Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 37 из 38
ЮлияМ, это в каком рд так? О.о
Svet-v-Okne
ЮлияМ, это в каком рд так? О.о

в 9
Я просто не понимаю, может что то я неправильно сделала? Тем более сказали, что пока не в родах, идите лежите - ждите когда отойдут воды, потом поднимитесь. Все палаты заняты, ве кушетки заняты, мест нет.
Девочки, а если я приеду в другой РД, а книжка подписана в 9, меня примут? что-то прям вся извелась уже. НИкогда в такие ситуации не попадала :cry:
ЮлияМ, если у вас карта подписана в 9 ( и даже если бы и не подписана была), то они не имеют права отказать вам, тем более если со схватками приедете.
МамаНасти, спасибо - успокоили, а то у меня желания нет уже в 9 ехать, настроение испортилось.....
ЮлияМ, чет я не поняла.
ЮлияМ
Я просто не понимаю, может что то я неправильно сделала? Тем более сказали, что пока не в родах, идите лежите - ждите когда отойдут воды, потом поднимитесь. Все палаты заняты, ве кушетки заняты, мест нет.

А где лежать-то предлагали - в коридоре на кушетке что ли?
Девочки, я вчера думала, что оно скоро. Тошнило нереально (думаю, шейка раскрывается), живот крутило, тонусило  итд итп - ну сегодня вообще ничего.
И вообще чет малышастика так жалко стало - неделю уговариваю родиться, старшой сегодня заболел - лежит пластом, темпа 39, никто его не берет, я пузожителю говорю - давай подождем, когда братишка поправиться.
Астрочка,держитесь!!! :рай:
Астрочка
А где лежать-то предлагали - в коридоре на кушетке что ли?

в коридоре на кушетке, прям в проходе. Тем более неизвестно сколько лежать.
Асюша, муж говорит звонил туда...на краснуху делают, а на ветрянку нет....завтра сама еще раз позвоню...
Джанет, всю карточку перерыла...ни слова про ветрянку))) а где это должно быть написано???
ЮлияМ, ну и не расстраивайся тогда. В таких условиях здоровья ни тебе, ни масику не добавится, а принять они все равно обязаны. Через неделю уже и не вспомнят, что ты к ним приезжала.
МашаС, спасибо.
Астрочка
ЮлияМ, ну и не расстраивайся тогда. В таких условиях здоровья ни тебе, ни масику не добавится, а принять они все равно обязаны. Через неделю уже и не вспомнят, что ты к ним приезжала.

Я уже успокоилась, да и муж меня сильно поддерживает, незнаю, что бы без него делала
klubnichka
Асюша, муж говорит звонил туда...на краснуху делают, а на ветрянку нет....завтра сама еще раз позвоню...

Я помню свой ужас от мысли, что у соседей ветрянка, а я может беременна, и иммунитет есть нет. Бегала туда сдавала
klubnichka,тоже не вижу, про краснуху написано, что не обнаружена. Извиняюсь за ложную инфу
Я позавчера заболела, была невысокая температура.. Состояние было очень тяжелое, ничего не могла делать. Вызвала врача, она пришла, посмотрела меня и сказала, что завтра придет мед.сестра мазки брать из зева и носа. Сегодня мед.сестра пришла, говорит на что мазки брать она не написала, а вчера на работу не вышла, давай говорит на свинной грипп и на ангину.. А уже можно сказать здоровая хожу, накой мне это надо??? А вам делали такие мазки при болезни? Врач сказала что всем беременным делают такие мазки, чтобы из женской не предрались, что анализа не было...
Полинчик,ты себя сейчас хорошо чувствуешь? 🙂
МашаС, ну да, немного болит горло, но вообще не беспкоит..
Полинчик,у меня такое было в прошлую беременность, не переживай! Все хорошо будет! :рай:
Natalin, Атрочка вы еще дома?

У меня все по-прежнему, живот схватывает каждые 10 - 15 минут. Устала уже..........

Полинчик, выздоравливай
ЮлияМ, а не схватки ли ? А крестец ноет?
Джанет
ЮлияМ, а не схватки ли ? А крестец ноет?

