Дети74.ruархив форума

16 том. Июль-декабрь 2007.

1 394 сообщения · 86 820 просмотров · стр. 19 из 35
Королева-Мать, Немножко осталось до Пасхи, ты вообще молодчина!

Не знаю укладывать Сему сегодня днем или нет с этим переводом часов, думаю что он не уснет раньше 2, а это значит что вечером поздно уснет, тогда утром его не поднять  :-|
Moonstone, и как вы так в лужи ныряете, Сема не знает такой игры  :lol:
Королева-Мать, сегодня Вербное воскресенье, можно есть рыбу - это меня щас просвятили знакомые, которые давно Пост соблюдают (тоже темка про суши шла).
Всех  с праздником! 🙂
...
ох, часик то потеряла утром 🙁
У меня муж тоже потерял, сидит расслабился...а потом на часы в компе взглянул и пулей побежал в машину, забыл, что часы перевели 😀
Яйя, я тоже потерялась 🙂 не успела к Марине съездить
с переводом этим день быстро проходит  сегодня

Вуу Дуу, Дашенька, большое спасибо за душевные посиделки!!! И за пирог (потом рецепт попрошу, когда снова стану кухарить) )))
Сончас у нас сегодня отменился, ребёнок решил, что тоже уже большой и днём спать не будет)
Я что-то болею, температура как в стишке 37и2 )) Только у меня.
Что за ерунда. Хочу лето! Или весну, но ТЕПЛУЮ и СОЛНЕЧНУЮ!!!
НоваяМама, ((( Поправляйся!
А кроме темпы какие-то симптомы есть?
НоваяМама, Яна, не надо болеть!

Ларисончик, пакет у меня, можешь забирать
Olimpia,ок
зайду
на улице противно
а может, папца заслать? они с Олей пошли гулять...ща позвоню ему
Ларисончик, чего не заслала? я своих щас спать буду укладывать, интересно, как получится?
НоваяМама, выздоравливай!
Мы в Уральские зори прокатились - там есть кинотеатр. Все, это можно сказать, наша последняя поездка в мартовских вылазок - флаеры закончились 🙁
На обратном пути заехали в Глорию Джинс - там распродажа, купила своей джинсовую юбку, завтра в садик оденем 🙂
вообще, там очень много футболочек на девочку, все бы купила, только уже есть все
..
день какой-то короткий
вот вроде встала, поела, кино и магазин
а уже Иру из ванны пора вытаскивать и ко сну готовиться
Я целый день сегодня ем - остановиться не могу, остановите меня, а?  Пиццу сделала- съели, картошку на бернере натерла и с курицей нажарила (для Сони якобы)- почти съели... Чаев вкуснейших напилась и мятных и персиковых, спасибо Марине 🙂

Но не везде повезло - 3 недели ждала треггинсы - малы оказались, может кому хочется такие?
мягкие, просто шелк, на рост до 165 см (я 169 - короткие). Цвет коричневый юбка бежевая. 430 рублей.
http://www.nak21.com/shop/shopdetail.html?brandcode=004005000083&search=&sort=order

Яйя, а что такое бернер?
ТаняСФ, это овощерезка.
Olimpia,он вернулся с заснувшей Олей на руках, не пошел уже к тебе
завтра или послезавтра заберу, заодно деньги на камушки принесу

Зина, о, напомнила. надо картошечки пожарить как-нить...
Вуу Дуу юморист Миша!
Вуу Дуу, прикольно! Ведь здорово, что выглядишь молодо!
А книжка с пледом - это надо хотя бы целый свободный день.
Я сегодня табуретку искала, была она в коридоре, так удобно сидеть на ней было, когда Иру одеваешь-раздеваешь. Ищу везде - нету! Мне даже не по себе стало - куда она пропасть может? Звоню мужу, оказалось, он табурткой диван хозяйский починил, где-то там ее засунул, чтобы не провалилось ничего. Успокоил меня 🙂
Вуу Дуу, ну комплимент тебе от продавца, что еще сказать! Ну ты правда молодо выглядишь, даже юно можно сказать 🙂
А Михаил у тебя умница, как и подобает мальчику себя ведет. 10 шишек это круто!
я ваще не знала что бывают на свете треггинсы

