Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 4 из 38
Yangorod, С первым месяцем!!!!!! :рай:
KatЁnka-первая!, с тремя месяцами Вас!
Yangorod, с первым месяцем жизни!
KatЁnka-первая!, поздравляю вас с 3-мя месяцами! Большиииииееее какие! 🙂
Катенкиного Даньку с 3 месяцами)))

Катиному Данечке и Яниной Валечке :ой засмущали:
:рай:KatЁnka-первая!, Yangorod, поздравляю ваших малышастиков ))))
KatЁnka-первая!, с 3 месяцами
Yangorod, с первым месяцем
KatЁnka-первая, Yangorod поздравляю деток!
:пятачок с шариком: KatЁnka-первая,  с тремя месячишками вас!!! :рай:

:пятачок с шариком: Yangorod,  поздравляю с первой важной датой после рождения! :рай:
А к нас сейчас медсестра приходила, пригласила на осмотр в понедельник, нам как раз будет ровно 2 месяца.
Семицветик,к нам вообще мед.сестра не ходит,только отметки в карте делает,что она якобы была
KatЁnka-первая!, с 3 месяцами вас!!!
Yangorod, с  месяцем Валюшеньку :рай:
ЛаКи
Семицветик,к нам вообще мед.сестра не ходит,только отметки в карте делает,что она якобы была

К нам тоже давно не ходит, всего-то с рождения три раза была и всё(((
А сколько вообще медсестра должна ходить?
Незабудка,вообще должна ходить в первый месяц раз в неделю,а потом раз в месяц в течении года
ЛаКи
Незабудка,вообще должна ходить в первый месяц раз в неделю,а потом раз в месяц в течении года

Ну да примерно так. Но она ребенка не смотрела, все вопросы мы с ней на словах решили. Типа молока хватает, аллергия не прошла и т.п.
ЛаКи, аналогично, у нас медсестра один раз была, в первую неделю , потом только по домофону звонила, но я не в обиде не люблю посторонних дома
Мы токо с прогулки, нагуляли 1,5 часа, заодно в Молнию за продуктами заехали) нормально седня так, без солнца,правда.. зато всё застыло и проехать можно без проблем)
Спасибо большое девочки 🙂)) а мы сегодня на пожарника сдавали! Подарок маме сделали к своей круглой дате. Проснулись в 8мь поели и дрыхли мы с ней на одной кроватке до пол двенадцатого! 🙂))) Только меня что-то беспокоит она когда кушает титю все время тужится и видимо не получается- периодически плачет, вот что за напасть такая! Стул то вроде не твердый я бы даже на оборот сказала, что жидковат. Еще похоже опять титьку застудила, вроде она пустая а все равно есть участок где болит... температуры вроде нет у меня.
Yangorod,молодцы! выспались зато на пару! и ты,и малышка! мой вчера угомонился в 22, потом просыпался в 00 и в 4 утра, в 6 окончательно проснулся,начал гулить,агукать мне под ухо))) валялись с ним ещё до 8 (он с титей во рту)))
давай осторожнее с титей! я один раз застудила,температура 37,4 была..неприятная эта вещь
прокакаться не может чтоли? дай Дюфалак!
KatЁnka-первая!, с тремя месяцами!!!!!!!!  :пятачок с шариком:
Мы постоянно орем вечером, животик беспокоит. давала и эспумизан и плантекс, не помогает...
а в остальное время все окэ, надеюсь скоро пройдет
Еще мы кулак насасываем, прям целиком в рот толкает. Соску не признает ни в какую, да я уже и не предлагаю
Olga_Vishenka, а Дюфалак хорошо помогает? Завтра пойдем на прием пожалуюсь...
Вот уже и душем грудь поливала и ей давала пока еще болит. Надо будет повторить еще потом.
Семицветик
Элен, Что-то смотрю у нас линеечки настолько отливаются по возрасту, а ведь с разницей в 4 дня родили  :не знаю:

