16 марта 2010, 06:49
tata_bogd, Лебедь,спасибо!Ещё посидим тогда дома.Мне папа говорил,вообще к выходным до -30
KSS
tata_bogd, Лебедь,спасибо!Ещё посидим тогда дома.Мне папа говорил,вообще к выходным до -30
tata_bogd
Knopik, офигеть... 🙂 ходят фотграфы по роддому и снимают... ляля с рождения - фотомодель, не знала я что у нас такое практикуется 🙂
Mrs.LeDitata_bogd
Knopik, офигеть... 🙂 ходят фотграфы по роддому и снимают... ляля с рождения - фотомодель, не знала я что у нас такое практикуется 🙂
причем очень давно...у моего брата тоже есть...ему 6,5...
Тань, давно такое уже. У Димы альбомчик есть такой - там в обработке несколько штук и портрет. А еще диск - там все все фотки.
asyad
Лебедь, мне вот интересно как и что он (зубной) будет смотреть, я ее рот вижу изнутри только когда смеется или орет
Ewgeniaasyad
Лебедь, мне вот интересно как и что он (зубной) будет смотреть, я ее рот вижу изнутри только когда смеется или орет
а мы у стоматолога еще в месяц были...она написала еще в 6 придти...а я не пошла...
Тан4ик
Всем приветы 🙂 Мы дома - Лелик слетала со стульчика для кормления в четверг - трещина на черепе, гематома на мозге. Хотели нас в больничку на 3 недели положить (БСМП), но мы там переночевали и домой ушли. У нее нарушений в поведении нет, так что пьем глицерин и наблюдаем. В пт пойдем на узи гематомы - если плохо рассасывается, назначат физиолечение. Зато купили теперь стульчик с ремнями, привязываем. А ведь Маша сидела смирно в свое время...
Лебедь
Мы были в больничке, результат: 9900, 74 см. На руках уже невозможно носить такую тяжесть (Но! своя ноша не тянет).
Aquarel
asyad,Тока если его вытащить это уже будет не непроливайка 😀 Вот делема... :-| :-D
asyad
KSS, мне муж с утра позвонил, сказал, что ветер сильнее сегодня чем вчера, одеваться теплее надо, а завтра опять похолодание :idiot2: