Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))

1 451 сообщение · 71 188 просмотров · стр. 29 из 37
Knopik,А столовую ложку на какой кол-во воды?
Aquarel, да, я прям ягодами покупала
А я пбрешки брала только цв капусту и брокколи для начала, а теперь мы их доели и больше брать не буду, лучше все свежее. Я кстати, отвар потом сама допивала, ОООчень вкусно, даже и не ожидала....
тетешечка, я только начала присматривать. Понравились Lider Kids в дочках сыночках, вот теперь и присматриваюсь к ним, выбираю модельку да и отзывы читаю
Aquarel, столовую ложку на 200 мл кипятка и на водяной бане мин 40, потом я ягоды прямо там давила руками и через сито в баночку и в холодильник, наливала потом в бутылочку ей и усе
Knopik, я не в наш клуб
OLSen, понял, не дурак )))))
Пойду спать, пока девочки!!! Всем спок ночи!
Aquarel, сейчас уже нет, но наши стулья для сидячих деток, а Полли можно было и раньше использовать. Ну и откидное состояие под углом 90 град это конечно жесть)))) плечи внизу, ноги вверху)))
А я шиповник в термосе завариваю на ночь, у меня маленький, на стакан примерно
Knopik,А его прям сразу можно давать пить, или надо как сок, первый раз немножко дать попробовать? Я уже тебя замучила :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Aquarel, дай немного для первого раза, любой новый продукт сначала попробовать надо, вдруг реакция
Miss_mina, Да, согласна, спасибо! 🙂 Завтра пойдем гулять - зайдем в аптеку и купим 🙂 Бум пробовать 🙂
Aquarel, авы уже что-то едите? или сок пыовый?
первый т.е.)))
тетешечка,Мы кашки едим 🙂 Рисовую, гречневую и пшенную кушаем, последняя молочная и с тыквой - ему больше всего нравится. Еще я добавляю ему банан в кашу - ему так больше нравится 🙂
Aquarel, ааа)
если кому-нибудь надо, скину методичку по прикорму одного хорошего врача. очень хорошего.
тетешечка, можно мне?
тетешечка,Ой и мне... любопытно🙂
тетешечка, и мне
можно всем)
только мыло в личку))
тетешечка,Отправила 🙂
и я отправила)
тетешечка,Пришло! Спасибо большое! Пойду изучать 🙂
тетешечка, огромное спасибо! Мы, конечно, уже ввели много чего, но сомнения остаются до сих пор)))) Сверюсь))
пожалуйста)
я тоже прочитала после того, как начала прикорм)
Я спать! Всем спокойной ночи 🙂
Aquarel, да я тут похоже одна) у нас половина 12го - пойду голову сушить, пока дочка спит)))
спок ночи)
тетешечка
если кому-нибудь надо, скину методичку по прикорму одного хорошего врача. очень хорошего.

Сонь, скинь нам тоже.
мыло в личке 🙂
Доброе утро всем!Читала вас вчера читала,не перечитала :crazy2:.Ничего вы накатали  :shock:.
Мы так и капризулим,верхние дёсна припухли,похоже лезут родные...
Доброе утро!А мы сегодня фонтаном срыгиваем(как в новорожденном возрасте).Кто с чем начинает новый день..
KSS,Чего наелись??????
KSS, чего это вы????
мы сегодня встали рано, анализы собирали...теперь доча на балконе отсыпается, а я опять караулю...

девочки про занятия - и чему там на них учат?
Маслинка,молоко только.Но вот я вчера пол тортика вафельного(причуда) уплела.не сдержалась..
Ewgenia,какие занятия?
asyad
мне также на св-ве написали № 4 тысячи с чем-то и сказали приходить к сентябрю т.к. в это время места освобождаются детки в школу уходят нам уже 2,3 будет

ты же тоже в калининском??? А нам сказали в мае приходить.
Девочки,с этого года вроде как очереди объединяют в одну,а потом по месту прописки или жительства(что указывается при подаче заявления) будет распределение.Мы встали по прописке в Советском,а живем вообще непонятно какой район города-Сосновский))))сказали,что "где уж место будет"
Всем доброе утро!
Почитала про садики... Я встала в очередь в феврале, мы были 44, у меня спросили, когда планируете ребенка отдавать и сказали прийти в мае, подтвердить свое согласие и все...
Я тоже коляску ищу, мне нужна совсем легкая трость, так что я в поиске...
KSS, в школах развития и клубе дети74 проводятся занятия с детьми...только я плохо представляю как таких малявок на них учат...
Анютка_vik, мы тоже в калининском, муж встал на учет Еве месяц или два был...тоже сказали весной 2011 приходить узнавать, что с очередью...конкретный садик он не называл, и никто не спрашивал...
Ewgenia, нас спросили, но они для бумажки только. Мужу сказали, что нам предложат все, что будет, если будет. Подали мы заявление по 2 адресам, оба в кал. р-не. 1-прописка, 2-проживание.
В итоге всё равно придется самим "выбирать" и платить сумму якобы на "ремонт".У меня мама в дет.саду в деревне всю жизнь логопедом-деффектологом работает,так у них щадящий взнос-500 руб...а тут от 15 тыс(по неофициальным данным от многих знакомых)
Что вы панику с дет. садом устроили. У меня старший пошел на прошлой неделе. Пока без первоначального взноса. Пошел не в свою группу. В августе будет набираться его руппа и тогда будем платить взнос. Он не привысит 5 т.р. В зависимости от количества детей дают скидку на питание.
Анютка_vik, я если честно вообще на путевки эти не надеюсь...садик буду очень придирчиво выбирать, просто такую малявку страшно отдавать даже...у меня брата в 1,7 отдали в хороший садик на чичерина с бассейном, только вот няничка у них жесть была - один раз Ян обкакался в штанишки, так эту какашку завернули в бумажку и в вещи положили, мама дома нашла...то придет за ним - они гуляют зимой - сопли ручьем, шея вся открытая - проветриваем говорит, вспотел же....так потом и перевели его в другой садик...