Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))

1 451 сообщение · 71 188 просмотров · стр. 31 из 37
KSS, ты про кашу? Гречневую взяла Малютку нашу, рисовую фруто-няню, не вижу смысла за кашу в два раза переплачивать..... А коляски мы тут все только покупаем )))) Прогулки, продают только трансформеры
Ewgenia, да, это серьезный вопрос - и такой важный!!! ведь можно так ре навредить, что психол.травма будет мешать потом всю жизнь....
У меня мама до папиной смерти 15 лет в саду отработала, так вот меня в сад отдали только в 3, хотя она вышла на работу мне года не было. Жаль, что своего ре я не смогу дома до 3-х подержать((((
кстати все рассказать хочу...моя бабушка Еве игрушку смастерила, сшила конфету и нашила на нее много разных пуговок...Еве очень нравится и полезно для моторики...
Miss_mina, вопрос действительно очень серьезный...выбирая садик буду лично знакомится с воспитательницей и няничкой, а не только с заведующей, как это бывает часто...ведь пока ребенок маленький он совершенно беззащитен и не сможет ничего рассказать...жалко, что в чел-ке пока нет садиков с видеотрансляцией...
KSS, легкая у нас. Но мы пока не продаем. Она 3700 в магазе стоит. Мы с рук за 3000 брали. Она и в лифт свободно входит, даже в раздолбанный.

tata_bogd, я в школу в 6 ровно пошла. Проблем не было до 13 лет. А потом все девочки расцвели, одна я почти всех ниже ростом и худая. А с учебой все оки было. Машу в 6,5 отдавать будем
Ewgenia, покажи фотку конфеты)))))
Miss_mina, задача))) пойду сфоткаю...
KSS,Вы про стульчик для купания? А кому писать?
забыла похвастаться, Соня научилась ручкой "пока" махать, но только папе почему-то  ^-^
asyad, молодец! ну папа-то наверное чаще мамы уходит, потому только ему и машет))
Knopik,трансформер ей и надо.скоро рожает.
Aquarel, да
набегом напишу..
asyad, Санька тоже только папе машет...
мы писием в горшок, правда я не всегда вовремя вспоминаю, что надо высадить... отвыкла 🙂
Ewgenia,вроде в какаду хотели камеры ставить, но они не спасение... Не каждый угол снимают камеры, а если воспитка или няня сво***, то она навредит ребенку и не под камерой... (пардон за мой франц)...
Я как очень дотошный родитель могу сказать, что надо действительно топать в садик и беседовать с воспитателями, однако это не так просто. 1. не знаешь точно, в какую группу попадет ребенок, 2. воспитатели сами при взрослых всегда ведут себя чудесно... Так что мое мнение, что ребенок, когда идет в садик, должен сам себя обслуживать, т.е. ходить на горшок и кушать (чтоб не был грязным и голодным), и должен уметь сказать хоть пару слов. Света пошла в год и 8 в ясли, горшок и ложку знала хорошо, а говорила не все. Но я каждый день спрашивала про воспитателей, и она ни разу не сказала, что на нее кто-то прикрикнул... Ну и я пару раз подслушивала под дверью... нехорошо, конечно, но это ж мое чадо...
KSS,Ой пойду напишу скорее, нам тоже надо! 🙂
а мы сейчас первый раз посидели в стульчике... была уставшая после массажа, поэтому кричала и я ее не стала фоткать 🙂
asyad, Софийка молодчинка))) а Евангелинка редко очень стала и ручкой махать и фонарики делать...и совсем не хочет ладушки...когда ездили в златоуст, там сестренка на два месяца старше, так она и пальчиком показывает, глазки, носик, ротик знает, ладушки играет, ежика носиком делает...а нашей чет до лампочки, у нее свои дела - провод стащить, например...

вот конфета со всех ракурсов...муж говорит, что это колбаса
P1030593.JPGP1030594.JPGP1030595.JPG
Ewgenia, и правда на колбасу больше похоже 🙂
Ewgenia, прикольнаяяя! надо тоже смастерить)))
Девочки а какой он стульчик капелловский для купания,скинте пожал ссылку на него?И он подходит для обыкновенной ванны?А то я взяла,а он нам не подходит.
Ewgenia, Саня фонарики только сам себе показывает почему-то. Стесняется, что ли... Лежит когда один и думает, что его никто не видит, делает)))) нос мы точно знаем где у мамы)))) из всех ладушек любим только на головку садиться. Ну а любовь на веки - это мешочками шуршать))))))))))
А нас последнее время ни мешочки не привлекают, ни игрушки, ни ладушки. Кричит, чтобы на руки взяла и все. А когда папа вечером приходит и я радуюсь, что Пашу ему сбагрю, Паша начинает спокойно играть сам!
linka, Пральна так и надо! 🙂
Ewgenia,Ой такая прикольная!! А что внутри? Чем набита?
а мы любим журналы драть и каталоги всякие, особенно из шуршащей бумаги 🙂
Miss_mina, доча показывает только глазки и то не всегда и не пальчиком, а ладошкой...и то редко...остальное показывать не хочет, зато хватать мило дело...
Aquarel синтепон, но туда хоть что натолкать можно...
tata_bogd

тоже любит, но перестала давать - откусывает...вчера отодрала наклейку с качельки, почти съела - ладно вытащить успела...
Ewgenia, здоровская колбасо-конфетка!!
девочки а у всех детки все в рот тащат? соне без разницы чем играть, главное на зуб попробовать  :lol:
Ewgenia, молодец все равно!!! мы-то только мамин нос знаем где)))
tata_bogd,Ооо это они все любят! Тока смотреть надо, а то у моей подруги сын съел в прошлом году 3\4 листа А4!!! Потом в туалет никак сходить не мог! 🙁 Вообще капец 🙁
Ewgenia,Здорово! Надо тоже сшить.. Главное пуговицы пришить покрепче, что б не оторвал и не проглотил..
asyad, ага, все-все у нас через рот проходит))))
asyad,В ход идет все! И вещи и игрушки, все что увидел - все в рот!
Ewgenia
tata_bogd

тоже любит, но перестала давать - откусывает...вчера отодрала наклейку с качельки, почти съела - ладно вытащить успела...

тоже книжки- бумажки любит, но папа запретил в руки давать, т.к. все равно не играет, а ест, а они всякой химозой покрыты
Ewgenia,плоское дно?Это обычные чугунные ванны?
Aquarel, а мы сегодня отвлеклись с массажисткой (стульчик устанавливали по-человечьи), а лялька ба и в рот детский крем раскрытый засунула, вроде не успела выдавить 🙂
Miss_mina
asyad, ага, все-все у нас через рот проходит))))

и у нас...
Miss_mina,Aquarel, ну СБ, а то я думала соня у меня одна такая, я все жду когда она игрушками ИГРАТЬ начнет, а не лизать-сосать-грызть их
Кто был на прогулке?Как сегодня?Элли  странно прилегла поспать не в нужное время и решила проспать прогулку))
asyad,я в 10 мес(записано мамой) укачивала куклу и одевала на голову ползунки.
KSS, у чугунных вроде вогнутое...нет акриловые
Ewgenia,упс...у нас чугунная))))но вроде она большая,но вогнутая немного,так может и присосется нормально)))а то придётся продавать...
KSS
asyad,я в 10 мес(записано мамой) укачивала куклу и одевала на голову ползунки.

по рассказам родственников я была вундеркинд))) вроде не врут))) куда чё делось :смеется: