Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 17 из 36
Тан4ик, проблема в том что она кричит и губи сжаты!!!
KSS, спасибо 🙂 Мы совершенствуем ранние навыки - ползаем оч быстро, встаем тоже. Пьет из чашки, забирает ложку, имитирует поедание, зачерпывая из  пустой тарелки "еду" и отправляя ее в рот.  Ходит, держась одной рукой за пластмассовый велик. Он едет, а она рядом идет. Мама, папа, дай, отдать, еще куча слогов. Любит заставку Папиных дочек 🙂 Бегает с кошкой в догонялки 🙂
Тан4ик
nastena_angel, вот когда рот открыт в крике, тогда и лекарство суйте. Мы так счас даем глицирин... и сразу сверху соской затыкаем

у нас так Алиса выплевывает и "поперехиватеся"...
Только сфоткала. вот как можно заманить на ползанье! Компьютер, сотовый телефон, пульт и т.п.
IMG_6043.jpgIMG_6045.jpg
Тан4ик, Аленушку с даткой)
сейчас сотовым обратно на матрас заманиваю🙂 🙂 🙂
nastena_angel, ну у вас дома есть где развернуться ребенку - для ползания много места)
тетешечка, спасибо 🙂
тетешечка, ага почти 100кв, маме тоже есть где развернуться с уборкой🙂 🙂 🙂
а сопли и кашель это к зубам? мы уже несколько дней так похлипываем, хотя все  состояние в норме.

Танчик, дочу с 9-точкой!
Блин нам вчера 6 было, думала , что мы большие, а тут 9.....кошмар..
На улице ветер похоже,как вчера???
Тан4ик, вот жесть-то... вода прямо горячая льется? а соседи что говорят? ущерб пусть возмещают!!!
С 9 месяцами вас! самые старшие...
Тан4ик, Аленку с 9!!!!!!!!!
Nataliya74, у нас все вместе и болезнь и третий зуб!
Тан4ик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

KSS, мы на машине в поликлинику ездили, но мне показалось что сегодня холоднее, чем вчера  :razz:
Тан4ик, Аленку с 9-ю месяцами!

с потом это конечно капец  :uglystupid2:  :uglystupid2: Тан4ик, держись!
nastena_angel, ох ничего себе вы зубастые! а у нас как в 4 светились в десне нижние так и светятся не торопятся никуда.
Nataliya74, третий прщупывается и похоже 4 на подходе! но на фоне болезни сложнее переносится всю ночь прыгаю. да еще папа у нас в командировке. вообщем одни справляемся
эх. опять на руках спим. ручная ляля. папа наш говорит пусть приучается чтоб ее мужчины на руках носили.
nastena_angel, а папа сам носит маму на руках?))
nastena_angel,а маму папа на руках носит?
Пузя,  :2funny: :2funny: :2funny:
всем привет....
Тан4ик, с 9 мес.!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Аленку с 9-точкой!!!
Nataliya74, если бы...
СПасибо за поздравления, девочки 🙂

Витоваты в нашем потопе установщики счетчиков - они начали что-то делать и тут началось... Жэк у нас повреждения актом задокументировал. Что вот дальше делать, я не знаю, как компенсацию требовать?
Всем привет!
Тан4ик, Аленушку с 9 месяцами!
потоп - это страшно 🙁  делаешь ремонт, стараешься, а потом бац и пипец ремонту  :tickedoff:

У меня Полинка вставать начала, встанет - руки отпускает и плюх на попу, опять встает, отпускается и опять - плюх, и так весь день, веселуха  :смеется: памперс вместо подушки
Aquarel, фото отправила - 2 - не могу выбрать :lol:
Тан4ик, обратись к юристам! а то мы счас насоветуем...
Тан4ик, поздравляем вас с 9 месяцами - уже совсем большие!!!!!

Потоп это ужасно..... Нас осенью соседи с 8 этажа всех по 1 этаж затопили. Воду отключали, у них ребенок на кухни кран открыл и в школу ушел и забыл, а там в раковине такрелки стояли. Я дома отдна была, слышу стук какой то. Пошла в лкадовку, а там по трубам вода льется. Мы так то не пострадали, вот кто под ними живет - жесть. Так сних взять то нече, беднота.
Галюнчик, плюхаться на попу прикольно ведать! Маша просекла когда падает, мама руки подставляет к попе. Так у нас теперь новая забава - плюхаться на мамины ладохи и тутже вставать и все по новой - восторгу......!!!!!!!!!!!
nastena_angel, на счет лекарства от кашля - мы амбробене пили. Он оч уж сладки, но вкатывает парню ).
Галюнчик, Лебедь, хорошо, что вы на попу плюхаетесь. Мы вот всем ростом на затылок приземляемся. Паша уже хорошо ходит с опрой. Теперь поемногу пытается без рук, но оч аккуратно ))
Тан4ик, поищи инфу о профессиональных оценщиках, они гораздо больше насчитывают, чем сами жильцы. Составляют смету.
У меня бабушка топила соседей, у них был простенький ремонт, а когда смету читала, так там считают как в программе про ремонт на нтв, учитывают шпаклевки всякие.
Сочувствую, переделывать ведь теперь придется((
Aquarel, отправила наконец-то фотку, с утра сидела-выбирала  :idiot2:

а на улице опять снег идет  :cry:
Девочки, мы чего-то пищать и визжать стали... кто научил?
Анютка_vik, я боюсь токого же! Просто Маша уже второй день отпускает мои руки и хочет сама пойти, но увы.... не могет пока. Так она падает, я естественно ловлю ее. И вдоль кроватки, дивана, кресла, иногда стены ходит. Стала не бояться руки отпускать и поворачиваться. А я рядом все время, так боюсь! А с другой стороны все мы так учились, все мы синяки себе набивали.
Тан4ик,c 9 месяцами Лелечку 🙂

мы сегодня ходили на ТО итог 8900 и 68,5 см
в остальном - сделали гепатит и полиомиелит а так лучше бы не ходили, т.к. снова была не наша врач, а какая-то старая... из тех, чей единственный аргумент - их опыт и стаж 🙁
еще Надюшка сегодня общалась с Аришей Прекрасницы (Татьяна к нам в гости приходила)
сейчас фотку их общения выложу 🙂
Лебедь, у нас уже много синяков сменило др др. Мы узнавали про его падения и удары головой. Сказали: "конечно, не хорошо, но совершенно все дети ч/з это проходят и все живы-здоровы"