Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 36 из 38
Астрочка, у меня тоже первый раз ничего такого не было))) Мне вообще кажется что у меня постоянно какие-то беловатые выделения были... Всю беременность, от начала до конца ..
Полинчик, я меня всю Б молочница. Щас вроде пролечила на дцатый раз. И беловатые слизистые выделения. Вроде не молочница. Вот и думаю что.
Астрочка, ну на твоем сроке особо думать об этом не стоит, все равно скоро родишь 🙂 Остается просто ждать 😉
Астрочка, у меня вышла в 9-00, а в 17-00 родила
Джанет, я только 23-го за талончиком на УЗИ. Сначала хотела 16-го выдать талон на следующую неделю, но потом перенесла на недельку УЗИ, чтоб срок чуть больше был.
Астрочка
Девочки, на что похожа пробка и какого цвета? Не могу понять - выходит что ли...

Девочки, и я ничего с этой пробкой понять не могу. У меня всю Б какие-нибудь выделения да есть, вот я и боюсь ее пропустить...  :idiot2:
А она консистенции какой, ее ежедневка впитает или нет :-| :ой засмущали:

У меня сегодня живот так прилично ночью болел, надеюсь это шейка моя решила оперативненько подготовиться :смеется:

ЮлияМ, Чего надумала, сдаваться заранее или дома будешь ждать?
Natalin, надумала сидеть дома. По ночам живот совсем не беспокоит, а вот начиная с утра - тянуть начинает и колом встает. Хоть  пробка что ли стала бы выходить, так я сразу бы поехала в роддом.

Соната, так кого пугать то, что рожают в коридорах?

Мой муж уже хочет меня сдать, говорит седой с тобой стану раньше времени. :-D Отчитываться заставил каждые 1.5 часа :uglystupid2:
Natalin,  не впитывается в ежедневки совсем. Будет сгусток приличный. не пропустишь - не переживай!
ЮлияМ, Мой меня наоборот уговаривает еще походить, не знаю из каких соображений))) Тоже грозился в РД сдать заранее, но мамы меня отбили)))
Так меня почти увез, посадил в машину, поехали - забыла документы - вернулись. Следил за мной, чтоб не сбежала. Опять поехали, полпути проехали - уговорила вернуться. 😀
У меня сын вчера, ехали с ним со школы, просил малыша до 15 числа посидеть
Natalin, меня муж хоть сейчас бы в роддом сдал - волнуется, если я одна куда-то хожу, или, тем более, еду (даже в магазин за продуктами и то нельзя без сопровождения). Недавно в обед спать легла, звук телефона выключила, он пол-часа звонил, потом примчался - вдруг я рожать начала  :смеется: Объяснять ему, что ещё рано рожать, бесполезно. Начитался где-то про то, что ребёнок может семимесячным родиться, думает, что так очень часто случается.
Котька, Какие мнительные у нас мужчины))) Мой очень боится, что не успеет меня в РД отвезти, очень долго ему объясняла, что даже стремительные первые роды длятся больше 30 минут))) Пообещала долго дома не сидеть и с первых схваток ехать в РД)))
девулечки - болтушки 🙂 никто тут на недельке рожать в 7ке на Черкасской не собирается?
Да,девочки, какие у вас мужья. Мой уверен, что раньше 40 недель не рожу. Сына родила в 40 недель и 4 дня.
да, впечатлительные мужья у некоторых)))
с моим мужем я себя даже беременной не чувствую, не знаю уж, плохо этот или хорошо. все как обычно.
мой вчера на меня наехал, что я трехлитрвую кастрюлю с супом от кухни до балкона донесла. типа, вот будешь без живота - делай чо хочешь.
я разобиделась :-D
а я своему говорю, что если тепло будет, то окна завтра помою. А он мне - хорошо!!! при том. что у нас открывается только одна створка и 5 этаж. Вот так 🙁
у меня муж тоже как по другому ведет себя. В 1-ю Б даже боялся обнять на маленьком сроке, а сейчас обнимает без стеснений. я ему говорю, а животик не мешает, на, что он мне. НЕТ!
надюхлик (Надежда), Я бы очень хотела на этой недели, но видимо врядли!!!! А что, ты на этой неделе там рожать будешь?
Ося, А мой и мне не дает мыть и сам особо не собирается(((
Natalin
Ося, А мой и мне не дает мыть и сам особо не собирается(((

