Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника №7

320 сообщений · 46 295 просмотров · стр. 2 из 8
Рафаэлка
Skaya
И мы к этой поликлиннике относимся, наш 11 участок.
А тут как-то к нам на вызов приходила другая участковая, не наша. Так я уже пожалела, что вообще вызвала ее. Вид как у алкоголички: немытая. нечесанная, воняет. Руки не моет и на ребенка не смотрит. Даже не спросила с какого она участка с испугу.  :tickedoff:

Я УВЕРЕННА, что это немытое чудо было с 1 участка  :2funny: :2funny: :2funny: она прям такая как вы описываете, дважды видели ее пьяной (а всего видели 3 раза).

стопудово она самая.... хотим от нее отказаться, у меня ещё соседки с детьми есть которые в шоке от нее. У нее привычка в карточку неписать домашние вызовы, да и диагнозы ставит неправильные и лечение неадекватное назначает. Как сказала соседка: "такое впечатление что она всю жизнь сидела на выпуске машин и курила папироски"
Ульянка,
Ульянка
Рафаэлка
Skaya
И мы к этой поликлиннике относимся, наш 11 участок.
А тут как-то к нам на вызов приходила другая участковая, не наша. Так я уже пожалела, что вообще вызвала ее. Вид как у алкоголички: немытая. нечесанная, воняет. Руки не моет и на ребенка не смотрит. Даже не спросила с какого она участка с испугу.  :tickedoff:

Я УВЕРЕННА, что это немытое чудо было с 1 участка  :2funny: :2funny: :2funny: она прям такая как вы описываете, дважды видели ее пьяной (а всего видели 3 раза).

стопудово она самая.... хотим от нее отказаться, у меня ещё соседки с детьми есть которые в шоке от нее. У нее привычка в карточку неписать домашние вызовы, да и диагнозы ставит неправильные и лечение неадекватное назначает. Как сказала соседка: "такое впечатление что она всю жизнь сидела на выпуске машин и курила папироски"

И у нас народ возмущается! Хотим коллективное письмо на имя заведующей писать. Вы с 1-го участка? Я ТОЧНО знаю, что на нее уже жалобу заведующей писали, не помогло! Может на самом деле объединим свои усилия и как-то вместе попробуем ее от нас убрать. Мне тут птичка на хвосте принесла, что и другие врачи от нее тоже в шоке, удивляются как  мы ее к своим детям подпускаем!!! Если что пишите в личку
Рафаэлка,Девочки беда вся в том что работать там никто не хочет!!!!
Единственный грамотный врач Штефан О. А. была и той теперь нет, думаю одни интерны скоро работать будут. Так что хоть пиши хоть нет, толку нет.
Мне написала одна форумчанка и сказала что у нее много знакомых мамочек которые недовольны педиатром с 1уч., и у меня тоже соседки есть. На педиатра писались заявления и не раз но толку мало! Решила написать жалобу на имя Тесленко, другого выхода невижу. Если кто то хочет присоединиться пишите в личку.
Rozochka
Рафаэлка,Девочки беда вся в том что работать там никто не хочет!!!!
Единственный грамотный врач Штефан О. А. была и той теперь нет, думаю одни интерны скоро работать будут. Так что хоть пиши хоть нет, толку нет.

Ольга Алексеевна Штефан :angel:  для меня лично, вне конкуренции, она врач от Бога :smitten: :smitten: :smitten: и я даже сравнить с ней никого не могу! Если бы не она, наш ребенок мог бы и не быть сейчас с нами. Я РЫДАЛА двое суток, когда она уволилась (соседки не дадут соврать). Мы до сих пор с ней дружим. :рай: :рай: :рай:
Страшно подумать, что бы было, если бы нашим врачом тогда была нынешняя. И мне ОЧЕНЬ страшно за деток у кого она ЕДИНСТВНЕННЫЙ врач.
Но, после Ольги Алексеевны у нас была нормальная хорошая врач, потом дежурные врачи приходили хорошие, жалко не знаю имен и участков, но мне ВСЕ понравились. Я считаю, что наша нынешняя врач скорее ИСКЛЮЧЕНИЕ, чем правило. Нормальных, ответственных и грамотных докторов большинство.
Я тоже расстроилась когда Ольга Алексеевна ушла, думала она в платную ушла, а мне сказали что она вообще сейчас педиатром не работает, так бы наблюдались только у нее.
У нас 9 участок, врач Рауг Ольга Алексеевна. Очень грамотный специалист, нам она очень нравится, а вот остальные врачи оставляют желать лучшего. Хорошо еще отншусь к Зайцеву (хирург), т.к. знаю он очень опытный и кардиолог нравится, а с остальными и встречаться не хочется. Инфекционист просто бессит своими порой "умными" высказываниями.
Отвратительная поликлиника.Медкомиссию к садику проходили в др.поликлиниках,т.к. в №7 нет некоторых специалистов.И сейчас у ребенка в течение 3 недель не могли поставить точный диагноз,то ли у нее ОРВИ,то ли аллергия,личили-лечили,а толку не какого...нас выписали с кашлем и соплями.Сегодня неотложку пришлось вызвать,т.к.в пятницу в садике поставили прививку,у дочи температура,сыпь.Завтра буду искать платного педиатра+обследования.
мы то же относимся к это пол-ке.. участковый 1 участк.... ужас!!!!!. Присоеденяюсь к Выше сказанному от девочек.. а последний случай у нас.... пришла сказала что мы идем на поправку и все у нас хорошо да же на анализы направление не дала... а через 2 дня нас в срочном порядку в больницу положили с сильнейшей ангиной...надеюсь все таки ее уберут с  нашего участка..
и мы тудаотносимся,, у меня тоже нет слов, бардак одним словом
Аленка74
Инфекционист просто бессит своими порой "умными" высказываниями.

