Дети74.ruархив форума

16 том. Июль-декабрь 2007.

1 394 сообщения · 86 820 просмотров · стр. 20 из 35
ТаняСФ, подружка проколола дочке в 2,5. Носит гвоздики, все нормально. Я своей не буду, боюсь. Вдруг дернет или в саду что-нить занесет, короче у меня куча заморочек по этому поводу.
Я думаю, если ребенок сам просит, как у подружи было, наверное можно. Моя например, даже не дает одевать бусы, цепочки, браслеты. О заколках вобще речи быть не может - верещит и сдергивает.
White horse, добро пожаловать. Блииин, у всех одно и то же.
White horse, с начальным периодом садиковской жизни! С ужасом вспоминаю наши первые садиковские недели, когда мы даже к неврологу пошли, так орали дико, я даже думала, что нас попросят "не ходить" в садик.
Мери Поппинс, я тоже воздерживаюсь от прокола ушей. Когда сама захочет, проколем.
мы тоже когда сама попросит
кто садисты, что скажите:
только щас увидела тему про СЗ садовых участков
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,61358.0.html
до мужа дозвониться не могу
даже не знаю, как быть
выглядит это заманчиво, но я вообще с детства терпеть не могу в земле возится, у меня даже кактусы погибают дома
мне просто в уютный домик на природу хочется
Мы Кате уши в 6 лет прокололи, Лизе пока даже мысли не было.

Пора переходить на весеннюю форму одежды? Или мы одни еще в зимнем гуляем?
ТаняСФ, так домик построить еще надо, потом сделать его уютным и природу тоже "создавать" придется.
evella,я седня  вландыше упрела.
дети в мембране давно

ТаняСФ,что я могу сказать...когда мы искали сад, смотрели и голые участки..но сама подумай - когда еще на этом участке можно будет отдохнуть???
если хочется природы, покупайте сад готовый. с домом, баней, деревьями...
Ларисончик, мы зашли в Спецодежду и купили резиновые сапожки за 135 руб. 🙂 красивые, красные, но без валенка внутри (своих носков дома полно)
с утеплением - 200
размеры - всякие
и есть маленькие взрослые, при нас тетка 36 размер брала
пожалуюсь на Милу
это кошмар какой-то, с 11 часов стали в поликлинику собираться, она ж все сама хочет делать, а не получается
сопли до колена и слезы ручьем, кое-как на улицу выбрались, там опять сама-сама, за домом упала в лужу и весь костюм устряпала, пришлось возвращаться и переодеваться
(хорошо, что благодаря СЗ весенний наряд у нас не один, а то что бы делали?)
в итоге, на прием опоздали, ждали очередь 40 мин, Мила была просто ангел, сидела рядом со мной и скромно взирала на орущих и бегающих деток
Olimpia,я щас в ДМ посмотрел сапожки резиновые..обычные с меховушкой - 700 рэ! наглые, кошмар

Мила молодец. на людях всегда надо быть идеальной))))
я тоже сад хочу, свой, не свекровкин 🙂
девушки вам пишет умирающий от боли в спине чел

меня как в пт.сковал приступ люмбаго-так и отпустить не могет из своих объятий

лен ты вчера приходила-думаешь что я не померила ничего? я ваще еле жива была, боль в спине от пяток до подмышек и выше,согнуться не могу
у меня такое бывает раз в 5 лет и именно в эту пятницу случилось

сапоги резиновые нам нужны позарез-как бы тудысь доехать то

лечуст дэнасом только-это вещь знаете ли

буду себе брать, штука классная!

какие трудовые подвиги я совершила за выходные перечислять не буду-кто знает тот поймет
4you, что это тебя так? давай лечись!
до Комсом.17 добраться совсем не сложно, как оказалось 🙂
это у меня бывает раз в 5 лет
последствия неудачного падения

4you, очень тебе сочувствую, пусть у тебя поскорее всё пройдет. У меня папка тож с люмбаго "дружен"((( был одно время очень сильно, это жесть.
Olimpia, Лена, а Спецодежда до скольки работает? муж только после 6 дома(( Сейчас на улицу выходили - без резиновых сапог нам похоже не обойтись.
4you, ой, спина моя больная тема(( Понимаю тебя, поправляйся.
девочки спасибо за добрые слова

это капец конечно-меня так прихватывает редко но метко

оляля меня щас видела-грустное зрелище, надо сказать
4you, поправляйся!
А я от стоматолога, пульпит вылечила и зуб наростила.
ТаняСФ, я тоже эту темку про участки просматриваю, но купить не решаюсь - поле картошки мне не надо - в детстве напололась/накопалась, хочу как Лариса советует, а на это денежки нужны.

4you,ужас! У меня тоже раз в пятилетку, когда пересижу, потом встать разогнуться не могу, помогает только массаж с никофлексом кремом (если у тебя нет аллергии на крема такие от остеохондроза), а я думаю чего тебя нет в развивалке? Дэнас продают сейчас на ДО: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,65079.0.html Поправляйся скорее!

Я сама не знала что такое треггинсы пока они не пришли 🙂

Соня сегодня до полпервого в садике была, не пикнула - там ведь был Сережаааа! Надолго ли? Ч/з неделю опять петь будем что не хочу в садик...

