Дети74.ruархив форума

16 том. Июль-декабрь 2007.

1 394 сообщения · 86 820 просмотров · стр. 30 из 35
Яйя,  выздоравливайте скорей и больше не болейте!
мы в трехгорный уезжаем.
Почитала по синехии и решила неделя погоды не сделает, наблюдать буду если что рванем домой.

какая теплынь сегодня мы в плаще гуляли. я совсем оказалась неподготовлена к такому резкому потеплению, у нас нет куртки весенней , только на холодную весну на толстом синтепоне. искала сегодня с ног сбилась только в гуливере мне понравилась, но цена...

Наталья, удачи с работодателем!
Королева-Мать,Спасибо Кать, это первое собеседование в моих планах. а может оно станет и последним)))

У нас у Лехи аж три куртки на весну, но он нивкакую вылезать из своей реймы не желает((((  орет прям
Королева-Мать, спасибо! Хорошо вам съездить. Буду на днях твой пирог печь, возможно даже завтра 😉
Яйя,Выздоравливайте, бедная Соня уже тож устала от лекарств, а всадике подхватить можно все что угодно и за небольшой срок, мы вот прошлую неделю ходили на пару часов и то сопельки небольшие были. я когда его забирала они на улицу собирались. а представте такую толпу ребятишек одеть, одних одевают другие уже одетые потеют, неудобно, у нас еще группа на 2м этаже, так бы воспитка вышла а няня потихоньку остальных одела и вывела
Олимпия, САшины лапы сухие, а вот Олины мне не понра! мокроватые!

Лошадка, лови кулачки

Катенька, так купи сразу мазь да и все
Королева-Мать, удачно поездки!)
Девушки ща с подружкой сидели чай пили, мой Леха за это время съел 2 яичка и пару конфеток шоколадных, и днем еще столько же того же))))) Мы с Танюхой пришли к выводу что Леха завтра исключительно шоколадными яичками ходить будет. уж больно много слопал))))
White horse, :2funny:
Ларисончик, овестин гомроноальный же, я боюсь их до ужаса гормонов этих ,как то без назначения врача страшно их самой то. хотя понятно,что врач ничего другого не посоветует
Королева-Мать, ну если прям синехии, так другого лечения ведь и не будет?

Оля ушаталась (мы ж еще раз погуляли), уснула под одну главу Нильса с дикими гусями)))
Ларисончик, да, наверное(( провела осмотр еще раз перед сном. сомнений у меня нет(( они проклятые((
Соня сейчас сказку рассказывает: " Колобок говорит: Я тебя съем! - Взял и клюнул таракана, вот и нету великана!"
Яйя,  :2funny: а говоришь, книжки у вас не очень в почете 😉 еще в каком почете, значит :mrgreen:

Ларисончик, вы с Олей уже Нильса читаете?  :shock: Круто! У нас сейчас хит - Чарушин "Тюпа, Томка и сорока", я поэтому временно зовусь Непунькой)))
Яйя, пусть Соня поскорее выздоравливает.

Мы тоже к езону без куртки как-то так оказались, надо купить.

White horse, @@@@@@
Королева-Мать,Кать сочувствую(
Ларисончик,Нильс в 2 года-круто конечно
Яйя,думаю с садиком вам нужно повременить

я сильно то не отслеживаю но впечатление что из болчек вы не вылезаете вообще
сорри если ошиблась и наговариваю
мы сегодня наконец то вырвались на природу - ездили на шашлыки на Второе озеро
погода классная, нас так разморило, что сил назад в Миасс ехать не было
завтра рано  поеду, чтобы в ясли успеть
на днях планирую от клещей страховаться
подруга из Кургана клеща сняла - в городе где-то поймала
...
4you, кулич=кекс очень вкусный, мне особенно понравилось цитрусовый вкус от цуката (?). Мужа дала попробовать - не сказала, что это. Он сказала, что это кулич.
...
Яйя, я бы забила на время на садик, если есть возможность. Столько болячек из-за него.
...
Королева-Мать 🙁
может все-таки не синехии, обойдется
...

White horse @@@@@@
Удачи!
И мы с садиком решили завязать, у нас с пятницы на субботу приступ ларингита со стенозом был.
Пусть Сонечка выздоравливает!
И как самая опоздавшая, Девочки с праздником!
ЯйяРысся, печально, что детки наши так болеют 🙁 Мы тоже разболелись не на шутку, пьем антибиотики.
Меня мама все успокаивает, говорит, что я тоже сильно и часто болела до 3х лет, а потом намного реже
Anastie, вы тоже выздоравливайье, ну сколько можно уже ((
Рысся,Anastie, выздоравливайте!!!  Что-то совсем наши ровесники разболелись((((

Рысся, ты видела, что на форуме Рыська появилась?)))
А мы похоже входим в почемучный возраст. Уже пару дней только и слышу: " мама, чё это?", "мама, а это чё?" )))
ТаняСФ, эт вы на челябинское Второе озеро ездили??? Что вас побудило?))) В Миассе и около - озер прекрасных не счесть.
ой, девчонки, ну вы что, могли подумать что я ОЛЕ Нильса читала??? я ей вообще не читаю  😀
я перед сном читаю САше, а Оля то играет в это время, то вот падает и засыпает. как пассивный слушатель она уже "прошла" всего НЕзнайку, Винни-Пуха и тп.
Вуу Дуу, ну да, нам с ЧТЗ 20 минут до него ехать. Дома в такую классную погоду не хотелось сидеть. Еще все друзья присоединились.
В Миассе много озер, но выходные мы проводили в Че. Я в Миассе даже не знаю, куда в такую погоду можно выехать.
4you, не ошибаешься, вообще не вылазит Соня из болячек, ну ничего, вылезет и будет здоровенькая. Садик подождет - ничего с ним не будет. Возьму справку у педиатра, что часто-болеющие.
Вуу Дуу, это все что я наизусть читаю, то Соня и рассказывает.
Рысся, поправляйтесь!
Спасибо девочки, нам вроде получше
Девочки, я тут ) Все нормально, насколько может быть нормально в моей ситуации. Просто писать не о чем, но я вас читаю )

Ольчик, ты мне кое-что обещала выслать. Вышлелешь?
Anastie, поправляйтесь!
Рысся, спасип! Вы скорую вызывали когда приступ был или сами справились?
М@сянька, ну ты не пропадай давай

Я только что из кухни вылезла, с утра в ней кручусь, я - герой!
М@сянька, Машенька, я выслала на мейл, что у тебя в профиле, лови)
Отчитываюсь - яйца вчерашние получились, но в следующий раз побольше желатинчику кину. Все конечно восхищались 🙂

НоваяМама, у нас завтра поминки - 9 дней. Я с утра марш-бросок по магазинам совершила со Львом, а сейчас его уложу и до вечера буду на кухне крутиться... Тож героизм предвидится 🙂
sevo444ka,нда яйца умотаться
Moonstone, спасибо!
sevo444ka,ооооооо
офигеть просто!
sevo444ka, красотища!
sevo444ka, просто слов нет!!!! Красота неописуемая!!!
sevo444ka, просто шедевр!
Ой, засмущали... Это же не я придумала - из инета содрано. Да и делать легко совсем... А Яна-Новая Мама и в прошлом году вроде делала такие...