Дети74.ruархив форума

16 том. Июль-декабрь 2007.

1 394 сообщения · 86 820 просмотров · стр. 27 из 35
sevo444ka,машина есть.

да придумаете че-нить, я уверена
Вуу Дуу, я и не вешаю. Прорвёмся.
sevo444ka, ну и правильно!!! Так держать!
Ровесники, где вы все сегодня???
Moonstone,ездим по делам, да куличи печем.
Яйя, молодцы!!! А я не умею печь куличи( Пойду-ка рецепты почитаю...
Нормально нет?  спать не иду, кино не смотрю. Сижу перед монитором и жру свою фиолетовую шарлотку. Седьмой кусище за полдня! :crazy2:
а я куличи пекла и сегодня буду
плюс пасху делать
завтра у свекрови ДР
а я не хочу кулич, не люблю их. буду торт печь.
Королева-Мать,ты значит неправильные куличи ела

я тож не любила пока сама не научилась
а я кексов сегодня напеку, покрою глазурью - будут куличи, люблю потому что сладкие

девушки, что есть влажная уборка салона автомобиля? мне в молнии купон на нее дали (издиваются надо мной )))) ). лежит. может надо кому?
НоваяМама,мне позарез

может моя мама к тебе как нить зайдет?

напиши только на какой автомойке и какие условия
А я буду яйца фаберже заливные делать и ещё хочу конфеты самодельные в форме яичек налепить. Ну и яйца поукрашаем с дочей. А основное буде свекровь делать (даже не знаю что) - мы к ней поедем праздновать.
sevo444ka,напиши потом про конфеты-какие делала
4you, у мне вкусные получились куличики по твоему рецепту. НоваяМама, за что дали купон? Что покупала - тоже хочу себе, в машине грязище!
без инета, как без рук
(отключил связьинформ из-за того, что не 100% аванса! а система Город больше 12 часов проводит оплату, вместо 3!)
White horse, прими мои соболезнования!
Сил вашей семье все выдержать.
...
я ни разу не пекла куличи
мы сейчас в Че, печь не получится - у нас тут духовки нет
ну и муж не есть куличи
я купила неколько готовых и уже раздарила
должны были завтра в гости к свекрови пойти, но она разболелась
пасху ни разу не ела
яйца вчера почти все искрошила в салат
вообщем, похоже мы какие-то не готовые к празднику
у меня мама руку сломала вчера вечером... я просто в ярости, т.к. это ежегодно и не по одному разу. У нее остеопороз, и при этом мы соблюдаем все посты и в скоромные дни тоже особо не едим мясо, молоко и т.п....соответственно кости становятся хрупкими. как ее убедить? Веровать тоже надо с умом.
Яйя, 🙁 мне кажется тут никак не переубедишь, если только батюшка скажет не постовать. Пусть поправляется.

У меня хандра какая-то, я ничего не хочу, ни яиц, ни куличей. Уже три дня дома безвылазно, болеем, темпа высокая, я устала...
Яйя 🙁
я тоже психую, когда мама поступает с моей т.з. неправильно
скорейшего срастания костей маме!
...
Вуу Дуу, так у нас на счета 250 руб, тариф 450 руб (оплатили 19 марта еще).И им мало.
Я доплатила в обед.
Ночью в 3 часа звоню - говорят, что денеги не пришли - ждите.
Утром инета - нет, а дальше я уже не могла проверить, надо было на работу, потом в ясли и в Че ехать, а тут МТС-флешка-коннект работает.
Яйя, маме скорейшей поправки.
Anastie
Яйя, 🙁 мне кажется тут никак не переубедишь, если только батюшка скажет не постовать. Пусть поправляется.

+1
Зина, маме поскорее поправиться!
Anastie, Настя, выздоравливайте!
ТаняСФ, я ж говорю, мутные они какие-то.
про мойку: в Молнии акция, на каждый чек от 1000 руб. дают этот купон, автомойка Алва
Марина, давай пусть мама заходит, он до 31 мая
Anastie,ТаняСФ,Olchik74,Вуу Дуу, спасибо, передам ей 🙂
Anastie, я уже тоже не хочу...

