Плюша ну ващеее, я прям плачу.... так мы с ним ладили...а медсестра тоже поменялась? или прежняя?
не знаю, :не знаю:в понедельник пойду на прием,там и узнаю.Мож она хороший педиатр,вот узнать какой у нее до этого был участок....фамилия у нее вроде Маслова Ольга
5 ноября 2010, 18:48
У нас тоже 11 участок и врач Маслова.Медсестра другая,она простая,хорошенькая,а вот врач,мне кажется, малоопытная.Может ошибаюсь. Раньше была Галина Ник. и медсестра Лена,мне очень нравились....когда меняются и ходить не хочется...
5 ноября 2010, 19:28
Альфиюша У нас тоже 11 участок и врач Маслова.Медсестра другая,она простая,хорошенькая,а вот врач,мне кажется, малоопытная.Может ошибаюсь. Раньше была Галина Ник. и медсестра Лена,мне очень нравились....когда меняются и ходить не хочется...
Когда я ей сказала,что мне нужен больничный лист,она потребовала паспорт и полиса мой и дочки,я ей сказала,что "наш" врач ни когда не требовал и записывал все со слов,а она похожа "правильная"(не в обиду ей) :crazy2:
5 ноября 2010, 19:34
да,уж похоже на то....
6 ноября 2010, 04:25
Я уж во всех врачах этой поликлиники разочаровалась,особенно когда нас выписали из роддома,то из данной поликлиники к нам все участковые переходили,пока наш был в отпуске.Один довольно пожилового возраста мужчина нам в 10 дней выписал антибиотик(желтушка была),на следующий день приходит другой участковый и данное лечение,которое назначил этот мужчина отменяет и назначает другое. :crazy2:В итоги сами лечим,стараемся народными средствами и пока все тьфу-тьфу.и говоришь им,т.е. врачам,лечились по своиму,а они кивают,ну хорошо,что самолечением занимались,главное,что памогло :razz:
9 ноября 2010, 18:42
А мужчинка-врач с 10 участка мой муж!!!Он вас всех очень любит и переживает что ушёл, обращаейтесь к нему, никогда не откажет.
9 ноября 2010, 19:36
Катериночка А мужчинка-врач с 10 участка мой муж!!!Он вас всех очень любит и переживает что ушёл, обращаейтесь к нему, никогда не откажет.
А может он поменяется с ней снова, 🙂 а то она как-то нам не очень.С ней даж договорится не получается, :knuppel2:уж сильно правильная :razz:
10 ноября 2010, 07:11
Катериночка А мужчинка-врач с 10 участка мой муж!!!Он вас всех очень любит и переживает что ушёл, обращаейтесь к нему, никогда не откажет.
мы болееееееем... Вторую неделю ((( обе девочки (((
10 ноября 2010, 11:57
Надо что придумать....нас опять сегодня не выписали,горло красное,и назначили один лишь каметон,а болеем вторую неделю.Ингаляции и "брызгалки"не помогают,а от сиропов начинается аллергия.
11 ноября 2010, 03:24
Альфиюша У нас тоже 11 участок и врач Маслова.Медсестра другая,она простая,хорошенькая,а вот врач,мне кажется, малоопытная.Может ошибаюсь. Раньше была Галина Ник. и медсестра Лена,мне очень нравились....когда меняются и ходить не хочется...
К нам вчера приходил мужчина, сказал наш новый участковый - Болицкий
11 ноября 2010, 03:51
Эх....... Это был наш мужчина (((((((( Повезло Вам
11 ноября 2010, 06:53
Sofico Эх....... Это был наш мужчина (((((((( Повезло Вам
Давайте,отберем!!!! 😉
11 ноября 2010, 07:46
а давайте организуем митинг в поликлинике, чтоб нам нашего врача вернули... :knuppel2: ну прям хоть переезжай жить в район 11 участка :рай:
11 ноября 2010, 07:51
он у вас очень добрый и безотказный, мы это сразу поняли, как только познакомились. И ребятенок мой к нему привык, не плачет на приеме, а у других боится.
