Дети74.ruархив форума

GK - Golden Kite

318 сообщений · 152 546 просмотров · стр. 5 из 8
Фиалёна,Алён ну ты человечище!!
Когда все успеваешь?
Бабочка изумительна. Мне кажется результат почти один в один (а учитывая миниатюрность этой разработки) вообще выше всяких похвал!
Melamory
Дэя, нашла обе схемы у себя, если они еще нужны, могу выслать 🙂

Melamory
, спасибо, уже есть, мне девочка аж в двух экземплярах выслала)

Фиалёна
Дэя, осинки помогли?

ага, осинки)

Фиалёна, Алена, бабочка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше слов нет
Ух ты!!  Учитывая Ваши грандиозные планы придется ,видимо, её кому-то дарить))
Фиалёна, крутотень какая!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ: больше нравится, цвета сочнее, что ли...чем оригинал 
Фиалена, я бы не утерпела и давно Бабочку в багетку отнесла. Обидно, что ТАКАЯ КРАСОТА в шкафчике лежит :-|
Баьочка изумительная!!!!
Девочки, я все изучаю свою схему( жаль, времени совсем не хватает( в моей картине больше половины - бленды :shock: разобралась с цветами и номерами, решила шить на 16 аиде, но хотелось бы на равномерке соответствующей 16 аиде, но боюсь запутаться, слишком гигантская она получается на 14)))
Девчат, кто в теме по ценам на ДМС соорентируйте, пожалуйста, по ценам без скидок в разных магазинах, где дешевле, короче; мне совсем некогда ездить по всему Че в поисках(
Дэя, на Доватора 23 руб. без скидок.
Дэя
Девочки, я все изучаю свою схему( жаль, времени совсем не хватает( в моей картине больше половины - бленды :shock: разобралась с цветами и номерами, решила шить на 16 аиде, но хотелось бы на равномерке соответствующей 16 аиде, но боюсь запутаться, слишком гигантская она получается на 14)))
Девчат, кто в теме по ценам на ДМС соорентируйте, пожалуйста, по ценам без скидок в разных магазинах, где дешевле, короче; мне совсем некогда ездить по всему Че в поисках(

В "Ладе" на пр. Ленина 38, мулине DMC - по 20 рублей, при покупке более 100 мотков - по 19 рублей, ну и промежуточные скидки.
Дэя
Девочки, я все изучаю свою схему( жаль, времени совсем не хватает( в моей картине больше половины - бленды :shock:

Девочки, просветите что такое бленды? :ой засмущали:
vjulia,это когда берете нитки разных цветов (по ключу) соединяете 50/50 , если в 2 нити - по 1 каждого цвета, если в 4 - по две каждого цвета, если три....тут на Ваше усмотрение и вкус...и этим вышиваете.
Strekoza, спасибо, я вообще-то вышиваю смешанными нитками, но просто не знала что это бленд  :-D Начиталась что ГК напичкан ими.
Девочки, подскажите пжл!!!  Просто влюбилась в картину эту! :smitten:  Очень хочу такую схемку!!!! Я так поняла каждой схеме ГК номер присвоен, порылась в просторах инета, но нашла ни такой картины ни номера на нее. А чтоб искать надо хотя бы знать как называется или номер у нее какой? Подскажите пожалуйста, кто знает?
ГК.jpg
vjulia, это самостоятельно обрезанный вариант от:

http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&products_id=9107
- (Ш x В): 316 х 400
- Всего цвета: 193
- Solid цветов: 82
- смешанных цветов: 111
- Уровень: 5

полегче:

http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=0&products_id=9182
- (Ш x В): 200 х 253
- Всего цвета: 118
- Solid цвета: 118
- Смешанные цвета: 0
- Уровень: 2
Я очень настороженно отношусь к схемам портретов. Надо все же видеть отшив. Размер маленький для трех лиц и вполне возможно, то они "поплывут".
я закупилась нитками к ГК, и... отложила пока свое рвение( слишком мало времени, а это не Теддика вышить... обустрою уголок и, возможно, нет-нет, да присяду... еще специальную раму надо ведь, для комфортной работы, думаю, какую брать, чтоб на полу стояла или настольную?
Фиалёна, огромное спасибо!  :рай:

LudmilaB
Я очень настороженно отношусь к схемам портретов. Надо все же видеть отшив. Размер маленький для трех лиц и вполне возможно, то они "поплывут".

