Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 17! НОВОСТИ!! 1 ПОСТ!

1 467 сообщений · 81 014 просмотров · стр. 18 из 37
тетешечка, ну а ты вот меня радуешь 🙂
может у вас зубки???
тетешечка, правда может зубы? они могут давать темпу сопли и понос одновременно ...
Вальцирия, с даткой!!!!  :smitten:
Маслинка, фотки класс! Матвейка молодец :mrgreen:, у меня тоже начал пытаться встать в кроватке, но пока  сил не хватает, а сидим уже почти уверенно 🙂
tata_bogd,OLSen, не зна.. врач приходила, сказала, что вирусное, потому что я же тоже болею. только у меня ни темп, ни поноса нет.. только нос заложен и горло болит..

у нас уже 3 зуба и все до этого проходил безболезненно...
ООО я сейчас подумала может быть в зависимости от цели осмотра глазного дна решают капать или нет!!! ВОТ 🙂 теперь я успокоилась  :рай:
тетешечка, тогда лечитесь!!! вам сказали что-то пить?
OLSen, Ну ты зря так расстраиваешься, это же абсолютно глупо, если надо капать обязательно, а врач так посмотрел.... это же такая ответственность! Глупости, значит можно и без капель!
тетешечка, только сейчас прочитала про вашу поликлинику... жуть конечно!!!! А мама у тебя молодец!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
OLSen, нам смотели дно в поликлиннике после падения без капелек. за одно и на вчд тоже.
За поздравления спс!!
OLSen, да, выписали оциллококцинум, гриппферон. я все это итак с чт даю, потом эреспан и еще какой-то сироп - отхаркивающее и противобронкихтное, ромашку... смекту, если понос сильный...
тетешечка, давайте лечитесь, а то теплеет, а вам дома сидеть (((
Knopik, да Танюш тоже подумала что все нормально... он же меня еще спросил зачем вам. Оказывается при ВЧД смотрят на состояние нервов в глазках , так что все нормально.
Miss Mina, сорри... Я вчера и не заметила, что Саньке 8 месяцев испонилось.. Поздравляю...
тетешечка, ой ну и перечень... как взрослой
Miss_mina, пойдем к нашим администраторам в поликлинику скандалить? 😉
Вальцирия, с семерочкой!!!
Knopik, да, тут +4. но мерзко так...
OLSen, пойдем, без разговоров. А лучше еще надо в письменном виде это сделать, тогда точно не проигнорируют!
Прекрасница, спс!!!
Miss_mina,OLSen, девочки, лучше сразу выше идти...а то скажут - врачей нет, зп маленькая...
OLSen
Девочки кто-нибудь знает надо ли при осмотре глазного дна нашим малявочкам капельки капать для расширения зрачка?

нам ни чего не капали, но и осмотр был обычный, рядовой.

тетешечка
У дочки ко всем "прелестям" понос добавился((((

Может у вас зубы так лезут??

Анютка_vik, не знаю.. покашливает еще( да и я же болею... заразиа,наверно
Тетешечка, я тоже когда болела, ляльку заразила, пропила арбидол 3 дня и малышке давала 5 дней сироп от кашля и все прошло быстро...
Прекрасница, а темп не было у дочки:
какой сироп давала?
Miss_mina, ооо это тоже запросто 🙂 причем в это письмо можно добавить про необорудованную "стоянку" для колясок!!! Я уже на сайте областном писала про нашу поликлинику. Ответа правда не последовало 🙁 надо на имя чье-то писать, понять бы на чье еще!
тетешечка, к кому посоветуешь? к главврачу или в минестрество здравоохранения?
OLSen, ну можно к главврачу, конечно.
но нам, когда мы к нему пришли, правда, тут, в Питере, было сказано:"А вы знаете, что у нас сколько-то там сотен детей?! а у нас персонала всего ничего" а кого волнует, сколько у вас пациентов?!
в общем, можно, наверно, сразу в мин-во здравоохранения.. я нашла на сайте в Питере, куда звонить надо... пока не звонила и не писала..
katyska,fyz,elpesh,тетешечка,Nata_T,Галюнчик,OLSen,asyad,
тетешечка, да уж... сколько детей!!! нас то как это волнует!!! Мы же не ходим и не говорим сколько у нас дел по дому и мы порой не успеваем все сделать.... вот скажут же!!!!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Девочки это апец какой-то.... сегодня муж уехал к родителям своим, я дома за двоих. Левка видимо настолько привык что папа его купает и что папа всегда дома когда он идет спать... никак не могу его уложить 🙁 хотя купались с улыбкой на лице.... ничего не пойму  :не знаю:
OLSen, я вчера даже искупать не смогла без папы! орала как резаная/ видимо тоже привычка что он купает
Всем привет!
Вальцирия,Николушку с 7 месяцами!!!
Фух..... вроде справилась!!!
Aquarel, пирвет 🙂
Nataliya74, блендер уже появился у тебя? 🙂
OLSen,Вы гипсовый след то сделали?
OLSen,нет еще)) везет ему как удаву)) свекровь обещнулась) если не подарит тогда должок за ним)
Aquarel, ага... почти))))) с ним история на полстраницы)))))
Гель, который шел в наборе, при попытке сделать второй слепок ножки (первым сделали слепочек ручки) сделал таааакую гадость нам... в общем наши ручка и ножка были похожи непонятно на что... потеряли форму и все попортились 🙁 пришлось думать и гадать как выйти из положения! Т.к. муж у меня мастер на все руки (ТТТ) придумал сделать заготовку из пластилина... в общем растопили пластилин (точнее просто сделали его очень мягким) отпечатали ручку и ножку... теперь надо было думать как сделать форму для отливки... всмысле основу для будущих слепочков... вобщем там ТАКАЯ процедура была... не поддается описаниям )))))) в ходу была даже гречка))))))) у нас поверхность вокруг отпечаточков не гладенькая а с небольшими ямочками от гречки. Дальее умолчу процесс, т.к. там действительно не описать как и что происходило.... в общем сейчас слепочки готовы, но надо сделать деревянную рамочку, пока готовятся материалы к ней 🙂 как доделаем все обязательно сделаю фоточку и покажу здесь 😉 (понаписала сама плохо разберу что к чему))))) пыталась воссоздать историю)
Nataliya74, ))))) лихо отделался 🙂
OLSen
в общем сейчас слепочки готовы, но надо сделать деревянную рамочку, пока готовятся материалы к ней 🙂

тоже из гречки?)))))
OLSen , покажи слепки? :lol:

а нам вчера бабушка куртку купила)
вот примерили)))
тетешечка, это вы на весну одеваетесь?
Aquarel, спасибки))
тетешечка, какие вы хорошульки!!!Лечитесь и мама и доча и  встречать весну!!!
Мы сегодня имениннику  игруху купили во такую http://www.88888bambino-shop.ru/descr54447.htm
тетешечка, оболденная фотка))) а нижняя мордаха вне конкуренции)))))))
Нам сегодня мои родители тоже по скайпу показывали какие вещички внучку накупили)))мама у меня все сметает с полок детских магазинов))говорит - удержаться не могу))