Дети74.ruархив форума

ЦРР Д/С№350 "Гусельки"

258 сообщений · 72 939 просмотров · стр. 5 из 7
Анна Б., а чего это Вы удалили последнее свое сообщение?! И вообще назвали бы и себя по имени-отчеству. И почему вы негативно настроены против бобриха№1? Я вожу ребенка в этот садик и мне хотелось чтобы таких людей как бобриха№1 работало больше, пускай даже и 1 год ! Тк вижу двуличных людей, а некоторых с агрессией.
Кофенка,+1000 пусть  на год зато с желанием работать, а не отсиживаться непонятно зачем! 
Ну вот и наша группа открылась с понедельника пойдем. Девченки значит в садике уже тепло можно платье и гольфики одевать или в колготках все таки?
Пуси-Кэт,да, тепло, ходим в шортах и футбе)))
ланчик,спасибки, значит пора красивые платья доставать!
мамочки/папочки приходите заклеивать окна,скоро зима (кроме группы теремок : ))))))))))
странно, я сама уже раза три предлагала помощь, мне говорят "и так жарко. пока не надо"
Polundra, сегодня тепло, а завтра холода! Пока соберемся-раскачаемся уже декабрь 😉. Если не поможем, то няни будут прыгать одни, а тк у них по 2-3 группы, то деток успеют, не дай Бог, просквозить. Думайте, решайте...
в рябинке уже почти всё заклеили)))) причём мы сами "раскачали" воспиток)))
ланчик

Молодцы,а мы на больничном(((
Сегодня подошла опять с инициативой, предложила, сказали, что пока не надо, в группе и в спальне у наших жарко. Сказала, что как только будет пора - пусть свистят, мы хоть даже и вдвоем с мужем готовы придти и заклеить или еще как-то помочь.
А у нас вчера было род. собрание, так у меня после него море позитива!!!!
Пуси-Кэт, что вам такого сказали ?  :roll:
ROMASHKA.
ланчик

Молодцы,а мы на больничном(((

выздоравливайте)))
бобриха№1,Ну настрой воспитателей ооочень понравился, понравилось что родители готовы сдавать деньги на нужды детей без вопросов, программа развития в игровой форме вдохновила...
Пуси-Кэт,у вас же работает Светлана Анатольевна? Она в заиньках у нас была вторым воспитателем, потом в декрет ушла, а вышла на теремок. Нам она нравилась))) Щас в рябинке на подмене работает, сын её любит))
ланчик,Да у нас еще одного воспитателя взяли 40 лет стажа я так поняла, она мне тоже очень понравилась!
Сегодня я была крайне возмущена, оказывается на предстоящем празднике осени, будут дети-овощи, а мой ребенок не будет!!!! Почему никто не сказал???? ПОчему не предложили, хочу чтобы мой ребенок активно участвовал в жизни дет. сада!!!
А мы заболели и вообще пролетаем с праздниками((
Пуси-Кэт,у нас сегодня был праздник осени)) у нас все дети принимали участия, а у вас разве нет? почему у вас не будет?
ланчик,будет только завтра, просто все рассказывают стихи, а еще дополнительно ребята овощей играют вот.
Пуси-Кэт
ланчик,будет только завтра, просто все рассказывают стихи, а еще дополнительно ребята овощей играют вот.

нам всегда так говорят, детей много всем стихи если дать, утренник превратится в вечерник))) поэтому участие всех деток примерно раскидывают на все утренники, ваш будет на НГ стихи читать или на 8 марта))
ланчик,Да стих то нам как раз и дали, просто и овощем хотелось бы быть, ну да ладно сегодня сходили на праздник, я довольна, детки просто молодцы!!!!
Девы, у Вас есть коррекционная группа в садике?
нам на собрании говорили, что есть. Для деток с ЗПР. И мне мамочка одна знакомая говорила, что онис ДЦП хотят туда переводиться. Но я лично не видела там деток таких.
Polundra, спасибо, буду к Вам проситься!
miume, приходите! у нас много друзей из коррекционного садика, отличные ребята
Решение за ПМПК...
miume,да есть такая группа, нас туда хотели перевести с задержкой речи, но вроде пока отстали
ланчик, значит с местами проблем нет? :смеется:
miume
ланчик, значит с местами проблем нет? :смеется:
это было год назад...щас не знаю)
есть 2 группы,одна на 6-7 лет, а другая на 4-5 вроде
про места ничего незнаю(есть ли и как попасть), но садик очень хороший и занимаются с такими детьми очень сильно, вообщем рекомендую
там сразу,каждый день с детьми занимается 3 специалист,особенно в подготов группе перед школой
я тоже слышала что хвалят занятия))
Вообще садик хороший, думаю коррекц. группы тоже не плохие.
По сравнению с нашим 337 точно не хуже :2funny:

Осталось пробиться! :knuppel2:
бобриха№1, точно с 4 лет есть группа, да? Или только с 5?
точно сказать не могу,я сейчас на больничном
на след неделе выйду спрошу
бобриха№1, узнайте пож-та!
девочки может кто подскажет, мы в  2013 пойдем в ясельки (1,6) но у нас нет ни одной АКДС остальное стоит, отказалась сама ( противопоказаний нет) впринципе это решают родители ( хотела ставить после года, но переехали и уж если дают ясли рядом грех отказываться) могут нам отказать ? или возникнуть проблемы . .
Девочки, может есть у кого-то "ненужная" путевка в 350 дет.сад, куплю, напишите в личку.
Здравствуйте, подскажите, знающие мамочки, как обстоят дела с логопедом в садике?
Занятия положены всем деткам по показаниям? Бесплатно или за денюжку?
Mawada,у нас нет логопеда, она уволилась...ессно занятий тоже нет...а деткам с показаниями предлагают пройти комиссию и в логосадик...