Дети74.ruархив форума

16 том. Июль-декабрь 2007.

1 394 сообщения · 86 820 просмотров · стр. 18 из 35
Olimpia, мы из противоаллергических
Зиртек пили
(он, оказывется, меня тут проконсультировали, считается очень хорошим препаратом)
5 капель - 2 раза в день
Зодак не пили, знаю, что этот препарат есть, но ничего про него не знаю
диазолин назначала всем деткам на антибиотиках на участке педиатр, которая меня обучала
четвертушку 2-3 раза в день
по инструкции половинку можно 1-2 раза в день
драже должно быть 0,1
еще супрастин дают, но он из серии древних, говорят, усиливает спазм бронхов
1/3 дают 2-3 раза в день

для микрофлоры многие пьют линексы-ациполы
но у меня в голову вбито, что это капсульные препараты
без капсулы они не эффективны
(точнее, нам давно рассказывали, что капсула для того и нужна, чтобы провести через желудок в кишечник содержимое капсулы и не повредить его...однако сейчас что-то молчат об этом и всем мелким подряд назначают)
поэтому я в ампулах бифидо- и лактобактерины буду покупать и разводить водичкой

Мери Поппинс, НАН 2 или 3.

как только начинается прием антибиотиков нужно пить антигистаминные
(это все мне на учебе-практике сказали)
когда вызываем педиатра на дом, не всегда назначают
Таня, ну люди дают!!!
Olimpia, мы Зодак пили - 4 дня назад закончили, по 10 капель 1 раз в день.
С Линексом у нас проблем нет - Соня целиком капсулы глотает, запивая водой, ттт.
Яйя
С Линексом у нас проблем нет - Соня целиком капсулы глотает, запивая водой, ттт.

ничего себе!!!!!!!!!!!!!

я уже стреляюсь от всяких растолочь-размять-развести
щас моя еще стала горох гомеопатический выплевывать
ТаняСФ, мы Аципол тоже прям так едим, даже водой не запиваем, он ему видимо нравится, в отличие от Линекса.
Добрый вечерок)))) сил нет пока читать, утром почитаю, надеюсь все у всех спокойно))))
White horse, куда силы девала?
а я сижу на сайте икеи выбираю товары 🙂
уже вспениватель для молока присмотрела, мой старый сломан давно
интересно, этот икеевский хорошо взбивает?
У меня наконец-то есть силы спокойно посидеть на форуме!
Димастый сегодня на прогулке вымотал меня. гуляли аж 20 минут!!! За то, что я не давала ему прыгать в глубоких лужах, он в эти лужи нырял. На моё: "Раз не слушаешься, значит идём домой" моментально согласился, взял меня за руку и пошёл домой...
Olimpia,Лена я генералила сегодня, потом малого забрала и домой, все спят я сижу и тупо зырю в бук)))))
Moonstone,а мы не гуляли, тока до бабушки и обратно, боюсь перед садиком простудить (т.т.т.)
Moonstone, ну вот видишь какой замечательный послушный сынок у тебя))).
Olimpia, а зачем нужен вспениватель молока??? Кроме капучино ничего в голову не идёт...
Olchik74, даааа!
Олимпиада, ты в икею собралась??? держите меня семеро!!!

нам ща суши привели...
и моя красотка спрашивает: а КАКИЕ они суси пивезла?

во блин! гурманка..типа она не все ест)))
Ларисончик, нет канеш, на ДО Sofico едет завтра, она тут недалеко от нас живет

Moonstone, ну да, молоко вспенивать
Ларисончик, я все ем 🙂
короче, опять всякой фигни назаказывала типа этого вспенивателя 🙁
вроде все надо, а сумма набегает... там и плечики для детской одежды дешевые, и фломастеры для доски детской и т.д.
одно разорение
Olimpia, в ИКЕА если сам поедешь - вообще без штанов останешься, так что лучше через кого, хоть какое-то чувство останавливает от желания все скупить.
суши...ммм
...
щас машину откапывала, чтобы переставить
и снег все валит и валит
но зато тепло стало
...
я даже не знала, что такие штуки есть и вообще, молоко вспенивают
Про суши: у нас в выходные прошли были гости. Остались в легком шоке, потому что наша доча ела суши (вернее кусок угря) палочками, причем, даже в соус мокнула и до рта донесла.
НоваяМама, ни фига се! Ну Рита даёт!
ТаняСФ
я даже не знала, что такие штуки есть и вообще, молоко вспенивают

Угу. Я тоже.
ТаняСФ, вот эта волшебная штука 🙂
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30100041
я эту вещь еще из Германии привозила, когда у нас их не было
Olimpia, и молоко для капучино или для любого кофе вспениваешь? Забавная штукенция :-)
НоваяМама,моя любит палочками ковырятся в сушах, но правильно брать их не умеет.
Сижу, чай с горькой шоколадкой пью, а душа суши просит...
ТаняСФ, ты про меня пишешь))) И у меня чай с горькой шоколадкой, а на душе суши)))
я б шоколадку бы поела, но поздно в магаз бежать...
НоваяМама, для любого кофе можно вспенивать, если любишь
я люблю 🙂
Olimpia
ТаняСФ, вот эта волшебная штука 🙂

я решила бы, что это маленький миксер или блендер 🙂
Olimpia,лена закажи  плиз и мне вспениватель. а? я блин тока тему увидела, оплачу  хоть завтра))) ты все равно с софико договорилась)))))
White horse, попробую
Ох девочки, душу травите, знали б вы как моя душа к седьмой неделе то уже просит суши и много чего еще...да я б и о т стакана молока не отказалась, можно наде невспененного)))
Королева-Мать, держись, друг! немного осталось - скоро Пасха!!!
Moonstone,никогда в жизни этот праздник так много для меня не значил))

вот как не вовремя мы решили попробовать сходить на развивалку новую, с этим переводом часов, это мероприятие уже не кажется таким заманчивым

Ольчик, этокстати в соседнем доме с твоими -моими родиетлями
Королева-Мать, у меня мама как-то попыталась сходить с Митькой куда-то на развивалку в соседнем доме... На полпути Димка забрался на горку и отказался оттуда слазить. Полчаса мама за ним прыгала и бегала вокруг этой горки. На этом попытки увести его куда-либо со двора и закончились)
Moonstone, ну и нормально! ребенок сам знает чего ему надо развивать)) никто ведь не преуменьшает значение развития крупной моторики!
А что, часы переводим??  :crazy2:
НоваяМама, ага, вперед.