Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника №7

320 сообщений · 46 295 просмотров · стр. 4 из 8
Плюша
ну ващеее, я прям плачу.... так мы с ним ладили...а медсестра тоже поменялась? или прежняя?

не знаю, :не знаю:в понедельник пойду на прием,там и узнаю.Мож она хороший педиатр,вот узнать какой у нее до этого был участок....фамилия у нее вроде Маслова Ольга
У нас тоже 11 участок и врач Маслова.Медсестра другая,она простая,хорошенькая,а вот врач,мне кажется, малоопытная.Может ошибаюсь. Раньше была Галина Ник. и медсестра Лена,мне очень нравились....когда меняются и ходить не хочется...
Альфиюша
У нас тоже 11 участок и врач Маслова.Медсестра другая,она простая,хорошенькая,а вот врач,мне кажется, малоопытная.Может ошибаюсь. Раньше была Галина Ник. и медсестра Лена,мне очень нравились....когда меняются и ходить не хочется...

Когда я ей сказала,что мне нужен больничный лист,она потребовала паспорт и полиса мой и дочки,я ей сказала,что "наш" врач ни когда не требовал и записывал все со слов,а она похожа "правильная"(не в обиду ей) :crazy2:
да,уж похоже на то....
Я уж во всех врачах этой поликлиники разочаровалась,особенно когда нас выписали из роддома,то из данной поликлиники к нам все участковые переходили,пока наш был в отпуске.Один довольно пожилового возраста мужчина нам в 10 дней выписал антибиотик(желтушка была),на следующий день приходит другой участковый и данное лечение,которое назначил этот мужчина отменяет и назначает другое. :crazy2:В итоги сами лечим,стараемся народными средствами и пока все тьфу-тьфу.и говоришь им,т.е. врачам,лечились по своиму,а они кивают,ну хорошо,что самолечением занимались,главное,что памогло :razz:
А мужчинка-врач с 10 участка мой муж!!!Он вас всех очень любит и переживает что ушёл, обращаейтесь к нему, никогда не откажет.
Катериночка
А мужчинка-врач с 10 участка мой муж!!!Он вас всех очень любит и переживает что ушёл, обращаейтесь к нему, никогда не откажет.

А может он поменяется с ней снова, 🙂 а то она как-то нам не очень.С ней даж договорится не получается, :knuppel2:уж сильно правильная :razz:
Катериночка

Здорово! ))) Давайте меняться обратно)) Поддерживаю ROMASHKA.

мы болееееееем... Вторую неделю ((( обе девочки (((
Надо что придумать....нас опять сегодня не выписали,горло красное,и назначили один лишь каметон,а болеем вторую неделю.Ингаляции и "брызгалки"не помогают,а от сиропов начинается аллергия.
Альфиюша

К нам вчера приходил мужчина, сказал наш новый участковый - Болицкий
Эх....... Это был наш мужчина (((((((( Повезло Вам
Sofico
Эх....... Это был наш мужчина (((((((( Повезло Вам

Давайте,отберем!!!! 😉
а давайте организуем митинг в поликлинике, чтоб нам нашего врача вернули...  :knuppel2:  ну прям хоть переезжай жить в район 11 участка  :рай:
Катериночка

он у вас очень добрый и безотказный, мы это сразу поняли, как только познакомились. И ребятенок мой к нему привык, не плачет на приеме, а у других боится.
ROMASHKA.,ну как вам новая врач? мы сегодня ждем, переживаю, как впервая встреча процдет
кстати у нее прием сегодня с 2-5,наверно вечером подойдет к вам.Ну как сказать попроще....
...она в принципе,как-то старается,что-то адекватное прописать из лекарств.Ну хочется от нее каких-то знаний более умных,а то такое ощущение,что мы сами в "меде" отучились,особенно когда лечим своих детей :2funny:
ндааа... вот время уже 8 вечера, а она до нас до сих пор не дошла....
пришла...
а до нас вчера так и не дошла  :не знаю:
а нам говорила,что ходит по вызовом до "победного"
Если вы так к Болицкому хотите, так сами перейдите на другой участок. Договоритесь с ним и все. Если уж с поликлиники в поликлинику можно перейти, то почему не сменить просто участок
Calipso, ходить к нему на прием можно, а вот на вызова он приходить не будет.
К нам наша врач на след. день все-таки пришла, только вот разуваться отказалась, да и руки не помыла, я только тупонула, подумала об этом только когда она ушла, в след. раз обязательно замечание сделаю. А по назначенному лечению ниче плохого сказать не могу. Нос уже не знала, чем лечить малышу, а она новое ср-во посоветовала (Я уж думала, что знаю на уровне врачей, как нос лечить детям, ан нет  :смеется:  ), да и на все мои вопросы подробно ответила (как на экзамене  :mrgreen🙂 и с ребеночком ласково разговаривала. Надеюсь, как в враче, не разочаруюсь в ней.
Плюша, вы правы на вызова он ходить к вам не обязан, но договориться можно всегда 🙂
А по поводу нового врача, возможно стерпится-слюбится. Приглядитесь немного друг к другу, авось понравится
Calipso, я так и настроена. Поживем-увидим.
А меня убивает просто врач -мужчина который в возрасте, обычно он к нам приходит в выходные скорее всего дежурный, ни хрена ничего не знает, пару раз был не разу не  смог ничего внятного сказать по лечению.
Молодой парень-врач внимательный
Ольга82, а мне мужчина, который в возрасте нравится, он просто всегда торопится куда-то, быстро говорит, а если его конкретно спрашивать, то всегда все понятно отвечает. Только вот схемы лечения, которые он назначал, наш "молодой парень" всегда корректировал. Ну это, я думаю, не потому, что он ниче не знает, а потому, что у каждого врача своя методика лечения.
Ольга82,Мне тоже мужчина в возрасте понравился, по крайней мере в сравнении с нашей нынешней (1 уч). Будучи дежурным поставил ребенку бронхит, назначил антибиотики, в пн пришла наша, сказала, что никакого бронхита нет и зачем мы начали пить флемоксин. Своя (неучастковая) врач подтвердила диагноз Григория Ивановича (если не ошибаюсь так его зовут), и я его зауважала!
Плюша,Рафаэлка, НУ НЕ ЗНАЮ, я без мед. образования больше знаю чем он, я ему сама говорю что нужно, а он поддакивает, а как то сказала лекарства которая явно для ребенка 1 года не подходит, а он за мной повторил да да и его давайте, вывод ))) последний раз ребенка рвало сильно, он пришел и говорит у вас наверно от творожка тема рвет, вы тут такие 5 е, все пройдет, я говорю чем лечить то? он ну не знаю, капец, просто кто знает то???? у нас есть домашний доктор (личный) когда он в командировках приходится вызывать с поликлиники, разница огромнейшая
ой а как они слушают, это просто слов нет, мне кажется все на свете прослушать можно, раз, два, три )))
Катериночка

