Дети74.ruархив форума

ЖК № 10 Гагарина

406 сообщений · 118 333 просмотров · стр. 11 из 11
Мне Г сказала, когда на учет вставала, что можно получить йодомарин, витамины, препараты железа, но сейчас ничего нет))
Dashuta, мне йодомарин выписали (но дали в аптеке калия йодит), элевит и утрожестан. Но это было месяц -полтора назад. Сейчас меня врач спрашивает: всё получили? хорошо что вам всё досталось.
Тошик,вот хорошо, что вам досталось))))а мне уже видимо ничего не достанется))))
Наверное под конец года деньги на лекарства были, по своей работе знаю, в конце года надо деньги все потратить, год закрыть по нулям -  вот и выделяют и на медикаменты и на дезсредства. А в начале года всегда тишина - денег нет(
Stepa, мне выписывали в этом году, у меня явка была 19 января, вот тогда и выписали, получила где-то на неделе.
Всем, кто знаком с этим замечательным доктором!

Сегодня, в вашей помощи нуждается Доктор. ⚠⚠⚠
Доктор, который многих сделал счастливее. 👼
А именно, помог появится на свет малышам Челябинска. 👼
Руководитель службы родовспоможения ОКБ 2 Шитова Наталья Анатольевна.
Жизнь поделилась на "до"и "после".
Страшное ДТП 18.09.2016 г. Теперь впереди длинный путь реабилитации и протезирования.
Сложная жизненная ситуация. Необходима финансовая помощь для современного протезирования.

⚠⚠⚠Друзья! Карта " Сбербанк" для сбора средств:
Сбербанк 4276 8720 5291 5544
К данной карте подключена опция мобильный банк, все средства с данной карты будут переводится на л/с Натальи Анатольевны.
С огромной благодарностью за любую посильную помощь!!!
Шитова Н.А..jpg