Дети74.ruархив форума

16 том. Июль-декабрь 2007.

1 394 сообщения · 86 820 просмотров · стр. 28 из 35
НоваяМама,все беру
никому не отдавай
НоваяМама, молодцы какие!!!
А мы с Димой весь день в лужах сидели.
Капец какой-то! Его оттуда не выманишь. У самой ноги промокли, сам насквозь промок, но из середины глубоченной лужи выходить отказывался. Все тополинские дети чинно уже на велосипедиках катаются, машинки на верёвочках возят, а мы всё по лужам :crazy2: Дык ладно бы просто стоял там, так он ещё какой-нибудь огромной палкой по этой луже лупит, чтобы брызги на пол района были...
Сижу, чай пью, отогреваюсь, но, чувствую, горло болеть начинает(((
Вуу Дуу, фигасе! С пролактином фигня какая-то, видимо. У меня у сестры было такое, когда она ещё даже ни разу беременной не была. Ей всё мозг обследовали, потом гормоны назначали.
Moonstone, я бы дома сидела, если б ре так гулял. Или по попе получала бы немножко.

Вуу Дуу, ничессе про молоко

4you, я мясо ем, стараюсь (раньше вообще не ела, теперь заставляю себя и даже любить стала) - повлияли мамины полеты, ну и за зубами тоже слежу 😉

Вуу Дуу, у тебя карма такая красивая - 100 🙂 У меня бы было молоко - я бы снова Соню покормила, может болеть бы перестала. Но вообще так не должно быть.
Moonstone, Оль, держись, скоро лужи высохнут. Уже вон сухо почти.
Вуу Дуу, не забывай, ставь напоминалки в телефон) Дело нужное, важное.
А у нас вот как-то не сухо((( А так держусь)))
А я приболела что-то - темпа противная 37,3 и всю ломает, тошнит, голова раскалывается... Откуда что взялось? Так что решила только заливные яйца готовить и то при активном участии мужа.
А у нас ещё кто-нибудь кормит в ровесниках? Мы видимо заканчивать не собираемся... А меня это уже досталооо!
sevo444ka, когда перенервничаешь, всегдя всякая вирусня махом липнет((( Выздоравливай, отлёживайся!
sevo444ka, Марина и ты) Все остальные с ГВ завязали
Всем привет) недавно тока приехала
завтра сяду читать что вы за 2 дня написали)

Оля вижу твою новую аву. позитивненькая)
sevo444ka, это у тебя организм отдыха просит после нервных потрясений. Поправляйся!
Olimpia
sevo444ka
Ларисончик, квартира бабушкина и у неё есть сын - он основной претендент. А про то, что жили - нас никто не заставлял, мне сказали, что это моя проблема раз мой мужчина не может обеспечить меня хоть съёмным жильём. И это так и есть по сути... Так что...

квартира бабушкина, у нее есть сын, а ты внучка от другого сына/дочери?

Я дочь бабушкиной дочери. Но моя мама уже умерла...
White horse, привет!!!
Как вы?
Ава да, позитивная, весной навеяно и возвращением на любимую оранжевую кухню)))
sevo444ka,выражаясь юридическим языком. ты наследник 3й очереди
Moonstone,да нормально вроде. глаза тока нефига не видят, чет я со слезами то расслабилась. сижу как китаец
Вуу Дуу, точно!)))
Moonstone,рада что вернулась на свою кухню))))) ч вот тож по своему дому скучаю когда куданить уезжаю)
White horse
sevo444ka,выражаясь юридическим языком. ты наследник 3й очереди
Ага, я знаю, что особо ничего не светит.
sevo444ka, а дом?
White horse, да я вернулась то только из-за того, что родители устали от нас. Мама от круглосуточного общения с Димой звереет :crazy2: Отпуск им устраиваю)))
Moonstone
sevo444ka, Марина и ты) Все остальные с ГВ завязали

Так Ника на 2 месяца моложе Льва. Я прям долгокормитель ископаемый.
Кстати, Льву сегодня 2,6!

Вуу Дуу
sevo444ka, я бы при таких симптомах лежала на диване, закатывала глаза и просила чаю с гренками 🙂

Да я бы тоже, но никто особо не разбежится 🙂 Доча тока переживает. А Лев дует мне на голову - чтоб не болело.
Moonstone, с возвращением домой, все же лучше дома 🙂
Вуу Дуу
sevo444ka, а дом?

1/4 часть дома принадлежит мне. Только мы его продать не можем уже более двух лет.
sevo444ka, не преувеличивай про ископаемого! Поговори с Дейзи и поймёшь, что всё только начинается)))
Девочки я кажется простыла(((( у меня голос пропал.....ща ребенка привели а я говорить не могу..он смотрит на меня а я мычу((((( пока в машине ехали голос был......
White horse,((( а горло не болит?
Moonstone,нет.....першит только. как будьто откашляться не могу
White horse, не надо распахнутой ходить...я раньше весной так часто простывала, где-нибудь перегреюсь, на улицу разгоряченная выйду, расстегнусь, а через пару дней - готова.
Поправляйся.
Яйя,я думаю ноги промочила((((на кладбище воды по колено,  распахнутой не хожу, я до сих пор даж в шапке))))
White horse, я тоже в шапке))) И горло побаливает.
девочки, не болейте! у нас во дворе прикольно все дети из окресных домов ,гуляют на небольшом сухом клочке школьного двора, такая толпа малышни.

я забила на традиции пасхального стола. намучившись с этим постом, хочется просто вкусно и нормально поесть. поэтому испекла торт  "захер" по рецепту Феномены, делаю салат вкусный, но вредный, мама курицу обещала приготовить и рыбу запечь.  Сегодня самый длинный день поста.
чет, честно говоря, не знаю решусь ли я в след году опять соблюдать пост.
Королева-Мать, нужно хорошо знать свой организм, чтобы постовать. Как торт получился? Я все думаю испечь его или нет.... И если не сложно, напиши мне рецепт того вкуснейшего пирога, которым меня угощала - до сих пор вспоминаю, а на днях в Бон-Боне такой же видела.
White horse, выздоравливай.
НоваяМама,Спасибки))))

пысы: так приятно. лежу под теплым пледиком, скружкой чая с лимоном и медом. Леха с папой, лепотень)))))))
Яйя,  как торт получился еще не знаю свиду ничего так. завтра попробую.

рецепт напишу тебе. я его ксттаи где-то выкладывала здесь.

кстати про мясо. я за весь пост о нем и не вспоминала. Но я страдала без молочных продуктов и курицы.
sevo444ka
Olimpia
sevo444ka
Ларисончик, квартира бабушкина и у неё есть сын - он основной претендент. А про то, что жили - нас никто не заставлял, мне сказали, что это моя проблема раз мой мужчина не может обеспечить меня хоть съёмным жильём. И это так и есть по сути... Так что...

квартира бабушкина, у нее есть сын, а ты внучка от другого сына/дочери?

Я дочь бабушкиной дочери. Но моя мама уже умерла...

а бабушка оставила завещание на сына?
если нет, то ты вполне можешь претендовать на часть имущества, у нас была такая же ситуация,
напиши мне в личку, если нет завещания