Дети74.ruархив форума

ЖК № 10 Гагарина

406 сообщений · 118 333 просмотров · стр. 9 из 11
Dashuta, вы не волнуйтесь, врач хороший, медсестра тоже внимательная. При этом не жалеют направлений на анализы 🙂 И повторно зовут, если только анализы не в порядке, но вам узнавать ходить не надо, медсестра позвонит сама и пригласит, если что не так, если все в порядке, звонить не будет.
Кима,даже сами звонят :roll:фантастика!!Сходила я в больничку, медсестры не было, может в отпуске, а врач вроде бы ничего, спокойная женщина, посмотрим на повторном приеме 😉
Хочу поделиться своими впечатлениями: Сразу хочу сказать, что человек я не привередливый, просто мне есть с чем сравнить, т.к. беременность уже вторая по счету!!!
так вот...начитавшись хороших отзывов о враче Сапоговой встала к ней на учет в 10 недель. Первый прием не скорою, мне все понравилось- и сам врач и отношение к пациенту, но дальше это просто ужас какой то!!!!!!!
Девочки сейчас мой срок 21 неделя! За это время, госпожа Сапогова удостоилась всего один раз посмотреть меня на кресле....ВСЕ!!! Давление ни разу не мерила (писала в карточке от балды 110-70). Когда спросила почему вы пишете давление которое для меня в принципе высокое и не правильное, сказала потом ИСПРАВИМ. О том чтобы его измерять каждый прием даже и речи не было. На жалобы болей в животе мне прописывали только Магнелис ( ни о каком стационаре и наблюдении даже речи не шло). Когда спустя 2 месяца я начала сильнее жаловаться, она мне предложила попить Мегне В6 (хотя это одно и тоже)!!! Приходилось постоянно говорить, чтобы все анализы переносили в мою обменную карту , т.к. видимо сами они  с мед.сестрой не считали это нужным. На кушетке никакого осмотра не было НИ РАЗУ!!!! Хотя в карте она исправно пишет о сердцебиении, положении ребенка и т.д. Половину анализов приходилось самой напоминать о назначении! И этого всего счастья на приеме нужно было ждать в 2-х часовой очереди!!! Без преувеличений. Сейчас я перевелась к другому врачу, который просто в шоке от такого наплевательского ведения беременности! Так что девочки, подумайте 100 раз прежде чем встать на учет к данному "врачу" !
Путеныж, срок как у вас, но меня тоже смотрели на кресле только один раз при постановке на учет. Зачем еще? вам сильно хочется???
на кушетке тоже еще не смотрели ни разу - рано еще

но вот давление и вес каждый прем строго и общий анализ мочи
врач не Сапогова ))))
Высоту матки замеряли после 29 недель точно,сердцебиение после 26-28 нелель,а вес,давление и анализ мочи каждый прием,врач Хохлова.
На кресле не смотрели ни разу,да я и сама против что б там копались лишний раз
У меня До этого была Горпиняк и слава богу уволилась. Я эррозию год лечила то сдай в лотосе по ее направлению всякие анализы,  а когда говоришь денег нет на эти анализы начинает бесится и отшивать. Сейчас я у Сугробовой 19 недель не сглазить все анализы бесплатно отличное отношение. Тоже смотрели 1 раз
Молодаямама,ух ты!поздравляю,легкой беременности :рай:
ВрЕдНаЯ.,и тебя Ксюш тоже)))так неожиданно!! Рада за Вас)) я с работой что то совсем забросила форум. А мы вчера узнали что сынок будет
Молодаямама, поздравляю! Сколько срок уже?
Молодаямама
ВрЕдНаЯ.,и тебя Ксюш тоже)))так неожиданно!! Рада за Вас)) я с работой что то совсем забросила форум. А мы вчера узнали что сынок будет
спасибо!И еще вас с сыночком поздравляю :рай:
Ося,19 неделек))
Молодаямама,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ося, почти ровесники с вами в квадрате)
Молодаямама, ждем линеечку вашу 😉
Ося,да я сейчас в санатории, с телефона никак не скопировать ссылку) только в начале сентября
Ося
Путеныж, срок как у вас, но меня тоже смотрели на кресле только один раз при постановке на учет. Зачем еще? вам сильно хочется???
на кушетке тоже еще не смотрели ни разу - рано еще

