1 394 сообщения · 86 820 просмотров · стр. 20 из 35
29 марта 2010, 06:24
ТаняСФ, подружка проколола дочке в 2,5. Носит гвоздики, все нормально. Я своей не буду, боюсь. Вдруг дернет или в саду что-нить занесет, короче у меня куча заморочек по этому поводу. Я думаю, если ребенок сам просит, как у подружи было, наверное можно. Моя например, даже не дает одевать бусы, цепочки, браслеты. О заколках вобще речи быть не может - верещит и сдергивает.
29 марта 2010, 06:26
White horse, добро пожаловать. Блииин, у всех одно и то же.
29 марта 2010, 06:30
White horse, с начальным периодом садиковской жизни! С ужасом вспоминаю наши первые садиковские недели, когда мы даже к неврологу пошли, так орали дико, я даже думала, что нас попросят "не ходить" в садик. Мери Поппинс, я тоже воздерживаюсь от прокола ушей. Когда сама захочет, проколем.
29 марта 2010, 07:30
мы тоже когда сама попросит
29 марта 2010, 08:06
кто садисты, что скажите: только щас увидела тему про СЗ садовых участков http://objava.deti74.ru/index.php/topic,61358.0.html до мужа дозвониться не могу даже не знаю, как быть выглядит это заманчиво, но я вообще с детства терпеть не могу в земле возится, у меня даже кактусы погибают дома мне просто в уютный домик на природу хочется
29 марта 2010, 08:23
Мы Кате уши в 6 лет прокололи, Лизе пока даже мысли не было.
Пора переходить на весеннюю форму одежды? Или мы одни еще в зимнем гуляем?
29 марта 2010, 08:23
ТаняСФ, так домик построить еще надо, потом сделать его уютным и природу тоже "создавать" придется.
29 марта 2010, 08:25
evella,я седня вландыше упрела. дети в мембране давно
ТаняСФ,что я могу сказать...когда мы искали сад, смотрели и голые участки..но сама подумай - когда еще на этом участке можно будет отдохнуть??? если хочется природы, покупайте сад готовый. с домом, баней, деревьями...
29 марта 2010, 09:22
Ларисончик, мы зашли в Спецодежду и купили резиновые сапожки за 135 руб. 🙂 красивые, красные, но без валенка внутри (своих носков дома полно) с утеплением - 200 размеры - всякие и есть маленькие взрослые, при нас тетка 36 размер брала
29 марта 2010, 09:24
пожалуюсь на Милу это кошмар какой-то, с 11 часов стали в поликлинику собираться, она ж все сама хочет делать, а не получается сопли до колена и слезы ручьем, кое-как на улицу выбрались, там опять сама-сама, за домом упала в лужу и весь костюм устряпала, пришлось возвращаться и переодеваться (хорошо, что благодаря СЗ весенний наряд у нас не один, а то что бы делали?) в итоге, на прием опоздали, ждали очередь 40 мин, Мила была просто ангел, сидела рядом со мной и скромно взирала на орущих и бегающих деток
29 марта 2010, 09:29
Olimpia,я щас в ДМ посмотрел сапожки резиновые..обычные с меховушкой - 700 рэ! наглые, кошмар
Мила молодец. на людях всегда надо быть идеальной))))
29 марта 2010, 09:36
я тоже сад хочу, свой, не свекровкин 🙂
29 марта 2010, 09:41
девушки вам пишет умирающий от боли в спине чел
меня как в пт.сковал приступ люмбаго-так и отпустить не могет из своих объятий
лен ты вчера приходила-думаешь что я не померила ничего? я ваще еле жива была, боль в спине от пяток до подмышек и выше,согнуться не могу у меня такое бывает раз в 5 лет и именно в эту пятницу случилось
сапоги резиновые нам нужны позарез-как бы тудысь доехать то
лечуст дэнасом только-это вещь знаете ли
буду себе брать, штука классная!
какие трудовые подвиги я совершила за выходные перечислять не буду-кто знает тот поймет
29 марта 2010, 09:49
4you, что это тебя так? давай лечись! до Комсом.17 добраться совсем не сложно, как оказалось 🙂
29 марта 2010, 09:52
это у меня бывает раз в 5 лет последствия неудачного падения
29 марта 2010, 09:58
4you, очень тебе сочувствую, пусть у тебя поскорее всё пройдет. У меня папка тож с люмбаго "дружен"((( был одно время очень сильно, это жесть.
29 марта 2010, 11:01
Olimpia, Лена, а Спецодежда до скольки работает? муж только после 6 дома(( Сейчас на улицу выходили - без резиновых сапог нам похоже не обойтись. 4you, ой, спина моя больная тема(( Понимаю тебя, поправляйся.
29 марта 2010, 11:04
девочки спасибо за добрые слова
это капец конечно-меня так прихватывает редко но метко
оляля меня щас видела-грустное зрелище, надо сказать
29 марта 2010, 11:12
4you, поправляйся! А я от стоматолога, пульпит вылечила и зуб наростила.
29 марта 2010, 13:58
ТаняСФ, я тоже эту темку про участки просматриваю, но купить не решаюсь - поле картошки мне не надо - в детстве напололась/накопалась, хочу как Лариса советует, а на это денежки нужны.
4you,ужас! У меня тоже раз в пятилетку, когда пересижу, потом встать разогнуться не могу, помогает только массаж с никофлексом кремом (если у тебя нет аллергии на крема такие от остеохондроза), а я думаю чего тебя нет в развивалке? Дэнас продают сейчас на ДО: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,65079.0.html Поправляйся скорее!
