Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))

1 451 сообщение · 71 188 просмотров · стр. 21 из 37
tata_bogd, Лебедь,спасибо!Ещё посидим тогда дома.Мне папа говорил,вообще к выходным до -30
tata_bogd, спасибо за поздравление!!!
KSS
tata_bogd, Лебедь,спасибо!Ещё посидим тогда дома.Мне папа говорил,вообще к выходным до -30

KSS, не дай бог, ттт
KSS, я только про -17 читала... тоже плохо, замерзнет все, каток будет 🙁
tata_bogd,верю в лучшее.Лето ж уже через 2,16 мес
Тан4ик Ой ужас какой!!! 🙁 Скорее поправляйтесь!! И как она так упала 🙁
Галюнчик С даткой вас!!!

Девочки, подскажите, мы вчера поильник купили Авентовский, не пойму как он работает... как не наклонишь, не перевернешь - вода не бежит... Как пить то? :2funny: :crazy2:
Девочки!Киньте в личку,кто знает проверенного и хорошего платного НЕВРОЛОГА,чтоб не пичкал просто лекарствами и не разводил.А то мы записались к хорошей,2 мес. прождали,а сегодня сказали,что только к маю(((А у нас прививки из-за этого не стоят.Срочно надо!Заранее спасибо.
asyad, с одной стороны мне удобно (не бегать), ну и приятно (сладкая любимка рядом), а с другой очень даже мешает...
Лебедь, молодцы, и вес хороший и рост)))

кстати, я изначально против укачивания...поэтому и доча не приученна...сама не качала и другим не разрешала...вот получается, что что-то реализовать смогла (не приучила к качанию), что-то не смогла (спит с нами)...
Aquarel, если у нас с тобой одинаковые, то там само по себе и не должно течь, там внутри резиновый кружочек он не дает воде самой вытекать, а когда ре сосет, то все льется, сама попробуй
Галюнчик, ухты Лере уже 6 лет! Поздравляем от всей души!!!!!!!!!
Галюнчик,  с 6 летием дочку!!! поздравляю!!!
мы когда последний раз были и врача нам сказали к 9 мес. пройти хирурга, узи тбс и ЗУБНОГО, только у сони пока ни одного зуба  :2funny: кто-нибудь к зубному уже ходил?
KSS, я только Просекову знаю, но к ней как раз очередь на полгода вперед...
asyad, нам тоже сказали к зубному идти :2funny:
Ewgenia,вот.менно к ней мы и запарились стоять..а прививку первую уже надо поставить..
tata_bogd
Knopik, офигеть... 🙂 ходят фотграфы по роддому и снимают... ляля с рождения - фотомодель, не знала я что у нас такое практикуется 🙂

Тань, давно такое уже. У Димы альбомчик есть такой - там в обработке несколько штук и портрет. А еще диск - там все все фотки.
Галюнчик, Лерочку с 6 годиками! скоро в школу уже пойдет  🙂
KSS, я второй раз очередь так и не дождалась...прививку поставила...сходила к окулисту, к неврологу в пол-ку, сдала анализы...ттт все отлично...
              недавно уже вторую прививку поставили....
Mrs.LeDi
tata_bogd
Knopik, офигеть... 🙂 ходят фотграфы по роддому и снимают... ляля с рождения - фотомодель, не знала я что у нас такое практикуется 🙂

причем очень давно...у моего брата тоже есть...ему 6,5...
Тань, давно такое уже. У Димы альбомчик есть такой - там в обработке несколько штук и портрет. А еще диск - там все все фотки.

