Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 16 из 36
Miss_mina, а я и не знала, что вы уже начали
Knopik, Тань, вынеси тему в 1 пост. А то я вот и не знала о ее существовании
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26672.0.html
и я не знала)
ну отлично!
я думаю, что надо уже поплотнее к этому делу подойти))
а мы,наш год,похоже будем отмечать вчетвером))))нас мало тут сентябрь-ноябрь,декабря совсем,похоже,нет :не знаю:
Анютка_vik,тетешечка, несколько томов назад было в первом посте))))))))))))))
KSS, в смысле вчетвером?
KSS, будешь с нами отмечать. Просто немного пораньше.
я ушла в чтиво праздничного тома )))
Miss_mina,вшестером))вы ж летом будете год отмечать,а мы осенью)))или мы гостями к вам?я не совсем понимаю)))))
KSS, мы будем отмечать общий праздник, примерно посередине полугодия, август-сентябрь примерно. так что не гостями, а именинниками будете))
Miss_mina
Анютка_vik,тетешечка, несколько томов назад было в первом посте))))))))))))))

давайте тогда в кажд томе  ссылку? на годовасик
Анютка_vik
я ушла в чтиво праздничного тома )))

+1
Miss_mina,это будет здорово!Как раз дыни-арбузы поспеют))))я беременная ими грезила))))))))))))))))))и мечтала,что нам будет год,я до лопания ширинки брюк наемся! :2funny:
все ушли читать!а мы так и не желая ползти,устали хныкать и пошли книжки читать и спать.
тетешечка, Окей!!!! Я ведь приеду! :2funny:
KSS,Мы в сентябре! Правда в конце, а вы в начале🙂
Aquarel
тетешечка, Окей!!!! Я ведь приеду! :2funny:

да пожалуйста)
я отметилась в годовасии )))
и мы отметились)
Анютка_vik,тетешечка, девочки, а вы всю темку прочли? какие-то свежие мысли не возникли?
Я теперь (после неудавшайся поездки на встречу последнюю) боюсь рано что-то загадывать..До сих пор машину не забрали с ремонта.Муж на маршрутке ездит,а мы вообще дома сидим-уже как пещерные человеки.
Miss_mina, все прочитала)
Сижу с утра в теме, не закрывая, не посню, здоровалась ли...
На всякий случай всем привет 🙂

У нас дома вопли стоят, скрежет уже пол часа, Кристя грызет прорезыватель....
мы вернулись из поликлиники, правда давно, соня теперь спит, со сл. недели начинаем ходить на массаж, ЛФК и еще на какой-то агрегат на воротниковую зону (в направлении прочитать не могу  :crazy2🙂
а еще я сегодня поняла почему соня ночью просыпается, я ее рано спать укладывала, вчера додержала до 23 и она беспробудно дрыхла до 6-30  :ура: и то это я ее перед поликлиникой разбудила
KSS, может она не кушать хочет, а пить или играть. Попробуйте выдержать немного чтоб хорошо проглодалась.
Мы сейчас болеем поэтому у нас по первому а-а-а-а мама бежит и ням ням дает.
KSS, мы тоже покушаем и на живот - но она редко срыгивает.
KSS, кстати если учить ползать - то есть спец упражнения, нам показали пару раз, но  я его всего раза 2 сделала.
nastena_angel,нее))у нас любит поесть.пробовала выдерживать,отвлекать.Не проходит такое.Она ест небольшими порциями.Так с рождения самого.
asyad,как на улице?
nastena_angel,покажите,вернее мне расскажите?!уже всяко пробовала с ней.Хотя она у нас очень активная девочка.
А у нас 2 верхних зуба белеют )))
Анютка_vik, :ура: :рай:
KSS, ребенок на спине, папа с одной стороны, мама с другой, каждый отвечает за свою сторону( ручку и ножку). Правая рука наверх, правая ножка согнута в колени, левая ручка согнута, левая ножка выпрямлена и наоборот. Получается имитация ползанья🙂
у нас кашель, врач прописала эриспал, но катерина его не хочет пить, губки сжимает и кричит🙁  ???????
nastena_angel, вот когда рот открыт в крике, тогда и лекарство суйте. Мы так счас даем глицирин... и сразу сверху соской затыкаем
nastena_angel,спасибо!примем меры))Мы кашель только ингалятором спасали!Эреспал- 2 раза только дала.
сейчас Элли проснулась и позвала  "мама".Понимаю,что неосознанно,но до слез тронуло!
Тан4ик,Аленушку с 9 месяцами!!!

Как у нее дела? Как самочувствие?
Тан4ик,с праздником!Какие вы взрослые совсем!!!Похвалитесь умениями-стараниями!Очень интересно)))
Aquarel, ой, спасибо!!! У Лелика счас сопли - верхние зубы ждем.

Нас соседи сверху затопили горячей водой! Всю квартиру. С люстр лило как из крана. У Маши в комнате бумажная люстра в виде шара стала ничем... По стенам, из розеток и т.д. лилась вода. Теперь воняет мокрым обойным клеем и старым промокшим ковром. Мы ремонт год назад сделали в коридоре, все двери поменяли... Но меня добил вид, как из люстры в Лелиной комнате льется ржавая вода прямо на постель. А муж в шоке, что на лично им побеленном потолке желтые пятна от воды. Вооот
nastena_angel, в пипетку набирай и давай)