но вот давление и вес каждый прем строго и общий анализ мочи
врач не Сапогова ))))
так мне на кресло то и не надо)))))) не за чем. На кушетке врач обязан смотреть с 16 недель!!! В карточке то, она пишет, что осматривает меня и сердцебиение РЕ слушает...
Молодаямама
У меня До этого была Горпиняк и слава богу уволилась. Я эррозию год лечила то сдай в лотосе по ее направлению всякие анализы,  а когда говоришь денег нет на эти анализы начинает бесится и отшивать. Сейчас я у Сугробовой 19 недель не сглазить все анализы бесплатно отличное отношение. Тоже смотрели 1 раз

О, она меня тоже в Лотос отправлял а! Бесилась, когда я отказывалась. Из-за того, что был один регресс заставляла сдавать на волчанку (полное название мудреное). Этот анализ сдают при хроническом невынашивании, а его ставят после трех или пяти вы видышеи и еще кучи показаний. При том' что у меня после регресса двое детей родилось.

Пере велась от нее к Сапоговой, все устраивало 🙂
Всем привет. Девочки, у Нигаметзяновой (вроде так) наблюдался/наблюдается кто-нибудь? как она вам?
Котька, ну тебя уже поздравлять можно?)))
Ося,  можно))
Девочки,а как перевестись к другому врачу можно?Заявление писать надо и причину указывать?
Dashuta, да и согласие самого врача
Девочки на 1 участке новый врач, есть отзывы?
pulnaruk, а фамилия врача как?
На 1 участке сейчас Финько Ирина Андреевна.Молодая,только после универа,наверное.Слушает внимательно,смотрит аккуратно.Схема лечения стандартная.Если ничего серьезного,можно и к ней.
Девочки. всем привет, подскажите пожалуйста, (я недавно переехала в Че, поэтому плохо еще знаю данную поликлинику)))) Как взять талон к врачу. можно ли по телефону или по интернету, и еще к какому лучше врачу встать на прием? Да у меня еще один вопросик. хочу сходить на узи. а вот куда лучше и ближе не знаю. всем заранее спасибо
maryana, будем знакомы))) Я стою в 10-й женской консультации это Гагарина 18. Встать просто - принести полис и паспорт, завести карту в регистратуре и на прием в приемные часы без талона. Поставят скорее всего по месту прописки, но через заведующую в прошлый раз удалось встать к не участковому врачу. Хотя в регистратуре предлагают подойти и договориться с врачом напрямую - если врач согласен то вопросов нет. Про врачей ничего конкретного сказать не могу, я пока только один раз была на приеме. В первую беременность все наблюдение прошло нормально, без эксцессов, но у меня не было больших осложнений, так слегка токсикоз и все...
Мама Ека,спасибо)))
А кто то может что то сказать про врача Маринину? есть отзывы?
Stepa
это какой участок?
первый
Stepa

я встала к ней на учет. доброжелательная, приятная. Но народу много всегда и нет времени отвечать подробно на вопросы. хотелось бы более развернутую консультацию по поводу своего здоровья иметь, поэтому думаю еще к платному ходить если что тут непонятно. И это вроде бы второй участок
elene1981@mail.ru, она оказывается и 1и  2 участок ведет, потому наверное и много народа
А у второго участка опять врача нет??????
Stepa
elene1981@mail.ru, она оказывается и 1и  2 участок ведет, потому наверное и много народа

Ого! незнала. теперь понятно почему и народ, и кабинет другой.
звонила сегодня взять талончик, встать на учет по Б, так есть только на 26 февраля!!! Что то я в шоке)
Если кому интересно девочкам, я еще на дневной стационар походила с токсикозом.  Находится в гинекологии. Направление у участкового попросила. Доктор там работает молодая, приятная. Зовут Мария Игоревна. И доп. обследования назначает и внимательно слушает, и лечение подбирает для облегчения состояния. Мне понравилось. С утра приходишь, часов в 10 уже свободен, можно домой отдыхать)
Stepa
звонила сегодня взять талончик, встать на учет по Б, так есть только на 26 февраля!!! Что то я в шоке)

Встать на учет можно без талона. Подойдете в удобное вам время и займете очередь просто.
Пойду в чт, попробую попасть, а то угроза у меня, хочется под присмотром быть
Stepa
Пойду в чт, попробую попасть, а то угроза у меня, хочется под присмотром быть

конечно! тогда вам тем более без очереди