Такая же история! И меня ругает и сам не торопится....а мне ж надо...ну прям срочно 🙂
Natalin,мужья правильно беспокоятся, проверено на собственном опыте, думаю если бы я ждала дома схваток, то потом уже мы бы сним никуда не поехали, а дома бы с помощью скорой рожали,  ехать в каком-либо транспорте когда у тебя схватки через 2-3 минуты, невозможно, ( у меня именно так было пока я сообразила что настоящие схватки) а потом подумайте что вам еще и переодеться надо будет в РД, и оформиться и куда-то там пойти. 
Оказывается столько непредвиденнного может случится, о чем мы даже и не думаем. Это я уже в потом сама в  рд поняла.
а я поникерша, с предвестниками прибежала в РД, после ктг спрашиваю, когда рожать буду, говорят может завтра, а может и позже. Предвестники начались в 19-00 и настоящие схватки уже в 24-00
Да, НГГ и КТГ вообще не информативно в плане когда рожать. Помню сделали их мне в 5 вечера, говорят - тонуса нет, матка спокойная, еще проходишь, а у меня в 7 вечера схватки начались.
Natalin, фото пробки в Интернете посмотри - у меня вообще не похоже.
Natalin, вроде как должна к выходным 🙂 может чуть позже, если мальчонка (как и первый сынок) не захочет вовремя вылазить...
надюхлик (Надежда), У тебя на следующей неделе уже 41-я пойдет? Я скорее всего только на следующей неделе рожу (надеюсь, а то и позже))))
Астрочка, Я что-то ни одного подобного фота не нашла, только словесные описания)))
Natalin, привет передавай Любовь Петровне)) я у нее Аришку рожала, и эту ляльку планирую только к ней!!!
у меня пробка тоже частями в течении 3х дней выходила, а потом я родила.)
у меня тут такая нервотрепка...ужас!! у дочери в садике карантин по ветрянке!! а я непомню болела ли я ветрянкой или нет!! Вот сижу переживаю...в инете почитала про риски , риски того что отразиться как-нить на ре небольшие, но существуют...решила сделать анализ на антитела, так у нас в городе из ВСЕХ лабораторий только Инвитро делает и за немалые деньги (1000 руб)....а денег лишних щас нету...я дочь в садик уже 3 недели не вожу, и сейчас с ней сидеть уже некому...так что придется на работу с собой брать, а учитывая характер нашего ГЛ,Буха (все помнят ее высказывания???)) чувствую добром это не кончится)))))))))0
Котька
Natalin, меня муж хоть сейчас бы в роддом сдал - волнуется, если я одна куда-то хожу, или, тем более, еду (даже в магазин за продуктами и то нельзя без сопровождения). Недавно в обед спать легла, звук телефона выключила, он пол-часа звонил, потом примчался - вдруг я рожать начала  :смеется: Объяснять ему, что ещё рано рожать, бесполезно. Начитался где-то про то, что ребёнок может семимесячным родиться, думает, что так очень часто случается.

смешно так читать............
я до последнего дня сама на машине ездила...........
Natalin, да, следующая -41... вот только ляль как-то совсем как-будто забыл (или и не знал) об этом 🙂
klubnichka
решила сделать анализ на антитела, так у нас в городе из ВСЕХ лабораторий только Инвитро делает и за немалые деньги (1000 руб)....а денег лишних щас нету...

Странно... я осенью точно делала в Прогрессивке, и точно не за тысячу, в пределах 200-300руб, может, и дешевле.
надюхлик (Надежда), А зачем ему вылазить, его и тут неплохо кормят :смеется:
ЮлияМ, Астрочка, Svet-v-Okne, Девочки, у нас все еще на месте? Как самочувствие?))))
меня в больницу муж отправляет)))) боится, что я дома рожать начу)))
а по моим ощущениям.. ну точно, что еще не на этой неделе роды будут
klubnichka,если не ошибаюсь, то когда встаешь на учет, то в анализах на кровь, можно увидеть показатели.
Забыла написать, мы точно в разных местах трудимся.
Natalin, да на месте. Чет вообще все тихо у меня. Да сын опять заболел.
Астрочка, Надеюсь сынок не сильно приболел! Выздоравливайте!!!!
У меня тоже тишина, живот совсем чуть чуть с утра потягивало и все. А вот малыша по-моему еще ниже опустилась :не знаю:
Астрочка,Natalin,девочки это затишье перед бурей! Держитесь!
Джанет, точно, все разом в роддом побегут 🙂
я сегодня ездила в роддом, думала, что уже это оно.

сказали рановато рожать, да я и сбежала оттуда. Мест в ОП.Б нет, а ходить возможно еще недельку. Сказали искать другой роддом.
ЮлияМ,почему искать другой РД?
потому что отказалась лежать, типа лень им карту опять новую заводить