Stepa звонила сегодня взять талончик, встать на учет по Б, так есть только на 26 февраля!!! Что то я в шоке)
Я без талона на учет вставала))) Просто сразу к врачу пришла с документами,слова никто не сказал,все оформили,срок был 5 недель.
8 февраля 2016, 07:47
Kэт Feliz, а вы с какие документы брали, и еще вопрос к врачу пошли по прописки или к тому к какому сами захотели
8 февраля 2016, 08:05
maryana Kэт Feliz, а вы с какие документы брали, и еще вопрос к врачу пошли по прописки или к тому к какому сами захотели
Паспорт,полис,СНИЛС. К врачу вставала к которому по прописке отношусь.
8 февраля 2016, 08:07
Спасибо
8 февраля 2016, 08:07
А карточку тоже не брали в регистратуре
8 февраля 2016, 09:38
maryana А карточку тоже не брали в регистратуре
нет,не брала
8 февраля 2016, 10:48
Только от туда.Да запись ко врачу(на второй участок) аж на 29 февраля.....Запись на узи на август...ппц :idiot2:
8 февраля 2016, 13:32
ВрЕдНаЯ., очередь такая на б/пл узи?
8 февраля 2016, 14:52
Mrs.LeDi ВрЕдНаЯ., очередь такая на б/пл узи?
ага,узи органов малого таза
8 февраля 2016, 17:10
ВрЕдНаЯ., спасибо! Тоже запишусь. Направление нужно от врача?
8 февраля 2016, 17:29
Mrs.LeDi, да, это по направлению. Меня врач записала, сказала, что позже м/с позвонит и скажет, когда именно)
8 февраля 2016, 17:37
Я в прошлом году диспансеризацию проходила и мне в кабинете узи сказали, что можно самой записываться. И раз в год обязательно узи проходить. А в начале прошлого года врач (Сугробова Т.П.) сказала - "только платно, б/пл сейчас нет".
8 февраля 2016, 17:39
Mrs.LeDi, у меня она же, сама меня записала бесплатно :не знаю:
9 февраля 2016, 06:05
А я вот не понимаю почему запись на узи только на лето? из стационара направили сделать, подошла- там вообще никого нет! Платно только беременные приходят. Стоит 550р. То ли специально что бы деньги собирать так говорят... Сама по беременности хожу за деньги :-|
9 февраля 2016, 06:12
Я вообще не вижу смысла платно туда ходить, платно можно и в другое место, к врачу, которому доверяешь или по рекомендации.
9 февраля 2016, 06:16
elene1981@mail.ru, по беременности на узи записывают по срокам. И б/пл. Про ту очередь, что мы говорим, это не по беременности, а узи органов малого таза.
10 февраля 2016, 06:06
Mrs.LeDi elene1981@mail.ru, по беременности на узи записывают по срокам. И б/пл. Про ту очередь, что мы говорим, это не по беременности, а узи органов малого таза.
Я пришла до бер за месяц с целью обследоваться и при планировании, сказали на узи очередь на лето. Потом забеременела, пришла на учет вставать, врач сказала сходить в 6 недель что бы устновить маточную берем и сердцебиение у плода и бесплатно не предложила, тоже сказала платно самой пройти.
10 февраля 2016, 06:09
Скриниг тоже кстати посоветовала лучше в другом месте сделать)). т.к. аппарат узи не очень и реактивов для анализа крови у них нет. Хотя понимаю что это в моих интересах и я не пожалею деньги. Но вообще то медицина у нас должна быть бесплатной...
10 февраля 2016, 06:32
elene1981@mail.ru, ходила на сроке 5 недель исключать внематочную - бесплатно... И все анализы здесь сдаю, ни разу никуда не посылали и все реактивы были.
10 февраля 2016, 06:38
Пойду завтра на учет сдаваться, потом отзывы напишу, мне прям самой любопытно что за врач у нас, нигде про нее отзывов нет
10 февраля 2016, 09:49
Тошик elene1981@mail.ru, ходила на сроке 5 недель исключать внематочную - бесплатно... И все анализы здесь сдаю, ни разу никуда не посылали и все реактивы были.
Вы когда ходили? Я в конце декабря встала на учет. на простое узи (не скрининг) то я бы тоже бесплатно сходила, если б предложили.
10 февраля 2016, 09:56
Все анализы я тоже бесплатно сдаю. Скриниг пройти можно. только результат ждать долго придется, т.к. кровь которую взяли - заморозили и исследуют когда появятся реактивы, как мне объяснили. По поводу узи- из стационара я сходила на бесплатное, посмотрели, написали предлежание. Врач сказала, никаких нагрузок и половой жизни), что якобы полностью шейку перекрывает. Через неделю на другом оборудовании (экспертного уровня) посмотрели в ОПЦ, там низкое расположение только увидели, и сказали все можно). Вот и делайте выводы где лучше делать скрининг...
10 февраля 2016, 09:58
elene1981@mail.ru Все анализы я тоже бесплатно сдаю. Скриниг пройти можно. только результат ждать долго придется, т.к. кровь которую взяли - заморозили и исследуют когда появятся реактивы, как мне объяснили. По поводу узи- из стационара я сходила на бесплатное, посмотрели, написали предлежание. Врач сказала, никаких нагрузок и половой жизни), что якобы полностью шейку перекрывает. Через неделю на другом оборудовании (экспертного уровня) посмотрели в ОПЦ, там низкое расположение только увидели, и сказали все можно). Вот и делайте выводы где лучше делать скрининг...
у меня так же было,мне сказали сразу,что плацента поднимется,т.к. матка растет и как оказалось на 2 узи поднялась.ничего криминального :не знаю:
10 февраля 2016, 10:04
ВрЕдНаЯ.,как фамилия врача? Я у двух молодых новеньких побывала, одна понравилась сильно, одна-нет
10 февраля 2016, 10:23
BabyCarrot, у Марининой не были?
