Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 18 из 36
tata_bogd, молодцы девченки... пошли на контакт
Анютка_vik, у меня Алиса тоже визжит))) как павлин в мультике про Мюнгхаузена поет)))))))
Надюшке очень понравились Аришины носки, а Арише Надюшкина голова...
а начиналось все вообще тихо так 🙂
tata_bogd, хы, такие девчонки прикольные 🙂

Спасибо за поздравляния 🙂
tata_bogd, клевые фотки! на первой как будто бы борьба идет!
Лебедь, так они и так боролись... правда весовые категории разные, моя как мне показалось на 2 кг тяжелее 🙂
Тан4ик, Аленку с 9 месяцами!!!
Мария-Мирабелла, пасибки 🙂
nastena_angel, Галюнчик, Прекрасница Фотографии получила! 🙂
tata_bogd,так уже отличаются))))
А на улице моя любимая погода-мерзко-слякотно-снежная))))
KSS
А на улице моя любимая погода-мерзко-слякотно-снежная))))

хорошее название)))
а тут +2 и солнышко светит... а мы опять дома сидим. бе
тетешечка,там у вас влажность огромная,дискомфортно,наверное?
KSS, это же для Сони родная погода, она привыкла 🙂
Aquarel, отправляю фотку
http://music.myradio.com.ua/player.php?id=44
радио в интернете слушаем с Элли,она прямо пищит))))
Всем большой привет!!
Танчик, Лелю с  девяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Какие  вы уже большие!!нам когда 7 исполнялось, я тоже думала:какой взросленький мальчик!!А  тут Лелик - вы у нас  всегда впереди - старшенькие!!
Зюбы, зюбы...это хде???.....У нас пока тишина.
Я оч расстраиваюсь что не могу с вами тут посидеть((( Просто мы  сначала дрыхнем до 10, пол 11, просыпаемся-кушаем-развлекаемся.Потом  сын  ложиться спать и мы в это время идем гулять, а второй раз спим на балконе и в это время я стараюсь на кухне чего-нибудь поделать, а потом пока прочитаю ваши ...дцать страниц и усе, муж с работы приходит...
Таня, фотки здоровские!!Надюша и Аришка прям так гармонично взаимодействуют)))) Таня Надюша настояшая леди!малышка такая, мы в 7, весим 9 кг.А ты говоришь что она толстушечка -все выдумываешь!!
...так.... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:где все???
у меня сегодня уши в трубочку уже.. целый день визг.....голова квадратная..
интересно, а мальчики визжат?
Nataliya74, мы визжим и пищим ))) А сегодня кричим и постоянно пытается залезть на руки, но я от него убегаю ))
Порассуждаю маленько сама с собой...
Не хочу совершенно обидеть родившихся и живущих в Челябинске..., но как же я не люблю этот дебильный город!!!!!!!!.Не  люблю  март. Вообще дело не только в Челябинске как токовом, просто это бич больших городов, и наших невоспитанных людей.Сегодня гуляли - ну как же грязно, и дело не только в лужах, снежной жиже, грязном снеге.Дело в мусоре кот оттаял из под снега, мусорными мешками около подъездов и под балконами и собачьим Г****М оттаявшим!!!!!1Все загажено!!!!Ужас!!Девочки это мы сейчвс в колясках мирно спим на прогулках, а когда бегать будут детки???? Меня просто все это убивает(((((((((((((((((Наши гребанные люди-быдло((((((((((Вот такие грустные мысли(((((Хочу свой дом в  котеджном поселке, где все жители адекватные и нет всяких придурков....
Nataliya74, мальчики еще как визжат и пищат и ноют...короче все тоже самое)))
KSS, зачем ты все пытаешься  дочку ровнять под бегающих-ползающих)))может вы вообще ползать не будете) Если тебя это успокоит - нам  восьмой месяц и мы даже не пытаемся вообще никак ползти.Но я не парюсь абсолютно, я же вижу что мой ре адекватный по развитию своему возрасту, активный..ну и все значит будет)))
Вальцирия
Порассуждаю маленько сама с собой...
Не хочу совершенно обидеть родившихся и живущих в Челябинске..., но как же я не люблю этот дебильный город!!!!!!!!.Не  люблю  март. Вообще дело не только в Челябинске как токовом, просто это бич больших городов, и наших невоспитанных людей.Сегодня гуляли - ну как же грязно, и дело не только в лужах, снежной жиже, грязном снеге.Дело в мусоре кот оттаял из под снега, мусорными мешками около подъездов и под балконами и собачьим Г****М оттаявшим!!!!!1Все загажено!!!!Ужас!!Девочки это мы сейчвс в колясках мирно спим на прогулках, а когда бегать будут детки???? Меня просто все это убивает(((((((((((((((((Наши гребанные люди-быдло((((((((((Вот такие грустные мысли(((((Хочу свой дом в  котеджном поселке, где все жители адекватные и нет всяких придурков....
+100000000000
Я вообще не патриот, и в будующем планируем иммигрировать
Пусть дети другой жизнью поживут
Вальцирия, ну вот... все о весне, о приближающемся тепле, а ты только нехорошести видишь ))) Дела и правда не в г. Че, дело в людях. В каждом населенном пункте найдутся такие плохие люди.
Скоро я поеду к родителям в Казахстан и надеюсь когда приеду то в Че уже пройдут субботники и все будет чисто и красиво))Почки-листочки, травка-муравка..тюльпанчики цветущие и будем катась на гульки в парк Пушкина, а лучше в Гагарина)))
Мы сели в 7 месяцев, поползли в 8
Все индивидуально, не надо торопить события
Вальцирия, а нам девятый и мы тоже не паримься по поводу ползанья, нам вообще невролог сказала, что не надо детей под шаблоны подводить, они все разные)))0
asyad,Получила 🙂
Пузя, в такие моменты я готова бежать из России, в "правильно-педантичную" Европу, где тротуары с шампунем моют...Вот бы кто позвал еще...Заколебало жить в говне...и среди быдла((((
Miss_mina
Вальцирия, а нам девятый и мы тоже не паримься по поводу ползанья, нам вообще невролог сказала, что не надо детей под шаблоны подводить, они все разные)))0

согласна на 100 процентов!!!
Aquarel, отправила фотку)
Вальцирия, я жила одно время в европе и не смогла. менталитет другой. там свои минусы.
Вальцирия,Фото получила🙂
nastena_angel, а где жила?
Aquarel, куда фото отправлять? на почту?
Aquarel, тебе на мыло слать?
Aquarel, и чего-то еще тебе надо в письме указывать?