Меня при ее виде просто трясет, терпеть ее не могу. Вот дура дурой
Солнышко, врач та же самая, что раньше была?
помню ее, довела меня на предъясельной комиссии.
она, по-моему, человек настроения -  были у нее после ротовируса, она все по-доброму и грамотно объяснила. осмотр перед прививками тоже спокойно проходили. видимо не приветствует она ранний выход в садик, но зачем свое личное отношение то так демонстрировать?
Девочки! По поводу педиатра участка №1 я написала жалобу в минздрав! Если заведующие нехотят разбираться будем подругому с ними разговаривать. Жду ответа из минздрава. Возможно понадобится ещё несколько человек. Если кто то захочет присоединиться буду рада!
BoNa, да, та же самая
У нас тут ротовирус был, в больницу загремели с температурой 40 и рвотой. Пролежавши там 5 дней подхватили дезентирию, еще 5 ней ее лечили, потом ушли оттуда и дома долечились. Пошли с выпиской к инфекционистке в поликлинику, так она мне грит: "Где это вы дезентерию нашли? Ее в городе вобще нет". Я сказала, что нас в больнице заразили, т.к. в палате двое лежали с дезентерией. Она грит:" ну да, скажите тоже, не могло такого быть. Значит это только у такой как вы такое могло произойти". После этих слов хотелось ей врезать. Она вобще меня знает чтоб так говорить?
При поступлении у нас анализ только ротовирус показал, через 5 дней еще брали, вот там уже и дезентерия оказалась.
Аленка74
У нас тут ротовирус был, в больницу загремели с температурой 40 и рвотой. Пролежавши там 5 дней подхватили дезентирию, еще 5 ней ее лечили, потом ушли оттуда и дома долечились. Пошли с выпиской к инфекционистке в поликлинику, так она мне грит: "Где это вы дезентерию нашли? Ее в городе вобще нет". Я сказала, что нас в больнице заразили, т.к. в палате двое лежали с дезентерией. Она грит:" ну да, скажите тоже, не могло такого быть. Значит это только у такой как вы такое могло произойти". После этих слов хотелось ей врезать. Она вобще меня знает чтоб так говорить?
При поступлении у нас анализ только ротовирус показал, через 5 дней еще брали, вот там уже и дезентерия оказалась.

я бы нажаловалась причем не главной, а еще вышеорганизации
Кстати, совет жаловаться на качество лечения можно (и нужно!) не только в Минздрав и Горздрав, но и в Вашу страховую компанию Этику и деонтологию врача еще никто не отменял, и "бесплатная медицина" - это не должно быть равнозначно "хамская медицина". 
Меня убивает окулист в этой поликлинике. Вот как врач не знает что руки перед осомтром моют тем более когда лезут в больной глаз малыша. У нас сейчас гноение глаза как раз. Были три раза и все три раза тут же с бумагой работает и ручкой и тут же ребенку в глаз лезет. Думаю сказать заведующей чтоли чтоб она заставляла руки мыть окулиста перед осомтрами или лучше кусок мыла ей подарить.
А меня убила поликлиника сегодня у меня ребенку нет и 6мес, с суботты держится температура 39, в субботу приходил дежурный педиатр (мужчина) сказал напишет актив на понедельник, я как идиотка сижу жду в понедельник а он просто забыл передать актив, вообщем в итоге пришли к выводу нечего там ловить и ходим к платному педиатору, карту из поликлиники заберае, достали пусть теперь побегают для отчетности за картой, на взвешивание тоже не пойдем все будем делать у платного специалиста, и еще напишу жалобу в горздрав, достали со своим скотским отношением.
Северозападная, нам тоже поликлиника на Кр. урале ближе чем эта 7. Живем у милиции. С радостью бы перевелась. Не понимаю почему мы всю жизнь туда относимся? Я маленькая была туда ходила.
Раук мне нравится, очень хороший специалист, а остальное оставляет желать лучшего.
Ольга82, если у меня еще одна стычка с ней произойдет, то пожалуюсь неприменно. Заколебала она уже.
Можно конечно забить на всё и ходить к платному педиатру, но не у всех есть по 500 руб. за прием, и на дом они не ходят, приходится лялиса с температурой тащить туда.
Ульянка
Можно конечно забить на всё и ходить к платному педиатру, но не у всех есть по 500 руб. за прием, и на дом они не ходят, приходится лялиса с температурой тащить туда.