ваш муж теперь и наш врач! Устала я биться с педиатром 1 уч., пошла сегодня к заведке, сказала что хочу написать заявление о смене врача а она сказала что заявлений никаких не пишется, просто надо идти к врачу и спрашивать берет он нас или нет. Сходила к нему, переговорила 🙂 и всё.
А я хочу на окулиста пожаловаться. Может, их двое, но я на ту, которая полная тетка (именно так-ТЕТКА))) лет 45. Ужас  :knuppel2:, неприветливая, злая какая-то, агрессивная, все не то, все не так. Я сегодня не сдержалась уже, и сказала, все что я о ней думаю)))
Солнышко,на 1 этаже да сидит? Если та о которой я думаю. вообще дрянь столько мне нервов вытрепала дакроциститом. Капец.
Солнышко
А я хочу на окулиста пожаловаться. Может, их двое, но я на ту, которая полная тетка (именно так-ТЕТКА))) лет 45. Ужас  :knuppel2:, неприветливая, злая какая-то, агрессивная, все не то, все не так. Я сегодня не сдержалась уже, и сказала, все что я о ней думаю)))

а мы завтра идем к ней
мне тоже она не очень, неприветливая - это точно, но я к ней как-то нашла подход. Тоже все с дакриоцеститом к ней таскались, теперь вот после зондирования все ходим, глаз иногда гноится, она говорит, что это от соплей, ну не знаю, может быть, сопли-то действительно зеленые, вот вылечим - там посмотрим.
девочки, а как вам гастроэнтеролог? чет мне больно колючей показалась, смотрела на меня, как на студентку, (это на маму двоих детей!), отчитывала, что я все неправильно делаю, от этого и проблемы с запорами, теперь делаю все, как она сказала, нифига не помогает, как не какал, так и не какает. Простите за подробности.
Плюша
девочки, а как вам гастроэнтеролог? чет мне больно колючей показалась, смотрела на меня, как на студентку, (это на маму двоих детей!), отчитывала, что я все неправильно делаю, от этого и проблемы с запорами, теперь делаю все, как она сказала, нифига не помогает, как не какал, так и не какает. Простите за подробности.

и я ее тоже не люблю))
обоснованно считаю, что она не профессионал, и была очень поражена, когда узнала, что она принимает в Росточке....
Наталина, да, на первом
Ольга82, поделишься впечатлением))
Солнышко
Плюша

и я ее тоже не люблю))
обоснованно считаю, что она не профессионал, и была очень поражена, когда узнала, что она принимает в Росточке....

я тоже в шоке от нее вышла, наорала на мня что я ребенка грудью кормлю да ещё и по требованию! Алисе было 2,5 мес., лактазники мы. думала куда же мне податься, к какому гастроэнтерологу, думала в Росточек пойти. И как раз мне надо было к ортопеду сходить, записалась в Росточек. Пришла и случайно её там увидела, чуть не упала от удивления/шока
От гастрэнтеролога тоже впечатлений хороших нет. Тоже ругала, что комлю сына грудью. И что каши над давать магазинные разводимые. А у нас на них аллергия. ИХМО кашу лучше сварить на разведеном молке. чем химию магазинную давать. Ан нет... И грудью то кормить не надо, а только смесью. Лечились мы у нее 3-4 месяца от зеленого стула и поноса. И в конце концов помогла нам Матусевич. Один раз пришли - выписала бактериофаг и через неделю все нормализовалось.
Она кроме росточка еще и в ДНК клинике работает.