не схватки, я вчера думала что это уже оно, пиехала в роддом, мне сказали, что можно еще и неделю проходить, перевели в ОПБ - а я забрала доки и ушла
ЮлияМ,а чем тогда объяснили про постоянные боли в животе?
Джанет
ЮлияМ,а чем тогда объяснили про постоянные боли в животе?

подготовительный период родов или еще называют ложными схватками, срок большой уже ничего делать не будут, только ждать настоящие схватки. Слава Богу, что с малышом все хорошо, сердце бьется тоже хорошо

ЮлияМ, ну тогда терпения вам!
Джанет, у меня в первые роды вообще ничего подобного не было, а в этот раз даже и незнаю, что и думать, скоро свихнусь от своих мыслей :uglystupid2:
ЮлияМ, делись с нами своими мыслями, а мы тебя настроим на позитив!
ЮлияМ, креспись, у моей подруги-первородки точно также живот болел после 30-ти недель.. Ничего, доносила!
Джанет,Полинчик, спасибо, доносить то доносили, осталось дождаться, но с этими предвестниками уже сил нет. Из дома выйти - далеко не уйти, так как живот болеть начинает :crazy2:, дома сидеть в четырех стенах тоже не очень радует. Вот и хожу от дивана к буку и наоборот :roll:
ЮлияМ
Джанет, у меня в первые роды вообще ничего подобного не было, а в этот раз даже и незнаю, что и думать, скоро свихнусь от своих мыслей :uglystupid2:

Зато родишь быстро.
ЮлияМ, Мы еще тоже дома! По ощущениям до следующей недели точно досидим... тихо как в танке)))
Только я из-за этого переживаю, если у меня живот не болит, это что значит что шейка вообще не готовится, что-то я запуталась, должен болеть или нет :не знаю: :-|
Надеюсь, что готовится, т.к. малышка у меня уже ооочень низко!
Natalin, всё готовится, мужетерапия каждый день и всё будет супер. Меня в первый раз Пищальникова из ОПБ отправила на мужетерапию в пятницу до воскресенья. В воскресенье вернулась, а в понедельник днем родила. До этого никаких предвестников.
lovinka, Муж не хочет эксплуатироваться, приходит с работы с таким лицом будто вагоны разгружал...в 10 уже спать ложится, жалко его! Придется выходных ждать, может если в выходные поактивней помужетерапийничать, то в Пн осмотр даст свои результаты)))
ЮлияМ, мы дома. Наталин тоже вроде в сети. Я сегодня наприем ходила - рассказала, что ОПБ в 9 забито, мне сказали - тогда продолжим амбулаторное наблюдение - приходи 22 апреля. Все спокойно у меня. Никаких тонусений, ничего.
Сегодня свекровь приехала - типо попроведать больного внука. Пока я чай заваривала - они с Егором повздорили чего-то. Я даже не поняла из-за чего. Девочки, она повернулась, оделась и ушла!!!! Я ей говорю: "Вы чего как ребенок?" А она: ребенок у вас невоспитанный, сами с ним играйте! А то, что это проявление и итог ее постоянных пятилетних потаканий его капризам - не понимает. Меня вот ребенок не строит почему-то.
Млин, я уже устала всех понимать: один на работе устает, другой болеет, у третьей климакс, меня бы кто поддержал. Вот реально уже устала от них всех.
Астрочка, Постарайся внимание не обращать, а то так и правда на всех нервов не напасешься!!!
О, пока писала и Наталин написала.  Мне мужетерапию категорически не рекомендуют.- очень низко голова.
простите за подробности, когда я мужа просила "мужепотерапировать" он мне в ответ говорил:"я боюсь, вдруг он меня укусит" :-D
Джанет,  :2funny: Умора. Мой, кстать, тоже боится повредить чего-нибудь.
Так, девочки, Наталин, ЮлияМ, в этой темке мы не родили.
Джанет
простите за подробности, когда я мужа просила "мужепотерапировать" он мне в ответ говорил:"я боюсь, вдруг он меня укусит" :-D
аааааааааааа, насмешили!!!