Мне Г сказала, когда на учет вставала, что можно получить йодомарин, витамины, препараты железа, но сейчас ничего нет))
18 февраля 2016, 14:29
Dashuta, мне йодомарин выписали (но дали в аптеке калия йодит), элевит и утрожестан. Но это было месяц -полтора назад. Сейчас меня врач спрашивает: всё получили? хорошо что вам всё досталось.
19 февраля 2016, 08:27
Тошик,вот хорошо, что вам досталось))))а мне уже видимо ничего не достанется))))
19 февраля 2016, 08:30
Наверное под конец года деньги на лекарства были, по своей работе знаю, в конце года надо деньги все потратить, год закрыть по нулям - вот и выделяют и на медикаменты и на дезсредства. А в начале года всегда тишина - денег нет(
20 февраля 2016, 05:56
Stepa, мне выписывали в этом году, у меня явка была 19 января, вот тогда и выписали, получила где-то на неделе.
22 ноября 2016, 14:05
Всем, кто знаком с этим замечательным доктором!
Сегодня, в вашей помощи нуждается Доктор. ⚠⚠⚠ Доктор, который многих сделал счастливее. 👼 А именно, помог появится на свет малышам Челябинска. 👼 Руководитель службы родовспоможения ОКБ 2 Шитова Наталья Анатольевна. Жизнь поделилась на "до"и "после". Страшное ДТП 18.09.2016 г. Теперь впереди длинный путь реабилитации и протезирования. Сложная жизненная ситуация. Необходима финансовая помощь для современного протезирования.
⚠⚠⚠Друзья! Карта " Сбербанк" для сбора средств: Сбербанк 4276 8720 5291 5544 К данной карте подключена опция мобильный банк, все средства с данной карты будут переводится на л/с Натальи Анатольевны. С огромной благодарностью за любую посильную помощь!!!