Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника №7

320 сообщений · 46 295 просмотров · стр. 3 из 8
Анастасия А., а ко мне пришли и просто попросили написать отказную от прививок, я ее написала (сроком на 1 год, дальше продлять буду или по обстоятельствам), ни каких лишних вопросов или давления, а с первым ребенком - запугивали и продавливали, но все равно мы не все прививки ставили
Ульянка
Рафаэлка
Skaya
И мы к этой поликлиннике относимся, наш 11 участок.
А тут как-то к нам на вызов приходила другая участковая, не наша. Так я уже пожалела, что вообще вызвала ее. Вид как у алкоголички: немытая. нечесанная, воняет. Руки не моет и на ребенка не смотрит. Даже не спросила с какого она участка с испугу.  :tickedoff:

Я УВЕРЕННА, что это немытое чудо было с 1 участка  :2funny: :2funny: :2funny: она прям такая как вы описываете, дважды видели ее пьяной (а всего видели 3 раза).

стопудово она самая.... хотим от нее отказаться, у меня ещё соседки с детьми есть которые в шоке от нее. У нее привычка в карточку неписать домашние вызовы, да и диагнозы ставит неправильные и лечение неадекватное назначает. Как сказала соседка: "такое впечатление что она всю жизнь сидела на выпуске машин и курила папироски"

девчат это ужас, а не врач. Кошмар у кого она на участке. У нас 9 участок - Раук. Просто супер врач по сравнению с этой. Вобщем мы болеем уже почти 3 недели, участковая была у нас в четверг, сказала, что ангина, назначила лечение, зашла к нам в пятницу, на воскресенье оставила актив, чтоб дежурная пришла посмотреть. Пришла эта дежурная с 1 участка. Она мне сразу у дверей не понравилась. Одела бахилы и сразу в комнату, я говорю "ванна там", она нехотя пошла "мыть" руки. Только намочила и все, даже не притронулась к мылу. Я спеиально стояла смотрела. Вытирать руки даже не стала, шла до комнаты и с ее рук капало на пол. Чесслово хотела ее обратно отправить. Послушала ребенка, посмотрела горло и говорит "У вас нет никакой ангины, у вас бронхит". Вот те здрасьте думаю. Приехали. Назначила нам траву какую-то и все и пошла. Приходите говорит завтра в поликлинику к своему врачу, вызов я делать не буду, температура у вас всего 37,5, вызовите такси и приедите. Я в ШОКЕ. Температуры у ре больше небыло. Мы сегодня сами поехали. но поехали не потому что она сказала, чтоб зайти к своему педиатру, сказать, что у нас оказывается уже бронхит, чтоб показаться лору и зайти к заведующей, чтоб сказать пару слов по 1 участку. Меня заведующая толком и слушать не стала. Я когда сказала, что руки даже не моет, она говорит, а что вы хотите, чтоб у каждого врач руки мыл, кожа ведь пересыхает, тем более зимой. Такого я не ожидала от заведующей. Кожа у них пересыхает. А-то, что от одного больного к другому идут и лезут в рот горло смотреть это как? Вобщем у них принцип "каждому кланиться, голова отвалиться".
В итоге никакого бронхита у нас нет и небыло, а ангина уже проходит.
фу блин, ну и врач. Гнать таких надо. Давайте может подпишем чего-нибудь а.
Аленка74, представляете, на нее уже много раз писали, меня уже заведка в лицо знает потому что я переодически хожу жалуюсь. В минздрав писали, уже незнаем что делать......Педиатры с других участков говорят что это позор поликлиники. Я конечно понимаю что с педиатрами проблема но не до такой же степени....Говорят участок большой, малышей очень много, никто нехочет его брать.  А допустить чтобы такое большое количество малышей не лечили а калечили , как я понимаю, можно.  Пока наша в отпуске была приходила Архипова с 3го уч. очень понравилась. Так она названивала каждые день, позвонила напомнила что надо сдать анализы,  на каждый осмотр приносила листочек с записями и вклеивала в карту. Наша же вобще кроме плановых осмотров ( рост, вес)ничего не писала сроду.  Поди боится что рука отпадет если каждому писать будет.

