деваться? Пока терпимо, посмотрим, как с пузиком будет ))
Ur_su_la,умница!  :mrgreen: Я тоже думаю, что от этого никуда не денешься - приходится таскать. :не знаю:  Ну ничего страшного - срок уже безопасный. 🙂 Ты на первом Узи была? :рай:
МашаС, да, только на первом УЗИ и была )) в поликлинике меня еще не видели )) Все отлично, никаких патологий, пол не сказали, но похоже девчонка ))
Ur_su_la,поздравляю!!!!  :рай: На 12 неделях пол еще не скажут,конечно, так что может быть и мальчик.  😉 Главное, что все хорошо. Ты осознанно до 12 недель скрывала,да? Или узнала только что? :angel:
МашаС, да нее, узнали-то мы еще в середине января )) Ну просто до первого УЗИ чего говорить, да и думать, потому что всякое ведь бывает... А мои родители до сих пор не знают )) В эти выходные маме моей на ДР подарок будет )))
Ur_su_la,ну и правильно. 🙂 Я тоже до первого УЗИ говорить ничего не буду.  😉 Если выдержу.  :смеется: Представляю как мама обрадуется твоя! :ура: Я за вас так рада!!!!!!!!  :smitten:
МашаС, давайте уже рожайте второго, веселее деткам будет )) Да и пока организм все помнит )))
Ur_su_la,кстати, прочитала в журнале Роды.ру, что новые наблюдения врачей подтвердили, что лучше всего беременеть во второй раз в промежутке от11мес до 2лет.  :mrgreen: А нам врачи все говорят не раньше, чем через 3года. :crazy2:
МашаС, я думаю, это фигня, у меня эта беременность легче, потому что о ней не думаешь, как о первой - просто некогда )) Единственной проблемой казалось ГВ, но и в этом сейчас по прошествии первого триместра не вижу проблемы )) Кормлю и все и буду кормить, будет тандем - ну значит тандем - как покатит ))
Ur_su_la,какая ты умничка!!!!
Аксинья
Marishka_74, Сильвер Кросс Физз, Англия симпатишная.  а цены на нее в каких предлах?
а где сейчас выбор колясок хороший?

мы за 4300 её купили (т.к. последняя была в магазине ЧИ*КО ТОВАРЫ)
я вообще на неё случайно наткнулась, другую присматривала. А вообще если такого плана коляска нужна, лучше через инет-магазин брать, у нас один Китай везде продают и выбор небольшой.