оч.познавательно читать нашу темку

даше д.б. хорошо
4you,аналогично. специально пошла по ссылке - глянуть, что это такое)))
4you
оч.познавательно читать нашу темку

угу. бернер, взбиватель молока, треггинсы... Я столько новых понятий узнала за последние пару дней) И это не считая, Мишенькиного Марселаго)))
Вуу Дуу, смеюсь Миша "кот Леопольд"  )))
Ларисончик
Olimpia,он вернулся с заснувшей Олей на руках, не пошел уже к тебе
завтра или послезавтра заберу, заодно деньги на камушки принесу

тогда лучше завтра, счета-то еще нет, сегодня обещали
помогите мне, пожалуйста, я хочу покраситься и не могу выбрать цвет, хочется чего-то нового, а если я сама буду цвет выбирать, то получится, как всегда
скажите, что мне пойдет
я тоже посмотрела, что такое треггинсы 🙂
Olimpia,слушай, у тебя сложный цвет вешности, тебе абы какой не пойдет...
а елси парики померить?))))
почему  унее сложный цвет внешности? даже завидно Олимпии

мне кажетсяна пару тонов светлее но без желтизны
4you, пару тонов светлее - будет как всегда, а хочется новизны 🙂

Ларисончик, почему сложный?
Olimpia,ну вот не знаю... сочетание твоего цвета кожи с цветом волос и глаз - не стандартное.
Olimpia, мелирование сделай, шоколадом на светлых. Интересно будет и обьем оно придает.
Я таа красилась, когда из блондинки в брюнетку возвращалась, чтоб, не резко.

Мы сходили в садик уже, первый день после болезни. Опять все сначала, на 2 часа.

Вчера подружка с дочкой приходили в гости, девочки играли весь вечер и нас почти не трогали - какое счастье))

C этим переводом часов Алиса не выспалась, уже уснула на сончас.
Мери Поппинс,да, вот мелирование Олимпиаде пойдет
я тоже седн яеле подняла своих
Ларисончик, Мери Поппинс, не хочу мелирование, хочу просто покраситься
можно в шоколадный? очень хочется
Olimpia,надень свою шапочку - вязаный мех -  и посмотри)))
Olimpia, может для начала оттеночный бальзам или шампунь? Смоется быстрее, если не подойдет.
Мери Поппинс, с выходом в ясли!
...
Мы сегодня встали как обычно - с огромным желанием спать дальше.
На улице классно - тепло!
ТаняСФ, точно! пошла в магаз
Olimpia, сделай шоколад, если хочется. Тебе тоже хорошо должно быть.
Я как всегда не изменяю своему правилу - если хочется надо пробовать, а перекраситься всегда можно.
Мне вобще нравятся сочетания голубые глаза - темные волосы и наоборот. Очень эффектно смотрится.
ТаняСФ, спасибо, дорогая!
А На улице реально - веснааа. наконец-то.
кто-нибудь девочкам уши прокалывал (вопрос темкой форума навеян)?
...
моя сегодня собрала пакет: 3 соски, 1 книжку, 1 скакалку, 5 носовых платков, 4 трусов, 7 резиночек для волос, маленькую детскую сумочку, 2 пары носок
и еще зачем-то взяла плечики-вешалку для взрослой одежды
так в ясли и пришли
только перед занятиями удалось все забрать в шкаф сложить

мы к гомеопату ездили, опять там смотрели какие-то точки
сказали, что у нас очень хорошие результаты
и иммунитет сильный
горох и гриб пить дальше, только дозу уменьшили
приветик всем))))) Вчера сетевая на компе полетела, а бук муж на работу забирал так что только сегодня до инета добралась)))) Мы сегодня в садик первый день сходили, были там часа 1.5 примерно, уйти я так и не смогла. леха с меня глаз не спускал, еще и на театр попали, представление посмотрели, правда сидя у меня на коленях. потом я отлучилась к заведующей на 15 мин, Леха поначалу не заметил что меня нет. зато потом стоя на 1 м этаже я услышала что леха орет (довольно громко), так что мы рыдаем((((((