10 февраля 2016, 11:39
elene1981@mail.ru, в начале декабря
10 февраля 2016, 11:46
elene1981@mail.ru Все анализы я тоже бесплатно сдаю. Скриниг пройти можно. только результат ждать долго придется, т.к. кровь которую взяли - заморозили и исследуют когда появятся реактивы, как мне объяснили. По поводу узи- из стационара я сходила на бесплатное, посмотрели, написали предлежание. Врач сказала, никаких нагрузок и половой жизни), что якобы полностью шейку перекрывает. Через неделю на другом оборудовании (экспертного уровня) посмотрели в ОПЦ, там низкое расположение только увидели, и сказали все можно). Вот и делайте выводы где лучше делать скрининг...
Не поняла в чем разница? И там и там предлежание, врач ваша просто перестраховывается. у меня то же самое, нагрузки я и сама себе исключила)) половую жизнь не запрещали. У меня и первым предлежание было, все ок, поднялся, и здесь меня сразу врач успокоила, что поднимется.
10 февраля 2016, 14:40
BabyCarrot ВрЕдНаЯ.,как фамилия врача? Я у двух молодых новеньких побывала, одна понравилась сильно, одна-нет
хде?На участке или на узи? Мне Маринина очень понравилась :mrgreen:
10 февраля 2016, 16:33
Stepa,ВрЕдНаЯ.,у Марининой не была, мне понравилась Финько, очень внимательная, хоть и молодая, всю ощупала, расспросила, и каждый раз так делает, на каждой явке, даже про отеки не поверила на слово, заставила продемонстрировать, что их нет))) В 25 кабинете Ниг*аметзянова, (как то так),она менее внимательная, верит на слово, особо внимание не обращает, про жалобы и самочувствие не спрашивает, в общем если беременность без особенностей и не хочется навязчивого сервиса и мочу носить, то к ней, там и очередь максимум 2 члка в кабинет. Если хочется побольше внимания, то я бы к Финь*ко пошла
про Маринину ничего сказать не могу, не была
11 февраля 2016, 04:06
BabyCarrot, Нига*метзянова мне тоже не особо понравилась. На вопросы толком не отвечает, улыбается сидит и всё. Не назначила несколько необходимых по сроку анализов (потом про них вспомнила, правда)
11 февраля 2016, 06:00
Успокоили про предлежание. Спасибо)
11 февраля 2016, 08:39
Я во время беременности наблюдала у Марины Магомедовны(фамилию не запомнила к сожалению)-очень хорошая женщина :mrgreen: У Кайдаш,тоже молодец :mrgreen: и у Хохловой,но тут без комментариев :uglystupid2: Сейчас у Марининой,мне нравится,после родов когда меня Хохлова отказалась принимать с лактостазом и подозрением на воспаление после родов :tickedoff:,Марина все расспросила,всю общюпала-обсмотрела,анализы выписала и лечение назначила,мне она очень понравилась,надеюсь останется у нас на участке-дадут работать! :angel:
11 февраля 2016, 12:03
Я сходила к Марининой, встала на учет. Первое впечатление хорошее, все расспросила, посмотрела аккуратно, на все вопросы ответила. Очереди не было, до меня одна беременная сидела и после меня пришла. Посмотрим как дальше будет
11 февраля 2016, 15:27
ВрЕдНаЯ. Я во время беременности наблюдала у Марины Магомедовны(фамилию не запомнила к сожалению)-очень хорошая женщина :mrgreen: У Кайдаш,тоже молодец :mrgreen: и у Хохловой,но тут без комментариев :uglystupid2: Сейчас у Марининой,мне нравится,после родов когда меня Хохлова отказалась принимать с лактостазом и подозрением на воспаление после родов :tickedoff:,Марина все расспросила,всю общюпала-обсмотрела,анализы выписала и лечение назначила,мне она очень понравилась,надеюсь останется у нас на участке-дадут работать! :angel:
ВрЕдНаЯ., а про Хохлову можно поподробнее. По прописке к ней нужно на учет вставать и что-то очень не хочется.
11 февраля 2016, 18:34
Я тут ранее писала про нее,категорически она мне не нравится,наговорила кучу гадостей,довела до истерики и каждый прием я выслушивала какая плохая,что сплю до 11ч и прочий бред,за всю беременность не выдала ни одного лекарства,лишь под конец просроченную пачку железа. Если есть возможность,то лучше к другому врачу встать.
12 февраля 2016, 07:15
Девочки вставайте на учет к Сугробовой Татьяне Петровне. Очень ответственная , по- человечески относится к беременным, очень вежливая и всегда все по делу. Сама перестраховывыается- направляет и в дневной стационар, сама без просьб выписывает витамины и лекарства по бесплатному рецепту. И после родов звонит беспокоится - сейчас сдала общий анализ крови- гемоглобин низкий- в марте снова на прием- пока сорбифер пить буду
12 февраля 2016, 18:31
Stepa,а вы записывались на прием, талон брали или просто пришли
13 февраля 2016, 04:36
maryana, я просто пришла, в живую очередь, на след прием меня врач сама записала
13 февраля 2016, 05:09
Stepa, большое спасибо )))
18 февраля 2016, 12:08
Молодаямама, а какие препараты бесплатно нам полагаются, витаминки?спросила у нее про витамины-говорит щас вообще витаминов нет, не дают, тут заболела орз спросила про лизобакт и сироп от кашля, сказала что лекарственные препараты вообще не входят в список бесплатных.....в третий раз как-то уж неудобно спрашивать