Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))

1 451 сообщение · 71 188 просмотров · стр. 6 из 37
Вальцирия, Конечно не будет ничего! Почему то в нашей стране такие проступки спускают  рук 🙁( Кошмар 🙁 Че хотят то и делают!
Мне подруга вчера писала, их с сыном (1.5года) положили в больницу с ларингитом, они его там до такой степени закололи лекарствами, антибиотиками, что сорвали ему всю желудочно-кишечную флору, ребенок уже неделю ничего не кушает его рвет и рвет  🙁 Она написала отказную и теперь дома лечатся! Говорит уже получше стало! В эти больницы вообще лучше не ложится! 🙁
Mrs.LeDi, Knopik, Linka, С СЕМЕРОЧКОЙ ВСЕХ ДЕТОК!!!
tata_bogd, Спасибо!
Пузя
Девочки кошмар, слышали????????
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/03/11/n_1468198.shtml

ужас какой........
у меня кстати тоже после физраствора анафилактический шок был (в реанимации после операции)...причем сначала у женщины (вместе лежали), потом у меня...врачи сказали, весна - вода грязная...
Ewgenia, Жень, хочу с тобой проконсультироваться, ты какие компоненты покупала для мыла? сейчас идет закупка, тоже хочу попробовать)))
Маслинка, вчера гуляли, зашли в магазин один с колясками, нда... 709-я Капелла мня не воодушевила, 901-я оч.тяжелая, по весу так же сколько и моя нынешняя... Хочу вот спросить, как вы катаетесь сейчас? Нормально ездит твоя? В такое-то бездорожье... И еще - у тебя зимний вариант? с конвертом?
Miss_mina, закупка идет????!!!! пойду гляну - потом напишу...
Miss_mina, а ты какое мыло хочешь варить? натуральное или красивое/разноцветное...прошлый раз я хотела натуральное (кофейное, мыло-скраб, травяное), поэтому брала основу для мыла прозрачную, масло какосовое и пальмовое, формочки...остальное из подручного...
  теперь хочу красивое/разноцветное - надо основу, красители, блестяшки всякие, отдушки....
  а заливать его можно в любые формочки - детские, для кексов и т.д. (совсем необязательно спец.покупать)...кстати за основу можно и детское брать...я пробовала...только незнаю как вот его красить...
Nataliya74, твоя фантазия с кольцом меня весь день веселит  :lol:
Пузя, ужас... мурашки по телу  :shock:
мне в первый день в РД ставили магнезию так я потом сутки мучалась с головной болью... а врачам было пох... они мне назначили другую фигню, я отказалась вовсе от капельниц. МЕДИЦИНА наша отвратительна и глупа :uglystupid2:
Тан4ик, и мы когда сушку едим все устряпаные в ней потом  😉
Ewgenia, я хочу и того и другого и можно без хлеба))))) думаю вот и белой взять и прозранй основы, масел пару-тройку и ...и... и ещи чего-нибудь, да побольше, побольше)))) а эфирные масла нужны?
Ewgenia, а из детского у тебя получилось? можно ведь красить красителями для яиц, пасхальные наборы сейчас уже появились. или не получится?
Мы сегодня были в больничке. Весим 7180 и 69 см. В кабинете здорового ре нам тоже сказали про часики, плюсом к этому еще сказали цветочки нюхать, свет вкл/выкл...
OLSen, молодец Левушка!!! Пусть и дальше хорошо растет! За месяц какая прибавка получилась?
Miss_mina, прошлый раз я добавляла аромасла (аптечные, я их для аромалампы брала)...детское я не красила...просто растопила, смешала с какао и пальмовым маслом и аромамаслами и зерен кофе накидала...
а вообще красят обычными пищевыми красителями...
OLSen, что за часики? цветочки нюхать?
надо тоже в кабинет этот сходить, а то я такого незнаю...
Ewgenia, ага, а еще тебе там скажут, что к 9 м ре должен быть приучен к горшку и есть ложкой самостоятельно ))))) а, ну и из кружки пить
Knopik
Ewgenia, ага, а еще тебе там скажут, что к 9 м ре должен быть приучен к горшку и есть ложкой самостоятельно ))))) а, ну и из кружки пить
:2funny:Это точно!! Так и скажут
Не знаю насчет часиков в 6 мес... не думаю, что мой ребенок через 2 недели будет часики знать :-| Бред какой то..
Knopik, горшок нам пока не друг...ложкой мы едим, но рот не попадаем... :смеется: ладно хоть из кружки пьем, и сок из трубочки из пакетика... но ведь нам нет пока 9 м. :-D  :смеется: :смеется: :смеется:
 но что за часики такие? время знать что-ли еще должны :shock: :смеется:  

Ewgenia
все спросить хочу...у кого есть ночник-проектор? дело в том, что мне наш не очень нравится - у него громкость не регулируется, без музыки не светит, а светит только с механическим заводом (приходится все время подзаводить)...может у кого есть без этих недостатков - посоветуйте....  