11 ноября 2010, 07:58
ROMASHKA.,ну как вам новая врач? мы сегодня ждем, переживаю, как впервая встреча процдет
11 ноября 2010, 08:33
кстати у нее прием сегодня с 2-5,наверно вечером подойдет к вам.Ну как сказать попроще....
11 ноября 2010, 08:42
...она в принципе,как-то старается,что-то адекватное прописать из лекарств.Ну хочется от нее каких-то знаний более умных,а то такое ощущение,что мы сами в "меде" отучились,особенно когда лечим своих детей :2funny:
11 ноября 2010, 14:59
ндааа... вот время уже 8 вечера, а она до нас до сих пор не дошла....
11 ноября 2010, 18:08
пришла...
12 ноября 2010, 02:45
а до нас вчера так и не дошла :не знаю:
12 ноября 2010, 05:27
а нам говорила,что ходит по вызовом до "победного"
13 ноября 2010, 04:39
Если вы так к Болицкому хотите, так сами перейдите на другой участок. Договоритесь с ним и все. Если уж с поликлиники в поликлинику можно перейти, то почему не сменить просто участок
13 ноября 2010, 06:57
Calipso, ходить к нему на прием можно, а вот на вызова он приходить не будет. К нам наша врач на след. день все-таки пришла, только вот разуваться отказалась, да и руки не помыла, я только тупонула, подумала об этом только когда она ушла, в след. раз обязательно замечание сделаю. А по назначенному лечению ниче плохого сказать не могу. Нос уже не знала, чем лечить малышу, а она новое ср-во посоветовала (Я уж думала, что знаю на уровне врачей, как нос лечить детям, ан нет :смеется: ), да и на все мои вопросы подробно ответила (как на экзамене :mrgreen🙂 и с ребеночком ласково разговаривала. Надеюсь, как в враче, не разочаруюсь в ней.
13 ноября 2010, 07:09
Плюша, вы правы на вызова он ходить к вам не обязан, но договориться можно всегда 🙂 А по поводу нового врача, возможно стерпится-слюбится. Приглядитесь немного друг к другу, авось понравится
13 ноября 2010, 07:20
Calipso, я так и настроена. Поживем-увидим.
13 ноября 2010, 22:06
А меня убивает просто врач -мужчина который в возрасте, обычно он к нам приходит в выходные скорее всего дежурный, ни хрена ничего не знает, пару раз был не разу не смог ничего внятного сказать по лечению. Молодой парень-врач внимательный
14 ноября 2010, 12:17
Ольга82, а мне мужчина, который в возрасте нравится, он просто всегда торопится куда-то, быстро говорит, а если его конкретно спрашивать, то всегда все понятно отвечает. Только вот схемы лечения, которые он назначал, наш "молодой парень" всегда корректировал. Ну это, я думаю, не потому, что он ниче не знает, а потому, что у каждого врача своя методика лечения.
14 ноября 2010, 17:21
Ольга82,Мне тоже мужчина в возрасте понравился, по крайней мере в сравнении с нашей нынешней (1 уч). Будучи дежурным поставил ребенку бронхит, назначил антибиотики, в пн пришла наша, сказала, что никакого бронхита нет и зачем мы начали пить флемоксин. Своя (неучастковая) врач подтвердила диагноз Григория Ивановича (если не ошибаюсь так его зовут), и я его зауважала!
14 ноября 2010, 18:13
Плюша,Рафаэлка, НУ НЕ ЗНАЮ, я без мед. образования больше знаю чем он, я ему сама говорю что нужно, а он поддакивает, а как то сказала лекарства которая явно для ребенка 1 года не подходит, а он за мной повторил да да и его давайте, вывод ))) последний раз ребенка рвало сильно, он пришел и говорит у вас наверно от творожка тема рвет, вы тут такие 5 е, все пройдет, я говорю чем лечить то? он ну не знаю, капец, просто кто знает то???? у нас есть домашний доктор (личный) когда он в командировках приходится вызывать с поликлиники, разница огромнейшая
14 ноября 2010, 18:15
ой а как они слушают, это просто слов нет, мне кажется все на свете прослушать можно, раз, два, три )))
15 ноября 2010, 09:52
ваш муж теперь и наш врач! Устала я биться с педиатром 1 уч., пошла сегодня к заведке, сказала что хочу написать заявление о смене врача а она сказала что заявлений никаких не пишется, просто надо идти к врачу и спрашивать берет он нас или нет. Сходила к нему, переговорила 🙂 и всё.
