Дети74.ruархив форума

16 том. Июль-декабрь 2007.

1 394 сообщения · 86 820 просмотров · стр. 29 из 35
Яйя
Olimpia, хорошо, что подошло. Леша расссказал про напольную раскраску - я теперь тоже хочу Соне!

ее раскрашивать восковыми мелками, коих у нас просто море (а к раскраске еще в комплекте идут несколько штук), затем можно смывать и снова раскрашивать
и стоит это все удовольствие примерно 55 руб. 🙂
Ларисончик
Olimpia,да не, немного помято

про платье уже забыла благополучно) вам когда надо-то?

на конец месяца
давай, а то ведь ты уедешь скоро
я наконец-то увидела все новые аватарки 🙂
Olimpia
Яйя
Olimpia, хорошо, что подошло. Леша расссказал про напольную раскраску - я теперь тоже хочу Соне!

ее раскрашивать восковыми мелками, коих у нас просто море (а к раскраске еще в комплекте идут несколько штук), затем можно смывать и снова раскрашивать
и стоит это все удовольствие примерно 55 руб. 🙂

Подробнее, bitte 🙂 Где оно продается и как выглядит, чтобы распознать?
Вуу Дуу, я допустила только наблюдать за процессом покраски ибо страшны последсвия сего действа ребенком :-)
мы в этом году не красим яйца, т.к. муж купил коричневые 🙁

Вуу Дуу, Даша, раскраска продается в Маркере, вот из этой серии
http://www.markertoys.ru/showitem-272724-photo-200.html
Olimpia, спасибо за ссылку! А Маркер на пересечении Комсомольского со Свердловским?
Olimpia
sevo444ka
Olimpia
sevo444ka
Ларисончик, квартира бабушкина и у неё есть сын - он основной претендент. А про то, что жили - нас никто не заставлял, мне сказали, что это моя проблема раз мой мужчина не может обеспечить меня хоть съёмным жильём. И это так и есть по сути... Так что...

квартира бабушкина, у нее есть сын, а ты внучка от другого сына/дочери?

Я дочь бабушкиной дочери. Но моя мама уже умерла...

а бабушка оставила завещание на сына?
если нет, то ты вполне можешь претендовать на часть имущества, у нас была такая же ситуация,
напиши мне в личку, если нет завещания

Завещания нет, но я слышала, что мы с сестрой можем претендовать на долю нашей мамы... Надо к нотариусу сходить узнать...
sevo444ka, можете претендовать. Завтра у мужа спрошу, какие у вас в данной ситуации права и альтернативы.
Вуу Дуу, Olimpia, спасибо за помощь 🙂
Я, еле волоча ноги, доделала сейчас заливные яйца. Теперь переживаю, чтоб застыли хорошо. Ну а яйца я уже не первый год не крашу, а в термоплёнку запаиваю. В этом году они у меня все расписанные на чёрном фоне. Красиво!
Вуу Дуу, да я эти яйца  года сделать собиралась, но всё что-то мешало. Так что сегодня не дала себе уклониться. если получатся, то зафоткаю завтра свой шедевр.
sevo444ka, давай фотку обязательно!
а я видимо вообще не религиозна. яйца не помню какой год не крашу, седня Юра с утра сварил, да свекровь щас принесла.
куличи вообще терпеть не могу, хотя мама оооочень вкусные печет

у нас тортик какой-то, опять же мамин

Олимпия, платье стирается
вечером можешь взять
Ларисончик,ты думаешь я куличи от избытка религ.чувств пеку?

просто я люблю традиции
очень
и считаю их нужно беречь

яйца не крашу, т.к.терпеть не могу вареные яйца

пасху не сделала по времени не успела
а так делала-оч.вкусно
4you, 🙂

я чемодан начала собирать... ох, чую, на работе я всю неделю буду полный ноль)))
Ларисончик,да уж)) ты наверное уже мыслями на отдыхе)

