Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 17! НОВОСТИ!! 1 ПОСТ!

1 467 сообщений · 81 014 просмотров · стр. 16 из 37
Маслинка, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: боимся!
А вот ещё......КТО ЗДЕСЬ? :shock:
... :смеется:...
DSC01731.JPG
Маслинка,  :2funny:  :2funny:  :2funny: на 1-й ежик?
Маслинка, такой клевый Матвейка!!с зубами!
АсяД, Сонечку с зубиками первыми!!
maLena, а вы на ГВ или ИВ??? Мы на ГВ, так я никого не слушала вокруг и мы ничего не пили  почти до 6-ти мес и ре было комфортно, пить не просил, воду выплевывал, стала давать  питье только когда прикорм ввела. Я варила сыну компот из яблок(без сахара), потом варила яблоко+вишня(замороженная).Чай БЛ тоже покупала с жиповником, но чет у нас он не прокатил, стоит пылиться))
Aquarel, и у меня бутылку с водой берет, а как вода попадает в ротик весь морщится и плакать начинает.

сейчас кушаем смесь, кормила грудью до 3 месяцев - орал круглосуточно. у нас непереносимость лактозы, лактазар ели пачками, не помогало. Потом месяц на смешаном вскармливании и в итоге от всех этих веселых денечков мое молоко пропало совсем :cry:.
Маслинка, у нас  из такого же материала бодик есть)))мы его как пижаму использовали когда морозы были))
И напоследок....
Моя шапочка ни чуть не хуже ваших,пусть она и без ромашки :2funny:
8668a0bed0e3.jpg
asyad,ага ёжик :2funny:
Маслинка
И напоследок....
Моя шапочка ни чуть не хуже ваших,пусть она и без ромашки :2funny:

и ушам тепло!))))))))))))))))))))
Nataliya74,и кудри не помнутся :2funny: :2funny: :2funny:
KSS, вот ты экстрималка)))))пирсинг, дреды хотела)))но  что удивляться, после того как вы с мужем на Гоа хотели уехать, ничем уже не удивишь))))Романтики с большой дороги)))))Потом доче будешь рассказывать, а она на тебя глазки выпучит, и скажет ну ты мамка выдумщица, быть того не могЁт)))))
тетешечка, Евгения, ой я жуть как тату хотела, несколько лет подряд, прям по ночам не спалось как хотела, но в студенческие годы средств на это не нашлось, а теперь совсем не хочется.И папа сказал что если увидит у меня тату то будет нождаком тереть пока не сотрет..вот какой суровый..боялась что вдруг и правда так будет
Маслинка, :2funny: :2funny: :2funny:

теперь и спать можно) всем сп ночи!
Маслинка, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
блин у нас батник такой же как у Матвейки тока зеленый))
Вальцирия,У нас и зелёный есть 😉.
Ну и на такой позитивной ноте я спать,всем спокойной ночки!!!
Маслинка, спок ночи)
Маслинка,Забавные фотографии!!!!! :-D :-D :-D Матвей классный такой!!! :smitten:
Вальцирия Вот и мы так же, ничего не пили, только недавно начала давать ему воду так как прикорм ввела, и то не пьет... Посмотрим как компот пойдет 🙂
Маслинка, хоршая шапка, очень удобная! Я иногда такую на мужа одеваю!
Вот и у меня Маша ниче не пьет, а мы ИВ. Маленькая была плантекс пила и все. Кое как щас по каплям даем сок, ряженку, чай, молоко .
Aquarel,Коля  сок пьет с удовольствием!пьем из трубочки, при чем не знаю что ему больше нравиться сам сок или пить из трубочки))) Правда яблочный у нас в пролете, кислый, он кривиться от него..
Вальцирия, вот и правда не поймешь че больше нравится! Маша, например , ряженку из бутылочки пить не будет, а из кружки пьет. Вот и пойми!
Маслинка, отличная фотка!!!)))

Aquarel, я мес до 6 не давала пить вообще, тольок грудь и все. хотя, свекровь прямо настаивала...
Вальцирия
.И папа сказал что если увидит у меня тату то будет нождаком тереть пока не сотрет..вот какой суровый..боялась что вдруг и правда так будет

суровый уральский мужик))))
тетешечка, )))))))))))
но тока не уральский, уроженцы степей Казахстана мы....
Вальцирия, ну щас-то уральский))))))
тетешечка, неа у меня родители в Казахстане0
Пока я до Вас добралась и все перечитала, уже и спать пора....
А я думала я одна с тату, а это просто только у меня на видном месте ))))))
Маслинка, фотки прикольные, Матюха жгет!!!! А про ушки, Тоська бывает уши теребит, аж раздирает до болячек ногтями, я тоже боялась, может болит или еще что, а ничего не было. А про воду, у деток нужно очень постараться, чтобы вода в уши "хорошо" попала, Тоська в бассейне у меня и ныряет по всякому, а потом я ей ватной палочкой с ограничителем ушки протираю, дома тоже всегда после купания
Aquarel, это может и не от пбре щеки покраснели, я позавчера писала, что Тосе дала гречку и чернослив в один день и щеки как у морозко были, так вот, вчера дала целую банку чернослива, все ок, сегодня утром нормальную порцию каши, тоже все ок, так что и не поймешь, на что было. Завтра снова попробуй, в вашем возрасте не должно быть на яблочко, может быть просто реакция организма на введение прикормов, единовременная
Кстати у нас сын тоже активно уши теребит, а я то все переживаю что ушки болят, а оно вононоче зубы значит, и хге ж они эти зубы...
Все ушла спать..спокойной ночи..
Вальцирия
Кстати у нас сын тоже активно уши теребит, а я то все переживаю что ушки болят, а оно вононоче зубы значит, и хге ж они эти зубы...
Ага, только Тося как только нашла уши, с тех пор их и теребит )))))
И я пошла, все пока
тетешечка, Вот и меня все одалели уже, что я ребенка не пою! Говорят ОН ХОЧЕТ! Я отвечаю, чего ж не пьет раз хочет!
Knopik,Не знаю даже, возможно, но завтра мы будем сново пюре кушать - посмотрим 🙂
А я сегодня дала ТОсе тыквенный сок, за уши не оттащить было ))) А еще, когда она не пила воду, я заваривала ромашку, она такая горькая... а Тося ее пила с огромным удовольствием!
Все, теперь точно пошла спать!
Knopik,Вы тыковку любите!!! А нам что то она не понравилась 🙁 Правда я в баночке давала.. интересно если б я сама сварила ему бы больше понравилось :roll:
Aquarel, я тыкву сама варю, баночную я даже и не пробовала
Knopik, А у нас нет тыквы 🙁 Бабушка сказала посадит, но она только к осени будет 🙁
Aquarel, Думаю осенью, вам она уже и не понадобится так сильно, общий стол будет уже )))))