2 апреля 2010, 09:25
sevo444ka,машина есть.
да придумаете че-нить, я уверена
да придумаете че-нить, я уверена
Anastie
Яйя, 🙁 мне кажется тут никак не переубедишь, если только батюшка скажет не постовать. Пусть поправляется.
White horse
Olimpia,Лен ты взбиватель забрала?))))
sevo444ka
Ларисончик, квартира бабушкина и у неё есть сын - он основной претендент. А про то, что жили - нас никто не заставлял, мне сказали, что это моя проблема раз мой мужчина не может обеспечить меня хоть съёмным жильём. И это так и есть по сути... Так что...
Moonstone
Яйя, молодцы!!! А я не умею печь куличи( Пойду-ка рецепты почитаю...
Вуу Дуу
Нормально нет? спать не иду, кино не смотрю. Сижу перед монитором и жру свою фиолетовую шарлотку. Седьмой кусище за полдня! :crazy2:
НоваяМама
а я кексов сегодня напеку, покрою глазурью - будут куличи, люблю потому что сладкие
девушки, что есть влажная уборка салона автомобиля? мне в молнии купон на нее дали (издиваются надо мной )))) ). лежит. может надо кому?
Яйя
у меня мама руку сломала вчера вечером... я просто в ярости, т.к. это ежегодно и не по одному разу. У нее остеопороз, и при этом мы соблюдаем все посты и в скоромные дни тоже особо не едим мясо, молоко и т.п....соответственно кости становятся хрупкими. как ее убедить? Веровать тоже надо с умом.