Olimpia, Соня сегодня тоже в луже сидела - я тряпкой протерла и вперед, чем мне рейма нравится, почти не паскается.

Яйя,спасибо за добрые слова
но мое состояние оч.отличается от "встать-разогнуться не могу"
я почти не могу ходить, передвигаюсь с трудом, т.к. все отдает в колени
ну и прочие прелести тоже ко всему добавляются

дэнас этот видела
но мне не хоцца брать 2006 г.в.
4you, как мне тебя жаль! Выздоравливай поскорее!
4you, это только пережить, маленько помогая организму, полностью и сразу не лечится к сожалению. Остеопаты только вредят, ИМХО.
Вуу Дуу, я на стоянку сегодня заехала, ногу так элегантно вытаскиваю, а там...брр. .. каша, грязь хлюпает (а я еще каблук хотела надеть...) Завтра сапоги надену на шерстяной носок.
A я валяюсь на диване,такое ощущение что меня танк переехал, Леху натаскалась, сначала в садик,потомна прививку в поликлинику, все болит(((( кости почему то ломит(((( И еще зубы мудрости опять лезут, десна с обоих сторон болят :uglystupid2:

Марина бедняга((((
4you, поправляйся. Что это на тебя напало? то глаза, то спина...  :sad:
4you, сочувствую и понимаю тебя! Поправляйся скорее!!!
Я впервые спину сильно сорвала 1,5 года назад, когда гуляя с Димой и его коляской-трансформером купила у нашей Мурочки коляску прогулочную. И вот когда я тащила домой Диму и две коляски, моя спина взбунтовалась. Ощучения недели 1,5 были именно такими, как у Марины. Меня правда магнит спас, но нагрузок больше спина не терпит(.
А я сегодня с работы ушла раньше на полдня. Вымоталась, видимо - даже температура поднялась, а домой пришла, отдохнула и температура опустилась, и чувствую снова себя хорошо. Чего это было, так и не поняла)))
Moonstone, это было переутомление, видимо.
Olchik74, наверное.
Марина, поправляйся, не представляю твоих ощущений, у меня как то шею переклинило на бок так мне мало не показалось, а тут спина, вообще не пошевелиться.
Ольчик, отдыхай, иди поспи хорошенько.

Я пришла из универа Сашка спит, а мама гооврит у нее темпа 37,2  потрогала вроде не горячая..что такое с ней
Moonstone, надо себя любить и не перенапрягаться, организм не железный. Отдыхай давай получше.
Moonstone, переутомление уже в начале недели? а что дальше будет?
девочки, оплачиваем жемчуга/брильянты 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,71946.msg135521353.html#msg135521353
У Сашки моей как у Ольчика, переутомление наверное)
Королева-Мать, )))
А если серьёзно, то вирусни сейчас всякой море летает. Все вокруг чем-то да болеют: то ОРЗ, то ОРВИ, то ротавирус, то ещё дрянь какая-нибудь(((
Olimpia, за брильятны уже "уплочено" ты ж закажешь замену если первый вариант не будет в наличии?
4you, желаю скорейшего поправления!
Я как то один раз ночью, когда Семка маленький еще был, заплакал, резко голову повернула, и все..что то переклинило, я просто встать не могла, голову не могла поднять вообще, несколько дней ходила-лежала в шейном корсете  :-|
Moonstone  Оль ты учебу то закончила уже? может от нее нагрузка сказывается
Я вот не запаслась резиновыми сапогами, сегодня промокла, хоть едь покупай, кажись не скоро весь снег растает
Яйя, отметила себе, закажу замену

Марина-фо ю, поправляйся! Что-то даже не привычно, что ты заболела! Всегда бодрая на форуме была.
Про Денас даже не знаю: думаю, что он из разряда физиолечения, эффект есть,  но почти за свою стоимость нужно где-то найти, т.к. мне предлагали заниматься им еще в 2005 г, типо втюриваешь его за 8 тыс, а реальная цена - 500 руб.
...
я созрела на покупку сапог
осталось созреть зарплате, точнее могу купить, но завтра надо ехать зубик убивать, т.к. его на протезирование будут готовить, сказали живым нельзя оставлять 🙁  по цене пройдет как пульпит...и вообще, боюсь, давно пульпит не лечила 🙁
на Иру вечером одела резиновые сапоги - обычные
мы с ней до 23.00 по гостям ходили - сначала с одноклассницами собирались (дом через дорогу, пришлось машину там оставить, т.к. встреча оказалась с вином-шампанским), потом к сестре зашли на чай, рядом живет
...
Olimpia, моя почти такая же - как начнет выбирать что одевать и сама одевается, хоть застрелись - долго так, еще верещит, если что не получается. Для луж купила ТИМ, ещн не испробовали в деле.
...
Сегодня получили фото в яслях - дети прикольные. Мне даже понравилось все, хотя раздражал фотошоп - довольно дорого на мой взгляд фотографии делают. Я даже не знала, что фотографировать будут, не готовились. Еще и карантин был - не должны были деток водить на съемку, медики потом ругались.