А заведка вобще морит, говорит типа бывают же бухгалтеры хорошие и плохие вот и врачи так же. Капец сравнения....бумажки и здоровье....
Так что про руки неудивительно.
А вобще не зря говорят что рыба гниет с головы. Я у гл. врача была по поводу того что у нас массажа не дождешься, на физ. процедуры очереди по месяцу, парафина так вобще не предусмотрено.  Той тоже пофиг на все, говорит нету помещения для парафинотерапии. Насколько я знаю в других поликлиниках под эти ванночки с парафином отведен уголок, и сами поликлиники в один этаж в доме, а тут поликлиника  в 3 этажа,кабинет для физ. процедур огромный  на каждом этаже по заведующей в отдельном кабинете, статистики всякие  и НЕГДЕ! 
ууууужаааааааааасссссс как бы ее турнуть оттуда,а? Она хоть и не с нашего участка, но меня зло берет когда я думаю, что такая *****работает в поликлинике
Мы решили проблему радикально - просто поменяли поликлинику, но понятно с маленькими детьми это не пройде.Ребенок атопик, плюс проблемы с кожей,инвалидность с 2-х дет. Раук  застали совсем чуть-чуть, хватило всех остальных.Интересно работает ли еще Диделева.Она нам заявила, что надо менять климат,(причем переезжать в среднюю полосу России), когда сказала это  кожникам, они просто дико ржали.Даже неудобство, что к нам не ходит на вызовы врач, полностью компенсирует отсутствие узких специалистов, процедур, лекарств и некомпетентность, халатность и лицемерие как руководства, так и врачей этой поликлиники.Кроме Раук,успели с ней столкнуться,когда ребенок заболел ветрянкой. Очень внимательная и знающая доктор.
kcyna (оксана),а на какую поменяли,если не секрет?
На 9-ю детскую?
А как вы выходите из положения, когда у ребенка ОРВИ (грипп) с высокой температурой или детская инфекция, а педиатр на участок чужой поликлиники не ходит? Ведёте ребенка в тяжелом состоянии в поликлинику?

Про Ольгу Алексеевну - + мильён 🙂
читала темку - чуть не напугалась)))).. думала про нашу поликлиннику))... наша тоже детская №7, тока на Свободе...
дебильная поликлиника! Вчера записалась по телефону к дерматологу, записали на 9:25, приехали утром с дочкой на 2х видах транспорта!!! она говорит с 12 работает... А куда вчера вы меня записали?вас нигде нет... разругалась со всеми и ушла. буду менять поликлинику. А если ребенок заболеет, врач из поликлиники обязана прийти на вызов!
kcyna (оксана)
Даже неудобство, что к нам не ходит на вызовы врач, полностью компенсирует отсутствие узких специалистов, процедур, лекарств и некомпетентность, халатность и лицемерие как руководства, так и врачей этой поликлиники.

Я поэтому и спросила 🙂
Обязаны-то обязаны, но на практике, получается, не ходят.
ksudi74, а что в 7поликлинике появился дерматолог?, можно фамилию.
Северозападная, да на 9-ю детскую.Зависит от ребенка, но всегда старалась предупреждать болезнь. Насморк - витаон,в качестве профилактики - иммуностимулирующие препараты, например свечи виферон, ну и.т.д. Бабушка не работала, поэтому оставались дома, температурка спадала и шли на прием.Перешли мы в 9 уже в 4 года, после того, как хлебнули по полной. За 4 года до Раук на нашем участке сменилось врача 3 точно.Согласна, что не удобно и страшно за ребенка, но скорая слава богу приезжает(не дай бог, тьфу 3 р.). Но это неудобство, не сравнимо с хамским, не компетентным отношением в 7 к детям и мамам.
наина
ksudi74, а что в 7поликлинике появился дерматолог?, можно фамилию.