Жень, у вас не симба домик? У нас такое чудо было :idiot2:. Звездочка Томи рулит, жаль что без музыки ее, с одними картинками не включить. А так очень выручает.
July-A., ага))) он самый :смеется:
неее, время знать, я думаю - не раньше 1,5 лет.... хотя может я о детях плохо думаю 🙂... моя наверное сначала часы разберет, а потом уже время узнает 🙂
я в мыльной закупке полкило прозрачной натуральной основы взяла 🙂
tata_bogd
неее, время знать, я думаю - не раньше 1,5 лет....

кажется наоборот ОЧЕНЬ ХОРОШО думаешь. помнится нас в школе учили вообще время знать...
дайте ссылку на мыло.. а то деньги некуда девать  :2funny: :2funny: :2funny:
Miss_mina, 500 гр. так то опять попытались возмутиться что легкий... но медсестра меня уже защищает 🙂
Ewgenia, сегодня обсуждали... Лебедь медсестру встретила и там ей сказала что ре должен знать часики и мяч..
а что это значит: когда говоришь часы он должен начинать их искать 🙂 конечно о времени никто не говорит))))  в общем я понимаю это так что мы знакомим ре с предметами.... только вот я не считаю что на данном этапе он уже должен все понимать иразличать. Показываешь вещь и ассоциации к нему подбираешь, например часики - тик так, цветочек - нюхать надо, упало что-то - БАХ говорить я это так поняла ))))
July-A.
Ewgenia
все спросить хочу...у кого есть ночник-проектор? дело в том, что мне наш не очень нравится - у него громкость не регулируется, без музыки не светит, а светит только с механическим заводом (приходится все время подзаводить)...может у кого есть без этих недостатков - посоветуйте....  

Жень, у вас не симба домик? У нас такое чудо было :idiot2:. Звездочка Томи рулит, жаль что без музыки ее, с одними картинками не включить. А так очень выручает.

кстати он доче нравится, но не как ночник, а как игрушка...встает на него, бабочек разглядывает, под музыку ручками машет... но как ночник он не катит совсем....
OLSen, ну это еще куда не шло :смеется: но вот почему именно часики должен знать????? :смеется:
Miss_mina,нет не зимний вариант,просто с плотным чехлом на ножки,ну и дутый матрасик же там ещё .А по бездорожью тяжеловато,непривычно после трансформера,я не представляю как по такому бездорожью в 802 лицом к маме вот где пипикнутся можно :uglystupid2:
Ewgenia, на самом деле Левка у меня давно на них посматривает, на кухне у нас висят со стрелочками, он на них смотрит и улыбается, может звук привлекает может секундная стрелка! Мы как-то их снимали Лева искал на стене глазами. Думаю просто часы это наглядный пример, поэтому на них делают акцент.
Маслинка, я сейчас на своих больших надувных еле еду, все не могу представить как на прогулке буду....
ну дааааайте ссылку на мыло  :cry:
Девочки прогулки в такую погоду не стоит пользовать, поломаются ж колеса то!!!
Маслинка, А что с 802 не так лицом к маме??? А то я ее покупать собралась...
Маслинка, Лен, можно к тебе, если что, завтра на хвост сесть с творогом? А то у меня папа вроде завтра в Ебург собирается....
OLSen, наверное поэтому...
у нас дома только будильник и тот уже два месяца стоит (лень батарейку вставить)...время на буке или тел. смотрим...а к бабушке приехали, у нее часы с маятником - так Ева глаз с них не сводила....
Ewgenia, тем более с маятником!!! очень даже притягивает взгляд))))) я сама на маятник у бабушки смотрю как зачарованая 🙂
пишу, что запомнила из прочитанного

*находит взглядом папу, Диму, часы, кубики, мяч, лампочку, окно
*едим и сушки, и печеньки (галетное/затяжное Мария и зверушки, растворимое Малышок, сушки малышки)
*предохраняемся (и предохранялись) барьерным, т.к. мне никаким другим не подходит
Mrs.LeDi, то ли девушка, а то ли виденье....
:2funny: :2funny: :2funny:
Miss_mina
Mrs.LeDi, то ли девушка, а то ли виденье....
:2funny: :2funny: :2funny:

точно  :mrgreen: