Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 13 из 36
девчонки, рано еще поздравлять...зуба-то еще не видно, только слышно  :не знаю:
tata_bogd, ну так слышно же!) значит, вылез!

а мы опять в 8 спать улеглись...
tata_bogd, у нас после того как стало слышно, через пару дней прорезался...правда еще пока на том же уровне и остался, не лезет дальше... :ой засмущали:
а нам такой стул не подошёл в ванну :-|
OLSen,Да, позвонил! Моя информация подтверждена! Прием 600р! Запись на след день!  🙂 Хотите записывайтесь через 2 мес  😀 А мы на след день пойдем  :lol: Только она сейчас болеет 🙁
Муж все 100 раз переспросил и уточнил!  🙂
fyz,в магазе, просто точно такой же, розовый только
katyska, ну все, завтра тоже надо купить...
Маслинка,почему не подошел?
Knopik, мы сидим уже оч хорошо, теперь не лежит вообще, только сидеть надо или ходить за ручки
Aquarel, хыыыыы интересно)))) тоже туда тогда буду звонить 🙂 дай пжлста номерок. А ИО (мя отчество) ее знаешь?
Тоже стульчик хочу... а вдруг нам тоже не подойдет 🙁 Как вот узнать то 🙁
OLSen Скину в личку сейчас 🙂 Ты думаешь это какая то другая Громова? :2funny: Меня тоже такая мысль посещала.. но думаю, что все ж та :-D
katyska,присоски не дотягиваются до дна,покатая ванна
katyska, а сколько стоит, кстати, подскажи? и где покупали, чтобы наверняка знать...
fyz, Так на ДО купи, 100 рэ стоит, я на ДО брала
Aquarel, про имя не знаю ни у той ни у другой)))) спросила чтобы как-то потом обращаться)))) еще раз спасиб!!!
Маслинка, оопс... а мы еще не пробовали в ванну этот стульчик липить.. ща проверю, а то может и у нас не подойдет...
Knopik, да наверно продали....
fyz,  так такие стульчики каждый день продают!
наш стульчик прилипает только передними двумя липучками 🙂)))
ха! у нас такой в магазине на "Победе" 250р стоит. и я-то думала, что дешево...
я тож на ДО брала,благо 100 р.А хотела ведь капеловский,ладно Птичка подсказала,что раз этот не подошёл значит и капелла не подойдёт
OLSen, А почему только  передними?
fyz, их в магазе полно, а стоят они тоже примерно около 100 плюс может быть максимум 20 р
Nataliya74,А вы уже купались в своем?
Knopik, спасибо, я уже посмотрела...вроде есть несколько...  ну не сильна я в этой ДО :ой засмущали:
Nataliya74, я видела такой за 120 точно... за 250 они загнули у вас...
OLSen, у нас также, но ты же все равно там, когда ре купается, все ок!
fyz, или сама напиши "куплю" я так и купила, в тот же день! Или вон у Маслинки спроси, им не подошел, мож она тебе по спекулятивной цене продаст ))))
fyz, покупали в Стрельце в Ленинском, стоит 190 рэ, они везде есть
Маслинка, Лен, все хочу спросить, вы гулять сейчас ходите или плаваете????
Aquarel, нам еще не приехал. Ждем к выходным, Птичка сказала
Aquarel, задние не дотягиваются до дна почему то 🙂)))))
Knopik, да нет, как  и что там делать то я конечно знаю...на этой ДО :ура: просто не всегда срабатывает, что можно там посмотреть и купить...вот...
Nataliya74,А ты его оплатила? Я че то закрутилась и не заказала... Интересно она только вам привезет, или еще на продажу..
Aquarel, да сразу все оплачивала я. еще и по цветам попривиредничала )))

Смотрите фотки перебираю-выбираю на коллаж)) девочка-секси))))))
ухх.JPG
Nataliya74,Смешная такая!! 🙂))) Давай присылай мне на почту в хорошем качестве 🙂
Nataliya74, ой какая)))))))
fyz, Вот здесь прям создай тему "куплю стульчик для купания" и внеси ее себе в закладки и усе, жди!!! ))))) http://objava.deti74.ru/index.php/board,209.0.html
Девочки забыла вам рассказать. Мы на прошлой неделе ходили в центр завития. Так вот совсем еще рано там развиваться)))) Все с чем нам давали работать было у нас во рту!!! Единственный плюс это конечно же общение, но оно ограничилось только ожиданием начала занятия!!! Надо туда идти когда ре сам ходить будт и с интересом выподняет ваши задания.
стул уже пообещала подруге за 150 :смеется: (шутка) :смеется:Knopik,мы сегодня гуляли,так у меня по спине бежал пот :crazy2:,всё таки прогулка наша не для зимы,пол дороги на руках её несла.Первый раз с грустью вспомнила про трансформер.
OLSen, центр Завития, ммм, интересно.....
Маслинка, вот я поэтому и спрашиваю, пока не куплю резиновые сапоги и весла (круг у Тоси есть) будем дома сидеть!!!