Я сама не знала что такое треггинсы пока они не пришли 🙂
Соня сегодня до полпервого в садике была, не пикнула - там ведь был Сережаааа! Надолго ли? Ч/з неделю опять петь будем что не хочу в садик...
Olimpia, Соня сегодня тоже в луже сидела - я тряпкой протерла и вперед, чем мне рейма нравится, почти не паскается.
29 марта 2010, 14:02
Яйя,спасибо за добрые слова но мое состояние оч.отличается от "встать-разогнуться не могу" я почти не могу ходить, передвигаюсь с трудом, т.к. все отдает в колени ну и прочие прелести тоже ко всему добавляются
дэнас этот видела но мне не хоцца брать 2006 г.в.
29 марта 2010, 14:06
4you, как мне тебя жаль! Выздоравливай поскорее!
29 марта 2010, 14:15
4you, это только пережить, маленько помогая организму, полностью и сразу не лечится к сожалению. Остеопаты только вредят, ИМХО. Вуу Дуу, я на стоянку сегодня заехала, ногу так элегантно вытаскиваю, а там...брр. .. каша, грязь хлюпает (а я еще каблук хотела надеть...) Завтра сапоги надену на шерстяной носок.
29 марта 2010, 14:29
A я валяюсь на диване,такое ощущение что меня танк переехал, Леху натаскалась, сначала в садик,потомна прививку в поликлинику, все болит(((( кости почему то ломит(((( И еще зубы мудрости опять лезут, десна с обоих сторон болят :uglystupid2:
Марина бедняга((((
29 марта 2010, 14:37
4you, поправляйся. Что это на тебя напало? то глаза, то спина... :sad:
29 марта 2010, 14:41
4you, сочувствую и понимаю тебя! Поправляйся скорее!!! Я впервые спину сильно сорвала 1,5 года назад, когда гуляя с Димой и его коляской-трансформером купила у нашей Мурочки коляску прогулочную. И вот когда я тащила домой Диму и две коляски, моя спина взбунтовалась. Ощучения недели 1,5 были именно такими, как у Марины. Меня правда магнит спас, но нагрузок больше спина не терпит(.
29 марта 2010, 14:43
А я сегодня с работы ушла раньше на полдня. Вымоталась, видимо - даже температура поднялась, а домой пришла, отдохнула и температура опустилась, и чувствую снова себя хорошо. Чего это было, так и не поняла)))
29 марта 2010, 14:55
Moonstone, это было переутомление, видимо.
29 марта 2010, 15:58
Olchik74, наверное.
29 марта 2010, 16:16
Марина, поправляйся, не представляю твоих ощущений, у меня как то шею переклинило на бок так мне мало не показалось, а тут спина, вообще не пошевелиться. Ольчик, отдыхай, иди поспи хорошенько.
Я пришла из универа Сашка спит, а мама гооврит у нее темпа 37,2 потрогала вроде не горячая..что такое с ней
29 марта 2010, 16:17
Moonstone, надо себя любить и не перенапрягаться, организм не железный. Отдыхай давай получше.
29 марта 2010, 16:18
Moonstone, переутомление уже в начале недели? а что дальше будет?
У Сашки моей как у Ольчика, переутомление наверное)
29 марта 2010, 16:23
Королева-Мать, ))) А если серьёзно, то вирусни сейчас всякой море летает. Все вокруг чем-то да болеют: то ОРЗ, то ОРВИ, то ротавирус, то ещё дрянь какая-нибудь(((
29 марта 2010, 16:27
Olimpia, за брильятны уже "уплочено" ты ж закажешь замену если первый вариант не будет в наличии?
29 марта 2010, 17:00
4you, желаю скорейшего поправления! Я как то один раз ночью, когда Семка маленький еще был, заплакал, резко голову повернула, и все..что то переклинило, я просто встать не могла, голову не могла поднять вообще, несколько дней ходила-лежала в шейном корсете :-| Moonstone Оль ты учебу то закончила уже? может от нее нагрузка сказывается
29 марта 2010, 17:01
Я вот не запаслась резиновыми сапогами, сегодня промокла, хоть едь покупай, кажись не скоро весь снег растает
29 марта 2010, 17:24
Яйя, отметила себе, закажу замену
29 марта 2010, 18:13
Марина-фо ю, поправляйся! Что-то даже не привычно, что ты заболела! Всегда бодрая на форуме была. Про Денас даже не знаю: думаю, что он из разряда физиолечения, эффект есть, но почти за свою стоимость нужно где-то найти, т.к. мне предлагали заниматься им еще в 2005 г, типо втюриваешь его за 8 тыс, а реальная цена - 500 руб. ... я созрела на покупку сапог осталось созреть зарплате, точнее могу купить, но завтра надо ехать зубик убивать, т.к. его на протезирование будут готовить, сказали живым нельзя оставлять 🙁 по цене пройдет как пульпит...и вообще, боюсь, давно пульпит не лечила 🙁 на Иру вечером одела резиновые сапоги - обычные мы с ней до 23.00 по гостям ходили - сначала с одноклассницами собирались (дом через дорогу, пришлось машину там оставить, т.к. встреча оказалась с вином-шампанским), потом к сестре зашли на чай, рядом живет ... Olimpia, моя почти такая же - как начнет выбирать что одевать и сама одевается, хоть застрелись - долго так, еще верещит, если что не получается. Для луж купила ТИМ, ещн не испробовали в деле. ... Сегодня получили фото в яслях - дети прикольные. Мне даже понравилось все, хотя раздражал фотошоп - довольно дорого на мой взгляд фотографии делают. Я даже не знала, что фотографировать будут, не готовились. Еще и карантин был - не должны были деток водить на съемку, медики потом ругались.