фамилию не помню, женщина, позвоните спросите
Аленка74,Ульянка, Мне тут подсказали, что единственная управа на врачей и поликлинику в целом - это жаловаться в СТРАХОВУЮ! Страховая их дрючит по-черному! У меня ребенок, в том числе и "благодаря" внимательному отношению врачей поликлиники, которых за первых две недели сменилось 5, переболел ангиной, которая плавно перешла в пневманию!
А наша, с первого участка пришла в пн, у реб 39,6 и говорит: Вас же вчера слушал и смотрел дежурный, все лечитесь я пошла! Я говорю: а когда еще зайдете, она говорит: больше не зайду, я в ПТ в отпуск ухожу, приходите сами! Я сразу же позвонила заве: как так 39,6, реб 2г и лечитесь сами!
А на счет страховой, я наверно наберусь смелости и напишу заяву (муж рвется, он любит правду искать, но я его пока сдерживаю). Мы нологоплательщики и ПЛАТИМ деньги за эти услуги и имеем право получать нормальное мед.обслуживание хотя бы для детей! (по крайней мере заведка со второго этажа от слов: "Я буду жаловаться в страховую! :tickedoff:" , из мегеры превращается в саму любезность, только кофе не предлагает :-D)
Рафаэлка, надо позвонить спросить в какой форме написать. 

Северозападная
kcyna (оксана)
Даже неудобство, что к нам не ходит на вызовы врач, полностью компенсирует отсутствие узких специалистов, процедур, лекарств и некомпетентность, халатность и лицемерие как руководства, так и врачей этой поликлиники.

Я поэтому и спросила 🙂
Обязаны-то обязаны, но на практике, получается, не ходят.

мы в 7-ю пол-ку из 5-й перевелись и при малейших признаках болезни звоню именно в 5-ю. Ни разу за 2 года нам не сказали, что не придут, и если ситуация серьезная ходят каждый день. А в 7-ю идем уже только на выписку за справкой
Calipso, мы раньше тоже были в 5-ке 🙂
Девочки, кто с 10-го участка? у нас врач не поменялся пока?
Ульянка
Рафаэлка, надо позвонить спросить в какой форме написать. 

второй день звоню, капец просто
Ульянка, Дозвонилась?
Sofico
Calipso, мы раньше тоже были в 5-ке 🙂
Девочки, кто с 10-го участка? у нас врач не поменялся пока?

