Дети74.ruархив форума

ЦРР Д/С№350 "Гусельки"

258 сообщений · 72 939 просмотров · стр. 6 из 7
ланчик, норм-но!
Нам осенью в спец. группу идти... Как без логопеда-то? Логогруппы нам не достаточно...
miume,я писала про логопеда который был на отдельной должности, типа логопункта...а коррекционная группа со своими специалистами) но они с остальтными детками не занимаются...
ланчик, фу, понятно! Перепугали 🙂
ланчик, понятно. Значит, придется искать логопеда на стороне.
Есть кто-нибудь из "Колобка" или "Золотой рыбки"? Расскажите, пожалуйста, о группах. Планируем переводиться или туда или сюда.
может на форуме есть мама кто уже год ходят в садик до обеда ,откликнитесь в личку очень нужно пообщаться
+
здравствуйте, поделитесь впечатлениями о коррекционных группах, кто ходит(ходил), нас осенью переводят в этот садик
А что уже распределение есть?
мама Макарошки,сегодня позвонила в управление, мне сказали куда нас направили, в нашем нынешнем садике есть лого-группа им сегодня списки уже прислали...но нас направили в 350, сказали в порядке очереди так вышло
Надо тоже узнать , а вам 5?
Мы числимся но не ходим, интересно мы тоже должны пойти в коррекционную ",но нам 4, нехочется ездить на С.Юлаева
мама Макарошки, в сентябре 5 будет
Девочки, нам выделили путевку в сад №337, хочу поменять на сад №350, если есть желающие, то звоните 8(912)311-58-75 (готова поменять с доплатой). Сыну 2 года.
всем привет! Мы получили путевку в этот садик) Девочки, расскажите, про группу Ладушки. Как воспитатели?
Девочки а в ясельки кто нибудь есть?
Polundra
Есть кто-нибудь из "Колобка" или "Золотой рыбки"? Расскажите, пожалуйста, о группах. Планируем переводиться или туда или сюда.

В обоих группах хорошие воспитатели :mrgreen:,работают давно.Воспитатели из "золотых" наших иногда подменяли.Я бы предпочтение отдала "Колобкам" воспитателю Мордвиновой Т.А.
мама Макарошки
Девочки а в ясельки кто нибудь есть?

Мы в "Заиньку" ходили!Наши воспитатели Грамзина Наталья Анатольевна и Томилова Светлана Анатольевна (уже в "Теремке"😉. Группа теплая,в том году сделали хороший ремонт.Гр. "Топ-топ" были там пару раз,когда группу расформировали,толком не чего не скажу.
Joya, мы вот только выпустились из "Ладушек" ))))))))).
Воспитателями я очень довольна )))). У нас Олеся Алексеева Абрамкина и Наталья Леонидовна Иноземцева - воспитателями были.
ROMASHKA.
Воспитатели из "золотых" наших иногда подменяли.

у нас по моему уже весь пед.состав подменял)))
В Заиньках что актуально - воспитатели в возрасте, в декрет не уйдут))))
Рыжуша
Joya, мы вот только выпустились из "Ладушек" ))))))))).
Воспитателями я очень довольна )))). У нас Олеся Алексеева Абрамкина и Наталья Леонидовна Иноземцева - воспитателями были.

Рыжуша, спасибо за отзыв!У нас тоже будут Абрамкина и Иноземцева! 🙂 Да, они щас новый состав Ладушек набирают)
ланчик
В Заиньках что актуально - воспитатели в возрасте, в декрет не уйдут))))

А вдруг захочется)))
P.S.на собрании не видела Вас,мы хотим песочницу на участок заказать.
Девочки, поздравьте нас, нам дали путевку в "Заиньки", а дочка в "Теремок" ходит, своему счастью просто не верю!!!! Что скажете про "Заиньки", как там сейчас?
Пуси-Кэт, подскажите, как вы узнали? Сайт еще закрыт, в почте писем нет. Тоже ставили приоритетом данный садик...
мы тоже в этот садик идём, только незнаем пока в какую группу. нам 2 годика
Пуси-Кэт,  в прошлом году ходили в "Заиньки". Работали Наталья Анатольевна и Альмира Гиниятовна. Дочке нравилось, нам тоже. Заботливые, терпеливые, внимательные. Мы потом, правда, перевелись в "Колобков", но не из-за воспитателей. Просто дочка была постарше остальных деток и не особо играла с ними, а в итоге сбежала из садика домой "поиграть".
насколько я знаю, Наталья Анатольевна больше не работает...мы год к ней ходили, очень нравилась сыну
ланчик, а где она? уволилась?
Polundra,вроде да
ланчик, Наталья Анатольевна работает сейчас в группе "Машенька"
бобриха№1, Ага, тоже сегодня нашего воспитателя про Наталью Анатольевну спросила. Говорит, что в "Заиньках" сейчас новые воспитатели, а Наталья Анатольевна из "Заинек" ушла, но работает в "Машеньках".
Нам позвонила заведующая садиком и сказала что получила на нас путевку. В общем в заиньках сейчас работает Светлана Викторовна, в нашей группе тоже есть даже дети которым 1.5 года, а нашему уже чуть больше 3-х, но вроде в августе переведут в Аленку, короче на фоне тамошних детей мы выглядим по поведению очень взрослыми... вот не знаю как быть. Нам ведь сейчас положена группа 2-3 года?
Пуси-Кэт, интересно, а зачем тогда сейчас в "Заинек"? Сейчас июнь, Вы пока все документы оформите, пока медкомиссию пройдете уже июль начнется. В садик пойдете - адаптация, ребенку нужно и к педагогам и к деткам и к режиму привыкать, а тут раз и уже в другую группу и снова адаптация...
Нет, мы уже ходим 3 день, завтра на сон час остаемся уже. Комиссия заранее пройдена, мы только справку от педиатра взяли и вперед. В общем сегодня уточнила из заинек 16 человек в "Аленушку" переведут там будет группа 3-4 года.
Девчули я в вашем садике буду медсестрой с конца июня, так что если что обращайтесь =)
Тусенька
Девчули я в вашем садике буду медсестрой с конца июня, так что если что обращайтесь =)

:mrgreen:
Тусенька,супер, свои люди с мед.  кабинете)))) вы на сайте всегда?
ланчик,Отписываюсь в темках не всегда, но захожу каждый день читаю просматриваю темки
Привет, девочки! Может кто из возрастной группы 2-3 года хочет пойти в садик 329? С удовольствием обменяемся путевками (по личным причинам).