Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 12 из 36
Knopik, ложкой по зубам ей постучи и понятно станет
тетешечка, да, верхние...на пр неделе один, щас второй, ребенок плачет, все в рот, куснет, а больно... и в рев((((
кстати, девочки, которые посередине - это резцы называется :-D
Knopik, ну верхнего пока не видно, только нижние уже большие)
раз не чувствуется, значит в процессе)
Дык и стучала уже.... он еще пока не вылез, но, по-моему, уже подбирается )))) Я наверно про него и узнаю, только когда услышу или почувствую!
Miss_mina, а мажешь чем-нибудь?
тетешечка, да, калгелем и камистадом, последний лучше помогает нам.
Девочки!!!! ЗУБ!!!! Нащупала и цокает ложкой!!!! А я и не знала!!!!
всех дочитала! все фотки прикольные, дочки- сыночки красавцы!
мы вернулись из поликлиники, зуб. врач сказал купить зуб. щетку, зуб. пасту и чистить зубы  🙂
хирург дал направление на массаж пупка  🙂
Knopik, с первым зубиком!
Knopik, наши поздравления! Вэлкам))))))
asyad, Спасибо!!! Надо и нам щетку с пастой!!! :ура: :ура: :ура:
Knopik, наши поздравления!!!!!!!!!!!
asyad, а  унас давно есть зубная щетка - грызем с удовольствием)))
Knopik, поздравляю!!!
Knopik,Здорово!!! Скоро зубастики будите!!!!
Knopik, я сейчас тоже постучала ложкой по деснам, а Надюшка ложку засосала... но потом разжала губы и оказалось, что у нас слева внизу стучит
tata_bogd, ну все весна... зубки у всех полезли!!  :смеется:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,72935.0/topicseen.html
девчонки, вещички хорошие, я брала, мне просто не нужно 🙂 и денег нет, кто близко живет (свердловский-комсомольский) прямая дорога 🙂
тетешечка

а какая у вас? у меня есть на палец силиконовая щеточка, я думаю это не то... думаю до года пока зубы чистить не буду соне
asyad, у нас есть набор, там щеточка на палец, массажер с резиновыми иголочками и щеточка маленькая
http://www.mir**dets**tva.ru/catalogue/184/185/195/787/
Knopik,tata_bogd, с первыми зубками  :ура:
Miss_mina, OLSen , спасибо!!!
Все...наотмечались мы..сидим сытыееее...ленивыееее....я еще вино потягиваю 🙂
Анютка_vik, прикольно вы кушаете!!!!  :-D :-D
Мы сегодня купили стульчик для купания, так Ксюха с ревом из воды вылазила, плескалась, уж очень ей сидеть понравилось в ванне.
Сидим мы уже оч хорошо, поэтому и решили стульчик купить, а то спины уже ни у меня, ни у мужа нет
tata_bogd,У нас тоже такой набор! Клим тащится от резиновой щетки! 🙂
Aquarel,у нас щетка тоже большим спросом пользуется, грызет, что аж скрип стоит 😀
asyad
тетешечка

а какая у вас? у меня есть на палец силиконовая щеточка, я думаю это не то... думаю до года пока зубы чистить не буду соне

не, у нас маааленькая такая зубная щетка) там с одной стороны щетина, а с др - держалка с кружочком и пупыоышками. очень грызть с обеих сторон алисе нравится

всех новоявленных зубастиков с зубами)
katyska,а какой стульчик купили для купания?  я тоже хочу завтра поехать купить, только не знаю какой
набор зуб щеток у нас тоже пользуется большим спросом, ну точне одна пока, чешет которой десенки се :ура:бе...
Knopik,tata_bogd, с зубиками...   :пятачок с шариком:
а мы чешем десна дет расческой... кот ворсинками
Анютка_vik
а мы чешем десна дет расческой... кот ворсинками

а причесываетесь зубной щеткой?)))
Уф... догнала!!!Стоит только чуть зависнуть на ДО,как вы уже убегаете на столько вперёёёёёёёд,строчилки
Все ляльки красавки,видео отпадное,посмеялись всей семьёй от души над Павлентием!!!Аня где ж вы так его уморили :смеется:
Knopik,tata_bogd-с первыми зубиками деток

И всё,каша малаша в голове,чёт хотела наговорить и мысли разлетелись :crazy2:
а у нас дебют.. только и слышала - плюх. Кристя упала с кровати. Слава Богу там был матрац и одеяло, она даже не поняла что случилось...перекатилась и все..
девочки, про ползание и сидение... в свое время я разговаривала с одним очень опытным детским врачом, так вот она сказала, что каждый ре знает когда и что ему надо делать, всему свое время, так сказать... и не стоит заставлять идти ребенка на опережение, так что вот, всему наши ляльки научатся, обязательно... :играем:
fyz,вот такой
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,49181.0.html
katyska,вот этот самый купили? или в магазине где-то?
katyska, у нас точно такой же, но я пока не хочу его использовать. Хотя причем тут я)))) муж купает)))) жду более уверенного "сидения"😉)))
Knopik,tata_bogd, с зубками 😉
Aquarel, чего молчишь про Громову??? Муж позвонил? Ну расскажи очень интересно!!!
tata_bogd, и у нас снизу слева!!!
katyska, у нас тоже такой стул, но Тося все в круге по ванне гоняет, сидеть не хочет, да еще и не сидит толком, болтается в нем как карандаш в стакане