Мы с "10" нет,не поменялся,а что хочет уйти от нас 😀
Здравуствуйте! Надо же мне было нарваться на такую актуальную темку. Девочки моей старшей дочери 11 лет и я на протяжении 11 лет маюсь с этой поликлинникой. Странно почему никто не отозвался о 2м участке. Тож тихий ужас, каждый раз при очередной болячке я рассказываю врачу как буду лечить ребенка, а она просто кивает головой. Сколько раз я ругалась там это отдельная тема.
Правильно  сказали "рыба гниет с головы". Все зависит от руководства.
Кстати у нас сейчас неплохой ортопед, фамилию не помню. Если кому надо ловите момент.
Аллерголог тоже адекватная женщина.
Лор никогда мне в приеме не отказывала, даже без талонов.
Есть еще один совет, пугайте их страховой, они ее реально боятся. Когда 4 года назад мне понадобилось ЛФК для дочери (в больнице кабинета не было и в регистратуре предлагали телефон где можно будет ходить на ЛФК за деньги) по моему звонку в страховую, быстренько предложили ходить в физ.диспансер бесплатно.
dmo, я разговаривала со страховой на тему отсутствия парафинотерапии а точнее уголка ненашлось для ванночки с парафином. Эксперт в страховой мне сказал что они немогут повлиять на то чтобы там этот уголок выделили. Сказали этот вопрос к минздраву.....и никуда походить не предложили, говорят " чтож теперь, купите и сами делайте"
Ульянка,
надо поднять список услуг, которые входят в обязательное страхование и посмотреть есть ли там что-то типо парафина. Если есть, то они просто обязаны будут это предоставить.
Что касаемо моего ЛФК, то я когда звонила в страховую, просто назвала сумму которую должна буду заплать за ЛФК и массаж и пояснила что я не дочь миллионера, а ведь ребенку постянно нужно ЛФК. На тот момент во всех поликлинниках был кабинет ЛФК, а в нашей нет. И собстенно на каком основании я должна платить деньги если болшенство других детей (с других районов) получают эту процедуру бесплатно.
Вообще если в поликлиннике чего-то нет, а быть по закону должно, то они обязаны предоставить замену (к примеру другую поликлиннику, где это будет делаться). А вот договориться с другими поликлинниками должно руководство.
Рыба гниет с головы.....
девочки, я дозвониась до страховой (Астра металл на пр. Победы) на счет жалобы на 1й участок. Мне сказали написать заявление в свободной форме, только шапку продиктовали. В заявлении указываешь причины, случаи с вами ,  пишите всё что хотите и сколько хотите. Одно только пугает, надо будет им  мед.карту  отдать  на месяц, (вдруг потеряют) они будут по ней экспертизу проводить. Недодумалась спросить про ксеокопию, отксерю на всякий случай может подойдет ксерокопия
dmo, насколько я знаю парафинотерапия сроду была бесплатной процедурой и во многих поликлиниках это есть
А мы например с другого участка и я тоже бы подписалась против нее и отзыв написала. Карту свою уж никак дать не смогу, т.к. у нас другая врач,  а эта ничего в карте не писала. Толку-то от карты будет.
Аленка74, вот в том то и суть что у нас после болезней нет ниодной записи! нам 2х нет,  к нам домой ходит а в карту не пишет. Подтверждение у нас есть, с ларингитами я скорую вызывала, у них же остается информация в карте кроме комиссий каждый месяц ничего толком е написано
На 10уч.поменялся участковый врач....ну как лечит?
ROMASHKA.,к нам на вызов приходила новая врач. не знаю пока как лечит. навыписывала громадьё лекарств.
А мы с ней уж на пороге чуть не разругались,хотела в сапогах пройти. :tickedoff:Поставила перед фактом или даем ей бахилы или она по коврам в сапогах :knuppel2:,а наш то всегда разувался и руки мыл.Жаль,что он переехал и поменялся с ней участками. :-|Лекарств выписала мало,и то мы даем по своему усмотрению,т.к.после "их списка" и количество даваемого ребенку у дочки появляется сыпь....
девочки, как поменялся врач на 10?  :shock: когда?  :shock: вот была во вторник в поликлинике, там его видела  :не знаю:
ROMASHKA.
А мы с ней уж на пороге чуть не разругались,хотела в сапогах пройти. :tickedoff:Поставила перед фактом или даем ей бахилы или она по коврам в сапогах :knuppel2:,а наш то всегда разувался и руки мыл.Жаль,что он переехал и поменялся с ней участками. :-|Лекарств выписала мало,и то мы даем по своему усмотрению,т.к.после "их списка" и количество даваемого ребенку у дочки появляется сыпь....

капец, на свой белый ковер даже в бахилах не пущу  :knuppel2:
Плюша
девочки, как поменялся врач на 10?  :shock: когда?  :shock: вот была во вторник в поликлинике, там его видела   :не знаю:

к нам на вызов в понедельник уже пришла "она"!Сказала,что он переехал и наш участок для него далековат,вот похоже они махнулись...не глядя
Плюша
ROMASHKA.

капец, на свой белый ковер даже в бахилах не пущу  :knuppel2:

Да-аа,мож я просто на нее была агрессивно настроено,так как привыкла к нашему "молодому человеку",да и пришлось из-за нее дочку будить кое-как в 5 вечера уложила и она тут как тут
так он только участок поменял? не поликлинику?
если я не ошибаюсь,то теперь у нас каб.№21
ROMASHKA.

это наш участок, 11 участок в 21 принимают
ну ващеее, я прям плачу.... так мы с ним ладили...а медсестра тоже поменялась? или прежняя?
ksudi74
ROMASHKA.

это наш участок, 11 участок в 21 принимают

она дала мне бумажку,где было написано время ее работы и кабинет