Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))

1 451 сообщение · 71 188 просмотров · стр. 22 из 37
А мы в пять месяцев весли 7820 и рост 66.. Смотрю фотки из роддома и не верится, что такая малышка была...
KSS, Мы тоже гулять собираемся 🙂
у нас тут ни одной мамочки сегодня не гуляет.но пошла сама проверю!
KSS,И мы пошли, потом поделимся впечатлениями 🙂
Прекрасница, покажешь фотки ремонта 🙂?
Во какой я стих нашла!!!

Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длится,
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите.
Грубость Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно Носите на руках!
Смелей! Носите на руках детей!
Пока вы им нужны как воздух,
Пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей!
Aquarel, 🙂
:mrgreen:
Aquarel, на слезу аж пробило.
Aquarel,Лебедь,Ewgenia,asyad,Mrs.LeDi, спасибо всем за поздравления!!!

время летит очень быстро и незаметно, кажется совсем недавно была моя Лера лялей, а уж скоро в школу

Aquarel, стих - супер 🙂

хороший стих))) 
девочки, кто-нибудь знает где продаются мячики (шарики) для сухого бассейна?

Кнопик, Таня ты платье забрала? ну как размер?
Всем привет, мы пришли из басика, наревелась опять принцесса моя, сейчас поела овощи с мяском настоящим и спит. Купила сегодня кашу гречневую и рисовую безмолочные, будем с завтрашнего дня пробовать )))))
Все по порядку:
у меня мама - это лучшая подруга, единственное, что я ей не рассказываю, когда меня обижает муж, потому что я его прощу,а мама нет, уже проверено!

Ewgenia, а мы вчера тоже на горшок какали!!! Правда чисто случайно, сели-то пописать... )))))
Тан4ик, ужасно это...... поправляйтесь!!!! Машуня молорик! Маме помогает!
Тося с рождения спит в кроватке, ночью кладу к себе кормить, сама сплю, просыпаюсь, все, Каштанка наелась и отвалилась, я ее обратно в кровать кладу. А наши укачивания сложно даже и назвать таковыми, сажусь на кровать, кладу на колени, титьку в рот и коленями в стороны чуть-чуть качаю и все, спит...asyad, у меня тоже муж спит неспокойно, я когда титькой с его стороны кормлю, все боюсь, он ее заденет...
Галюнчик, Лерочку С НАСТОЯЩИМ Днем Рождения )))))
Ewgenia, платье забрала, но Тоська сейчас спит и я подумала, что даже, если и надену на нее сфоткать не смогу, только лежа ))))), она ведь еще и не сидит, поэтому решила отложить до вечера, когда муж придет, он подержит, а я сфоткаю )))) Ну чисто визуально, вроде к лету должно быть хорошо.... Вечером фотку покажу
Knopik, сидит/не сидит все равно фоткать замучаешься...я вчера свою нарядила и из 30 кадров только один хороший...крутится/вертится, раздевается...фото жду)))

кстати, мы уже третий день на горшок какаем, и три раза пописили...но я ее горшком не мучаю, просто сажу после сна...а в течении дня пока в памперс...только зря я музыкальный купила, придется замыкать его...а то пописиет, он заиграет...пока второе дело сделает, так и сидим с музыкальным сопровождением...играет пока не уберешь все....
На улице-красотищаааааааааааа)))))))))
Девочки, вы у птички стульчиками закупались?
Всем приветище!! Я снова с вами. Я даже пытаться не буду все прочитать (в том томе 13стр и тут 57). Всех деток с датками.
Про нас: мы, наконец-то, сели. Были на ТО - за мес выросли на 160гр и всё ))).
Nataliya74,я вот как раз сейчас ищу у неё.говорит-завтра заказывает
KSS, ссылочку или что там можно? хочу тоже, раз у нее дешевле. Ситуация Танчика меня безповоротно убедила брать..
Nataliya74, я да, но последнюю закупку другой ОРГ вел и там было на 300 рэ дешевле, но, если не принципиально, то у Птички всегда есть в наличии. Она вроде завтра заказывает, я коляску для подруги у нее заказала

ТОже хочу сегодня погулять )))) Вот проснется и пойдем грязь месить )))))