15 ноября 2010, 10:31
А я хочу на окулиста пожаловаться. Может, их двое, но я на ту, которая полная тетка (именно так-ТЕТКА))) лет 45. Ужас :knuppel2:, неприветливая, злая какая-то, агрессивная, все не то, все не так. Я сегодня не сдержалась уже, и сказала, все что я о ней думаю)))
15 ноября 2010, 12:28
Солнышко,на 1 этаже да сидит? Если та о которой я думаю. вообще дрянь столько мне нервов вытрепала дакроциститом. Капец.
15 ноября 2010, 14:37
Солнышко А я хочу на окулиста пожаловаться. Может, их двое, но я на ту, которая полная тетка (именно так-ТЕТКА))) лет 45. Ужас :knuppel2:, неприветливая, злая какая-то, агрессивная, все не то, все не так. Я сегодня не сдержалась уже, и сказала, все что я о ней думаю)))
а мы завтра идем к ней
15 ноября 2010, 14:52
мне тоже она не очень, неприветливая - это точно, но я к ней как-то нашла подход. Тоже все с дакриоцеститом к ней таскались, теперь вот после зондирования все ходим, глаз иногда гноится, она говорит, что это от соплей, ну не знаю, может быть, сопли-то действительно зеленые, вот вылечим - там посмотрим.
15 ноября 2010, 14:55
девочки, а как вам гастроэнтеролог? чет мне больно колючей показалась, смотрела на меня, как на студентку, (это на маму двоих детей!), отчитывала, что я все неправильно делаю, от этого и проблемы с запорами, теперь делаю все, как она сказала, нифига не помогает, как не какал, так и не какает. Простите за подробности.
15 ноября 2010, 16:01
Плюша девочки, а как вам гастроэнтеролог? чет мне больно колючей показалась, смотрела на меня, как на студентку, (это на маму двоих детей!), отчитывала, что я все неправильно делаю, от этого и проблемы с запорами, теперь делаю все, как она сказала, нифига не помогает, как не какал, так и не какает. Простите за подробности.
и я ее тоже не люблю)) обоснованно считаю, что она не профессионал, и была очень поражена, когда узнала, что она принимает в Росточке....
15 ноября 2010, 16:01
Наталина, да, на первом Ольга82, поделишься впечатлением))
15 ноября 2010, 18:22
Солнышко
Плюша девочки, а как вам гастроэнтеролог? чет мне больно колючей показалась, смотрела на меня, как на студентку, (это на маму двоих детей!), отчитывала, что я все неправильно делаю, от этого и проблемы с запорами, теперь делаю все, как она сказала, нифига не помогает, как не какал, так и не какает. Простите за подробности.
и я ее тоже не люблю)) обоснованно считаю, что она не профессионал, и была очень поражена, когда узнала, что она принимает в Росточке....
я тоже в шоке от нее вышла, наорала на мня что я ребенка грудью кормлю да ещё и по требованию! Алисе было 2,5 мес., лактазники мы. думала куда же мне податься, к какому гастроэнтерологу, думала в Росточек пойти. И как раз мне надо было к ортопеду сходить, записалась в Росточек. Пришла и случайно её там увидела, чуть не упала от удивления/шока
16 ноября 2010, 05:20
От гастрэнтеролога тоже впечатлений хороших нет. Тоже ругала, что комлю сына грудью. И что каши над давать магазинные разводимые. А у нас на них аллергия. ИХМО кашу лучше сварить на разведеном молке. чем химию магазинную давать. Ан нет... И грудью то кормить не надо, а только смесью. Лечились мы у нее 3-4 месяца от зеленого стула и поноса. И в конце концов помогла нам Матусевич. Один раз пришли - выписала бактериофаг и через неделю все нормализовалось. Она кроме росточка еще и в ДНК клинике работает.