Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))

1 451 сообщение · 71 188 просмотров · стр. 23 из 37
Ewgenia, а мы не сидим. Мы едим-то пристегнутые, чтобы не вылазил. А падать и ударяться реб все равно будет.
Тося тоже где-то с 5ти м из поильника пьет, бутылку теперь вообще не признает
тетешечка, Вот и мы так же... соски не берем, из бутылки не пьем, купили поильник, и тем тока зубы чешем
Анютка_vik, мужу что ли заплатила?)))))) за ремонт)))))

KSS, у нас еще есть с простым кончиком, вот думаю - будет пить из него или нет) а как вот в дороге попить...
Aquarel, ну давай почаще его, может, научиться пить)
Aquarel, а у меня Тося из авентовского сначала пила, но там сильный поток получался, она же не соображает, что не надо сильно тянуть, давилась, сейчас у нее canpol, из него надо трудиться пить, теперь она нормально, не захлебывается, но на нем, конечно тяжело учить, авент, в этом плане, проще
Мария-Мирабелла, как титя? У меня, кстати, вчера вечером тоже почему-то образовалась уплотнение, но перед сном Тоська его рассосала
тетешечка, симпатяшка))
Knopik, спасибо, получше. Ничего не делала, оно уменьшилось, потихоньку проходит.
Вроде Нуби поильник есть, у него переставляется внутри пимпочка и поток сильнее/слабее делается.
Авентовский у нас лежит, но я его Грише чего то еще не давала, да и мне он не очень, вода в нем пахнуть им начинает.
перевыполним-ка мы план---пойдём ещё раз гулять!
Мария-Мирабелла, спасибо)

девочки, вот  у вас весна, а тут все холоднее и холоднее) правда, солнце светит)

мы купили коляску! Zooper Waltz - долго искала, в одном магазине в городе только есть...
вот такая
Девочки,яблоки покупные даете?
тетешечка,а что там особенного?
тетешечка, не ))) Те деньги, что вирус отправил возобновила.
KSS, мы вчера аж четверть большогя яблока смели. Я воспользовалась Пашиным спокойствием и занялась дом делами. Не думала, что он все съест (из ниблера).
Knopik,Так он не пьет еще потому, что воду он выплевывает, а я туда ему воду наливаю... так как соки мы еще не пробовали... Так то может если б вкусно было - он бы пил 🙂 А от воды его аж передергивает как будто отраву какую даю :2funny:
тетешечка, хорошенькая коляска, читала про нее отзывы в инете, люди довольны, жалко у нас в Че они не представлены.
Анютка_vik,обычное зеленое с магазина?
KSS, ага. Я грушовку беру. Большую такую, зеленую.
Aquarel, Так и мы соки только после 5ти начали, а воду она не пьет, я и сейчас ей соки развожу пополам с водой, за уши не оттянуть!
я тоже покупные яблоки даю...
KSS, в коляске? ну.. она весит меньше всех выбранных мною колясок, подножка широкая, сама коляска (спальное место))) шире, чем у Зиппи или плико. стоит ненамного дороже инглезины, а по важным для меня характеристикам, она меня больше устроила)

Мария-Мирабелла, да и тут только вот в один магазин привезли...
Knopik, А как давать начинала? И какие?
Мы тоже грушовку покупаем.
Knopik, футболку я забрала. Мне кажется она ооооооооочень маломерит. Брала на рост 98, а она нам сейчас кокраз.
а мы погуляли 🙂 помесили грязь... еще сегодня водилы с ума посходили, ездят как-попало, где-попало... по тротуару, по дворам, по проезжей части, задом, передом и боком... выбесили 🙁
а пьем мы из кружки и из ложки... ну и из сиськи тоже пьем 🙂 и зубы об нее чешем (десны т.е. )
А мы сегодня ездили по делам на маршрутке и наша маршрутка в дтп попала((((( Ужас, наверное я теперь нескоро в нее в сл раз с ребенком залезу
Miss_mina, у водил весеннее обострение... еще всякие "подснежники" повылазили на дорогу, жуть короче 🙁
мы орем и орем.. капец какой-то...только на руках не орем((((
Miss_mina, Ужасно! Все в порядке?  Эти маршрутчики не нормальные люди!!! Я беременная ездила, захожу туда - ведь видят что, что с пузом, нет ведь даже не дождутся пока сяду - трогаются! Однажды тоже чуть в аварию не угодили, думала рожу там 🙁
Nataliya74, Если нужно у меня есть телефон Птички, могу скинуть
tata_bogd, да уж, не то слово - обострение.
Aquarel с Саней все нормально, а я вот прям какая-то убитая. Беременная тоже часто думала, что рожу в маршрутке)))
Miss_mina, Хоть вообще в маршрутках не ездить 🙁 Самое интересное, что когда они попадают в аварию им совершенно пофигу как люди сзади... они бегут смотреть что у них там с машиной!!!! 🙁
Вопрос к тем, кто покупает кашки... Сколько вы их храните открытыми?
Aquarel,мы за пару нед съедаем коробочку
Aquarel, на уаковке написано 21 день. Мы почти укладываемся))) В смысле съедаем, но честно говоря, немного дольше
Aquarel, просто мы их чередуем, одновременно у нас 2 коробки открыты
Aquarel, пока не съедим. у нас Хайнц безмолочные/безсахарные. 4 вида. Мы их едим по-очереди
Тан4ик, уфф, отлегло, а я думала, что одна такая безответственная мамаша, ребенка кормлю просроченной кашей)))))))
Miss_mina,Тан4ик,Так вот и у меня открыто сейчас 3 кашки... одной в конце этой недели уже 20 дней будет... Я не знаю можно ее будет кушать или как... Там половина еще. Тоже Хайнц безмолочная..
Miss_mina,А че ей будет то каше??? Мне кажется они это просто так пишут... Думаю месяц-полтора ее точно кушать можно и ничего с ней не будет!!!
Aquarel, Спасиб, мне уже дали и птичка ответила мне