Анютка_vik
Всем приветище!! Я снова с вами. Я даже пытаться не буду все прочитать (в том томе 13стр и тут 57). Всех деток с датками.
Про нас: мы, наконец-то, сели. Были на ТО - за мес выросли на 160гр и всё ))).
Привеееет! Мы тоже на 150 гр только за месяц поправились, зато на 3 см выросла!!!! Врач сказала, что это нормально, теперь чередоваться будет
Nataliya74, ты ей в личку пиши, ссылки нет, т к нет темки...... она без СЗ берет, просто все знают, что у нее можно заказать, у меня есть ее тел
ага пошла в личку, спасибо огромное
Анютка_vik, привет)))
Knopik,а мне можешь в личку название стула повторить?Листочек Элис скомкала тогда и я выбросила его,забыв название.и цену по кот.покупали
Knopik,мы вообще не выросли
Ewgenia, 😉
Анютка_vik, Ань, так Павлик у тебя уже на год вперед вырос, причем давно 🙂 просто ну когда им сейчас жирок копить, столько дел за день переделать нужно....
Анютка_vik, Ну так Паша и двигается больше!!!!!! А Тося только лежит и руки тянет в разные стороны!
Ewgenia, повязочки наши не выкупились..... а вот эти, как вы заказывали с цветами,это где закупка была????
Knopik, видела, жалко((( с цветами у Murka в амер.закупках, после того как она раздел закрыла я взяла из того что было (большие размеры) повязочку и шапку...повязку сама ушила, в шапку в ателье понесу...вот такая я практичная :смеется:
Ewgenia, врач сказала, что сейчас он будет расти скачками (как и все дети). Что реб в год в среднем весит 10кг, так что мы успеем )))
Knopik, да уж. У нас пылесос и табуретки служат отличными ходунками )))
Анютка_vik, нам в четверг на взвешивание... мы коробку под ходунки заделали...ходунки спец.покупать не стала, а то отобьют охоту самостоятельно пыхтеть...
Анютка_vik,вы вообще уже скороходы!
А нам запретили просто на ножки ставить до 8 мес..
Ewgenia, я наоборот оч хотела взять их. Надеялась на них как на свободные 5-10мин, а чет они уже и не нужны. Но оч страшно когда готовишь и Пашка сзади по ногам поднимается. А руки в мясе и его не отодвинуть и не опустить. Недавно папа у нас на раб ссобирался. Так пока разговаривал по сот, Пашка сзади за брюки взялся и пошел вместе с папиными ногами. Хорошо, тот не торопился и не дернулся с места!
KSS, а Пашу ни кто не ставил. Он сам.
Анютка_vik,а как он-просто сам на руках поднимался и однажды встал?Я все не могу представить-как у них должно сиё мероприятие произойти)))Моя только пищит,что надо,а сама пока не может ещё ничего!
KSS, где-то в 5,5 Паша пополз. Ч/з нед-полторы - встал. Просто подползает к предмету (пылесос, табурет, стол, стена и т.д.), берется за него руками и встает. Т.к. равновесие держать не умеет и ножки еще были слабые, он сразу падал. Так что первый мес Пашиных попыток у нас был оч шумный. Постепенно ему надо все дальше и выше. Теперь он может стянуть предмет с края стола. На днях чуть кружку с гор чаем на себя не вылил. Мы еще не привыкли к тому, что он не лежит. )))
Aquarel
asyad,Так я пробовала... да че-то ничего не получилось... А ребенок то у меня не сосет, он соски не воспринимает никакие, мы решили поильник попробовать - может из него пить будет... Да что то нифига, он только им десна чешет :2funny:

потихоньку научиться сосать) у меня доча тоже ни соску не берет, ни бутылку. поильник Nuk, с силиконовым кончиком, дала в 1й раз в 5 месяцев попробовать. щас пьет, но так - не оч, из чашки лучше. прогрызла уже)))
Анютка_vik, муж комп сделал?))
Анютка_vik, я на кухне в стульчик или качельку сажу...на полу не углядишь, то в миску кота залесть пытается, то еще куда-нибудь....вообще я изначально ходунки хотела, но доча как-то быстро стала с опорой шажки делать...хотя незнаю, может я не права и она бы меньше ударялась...но как тогда самостоятельно учится....
тетешечка,ага. А я денег отдала. Еще 500р!!!
Мы вернулись с прогулки!!! На улице так здорово!!! И ветра нет почти! 🙂 Очень тепло - все тает 🙂
тетешечка,малышааааа))))))))) :smitten:мы тоже не очень из поильника