Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 14 из 36
Отправила фото на коллаж
а резиновые сапоги снйчас в моде))) полпитера в них ходит)))))
OLSen,Я тоже хочу в такой центр 🙂 Туда с 7ми мес берут... Но это конечно рано!
Nataliya74, Фото получила
Knopik,Мы тоже дома сидим, ждем пока посуше будет!
OLSen, а чего там делали-то скажи.... какая программа?
Knopik, ага завиваться ходили)))))
тетешечка, мечтаю о резиновых сапожках!!! Насмотрелась на ДО на симпотюличные, теперь очень хочется именно такие)))

тетешечка, у меня у мамы в саду есть модные, в цветочек, надо взять, погонять ))))
Knopik, во во мамули с трансформерами такой лёгкой походкой от бедра гуляют и я такая вся заморенная пру свою прогулку на себе,ловя сочувственные их взгляды. :2funny: :2funny: :2funny:
Miss_mina, с ладошками играли (типо сороки белобоки), плясали (с ноги на ногу переступать надо было - мы конечно так не могли еще делать 🙂), прыгали (это получалось, но конечно с моей помощью))))) дали нам миску с фасолью а там игрушки маленькие, надо было их выбрать, мы их конечно выбирали но как-то неосознанно)))) да и в рот наровил засунуть, а с фасолью такие дела опасны!!! собирали пазлы детсике... фигурки животных, естественно не для нас и это знаятие. Шнуровку делали... мама)))) в общем  все в таком духе!!!
Knopik
тетешечка, у меня у мамы в саду есть модные, в цветочек, надо взять, погонять ))))

да-да) тут примерно вот в таких и ходят)
расцветка у некот , как у Burberry))) в клеточку)))
OLSen, да, рановато конечно нам пока))))) а там детки какого возраста в основном?
Knopik,Я все маты по дороге собрала,ничего не чистят,сосульки вдоль домов висят огромные,жесть :uglystupid2:
OLSen,Ну как то сложновато для 7 мес то..
OLSen,Miss_mina, однозначно рановато... доча еще не знает где у нее нос, а тут игрули из фасоли вылавливать и пазлы собирать )))))))))))))
Маслинка, сосульки это даааа, я вот от Востока по Новороссийской шла (это когда мы первый и последний раз на новой колясе гуляли) там вообще жесть какие на домах висят (((((
Aquarel
OLSen,Ну как то сложновато для 7 мес то..
Я бы сказала, нереально!!!!! "Как то сложновато" точно не про Тосю!!!! )))
Knopik,Тань вы где гуляете?Наш почётный круг от Лизы до ЗЭМа,там до востока и обратно до ЧТПЗ на Масленникова и ближе к дому
Miss_mina, с 6 месяцев берут, группа ползунков (детки до года) занимаются по 3 человека. Когда мы ходили одному мальчику был годик, девочке 8 или 9 мес (причем она уже сама ходила)
Маслинка, примерно так же, по машинке до востока, по новороссийской до дворца, там дворами до масленникова и домой по батумской или по машинке
Девочки сложновато и нереально!!! Левка все в рот тянул, у них же такое еще мировоприятие (все "на зуб" попробовать надо). Это ваще что-то было... Я для себя решила, что надо собираться своими малышами (создать свою группу) и вести так называемые занятия!!! Подобрать музыку, игры и вперед и с песней!!! ТАМ НИЧЕГО СЛОЖНОГО не было!!!
Miss_mina, кстати, почитала я сегодня методичку про прикорм, оказывается, я все правильно делаю, даже удивлена была, по крайней мере вводила все правильно и в нужном порядке, даже овощи правильно компаную..... только мясо на месяц раньше начала давать, ну да ладно, там и прикорм написано с 6 начинать, а я с 5ти начала, так что нормалек
OLSen, вот, вот, я поэтому и хотела разок сходить, просто посмотреть, что там делают и потом самой дома делать
Knopik, ага, я тож)))) Но и новенькое-интересненькое тоже для себя кое-что узнала
Knopik,Наши маршруты совпадают :shock:.Давай как нибудь гульнём ^-^
Miss_mina
Knopik, ага, я тож)))) Но и новенькое-интересненькое тоже для себя кое-что узнала
это да, вообще оч умная вещь!!!!
Маслинка, да я только за!!!! Только бы хоть чуть подсохло!!!
Девочки, я спать, чета муж на меня загадочно смотрит........
Knopik

сУрприз ночной готовит)
Knopik,Маслинка, читаю и такое чувство, что мы в разных городах. Сегодня гуляли, так только одна катушка, какие лужи у вас там в Ленинском :shock:
тетешечка
Knopik

сУрприз ночной готовит)

лишь бы не уснул, пока Татьяна прощается)))) а то и правда сУрприз будет)))
Мой уже 3 раза заглянул,да как то не по доброму взгляд его пал...не буду гневить...всем спок.ночи
И я спать пошла! Нам с утра на ТО 🙂 Всем спокойно ночи 🙂
Miss_mina,ООО лужи не то слово,да в перемешку с кашей снежной
На дворе ночь, а я только добралась до вас, еле прочитала!!
Безобразницы!строчите и строчите, чего то активизировались 2 дня!
А мы пока гуляли, точнее сказать плавали, пока  готовила, потом мужа кормила, короче ну никак не могла раньше к вам попасть..
Наталья!!!!!!!!с днем рождения!!!!!
Кристюльку  с полугодиком!!!!
Детки все чудесные-расчудесные!!Фотки красивущие!!
Видео с Павликом просто супер, смеялись вместе с мужем)))Вот бы Коля так спал пока я его кормлю))))
Алиса, такая кокетка!Красавица-девочка!!
Татьяны с зубиками Тосю и Надюшу!!!!!!
Девочки, прочтите
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26972.0/topicseen.html
Вальцирия, в одном посте все уместила))
Miss_mina
Девочки, прочтите
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26972.0/topicseen.html

отличная ссылка, я прям растрогалась.
Вальцирия, спасибо, Вик!
всем доброе утро!
мы собираемся кровь и пиписьки с позаранки собирать
Кнопик, тоже мечтаю о резиновых сапогах, но мне кажется в них сейчас скользко, вроде в монро продаются, надо посмотреть
Всем привет. Мы сегодня спал замечательно... До 5:20 (( А потом Паша кричал, разговаривал, играл, но не спал. Уснул опять в 6:45 и проснулся в 7:15. Больше пока не спал и не хочет ((. А я опять как зомби.
Про центры дет развития. Я оч хочу с Пашей пойти в какой-нить центр летом, когда оч тепло будет. Подищу, что по возрасту будет подходить. Хочу, чтобы они Пашу уматывали, а я немного отдыхала. Ну и для общения его, конечно. Чтобы он к садику был социально адаптирован.
Доброе утро!Какое-то оно совсем пасмурное...уже хочется просыпаться от яркого тёплого солнышка!
Где все?наверное,завтракают и с детками водятся.А моя спать в это время прикладывается на чуть-чуть,вот и расслабляюсь,настраиваясь на "день".