причем очень давно...у моего брата тоже есть...ему 6,5...
Лебедь, мне вот интересно как и что он (зубной) будет смотреть, я ее рот вижу изнутри только когда смеется или орет
asyad
Лебедь, мне вот интересно как и что он (зубной) будет смотреть, я ее рот вижу изнутри только когда смеется или орет

а мы у стоматолога еще в месяц были...она написала еще в 6 придти...а я не пошла...
asyad,Так я пробовала... да че-то ничего не получилось... А ребенок то у меня не сосет, он соски не воспринимает никакие, мы решили поильник попробовать - может из него пить будет... Да что то нифига, он только им десна чешет :2funny:
Aquarel, он просто не понимает, что с ним делать,..что за штука такая...вот и придумал десна чесать))))
Ewgenia
asyad

а мы у стоматолога еще в месяц были...она написала еще в 6 придти...а я не пошла...

Офигеть...... А в месяц то че там смотреть?????
Лебедь, а вы что не ходили?? молочницу искала)))
Aquarel, сейчас сходила на кухню проверила опытным путем, если снять резиновый кружочек (внутри на поильнике который) вода сама льется
Ewgenia, мы тоже не были
Ewgenia, нет...... Никто нас туда не направлял. Вот щас первый раз сказали.
Ewgenia,у нас в поликлиннике общая очередь к неврологу(дети до 14 лет).Мы последний раз ОРЗ прихватили в очереди...Время по талонам,мы пришли,а там куча народу-типо в общую.Я скандалила-время же написано,зачем с утра приходят те,кому к 15 часам?!А мне врач"У нас так-хотите стойте!"Вот мы и постояли...Больше я в толпу ни ногой. :tickedoff:
мы в месяц обошли абсолютно всех врачей в пол-ке...медсестра дала список и талончики и отправила в плаванье))))
KSS ,  у нас раньше вообще ни попасть было...сейчас второго невролога взяли - красота...ни очередей и талоны сразу...я когда в пол-ку с дочей иду, мажу всем нос оксалинкой...ттт...пока не болели..ттт и еще раз ттт))))
KSS,вот и у нас так. зато к 12 дня никого у кабинета. сегодня не успела записаться, в 10 утра уже все разобрали. вот думаю, может, без записи попаду, если толпы не будет завтра. Если, конечно, не откажут.
а то каждый день ходить туда лень, а так завтра нам анализы сдать и узи пройти. заодно бы и невролога..
Тан4ик
Всем приветы 🙂 Мы дома - Лелик слетала со стульчика для кормления в четверг - трещина на черепе, гематома на мозге. Хотели нас в больничку на 3 недели положить (БСМП), но мы там переночевали и домой ушли. У нее нарушений в поведении нет, так что пьем глицерин и наблюдаем. В пт пойдем на узи гематомы - если плохо рассасывается, назначат физиолечение. Зато купили теперь стульчик с ремнями, привязываем. А ведь Маша сидела смирно в свое время...

Тан4ик,  :shock:!!! Выздоравливайте!!! Подарочек ждет вас 😉
asyad,Тока если его вытащить это уже будет не непроливайка  😀 Вот делема... :-| :-D
Лебедь
Мы были в больничке, результат: 9900, 74 см. На руках уже невозможно носить такую тяжесть (Но! своя ноша не тянет).

Лебедь, хехек... мы 10100 весили 2 недели назад... :crazy2:
Галюнчик, с именинницей!
Так ветер нас напугал.но ,наверное,выйти стоит всёравно.
Aquarel
asyad,Тока если его вытащить это уже будет не непроливайка  😀 Вот делема... :-| :-D

соня из него сейчас не пьет совсем, а пьет из другого поильника через трубочку, так вот процесс обливания себя водой ей даже больше нравится чем само питье
KSS, мне муж с утра позвонил, сказал, что ветер сильнее сегодня чем вчера, одеваться теплее надо, а завтра опять похолодание  :idiot2:
Про стоматолога. Мы были в месяц на общей комиссии. Потом велела прийти, когда зубы первые появятся. А смотрят они вроде бы прикус и развитие челюстей в целом.
asyad
KSS, мне муж с утра позвонил, сказал, что ветер сильнее сегодня чем вчера, одеваться теплее надо, а завтра опять похолодание  :idiot2:

asyad, мы были на улице с 9 до 12... не было ветра :не знаю: