Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))

1 451 сообщение · 71 188 просмотров · стр. 13 из 37
всем привет!
Мария-Мирабелла, Гришу с 8-ю месяцами!

Aquarel, здоровская коляска! тоже присматриваю прогулку уже, но я пока к сам склоняюсь
привет девочки!!!
у нас счастье - мы сегодня первый раз покакали в горшок 🙂 🙂 🙂 сейчас лепим суши - бум отмечать :смеется:
Мария-Мирабелла, с восьмерочкой!!!! Лебедь,elpesh, с датками!!!
Лебедь,elpesh,Мария-Мирабелла,ЛЯЛЕЧЕК С ДАТКАМИ!!!
Aquarel,ой ну точно королевич! :mrgreen:наш конкурент кстати :coolsmiley:,у нас цвет один в один с вами только у нас 801 🙂.
Ewgenia,здОрово!молодцы!а мы вот ещё никак преобресть его не можем :ой засмущали:
Ewgenia, ну, с почином!!!)))) Мы тож разок покакали, 8-го марта)))) С тех пор никак больше не успеваю, какаем во время еды в стуле)))) Видать, понял, что если не успеть, после на горшок посадят
Маслинка, кстати, я пока тоже к 801 склоняюсь)) еще вычитала, что 228 тоже с перекидной ручкой( не оставляю надежд на ручку), посмотрю в реале
спасибо девочки...хожу довольная как удав))))
Miss_mina, 8 марта :смеется: вот Саша умничка))))
Ewgenia
привет девочки!!!
у нас счастье - мы сегодня первый раз покакали в горшок 🙂 🙂 🙂 сейчас лепим суши - бум отмечать :смеется:

и вправду счастье  :ура:  :ура:
Кстати, у нас верхний один вылез))) Так что теперь 3 зюба и море удовольствия, что можно ими друг об друга скрипеть)))) Наверное, скоро должен второй верхний резец вылезти....Опять будем капризничать((
Miss_mina, поздравляю!!!! три зуба это круто)))
  а мы пока как рыбки беззубые :смеется:
Ewgenia, ой, Жень, кусааается, капризит, когда лезут.... я уж думаю, что лучше позже, чем в таком количестве(((((
Ewgenia, мы тоже беззубые
ездили сейчас гулять в парк, сначала капризулила, а потом уснула и почти час спала 🙂
... а я вот оделась не по погоде, думала теплее на улице, а похолодало и я замерзла 🙁
Лебедь,elpesh, с датками!!!
Miss_mina, а мы обычно какаем с утра часов в 10, часто - во время еды 🙂
tata_bogd, мы так же)))
asyad,Я вчера ехала в магазин посмотреть 802, но я расстроилась из-за ручки, думала если совсем плохо будет то посмотрим Cam Portofino, но она мужу совсем не понравилась, да и мне не очень, она какая то игрушечная.. Потом увидели нашу - понравилась 🙂 Купили 🙂 Сегодня гуляли - хорошо 🙂 Конечно не такая мягкая как наша люлька, но это ж прогулка, думаю с люлькой и сравнивать не стоит...
Aquarel, вы еаверное про 802 с ручкой говорите....
Лебедь,elpesh Сдатками вас! 
Miss_mina,Конечно 802,  я уже исправилась 🙂
Miss_mina,капелла рулит... :2funny:

Девочки а я сейчас свой трансформер продала :ура: :ура: :ура:
Пошла темку удалять :ура:
Здравствуйте!Какж все выросли)))))))))))))))))))))))
Маслинка, ох,молодец!!!! Так капелла, потому что по цене наиболее подходящая))
Честно говоря не ожидала,что так быстро продам,т.к. трансформеров пруд пруди
Miss_mina,и дизайн интересный :mrgreen:,продолжается активный пиар капелл :2funny: :2funny: :2funny:
Nata_T, выздоравливайте скорее!!!!!
мы тоже все из болезней не выберемся ((((( что ни сопли. то бронхит ((((
Юлька, ой, бедные детки!!!! Выздоравливайте!!!
Малышки выздоравливайте!!!Мамульки не болейте!!!
А вот и мы домой пришли.... были в гостях! Вернее, я в гостях, а ТОся у бабушки )))) А папа наш дома, болеет, я шампаНЬского напилась, доча наверное сегодня будет спать как убитая )))))
Ну похвастаюсь.... :ой засмущали:
IMG_0375_1.JPG
Knopik, ну крассссотки!!!1 +10000
Knopik,ой ну ещё какие красотки!!! ^-^ :mrgreen:
Лебедь,elpesh  с датками малышей!!!!
Женя, ну супердостижение!!! Евангелинка  умничка!
Катя,  ну вы у нас самые зубастые!!! мы  тоже пока только ждем)
Таня!фотка потрясающая! Красивущие вы))))))))))))))
Я сегодня горшок купила, но Коля даже не захотел на нем сидеть(
KSS, привет, с возвращением!!!Knopik, симпатяжки, только доча грустная какая-то...
Knopik, красотульки)))
Лебедь, я сегодня шапуську в пристрое отхватила белую с серым, как мы хотели...так вот она доче к лицу хуже, чем ярко розовая...
Вальцирия,Вика давай дорожка протоптана :смеется:,выставляй свою карету на продажу 🙂.
Knopik, Здоровская фотка!!! Действительно красотки!!!!
Knopik, красотульки!!!!!!!!
Ой, девочки, всем спасибо! ))))
А всех именинников с датками!!!!
Девочки спасибо за поздравлени!!!!
Elpesh, Мария-Мирабелла девочки, ваших деток тоже поздравляем с даткой!

Маша сегодня сделала самостоятельно свои первые шаги с табуретом, держалась за него ручками и двигала вперед, сделала несколько шажков. потом еще на камеру повторила! Мы так рады! А  еще она неделю назад начала без опоры неск секунд стять, но это когда забудится. А когда опомнится что держаться надо, сразу равновесие теряяет.
Я сегодня у Тоськи на нижней челюсти разглядела две белых полосочки под кожей....