Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 11 из 36
Анютка_vik,я как своей собачке-"ко мне ползи,ко мне" :uglystupid2:
Анютка_vik, вот такой термометр
http://www.microlife.ru/products/fever/60seconds/?pro_id=44
KSS, я своей тоже, достала уже ее: "ко мне ползи", а она бац и от меня 🙂
tata_bogd, потому что уснул во время еды
KSS, аа, у нас тоже дисплазия. спасаемся парафином, электрофорезом и массажем...
Анютка_vik, у нас такого не бывает, уснуть с пюрешкой 🙁 было бы неплохо 🙂
KSS, ты игрушками ее мани. Разлажи вокруг нее игрухи, но чтобы дотягивалась только кончиками пальчиков. И постепенно отодвигай.
tata_bogd
Анютка_vik, у нас такого не бывает, уснуть с пюрешкой 🙁 было бы неплохо 🙂

у меня пару раз алиса за едой засыпала))))
по поводу градусников, нам педиатр вообще такой советовала, а в медтехнике отговорили брать... т.к. у него батарейки не меняются (нам продавец сказала)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,67106.0/topicseen.html
KSS,Мы так же сидим!!!! За ноги держится или руки вперед ставит :2funny:
сейчас покажу как мы сидим 🙂
Aquarel, и Тоська так сидит, но не долго, я на это дело забила, пока сама не сядет!
tata_bogd, Надюшка умница и красотуля!
Раз пошла такая пьянка... А мы вот так сидим
Девочки, всем привет! Полдня пытаюсь прочитать и хоть слово вставить, усе никак.... вроде прочитаю, а написать уже никак... у Сашки верхний второй лезет, так просто отвал башки :lol:
Наташ, с Днем Рождения тебя и Кристиночку с 6 месяцами!!!
Прекрасница, спасибо 🙂
надо было назвать том "сидячим" 🙂 практически все уже хоть как-то сидеть умеют...
Анютка_vik, ну Вы у нас вообще в передовиках 🙂
Всем привет!!! Добралась таки до вас 🙂
Про электронный градусник: мне как-то не повезло с ним, купила спецом для Левки, а он место нормальных 36,6 показывает 35,8... вот и выщитываю каждый раз ))))) знаю одно, когда этот градусник покажет 36,6 надо брать ртутный... там уж точно за 37 уже...
Aquarel, я пошла только читать написанное не знаю может ты уже говорила про это, но все же спрошу))))) До Громовой дозвонились сегодня?
KSS, завлекай чем-то интересным, мой за пультом, телефоном и книжкой пополз)))!!!!
Nataliya74, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Дочу с полугодиком!!!
tata_bogd, ))) Паша чел только после массажа. Сказали, что у него мышцы спины слабые. Он нед ч/з 2-2,5 после начала массажа сел и сразу так.
OLSen
KSS, завлекай чем-то интересным, мой за пультом, телефоном и книжкой пополз)))!!!!

Вот... Я это же имела ввиду.
Тося сидит Эйнштейна смотрит с таким умным видом... умора! Че б понимала ))))
Анютка_vik, я пробовала, и телефоном, и пультом... пыжится, пыжится, попу качает, пузо поднимает от земли сантиметров на 10 даже... и в итоге все равно ползет назад 🙂
Knopik, а у нас новый хит - Лунтик))))
Knopik, Да мы тоже недолго, только начали недавно его сажать 🙂 Но ему нравится! 🙂
tata_bogd, правильно... она и не должна сразу ползти... дай ей время.
Miss_mina, я пока инопланетян доче не показываю :2funny: :2funny: :2funny:
Aquarel, она у меня только на карячках начала вчера качаться, пусть пока потренируется, а там может и сядет сама
tata_bogd, и ТОська также, а ползет назад, но ничего, скоро и наши поползут, а потом и пойдут!!!! Вот так!
а мы вот тут сидим) полгода отмечаем))) только-только начали присаживаться
Knopik, не торопите события, потом будете вспоминать прежние времена.............
кАК ХОРОШО, ПОКА ЛЕЖАЛА......................
Сейчас только  и успевай за ней бегать! :crazy2:
тетешечка, красотка!
А туфли мамины? судя по размеру :-)?
Miss_mina, я вчера у алисы обнаружила просвечивающие сквозь десна верхние передние зубы, кот посередине)
у вас какие лезут?
Пузя, неее))) свои туфли - ракурс такой)))))
тетешечка, они и должны лезть, после нижних, которые тоже посередине 🙂
tata_bogd, у нас первыми верхние вылезли
Пузя, у нас вообще пока никакие 🙁
У Тоси снизу прорезь вроде на десне, но она, кака, не дает посмотреть никак, только когда орет видно..... поэтому никак не могу разглядеть
tata_bogd
тетешечка, они и должны лезть, после нижних, которые тоже посередине 🙂

у нас после нижних посередине вылез клык слева)))
Knopik
У Тоси снизу прорезь вроде на десне, но она, кака, не дает посмотреть никак, только когда орет видно..... поэтому никак не могу разглядеть

руки помой хорошо и потрогай)
тетешечка, прикольно, наверно, смотрится )))
тетешечка, трогала, мягко пока