к нам домой ходят
А мы с 10 участка. У нас молодой врач. Очень ответственный, внимательный, про активы никогда не забывает, даже иногда навязывает актив, мол , я все равно приду - послушаю, хотя вроде и необязательно. Домой придет - всегда разуется, руки вымоет. На приеме только вот принимает подолгу, от этого и очереди скапливаются к нему. Но все равно он нам нравится и менять его не хотим!!! Все объяснит, на все вопросы ответит. Молодец!!!
Плюша
Домой придет - всегда разуется, руки вымоет.

Везет вам,  мы о таком и не мечтаем.
Плюша
А мы с 10 участка. У нас молодой врач. Очень ответственный, внимательный, про активы никогда не забывает, даже иногда навязывает актив, мол , я все равно приду - послушаю, хотя вроде и необязательно. Домой придет - всегда разуется, руки вымоет. На приеме только вот принимает подолгу, от этого и очереди скапливаются к нему. Но все равно он нам нравится и менять его не хотим!!! Все объяснит, на все вопросы ответит. Молодец!!!

Нам бы такого...
Плюша, имя дохтора в студию!
Плюша, у нас вроде тоже 10й участок... Балицкий, да?
Девочки, Болицкий!
Бардак там, то к ортопеду не попасть, то теперь он уволился, отправляют к черту на кулички, и туда тоже не дозвониться. 
Мы на 9 участке. Врач Раук О.А. Хороший спечиалист. К нам бегать замучалась, то один болеет, то второй. Но очень уж она "книжная". Это не есть плохо, просто иногда хочется по-душам поговорить. Но как специалист хороша. Уважаю ее!!!
У бабушки жили познакомились с Шумковой Е.В. там человек не только квалифицированный, но и по себе отзывчива.
А так поликлиника, как поликлиника, как и везде свои заморочки.
конечно, с узкими специалистами там не очень, тоже побегали и на кр. урала на узи, и на бр. кашириных к окулисту  :uglystupid2: . Очень это неудобно, особенно с грудничками. И лор каждый день не принимает, а если приперло? ехать в дежурку. Три раза за последние полгода ребенок болел и все три раза нужна была консультация лора, вот и возили в дежурку, то на румянцева, то в городскую  :crazy2: . Ладно машина есть, а у кого нет?
Интересно, нас кто-нибудь из руководства этой поликлиники читает? Что может сказать по поводу узких специалистов? Почему такая ситуация? Вроде и помещение большое, и ремонт почти везде сделали... не понимаю  :не знаю:
А мне этот Болицкий не очень,хотя есть и хуже.Посадил на днях нас на больничный(у ре температура и немного соплей).У нас зубы "лезут",а у него все ОРВИ.
Молодые мамочки, все недовольны поликлиникой, а что вы туда все бегаете, мы тоже туда относимся, участок 11 так участковый врач сама к нам приходила, пока маленькие были напрокат взяли весы, ну а сантиметровая лента думаю у вас на
найдется, прививки ставили когда сами захотим, осмотр когда нам надо тогда и идем, раньше правда приставали, придите на очередной осмотр. На мой вопрос для чего, ответили чтобы нас не ругали🙂 смешно. Вполне приличная поликлиника, среднестатистическая.
Татьяна Пшеничная, участковый врач приходит каждую неделю в первый месяц жизни ребенка, а далее уже по вызову только или раз в месяц. Мы тут говорим по большей части не об этом, а о качестве обслуживания в поликлинике.
А домой вон некоторые врачи приходят и даже руки не помоют.
Всем доброго дня! Нам 2 месяца, скоро начнут кантовать с прививками (я в отказниках). Как в поликлинике с этим дело обстоит? Сильно пристают? Сама сейчас ищу частного педиатра, который бы не то чтобы разделял мою точку зрения, но хотя бы принимал это как мое безоговорочное решение!
Анастасия А., на форуме есть специальный раздел для антипрививочников:
http://deti74.ru/forum/index.php/board,124.0.html
Анастасия А., ну недовольны конечно, спрашивают почему так решили, но настойчиво не отговаривают.
мы тоже относимся к 11 участку этой поликлиники, лишний раз стараюсь туда даже не звонить
Ох, и мы относимся к ужасно-невезучему 11 участку. Как выяснилось, несколько дней назад у нас наконец-то появилась очередная педиатр, которая, похоже, что только что с универа... ничего не знает, посылает сбегать спросить у другого врача и к ней вернуться. До этого была временная со школы. Она к ребенку даже не подходила, горло не проверяла, не прослушивала. Не знала, как расшифровываются анализы и даже как их сдавать.
Как только не пытаемся отвязаться от этой поликлиники.
Не знаю какая сейчас там заведующая, но когда мы 2 года назад устраивались в садик на возмущения в очереди, что она принимает очень медленно, всего 2 часа в неделю и не по очереди, нам ответили, что идите в платную.