НоваяМама, они обалдели - мне не дали! Я у них купила на тыщу!
Anastie, выздоравливайте и прекращай хандрить!
Яйя,ужасно((
НоваяМама,ян тока напиши где эта алва находится, там адрес д.б.
если ближе чем у черта нат рогах то возьму,если нет-то буду ездить грязной и дальше

Зина оч.грустно конечно, но даю опять оди и тот же банальный совет-не тащи все это близко к сердцу

ярость слишком сильное чувство чтобы его так использовать
мама взрослая женщина,мать 4-х детей, сломанная рука не конец света вообще
люди и без двух ног живут и даже по 4 медали на параолимпиаде получают
если бы я переживала за все косяки что совершает моя мама-мне бы дышать некогда было
а насчет неедения мяса-не думаю что если она будет есть мяса у нее кости сильно крепче станут
что ты хочешь-преклоннй возраст, работа на северах, физ.труд-это никому здоровья не прибавляет
может и хорошо что мяса не ест еще
тут как разобраться

...........
девушки я пофигистка я знаю
просто я поняла-на самом деле очень важных вещей на свете немного
щас буду печь пандоро-итальянские золотые куличи
кулинарки, молодцы

а мне чет ВСЕ лень! даже на улицу выползать
White horse
Olimpia,Лен ты взбиватель забрала?))))

забрала, все отлично работает
меня дико рассмешила эта ссылка, кто еще не читал?
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Ларисончик, блин, сочувствую, а я даже не знала вчера-то 🙁
много ущерба?
sevo444ka
Ларисончик, квартира бабушкина и у неё есть сын - он основной претендент. А про то, что жили - нас никто не заставлял, мне сказали, что это моя проблема раз мой мужчина не может обеспечить меня хоть съёмным жильём. И это так и есть по сути... Так что...

квартира бабушкина, у нее есть сын, а ты внучка от другого сына/дочери?
Moonstone
Яйя, молодцы!!! А я не умею печь куличи( Пойду-ка рецепты почитаю...

я вчера удачно зашла в нашу пекарню и купила несколько куличей, сегодня с Милой шли мимо - мама дорогая, какая очередь стоит!  :lol:

мы ходили в Маркер и накупили классных разных пазлов, мозаик, раскраску напольную, гравюру и набор для детского творчества
Вуу Дуу
Нормально нет?  спать не иду, кино не смотрю. Сижу перед монитором и жру свою фиолетовую шарлотку. Седьмой кусище за полдня! :crazy2:

я так шарлотку делаю и сама ее ем 🙂
НоваяМама
а я кексов сегодня напеку, покрою глазурью - будут куличи, люблю потому что сладкие

девушки, что есть влажная уборка салона автомобиля? мне в молнии купон на нее дали (издиваются надо мной )))) ). лежит. может надо кому?

мне надо - это классная весщь!

отправлю мужа в Молнию
Яйя
у меня мама руку сломала вчера вечером... я просто в ярости, т.к. это ежегодно и не по одному разу. У нее остеопороз, и при этом мы соблюдаем все посты и в скоромные дни тоже особо не едим мясо, молоко и т.п....соответственно кости становятся хрупкими. как ее убедить? Веровать тоже надо с умом.

какой ужас! не по одному разу в год!

Зина, спасибо за платье, все забываю тебе сказать! нам понравилось и подошло, позже фотку выложу
пока Ларисончик свое нам не дала померить, ваше будет претендентом №1 🙂
4you, Марина, я после почти 10 раз ломания ею  конечностей не принимаю близко к сердцу, просто есть такая штука как перелом шейки бедра - это страшно, поэтому хочу чтобы мама поняла как нужно серьезно к себе относиться. И ломает она всегда в конце поста - это не совпадение я думаю. Хочется помочь ей разумно, без эмоций, а она смеется над моими советами, вот я в ярость и пришла. Правда быстро успокоилась. Насчет мяса: она принимает курсами миакальцик, он удерживает кальций, но чтобы его удерживать - надо чтобы он был, а откуда ему взяться, если мама одной травой как Волочкова питается.
Про работу труд и возраст - сказать нечего, это влияет сильно как ни крути.

Я уже яйца покрасила.
Соня в соплях после сна, откуда пришли?
Olimpia, хорошо, что подошло. Леша расссказал про напольную раскраску - я теперь тоже хочу Соне!
блин я тоже хочу напольную раскраску

Яйя,Зин у меня почти такая же ситация с зубами-у мамы сесли 10 зубов есть это хорошо
при этом конфеты мы едим килограммами и шоколадки тоже
предложишь супу или второе-ой что ты я от этого поправляюсь
при это еще и курим по пачке в день

я уже забила на все-нравится губить себя
а нервов раньше потратила,сил на убеждение

короче, это для чего то нам дано, чтоб чему то научились
Olimpia,да не, немного помято

про платье уже забыла благополучно) вам когда надо-то?

Марина, вот адреса:
Пр.Победы, 277, 8-963-086-33-88, круглосуточно
ул. Электростальская, 47а, 8-951-440-36-99, круглосуточно
ул. Строительная, 25, 8-951-811-92-42, с 8-00 до 22-00
Копейское шссе, 36б, 8-963-086-33-55, с 8-00 до 22-00
Троицкий тракт, 5, 8-963-086-33-55, круглосуточно

Мы с дочей покрасили яйца, сделали опять же яйца заливные. Ночью кексов напеку.