Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 17! НОВОСТИ!! 1 ПОСТ!

1 467 сообщений · 81 014 просмотров · стр. 17 из 37
Пошла снова спать...
Вальцирия, Николушку с 7 месяцами!
Вальцирия,Николашку с семи месяцами!!! :пятачок с шариком:
Девули спасибо всем за добрые слова для Матвешки! :ой засмущали:
Николашку с 7рочкой!

Лебедь
Маслинка, хоршая шапка, очень удобная! Я иногда такую на мужа одеваю!
Лебедь,Ну что он оценил её многофункциональность? ^-^
Ну что вы думаете,утро началось с того,открываю глаза,Матвей стоит в кроватке и увидев,что я проснулась,расплылся в улыбке.Так что урок вставания мы уже закрепили 😉
....про ушки успокоили,а то я уж было расстроилась
...тыковку тоже давала,забраковал,правда покупную в баночке.
Вальцирия, с 7 месяцами!!!
Вальцирия, с 7кой!
девчонки, никому не надо?
:ой засмущали:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,71898.0.html
tata_bogd, а че блендер продаешь?
Nataliya74, а у меня их как-то 2 обнаружилось 🙂 хотя я вообще пока не пользуюсь, мы баночное едим 🙂
Вальцирия,с семерочкой!
tata_bogd, подождем до понедельника, если мне не привезут и ты не  продашь, то может заберу. Он новый?
Маслинка, на счет ушей - если вода попала, то он бы не тер, а стоял бы ор неимоверный. Я тоже как-то на Пашины уши грешила, но мне мама рассказала, как у меня уши болели и как люди в соседних домах вешались. Врач так же сказала.
Фотки просто обалденный!!! )))
maLena, на счет шиповника - Паше он тоже сперва не понравился. Я стала готовый завар разводить водой и Паша стал его оч хорошо пить.
Вальцирия, С семерочкой
Вальцирия, поздравляем вас с семерочкой!!!!!!!!

Маслинка, Матвей молочина! Точно скоро пойдет (ттт)!!!!!!!
А мы сегодня на базу едим . Завтра приедим, расскажу.
Nataliya74,абсолютно новый пока 🙂 ни разу не использовала
tata_bogd,Knopik,Mrs.LeDi,Анютка_vik,Лебедь,Прекрасница,Маслинка,Nataliya74,
СПАСИБО!!ОЧ ПРИЯТНО!!! :ой засмущали:
Вальцирия, Николая с 7-ю месяцами!

Лебедь, здорово!! жду с нетерпением когда и мы будем ездить  :smitten:
tata_bogd, ну вот и посмотрим, а то я так и не поняла, купят/не купят. а спрашивать в наглую постеснялась ))))))
Nataliya74, подарить обещали 😉?
мне когда на работе пообещали подарить развивающий коврик, я 2 месяца ждала, а потом в наглую спросила, покупать мне его или подождать еще 🙂
tata_bogd, ну папа обещнулся наш за вчерашнюю гулянку, но тут свекровь вроде как инициативу проявила, в пнд будут посылку передавать. если в ней не будет его, то муж у тебя заберет))
Вальцирия,  с 7 месяцами!!!
Вальцирия, c Семерочкой!
а у меня Алиса заболела((((( ночью темп была 38,3...
Вальцирия,   с 7 месяцами!!!

тетешечка, ну что же вы, выздоравливайте обязательно!
тетешечка, простыла???
выздоравливает пусть!!!
tata_bogd, вирус, наверно((( покашливает, чихает и вот температура. я тоже сижу больная.лазарет, блин(((
а у нас еще физиотерапия... откладывается на неделю. копец, короче(((
Просто ОФИГЕТЬ!!!! Увидела как вы со вчерашнего дня убежали вперед и ужаснулась.... читать то как теперь все)))))
ВСЕМ ПРИВЕТ! 😉

miss_mina, Саньку со вчерашней 8-ой!!!!
Вальцирия, Колечку с семеркой!!!!
Девочки кто-нибудь знает надо ли при осмотре глазного дна нашим малявочкам капельки капать для расширения зрачка?
OLSen, а Левику назначили что ли????  Я даже и не знаю, но по логике, надо, а как по другому они посмотрят....
OLSen, нам смотрели так, без капелек... Каким-то аппаратом маленьким..Но наверно в каждой поликлинике по своему...
не знаю, нам не смотрели пока дно ...
всем приветы....
OLSen, нам капали когда смотрели, еще на месячной комиссии....
Вальцирия, с именинами Коленьку!!!!
Knopik, да нам опять ВЧД поставили 🙁 надо проверить глазки.. точнее мы уже сходили в Росточек сегодня проверили, там нам дядя не капал в глазки, а я чего-то пока домой шла это переваривала... вспомнила что когда взрослым смотрят капают для расширения зрачка... чего-то расстраиваюсь 🙁
OLSen, в Питере вообще в годик только капают...

У дочки ко всем "прелестям" понос добавился((((
fyz, ну вот... ты подтверждаешь мои опасения 🙁 балин... в поликлинике талона не дождаться... платно сделали без капель (((( надеюсь все же там все нормально!Точнее все - УВЕРЕННА что с глазками все в порядке!!!
OLSen, да конечно все в порядке, даже и не сомневайся!!! :рай: мамина интуиция лучше всего!!! 🙂 
вот в разных поликлинниках все по-разному :не знаю: в нашей все проходили в месяц окулиста и всем капали смотрели глазное дно....