Меня тоже этот вопрос интересует. Сильно ли отличается тот вариант что полегче от сложного?  :sad:Размер меньше, а ниток- то целая туча!!!   :lol: Вот посмотреть бы отшив! Но хде?   :не знаю: А так вышить хочется! Я так поняла что ГК отшивать- это не плюшки лопать, сложно это, это для тех, кто не из робкого десятка  🙂 С Вышивай ру картины тоже маленькие , но ГК- это еще сложнее. Но тем и интереснее!!! Ну о-очень уж мне эта картина понравилась!!!!!!!!! :smitten:

Дэя с рамой наверно каждый для себя определиться должен. У меня напольный станок, мне нравится!
vjulia, схема новая (весенняя), я ее еще не встречала в отшивах. Мне кажется, что побольше вариант, тем более он с блендами - будет "гуд"😉

316 х 400 - не сильно страшно. (Мне, с моими 900 х 768  :смеется🙂
Дэя
я закупилась нитками к ГК, и... отложила пока свое рвение( слишком мало времени, а это не Теддика вышить... обустрою уголок и, возможно, нет-нет, да присяду... еще специальную раму надо ведь, для комфортной работы, думаю, какую брать, чтоб на полу стояла или настольную?

Я считаю надо иметь такое рабочее место, чтобы присесть, хоть на минутку можно было в любой момент. Я, бывает утром сотню крестиков сваяю, пока ребенок собирается))
А если каждый раз все раскладывать, доставать - точно лишний раз не бралась бы) И то ползу по-черепашьи, тк весь день на работе.

Ребенок, видя масштабы картины, мне сказала: "Мам, ну ты не переживай, будешь старенькая и умрешь - я довышиваю".
Рама должна быть солидных размеров (у меня 1200) и естественно, такую на стол не поставишь. :roll:
Детки, конечно, могут помочь и довышивать, но хочется и самой поглядеть на творение ручек своих. :рай:
Фиалёна, молодец ребенок 🙂
я вот почитываю вас, но на такое не решусь)))) девочки, вы-большие умницы!
Фиалёна

Ребенок, видя масштабы картины, мне сказала: "Мам, ну ты не переживай, будешь старенькая и умрешь - я довышиваю".

:-D добрый ребенок, и смех и грех, честное слово, но точно оценен размер бедствия  🙂 Ничего, дорогу осилит идущий! Алена, а есть продвижения в процессе? Или до цветов пока как пешком до Китая?  :ой засмущали:
ага, как до Китая)
фон не скучный - перешла на парковку в 20 клеток, так из 20 - 10-12 разных символов постоянно в ряду)
но, конечно, очень хочется до композиции добраться)
Воооооот. Закончила очередной ряд..))
Отшито - вообще мало, капец. Ну и хорошо, думаю  :coolsmiley:, вешать мне все равно некуда пока..))  :смеется:

"Галлерея" процесса:..

1. Хочу  :смеется::

2. Отшила  :смеется::

3. Ага, вот и "ОН" - в тени кусочек веточки  :laugh::

4. Напечатала на цветном принтере скан. Начертила карандашом "границы"  😀. Я шью пока только до горизонтальной черты получается...))  🙂

Фиалёна, это грандиозно!  Под такую картину надо огромную стену выделять.
Фиалена, действительно процесс грандиозный и до самих цветов еще оччень далеко :sad:. Ну, ничего, нам не привыкать. У меня тоже только снег да снег кругом....
Melamory, спасибочки)
LudmilaB, покажите....)
Фиалёна, грандиозно!
Фиалёна,вот это масштабы! супер!!!
Фиалёна, вот уже и первый цветочек показался!!!! Красота! А как аккуратно!!! Ну и местом рабочим не перестаю восхищаться!  :mrgreen:
Фиалёна, это  точно будет шедевр!!! :laugh:
Intraverta,Мапа,vjulia,Светик, спс девочки)
Фиалёна, очень круто, оттенки супер) А на какой канве вышиваете?
мне сегодня подарят раму напольную специально для GK, и я потихооонечку "тронусь"😉))
Дэя, на линде 27-й (шью петитом, не крестом, через 1 нить).
Ждем начала процеесса...)))
Фиалёна, я больше к линде тоже склоняюсь, не хочу на аиде вообще ничего делать... а вот петит мне не знаком, надо поучиться, может понравится)

но у вас получается очень красиво, аккуратненько и ровненько)

маленькое продолжение Зимней прогулки...Не совсем уверена, что дело пойдет быстро. Все же здорово меня бисер затянул.
LudmilaB, красота какая!
LudmilaB, очень интересный махровый эффект)))))))) это крестиками так получается? или какая-то другая техника?
perchik82
LudmilaB, очень интересный махровый эффект)))))))) это крестиками так получается? или какая-то другая техника?

Самый обычный крестик на 16 Аиде