Дети74.ruархив форума

16 том. Июль-декабрь 2007.

1 394 сообщения · 86 820 просмотров · стр. 26 из 35
мы наконец-таки в садик пошли 🙂

Ларисончик, а я тоже хочу на свадьбу 🙂 и очень рада что попаду на неё- в Питере в августе 🙂 теперь есть повод купить платье 🙂

Чтобы жаба не задушила, куплю одно на два праздника- на годовщину моей свадьбы и на чужую свадьбу 🙂

Девочки, где большой выбор платьев?
4you, мну обувь очень люблю, но я такой жмот...
а еще кофточки люблю очень.
Белые ночи, платьев сейчас полно, выдимо к выпускным подвозят. я много видела в горках, кубе, в торговом, в никитинском.
4you, спасибо, дорогая, за предложение! если ничего не найду, то воспользуюсь им. Принципиальности нет никакой, просто хотела купить себе не только по случаю, а вообще, ведь белый пиджак вещь универсальная в летнем гардеробе и с джинсами, и с брюками, и с юбками и с платьями.
Королева-Мать, в горках что то ничего не насмотрела 🙁 А вот в Кубе и Никитинском ещё не была. Спасибо за подсказку!
Я тоже заранее спрошу: у моего брата свадьба в июле, надо будет платье - кто-нибудь поделится? За умеренную плату конечно 🙂 ну или коньячокс (если мужу принесут)
Зина, можешь мои посмотреть если не утонешь в них.
Королева-Мать, спасибо, обращусь ближе к делу. у меня тоже есть, но все темные, как-то не хочется на свадьбу в черном.
Отдел кадров - Зина, я тебя с трудом признала...
Мы сегодня бабушку хоронили....
А вобще - никак не могу осознать, что я уже взрослая и самостоятельная... И ещё - так трудно расчитывать только на себя...
White horse,соболезную, держитесь....

Зина, с чем связана смена ника???
sevo444ka, тяжелый день((
sevo444ka, ну хоть нормально все прошло, без претензий?

Оля-ля, с размышлениями о работе и 1 апреля. Это ненадолго 🙂
Отдел кадров, без претензий конечно. Как ни в чём ни бывало.
sevo444ka, соболезную :cry:
sevo444ka,сразу так похоронили, на второй день?..
держись, Света, 40 дней надо пережить, дальше легче будет

мне вчера в .опу шестерка въехала  :knuppel2:
Ларисончик,ларис какой ужас
Ларисончик
мне вчера в .опу шестерка въехала  :knuppel2:

капец...
4you,ну.. не сильно, но и неприятно)))
evella
Оль, ты про сапоги? я кажется такие вчера в монро на киномаксе-победа видела. Черные, с Мерлин Монро.

Ага! Пасиб, надо заехать в выхи)
Olimpia, ну и сны у вас, девушка!) Отдыхай больше!
Вуу Дуу, как у вас дела? Как ваша сыпь? У нас всё в порядке, никаких признаков.
Ларисончик, капец! Надеюсь не много времени потеряла. Повезу сейчас машину в сервис - сломались подушки безопасности.
Яйя,2 часа.
детей племянник забирал  :crazy2:
Ларисончик, ну это не так много, но так неприятно! Я гаишников не выношу, как вспомню на беременную меня орали (мы поцарапали машину и вызвали для Каско), так еще больше терпеть не могу.
Яйя,не, тут все цивильно было. и гаишники нормальные, и парень сам тоже, вину сразу признал, с шутками юмора все)))
Спасибо ещё раз за соболезнования.
Ларисончик, не на второй, а на-4й день похоронили... Она ещё в понедельник умерла.  Просто сразу после случившегося мне не до форумов было...
sevo444ka,свет оч.переживаю за твою ситуацию с жилищем

хоть немножко нас в курсе держи по возможности
4you
sevo444ka,свет оч.переживаю за твою ситуацию с жилищем

хоть немножко нас в курсе держи по возможности

ага тоже ловлю себя на том,что мысли об этом мою голову не покидают.
4you,Королева-Мать, те же мысли...
Света, тоже волнуюсь за тебя.
sevo444ka,ааа, я думала в мой др

а что с жильем? я пропустила что-то?
С жильём всё просто - полгода живём здесь, а потом ищем себе другое место жительства... Проблема ещё и в том, что мы надеялись этой весной продать дом, но так как в нём есть доля бабушки, то мы не сможем теперь этого сделать в течении 6 месяцев.
н-да...ситуация та еще
sevo444ka,это родственники так решили? у тебя же сестре квартира принадлежит?
и ниче, что вы с бабушкой доживали..
как все это противно(((
Ларисончик, квартира бабушкина и у неё есть сын - он основной претендент. А про то, что жили - нас никто не заставлял, мне сказали, что это моя проблема раз мой мужчина не может обеспечить меня хоть съёмным жильём. И это так и есть по сути... Так что...
sevo444ka, не расстраивайся, всё образуется. Терпения тебе и сил.
sevo444ka,все, вспомнила я всю вашу ситауцию
знаешь, может в этом есть плюс - Костя пошевелится и что-то придумает! мужчин часто подстегивают такие ситуации
Ларисончик, и я надеюсь 🙂
sevo444ka,ну а как иначе? не на улицу же вы пойдете..
все будет хорошо!
Света, капец, ну хоть 6 месяцев есть у вас (((

Мне в авариях самое страшное, когда дети в машине.
sevo444ka, вы обязательно придумаете что-нибудь подходящее! В конце концов, у вас ведь есть еще полгода. А в доме том совсем жить нельзя? Он где?
Вуу Дуу, он в Сосновском районе. Недалеко от города. Но до школ-садиков очень далеко и транспорта нет...