Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))

1 451 сообщение · 71 188 просмотров · стр. 5 из 37
Nataliya74, Да, доченька красавица!
Сижу вот табличку смотрю и понимаю, что у нас ни в дочках, ни в мамах нет ни одной Оли. а вроде имя такое распространенное..

зато Тань хоть консервируй.. и все мамы причем.
OLSen
Nataliya74, )))))) картинки в голове играют прям от твоего воображения  :2funny: :2funny: :2funny:
кстати ава новая класс!!!  :mrgreen:
Ага, у меня тоже!  :2funny: :2funny: :2funny:

Nataliya74
Сижу вот табличку смотрю и понимаю, что у нас ни в дочках, ни в мамах нет ни одной Оли. а вроде имя такое распространенное..

зато Тань хоть консервируй.. и все мамы причем.
  :2funny:Я даже об этом не думала :2funny: А ведь точно! :2funny:
про кольцо
http://www.apteka-pp.ru/catalog/view/?id=22434
Mrs.LeDi, Knopik, Linka, c  даткой вас!!!!!одной на всех!!!
Сходили на  прививку, все ок, поревели малек когда  гепетитную ставили, на инфанрикс даже не пикнул сына).и почему говорят что дети после прививок спят, мы что после первой не спали нифига что теперь вот веселиться,...а я то надеялась что в инете посижу спокойненько...не тут то было)))
девочки, привет!
уже новый том и 11 страниц... :shock:
как - то не убедительно 🙁 . и выглядит как резинка от през-ва...

у меня вот опять шальная мысль...ну как оно там крепится-то?)) выйдет наружу вместе с пи...ськой, окольцует)))

по мне уж лучше таблетки.. хотя и их не хочу..
Mrs.LeDi, Knopik, linka, c датками!!!

мы вчера опробовали стульчик для купания...капеловкий стульчик вещь реально классная - края прорезиненны, присоски большие...вообщем доча вчера купалась долго - развалилась в нем как королевишна))) а вот горшок пока не оценен - два раза пыталась дочу поймать за важным делом, чем только ей мешала...
Nataliya74
как - то не убедительно 🙁 . и выглядит как резинка от през-ва...

у меня вот опять шальная мысль...ну как оно там крепится-то?)) выйдет наружу вместе с пи...ськой, окольцует)))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Knopik,Nataliya74, панамки то у вас какие))) красотки)))
              а мы вчера повязочку получили 🙂
Ewgenia, привет! Тоська тоже в горшок только писает, я два раза пыталась посадить, когда она рычать начинала и ничего..... а понесу в ванну и над раковиной держу, все прекрасно получается, может ей просто легче,когда я ее пополам сгибаю ))))

Спасибо еще раз за поздравления!

Кристина красотка, вот и нам поля до шеи )))))

Кошелечкина
, мы Вас поздравляем!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ой, прочитала про детское питание...а мы на ночь смесь Нестожен с печенкой трескаем...растроилась...
во, кстати, по печенькам. я купила давно уже. лежат еще. ее в ниблере давать? или размочить вроде вы говорили в смеси можно?
Ewgenia, да все нормально, это ж от 2004 года исследование, они уже исправились
Ewgenia
ой, прочитала про детское питание...а мы на ночь смесь Нестожен с печенкой трескаем...растроилась...

еще раз на коробке прочитала..без ГМО...НО!!! кому верить? убрали они ГМО или нет...
 не было печали - начиталась опять....
Knopik, гы гы гы
Nataliya74, можешь в ниблер, можешь просто водичкой размочить и из ложечки... а можешь в смесь добавлять...куда хочешь короче)))
Ewgenia, а интересно, можно в соке разбавлять???? Или это совсем извращением будет????
Ewgenia, я тоже сначала расстроилась, а потом передумала......
все спросить хочу...у кого есть ночник-проектор? дело в том, что мне наш не очень нравится - у него громкость не регулируется, без музыки не светит, а светит только с механическим заводом (приходится все время подзаводить)...может у кого есть без этих недостатков - посоветуйте....  
Пузя, ))))
Knopik
Ewgenia, а интересно, можно в соке разбавлять???? Или это совсем извращением будет????

:sad: думаю да :смеется:

Пузя, тоже передумать что-ли :смеется:
Значит без печенки, пока без зубов )))))
посмотрите может кто еще захочет, а то пока народу мало набирается http://objava.deti74.ru/index.php/topic,66496.0.html
я прям влюбилась в пупсиков и в пряничный домик....и щенок еще прикольный...
Наталья 74, Криска просто чудесная на фотке)
а я печеньку даю просто в руку  и усе, сын ее сам ест,  даже если кусочком в рот попадает, эти печенюшки быстро тают от слюны.Ну вроде не давился ни разу, но ес-но все под моим присмотром)
Я на ДО с перепугу еще 2 пачки гунов  заказала, трусики и подгузы, уж оч они клевые)
Knopik, ну почему без печенки? Мы давали Леле и сушки, и печенье Мария галетное (оно не оч слакое). Она его обмумливала и потихоньку все съедала. Правда, вся мося, руки и перед кофточки был извазюкан. А счас зубами нижними скребет и откусывает.

Мы сегодня выпали из стульчика... Теперь сбоку на голове шишак. Папа вечером поедет за стулом с ремнями - будем пристегивать ребенку
съели мы 2 печеньки)) в смеси развела, только и смеси на 1 ложку кинула меньше.
Тан4ик, так я тоже сушки даю, она их мусолит )))) Хотела печенку попробовать, они же вкуснее!)))
Вальцирия, Коля молодец, он уже привык, ты же ему давно печенки даешь, а я еще не давала, вот и думаю, вдруг, по незнанию подавится....
Nataliya74,аватарка прикольная 🙂
не успеваю читать и писать, сегодня с утра съездила за вещичками, а потом пришла массажистка, начала учить Надюшку сидеть 🙂... ей понравилось... а мне - ... ну короче массаж подорожал у нас, 500 р сеанс теперь с гимнастикой 🙁
tata_bogd, а почему так дорого????
Knopik, не знаю, не спрашивала... да ну и фиг с ним 🙂 (меньше в СЗ участвовать буду по всяким ненужным вещам 🙂)
Девочки кошмар, слышали????????
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/03/11/n_1468198.shtml
Пузя, кошмар, нам такое нельзя показывать!!!!!!!! Убивала бы сразу за такое!
Пузя, это не кошмар, это реальность... п****ц блин 🙁
Я  в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пи***ц....... и сто пудов никому ничего не будет!!!штраф выпишут 50 рублей и все!!!!!!!Вот поэтому я и шла в род дом как на расстрел((((((
Вальцирия, я тоже всегда ЭТОГО боялась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну прям вообще слов нет
Mrs.LeDi, Knopik, Linka, c 7 месяцами!!!

Nataliya74, Кристина -красотка!  :smitten:

про каши и пюрешки, что бы лишний раз не волноваться про ГМО все сама готовлю, в баночка только на случай гостей или похода куда-нибудь

про табусы, я раньше пила регулон и еще какие-то забыла, меня от них тошнило :crazy2:, как закончу ГВ буду думать, а пока рано еще
только что по новостям на нтв показывали это((((