Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))

1 451 сообщение · 71 188 просмотров · стр. 14 из 37
Knopik, фотка суперрррррррррр! Две красотули!
Ewgenia, поздравляю вас обновлением горшка!
Лебедь, Машуня молодчинка, скоро значит ходить будет! ))))
Таня, спасибо! Так безумно радуешся любым дрстижениям свого ребенка!
Значит вы скоро зубастиками будите, клево! А у нас все так же 2 зуба, более не видать.
Ewgenia, а у нас вот никак в горшок не получается какать (((((
Все  спок.ночки!
Всем привет и похоже спок ночи! Всем спасибо за поздравления! а мы вчера первый раз на горшок покакали 😀
А  вот и именинник с новой игрушкой :smitten:
Оба на :shock:,буква М не пропечаталась :2funny: :2funny: :2funny:...Сказано спать :2funny: :2funny: :2funny:
Лебедь, Мария-Мирабелла , вас тоже с датками!!!
elpesh,Лена ну ттт на вас !!! :smitten:
Маслинка, как у вас дела с сыпью?
Маслинка
Оба на :shock:,буква М не пропечаталась :2funny: :2funny: :2funny:...Сказано спать :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: Тебе сегодня так и не дали поболтать!
elpesh, Красаец. чето Захара более интересное за кадром интересует!
elpesh, а глаза какие хитрющие!!!! Типа, мое, мама купила!!!! )))))
Knopik, тося красивущщщая! увидела я теперь, что и правда мы похожи. глазища, щеки.. есть в кого стараться нам ))

elpesh, показываю мужу Тосю, следом Захарчика, а он "а че лысая такая"?))) 6 месяцев - зубья торчат.. тоже есть к чему стремится))
elpesh,всё нормульно,проходит,почти уже нет
Лебедь,не говори :смеется:
Всё теперь точно пошла баиньки 🙂
Лебедь, Knopik, Nataliya74 , спасибо за компл, а за кдром никого просто так получилось! Nataliya74, а муж насмешил  :-D :-D :-D
Лебедь, сколько горшочек в метро стоит?
Nataliya74, ага, не говори, голубоглазые бурундуки )))) Муж Тоську зовет Буба ))))) а я кабачочек )))))
elpesh,на него цены не было. Но на этоц полке в се игрухи Fisher стояли с цеником примерно 1100. Но на него не было.
elpesh, Такой счастливы!!!! 🙂)))
elpesh, а что это за игруха такая?
elpesh, хорош именинник!!
Лебедь, ой как здорово, Машутка  такая молодец!
Knopik, у Тоси на фотке такая челочка, как буд-то под шапкой шевелюру скрываете))))
Папка наш сегодня в молнии накупил Коле пюрешек всяких и соков аж на  тыс рублей)))в холодильнике целую полку заставили)))
Девочки, спокойной ночки )))))
Вальцирия, а зачем в холодильник? Я их в шкафу храню, а в холодильник только открытые, так и греть не надо
Вальцирия, Классно вам! Чего лопать будите? Вообще где выгоднее всего покупать пюрешки? У меня муж тока тока уволился из компании Вилль Билль Данн, там можно было брать по закупу Агушу 🙂 Там вообще дешево! Не знаю, может можно будет брать через знакомых, которые остались там работать..
Aquarel, я в Метро брала, а сейчас мы только фруктовые покупаем, овощи все сама варю, а мясо попробовали и я больше пока не даю, а потом тоже, наверное, буду сама готовить
Knopik,А как варишь? На пару или в воде? Потом в блендер?
Knopik, да хз, наверное привычка в холодильник ставить все)..я даже крупы туда сую, потому что как-то еще  в студенчестве в  крупе завелись таракащки-долгоносики, вот привычка и осталась все сувать  в хол-к)
Aquarel,мы лопать будем  чернослив, персик, грушу, ну это мы уже все пробовали, а из новья овощное ассорти(цв капуста,кукуруза и еще что-то ..не припомню)и брокколи.Не  знаю где дешевле, наверное в метро, но мы безлошадные(.В Молнии фруктовые дешевле чем везде, по овощным не знаю т.к. недавно едим их.Еще купил кашку кукурузную молочную.Коробку гречки молочной мы почти доели))
Aquarel, раньше варила на пару, но это было оооч долго, теперь в воде, 10 мин и готово, потом через сито терла, но теперь варю больше и тереть нет сил и блендер уже не жалко марать)))), сегодня в блендере делала, тоже хорошо
Knopik,я тоже тыкву-морковку-яблоко сама делаю, а для разнообразия разбавляем покупным.Мы уже  вторую тыкву едим(крестный нам подогнал), с завтрашнего дня наверное кабачок начну варить.
Я, типа, спать ушла :2funny:
у меня пароварка стоит, а муж  ворчит что только место занимает(..не приучены мы к здоровой пище, привычнее на плите варить и жарить-жарить-жарить!!
Вальцирия, а Тоська морковку никак не хочет... тыкву с удовольствием! Сегодня варила цв капусту, брокколи, брюссельская, два кружка морковки и кабачок, а потом туда добавила банку пюре цв капусты, доедаем запасы, потом буду просто отвар с овощей добавлять, ну и масла пол грамма
Вальцирия, а  я хотела купить, а потом решила, что мы с мужем точно такое есть не будем, вернее муж ))), а Тоське варить две граммульки в пароварке смешно, вот и не стала покупать
Вальцирия,Это ж КАКОЙ надо холодильник иметь, что б туда даже крупы ставить :2funny: :2funny: :2funny:
Knopik Спасибо за консультацию - бум знать 🙂
Knopik,Вальцирия, Я, кстати тоже о пароварке думала... А о том, что варить ребенку две граммульки, я как то и не думала... ведь реально.. стоит ли того, проще так сварить наверно.. А место то они действительно занимают ого-го!
Knopik, Тань ты  заморозку покупаешь?Какой фирмы?Хорошая идея с ассрти, нужно взять на заметку) Ой мы и тыкву и морковку едим только пополам с яблоком)
А сколько Тося съедает за раз?а то  банка пюре 100г и еще + все перечисленные овощи ???
Aquarel,Knopik, я пароварку  выиграла можно сказать...на халяву ороче в Горках  сертификат на 100 тыс в 2008 г.))
А в холодильник ставлю только открытые коробки и у меня там все в  десять рядов(