правда странно  :не знаю:
Balabolchik, сыну от колик и животика хорошо помогал Саб-симплекс (подруга посоветовала, практикующий педиатр).. и правда.. купила- очень хороший эффект! Плантекс- его ваще токо для профилактики дают. Мой не пил его. Эспумизан не пробовали.
Yangorod, да хорошо! его у малышей и можно использовать, без вреда!
У меня сегодня ребенок что  то от еды оказывается наотрез ни титю ни смесь. Я уже и горло посмотрела и зубки постучала и температуру смерила, все впорядке вроде, а она кушать  все равно не хочет. В чем причина :не знаю:. Сейчас на балконе уложила пока спит 60г смеси засунула, поворочалась но съела и пару раз к груди утром приложилась. Вот и весь наш рацион.
Yangorod, с первым мини днём рождения!!! Здоровья вам много много!!!
Мы с прогулки) Протопала сегодня с дочей почти 7 км, спорт наш друх!
Короче наверное мне конса надо домой приглашать, во-первых появилась боль при кормлении, причем только правой груди, а еще с каками у нас совсем все плохо опять, два дня был понос, вчера вообще не какала,  а сегодян я ваще чуть не упала пока ее мыла, покакала зеленой слизью, полностью, ничего другого, наверное она до заднего молока все таки не добирается, бросает титьку как только литься перестает, да и захват надо править, скажут от соски отказаться-откажусь, главное что б пояснили как ее заставить=уговорить титьку полностью высасывать, а то ведь не наедается
А так она в принципе спокойная у меня, орет только по вечерам с 21 до 23 часов, но я тож надеюсь что это пройдет месяцам к 6-ти
Olga_Vishenka, сегодня куплю. lovinka, спасибки! KatЁnka-первая, с 3мя месяцами вас! Вы тоже оказывается 17го родились 🙂
KatЁnka-первая, с трёшечкой вас!!!
МишкаПанда
А так она в принципе спокойная у меня, орет только по вечерам с 21 до 23 часов, но я тож надеюсь что это пройдет месяцам к 6-ти

Моя орет в это же время , а после купания вообще верищит, пока титьку в рот не сунешь
Мы тоже по вечерам орем, но только не по времени, а просто перед сном.
В саб симплекс и в эспумизане действующее вещество одно и то же - симетикон, только в сабе он более концентрированный, достаточно 15 капель, а эспумизана надо целую чайную ложку - это для младенца неудобно жутко, мой плюет эспумизан. И потом в нем еще добавок всяких больше, чем в сабе - ну нафига младенцу банановая вкусовая добавка  :idiot2:
У нас такая духота дома, просто ужас какой то. Я уже задолбалась бегать из комнаты в комнату, пока проветривается. 5 минут и снова духотища.
Элен, да да у меня тоже плюет!
Мой тоже стал орать(( Раньше не было такого. Снова грешу на зубы.
Иррина, а я форточки открываю и не парюсь. Пусть закаляется.
Уснул в ванне))))) Давно у нас такого не было.
МишкаПанда, чего узнаешь-пиши у нас последнее время частенько такие какахи 🙁
и вес стали плоховато прибавлять
надо энтерофурил пропить, а я его боюсь давать, вдруг аллергия... у нас и так обсыпание не проходит 🙁
Yangorod, С МЕСЯЦЕМ Вас!!!!! :рай:
KatЁnka-первая!, А Вас с ТРЕМЯ!!! :рай:

ну девоньки вы и болтушки)))))))

Купили мы наконец то коляску, капеллу, мне ооочень нравится: не тяжелая, маневренная, а главное,что капюшон полностью опускается)))

Мой сынуля уже во всю держит голову, очень нравится лежать на животике, а еще вчера он у меня 6 часов спал!!! это наш рекорд)))
И еще у нас во всю текут слюни))

Дома у нас не слишком жарко, поэтому мой вечно закутан, мерзляка маленький))

У меня тоже орет, но только когда спать хочет и уснуть не может. А так мы наудивление спокойные. ТТТ 🙂
Lizaveta, а мы тоже вчера купили серенькую))) такая классная, правда я решила еще до апреля со своей погулять, на улице такие сугробы и кочки, ужасть, вот растают дорожки и обновлю :рай:
У меня Малышка бойкот какой-то сегодня объявила сну! Спала только по 15-20 мин. несколько раз и всё, даже на прогулке долго не спала и проснулась, не плакала, а просто лежала и глазела. И ела сегодня каждые 2 часа, прям как по часам - в 12, в 2, в 4 и т.д. После купания только вроде нормально уложили, так вон опять проснулась, кряхтит!!! Ну что за фигня такая, мне ее и жалко, ведь толком малявочка не поспала сегодня  :sad:
Может опять на погоду так реагирует...  :не знаю: