23 марта 2010, 17:36
Shustrik, и у нас такая же коляска, только внутри бежевая. Я так поняла что ты вниз прямо с ребенком спускаешь? А назад как?
marissa
а моя кошка не ест тему :-D
Ur_su_la
Привет всем, давно не заглядывала, столько новеньких появилось )))
Мы с трансформером мучаемся, с 11 этажа спускаю на десятый, для второго ребзи купим другую коляску, теперь-то я почитаю прежде чем кидаться на первое попавшееся
Ставропольчанка
Ой,я ж забыла радостью поделиться!!!Муж наконец-то из командировки приехал!!!!! :ура: :ура: :ура:
ксюнька22
Ur_su_la,поздравляю!!! :smitten: :smitten:
А мы сейчас нагулялись,с нами еще Данькина тетка гуляла! :smitten: :smitten:
А еще у меня сестра старшая вторую лялечку ждет!))))))))

ксюнька22
babochka,младшей 15,а старшей 25 лет исполнится 25 марта!У нее уже вторая ляля будет!Они сейчас старшего как раз в школу отправляет!
ксюнька22
babochka,не,они мои двоюродные!Но отношения у нас как у родных! :smitten:
Она тем летом еще хотела ляльку,но был выкидыш, :cry: будем надеятся что в этот раз все хорошо будет!Оч уже хотим девчонку,а то у нас одни пацаны! 😀
Анна18 кг, конечно после 25 кг трансформера казалось легко.. а теперь вижу еще легче варианты:-)
DZV,сколько весит?
Ставропольчанкапоздравляю!!!!
Ой,я ж забыла радостью поделиться!!!Муж наконец-то из командировки приехал!!!!! :ура: :ура: :ура:
Anna.P_85
Shustrik, и у нас такая же коляска, только внутри бежевая. Я так поняла что ты вниз прямо с ребенком спускаешь? А назад как?
Ur_su_la
МашаС, нее, ты меня с кем-то путаешь )) Мы не планировали )) Я не такая отчаянная ))
babochka, нет, токсикоза не было, как и в первую беременность, я, к счастью, вообще не знаю, что это такое )) А чудо да, свершилось неожиданно, в том числе для папы и мамы ))
Shustrikу нас тоже трансформер вообще с легкостью поднимается ,я с 5 спускаю и обратно вместе с дочей на руках.Anna.P_85
Anna.P_85,да вниз, коляска шагает по лесинкам, и вверх также, у ней не плохо получается! 😉
dolina, доченьку с днем рождения! :рай:
Купцовасогласно мамочки просто умницы,желаем вам спокойно отходить беременность,без стрессов,побольше вам радостных денечков!!!!!!!
Ur_su_la, Judith вот вы смелые, для меня это и есть героизм, эти еще малыши и тут снова, я бы не решилась. Молодцы девчонки. Здоровья вам и вашим деткам!!!
Аксинья
Marishka_74, Сильвер Кросс Физз, Англия симпатишная. а цены на нее в каких предлах?
а где сейчас выбор колясок хороший?