Девочки христос воскрес)
Всех с праздником Светлой Пасхи!
Ну я вобще атеистка. Но праздники люблю жутко! Готовиться к ним обожаю прям! Ну и радует лишний повод встретиться с близкими и друзьями.
Я не крещеная, но мне ребенку хочется показать, что такое есть, праздник, традиции. Ну и ей интересно. Сегодня уже все яйца побила, победила нас всех.
Яйца заливные удались, свекровь приятно поражена ими.
Незнаю можно так или нет....но я тока сегодня яйца покрасила......Леха такой довольный)))))) его яичко всех перебило)))))
White horse, мооожно!))) А мы вообще яйца не красили, куличи не пекли. Собирались на часик к дедушке с бабушкой (т.к. у них всего этого полно), но я после вчерашних заплывов в лужах никак не соскребусь, а Димка нашёл свои забытые конструктор и трактор, и теперь его вытащить на улицу нереально.
а с Масянькой кто-нибудь общается? что-то пропала совсем
НоваяМама,тож волнуюсь, хотя зная себя в такие моменты хочется одной побыть, и не хочется нискем ни делиться не разговаривать((((((( Но я думаю время лучший лекарь и все будет хорошо)
4you
Ларисончик,ты думаешь я куличи от избытка религ.чувств пеку?

просто я люблю традиции
очень
и считаю их нужно беречь

Марина, плюс мильен! Традиции - очень скрепляют семью. Поэтому стараюсь соблюдать и придумывать новые.
НоваяМама,я с Масянькой в асе общаюсь периодически. плохо ей щас просто

с Олей погуляли в тимовском комбезе и резиновых сапогах. все лужи прошли, девочка довольна)))
Ларисончик, сапоги не промокают?
а то мы с Дождиком на них грешим, что вроде не промокают, а ноги мокрые
Olimpia, вот и у нас ноги мокрые вчера после заплывов были((( Ну я тут грешу, что он всё-таки залез в очень глубокую лужу...
девочки, всех с праздником!

наш праздник омрачен тем,что я сегодня обнаружила  у Сашки синехии((( и не знаю куда бежать терпит и это дело неделю или нужно прям срочно бежать к врачу ведь мы завтра уезжаем. в растройстве вся, так жалко ее.
Королева-Мать,Кать а ты уверена?
White horse, более чем. я просто прошлым летом паниковала на эту тему т.к. видела малюсенькую полосочку внизу между губками, понеслась к гинекологу, сказали все ок, а сегодня глянула, а эта полосочка рааз в три больше стала, а дырочка соотвественно меньше. там без вариантов синехии. Говорят у аллергиков риск их возниконовения  выше в разы. я конечно не каждый день там все подробно разглядываю, но регулярно и совсем недавно ничего такого не было т.е. быстро достаточно произошло.
Королева-Мать,думаю неделю канаш погоды не сделает, а так смотри сама. если они ей не особо пока мешают может недельку и потерпит, думаю ты сама все чувствуешь как мать
Королева-Мать, да уж - как всегда не вовремя. А вы куда поедете? - я опять пропустила...

У Сони температура 39,3, сбили до 38, кашель с болью в горле, еще говорит что колени болят... Все это за пару часов резко во время сончаса. Третий рецидив ларингтрахеита за месяц, может мне пока про садик совсем забыть?
Яйя, жесть. Мы тож "знакомы" с ларинготрахеитом, и тоже не единожды(((. Пока с садиком решили завязать на время.
Девочки я завтра на собеседование иду))) держите за меня кулачки
White horse, давай, удачи тебе. Бум держать кулачки))).
White horse, ни пуха ни пера!

Вуу Дуу, в мае у мужа отпуск - в садик не будем скорее всего ходить. А так - 2 недели апреля осталось пролечиться, а третью и начинать не стоит...
Насчет обжираловки согласна, по-другому и не скажешь. Я сегодня ничего не готовила, яиц, куличей хватило и супа вчерашнего. Папа наш с утра сварил вкусную манную кашу с комочками, убрал посуду, накормил Соню, а потом предложил мне проснуться 🙂
Яйя, ну ё моё!!! Ведь только поправились((( Выздоравливайте!!!!!
White horse, начинаю держать кулачи!!!!@@@
Яйя,Moonstone,спасибки))))))
Хотела новую стрижку, но денег не осталось, придется подождать до зарплаты папика, скоро девочки будет у мну новая стрижка и цвет. Вообще я люблю экспериментировать