Ульянка
Рафаэлка
Skaya
И мы к этой поликлиннике относимся, наш 11 участок.
А тут как-то к нам на вызов приходила другая участковая, не наша. Так я уже пожалела, что вообще вызвала ее. Вид как у алкоголички: немытая. нечесанная, воняет. Руки не моет и на ребенка не смотрит. Даже не спросила с какого она участка с испугу. :tickedoff:
Я УВЕРЕННА, что это немытое чудо было с 1 участка :2funny: :2funny: :2funny: она прям такая как вы описываете, дважды видели ее пьяной (а всего видели 3 раза).
стопудово она самая.... хотим от нее отказаться, у меня ещё соседки с детьми есть которые в шоке от нее. У нее привычка в карточку неписать домашние вызовы, да и диагнозы ставит неправильные и лечение неадекватное назначает. Как сказала соседка: "такое впечатление что она всю жизнь сидела на выпуске машин и курила папироски"
девчат это ужас, а не врач. Кошмар у кого она на участке. У нас 9 участок - Раук. Просто супер врач по сравнению с этой. Вобщем мы болеем уже почти 3 недели, участковая была у нас в четверг, сказала, что ангина, назначила лечение, зашла к нам в пятницу, на воскресенье оставила актив, чтоб дежурная пришла посмотреть. Пришла эта дежурная с 1 участка. Она мне сразу у дверей не понравилась. Одела бахилы и сразу в комнату, я говорю "ванна там", она нехотя пошла "мыть" руки. Только намочила и все, даже не притронулась к мылу. Я спеиально стояла смотрела. Вытирать руки даже не стала, шла до комнаты и с ее рук капало на пол. Чесслово хотела ее обратно отправить. Послушала ребенка, посмотрела горло и говорит "У вас нет никакой ангины, у вас бронхит". Вот те здрасьте думаю. Приехали. Назначила нам траву какую-то и все и пошла. Приходите говорит завтра в поликлинику к своему врачу, вызов я делать не буду, температура у вас всего 37,5, вызовите такси и приедите. Я в ШОКЕ. Температуры у ре больше небыло. Мы сегодня сами поехали. но поехали не потому что она сказала, чтоб зайти к своему педиатру, сказать, что у нас оказывается уже бронхит, чтоб показаться лору и зайти к заведующей, чтоб сказать пару слов по 1 участку. Меня заведующая толком и слушать не стала. Я когда сказала, что руки даже не моет, она говорит, а что вы хотите, чтоб у каждого врач руки мыл, кожа ведь пересыхает, тем более зимой. Такого я не ожидала от заведующей. Кожа у них пересыхает. А-то, что от одного больного к другому идут и лезут в рот горло смотреть это как? Вобщем у них принцип "каждому кланиться, голова отвалиться".
В итоге никакого бронхита у нас нет и небыло, а ангина уже проходит.
фу блин, ну и врач. Гнать таких надо. Давайте может подпишем чего-нибудь а.