Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 9 из 36
тетешечка, не вылазит? моей везде шариться надо...
если обратите внимание выход в комнату заблокирован, но и это задерживает на пару минут, для того чтобы я добежала...про шкаф я молчу, купе мы открывать научились (все время закрываю)....а игрушки я доче стараюсь раскладывать, чтобы понимала как играть, а не просто в куче сидела....или играю с ней...
и у нас вся квартира - сплошное минное поле  :uglystupid2: правда играть больше любит пультами, карандашами, книжками, ооочень любит тряпочки разные и шмотки, пробует их на зуб  :смеется:
Анютка_vik, вот и у нас такой же хаос дома
Ewgenia, мы тоже купе открываем и вещи все достаем. Вчера начал подниматься и ящики выдвигать.
Ewgenia, там все подушками обложено. а так старается выползти - нападает на подушки)))
А у меня эти все передвижения впереди... мамааааа
а вот этим мы играем сейчас...пока я тут Ева пользуясь случаем и по полкам прошарилась
Анютка_vik
Ewgenia, мы тоже купе открываем и вещи все достаем. Вчера начал подниматься и ящики выдвигать.

теперь понятно что на ждать через месяц.
Aquarel, а какие фото нужны, есть какие-нибудь требования и это для всех?
Ewgenia, мы так себя ведем ))). Девочки, я утром сегодня напугалась: папа у нас уже ушел, Паша играет, выход в коридор заборикодирован. Пошла я умываться. Умылась, поворачиваюсь и вижу, что дверь открывается, а за ней ни кого!! Я ес-но перепугалась, глаза опускаю, а внизу сидит Паша и улыбается. Всё... Пылесос больше не спасает выход ((
KSS, мы не учили ползать, сама начала, но еще не умеючи, падая периодически на животик. но когда немного проползет, давольная собой до нельзя. Сегодняв коридор выползла и наблюдала как я пол мою, потом хотела до гостинной доползти при этом в ванну завернула посмотрела, но не смогла в коридоре остановилась и начала ругаться🙂 Но она приличное расстояние преодолела!
чет не пойму, мы пока про Зою почитали, куда все делись?????
Ewgenia, супер поле. У нас столько игрух даже на двоих нет.
вот видео 3-х нед давности)
тогда все было так спокойно)))

http://www.youtube.com/profile?user=thesone4kin#p/a/u/3/GTL5xX4HrQk
тетешечка, такая прелесть...мы с Евой посмотрели...доча так глядела внимательно, особенно где Алиса смеется....
кстати у нас такая же кофточка есть)))

Nata_T
Ewgenia, супер поле. У нас столько игрух даже на двоих нет.

да ну)))) не верю :смеется:
тетешечка, клевое видео! У нас Маша тоже заинтересовалась, когда смех услышала!
тетешечка, моя такая же, только на пузо сама поворачивается, а так также точно и попу качает и ноги руками держит 🙂
nastena_angel,Фото малыша для коллажа! О как я в стихах 😀 Отправлять мне на ящик 🙂 Под моим ником кнопочку нажать 🙂
тетешечка,Классное видео!! Алиса такая шустренькая 🙂 Правда я пока без звука посмотрела - Клим спит 🙂 Проснеться еще раз со звуком гляну 🙂
тетешечка, моя мама тоже посмотрела, сказала, что наши дочки похожи 🙂 (странно, Ты блондинка, а Алисочка темненькая 🙂)
тетешечка,аааахх,какая взрослая кажется!нам до ваших четверенек ещё расти и расти..молодцы!!!
Галюнчик, спасибо большое!
Тетешечка, видео супер!!!!!!!!! Последний взгляд ребенка "ну че ,мама, пристала-то?"😉)))
Пришли с улки. Ну у нас еще проходимо. Перед домом так вообще растаяла дорога. А тропинки с препятствиями, конечно)))
\А у нас -хорошо.только на улице снег пошел и ветер холоднючий!
тетешечка, а в камере кто говорит?
Именинница младшая
DSC03528.JPGDSC03536.JPG
Nataliya74, кукла ))))
Nataliya74,второе фото уж очень забавное)))))))
думала наверно, что я на нее прыгать буду)))
Nataliya74, а мне показалось, что она стоя танцует 🙂

мы сейчас с Надей играли в прятки, она от мня за бортиком кроватки пряталась, а я за него заглядываю и говорю "куку, где Надюшка?", она поворачивается лицом ко мне и смеется в голос 🙂
elpesh,я говорю :ой засмущали:

тата_богд. у нас папа татарин :knuppel2:
тетешечка, а у нас вообще не понятно, кто папа по национальности 🙂, а у меня вроде все в родне евреи 🙂
тетешечка, заметно, что татарин ))))) (без обид)
Knopik, Тося прелесть!
tata_bogd, ну у папы нашего родной отец 100% татарин. а мама русская...
у меня дедушка из Белоруссии вообще.  а прапрапрадедушка из франции. из польши тоже кто-то есть, так что еврейские корни тоже имеются)
Knopik
тетешечка, заметно, что татарин ))))) (без обид)

По дочке заметно?)))
KSS, ну вот видео снято, когда моей Алисе примерно столько же, сколько твоей Элис... вы же, наверно, уже тоже на четвереньках стоите, переворачиваетесь?
тетешечка, у меня точно такой же голос в камере, я испугалась, когда услышала видео, подумала что свое видео включила :смеется:
Девочки, Паша разбил первый градусник!
Анютка_vik,  с ртутью?
elpesh, ага. Он вроде точней электронного.